#暑假去哪儿#
沙巴之行的最后一站,我们选择泡酒店。三天在莎利雅简直不要太爽。我发现其实我也没那么喜欢景点打卡了。这个香格里拉还是非常推荐的。
这趟旅行是当时两岁多的大力第一次出国,所以我也不太敢安排太满的行程,带小宝宝出门选择一家舒适的酒店孩子开心大人放心(fangsong)哈哈哈。
亚庇市区有一家香格里拉,但是看到莎莉雅度假区是新开的,果断选择比较远的这家。就没打算再出酒店了。图1-2是酒店一隅,蓝天非常给力。
对小朋友很友好,有专门的儿童戏水区,中国人很少,韩国人居多。(图三里大部分是韩国小孩)
因为要带孩子,某人放弃了去健身房锻炼的念头。(图六)
最后一天,我们才发现小孩是可以托管的,图7-8
但是要三岁以上才行,大力年龄不够[悲伤]
最后放一张看似有爱实际没有的母子照吧。
希望对你们的暑期出行计划有帮助。 https://t.cn/RJoaf3l

【9.13版本强势英雄一览:劫、铁男、蜘蛛领衔中上野】
9.13版本的到来已经有一段时间了,在这个版本增加了新英雄奇亚娜,不过首周元素女皇的胜率实在过于惨淡。那就我们来看下目前韩服各位置的强势英雄吧[佩奇]
上路:重做后的铁男毫无疑问稳坐了上单位置的铁王座,紧随其后的剑魔、鳄鱼、诺手、锐雯也宣告了目前这个游戏版本将更侧重于上单战士。
打野:蜘蛛目前是还野区的第一选择。同时,像盲僧、皇子这种老牌常规英雄也都能够在野区有自己的一席之地。伊芙琳虽然出场率不高,但胜率相当可观。
中单:T1级前四位的劫、男刀、狐狸、亚索证明了目前的中路依旧是刺客为王。期待职业选手们也能够在职业赛场上为我带来刺客大秀。
下路:希维尔凭借超强的清线和后期Carry能力成为了目前的下路一姐,当然EZ、卡莎、寒冰以及VN也是一个不错的选择。
辅助:毫无疑问,目前没有被削弱的拉克丝就是辅助位置的第一选择,超强的护盾和控制让她无论是出场率还是胜率都位列第一。
数据来源:OP.GG
#英雄联盟[超话]#

【开示节录】只要这个佛号进入到你心中,即使你没有往生,它的效果都永远不会失掉,生生世世陪着你
原创: 上净下界法师

开示节录

当我们在修行本尊相应的时候,有产生一个不退转的功德。当然,这个地方古德说,于无上菩提不退转,也包括凡位菩萨。你看《阿弥陀经》也有说:“若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。”

蕅益大师也提出一个观念。他说,佛在世的时候有一个老者,这个老者退休以后,他家的年轻人讲话刺激他,他很痛苦,所以来到精舍要出家。这个时候舍利弗用神通力观察他,八万大劫之前都没有跟三宝结缘,没有拜过佛陀,没有称念佛陀的名号,心中也没有想过佛,心中所想的都是世间这些五欲的事情,所以认为这个人没有善根,出家也没有用,空过光阴。这个老者就在精舍门前哭。这个时候释迦牟尼佛刚好回来,问,你为什么哭?我要出家,僧团不让我出家!佛陀就把他带过来,亲自给他剃度,剃度以后还证得阿罗汉果。弟子就问了,他没有善根,怎么证得阿罗汉果呢?佛陀说,他在八万大劫之前(超过阿罗汉的神通范围),是一个樵夫,后来被老虎所追,跑到树上去了,在紧急情况下称了一念“南无佛”。欸,跟佛陀结缘,所以佛陀能够采取行动。

我问大家一个问题:这个老者要去出家,出不成,在门前哭,怎么那么刚好释迦牟尼佛就回来?你回答我看,为什么那么刚好?为什么你在那边哭的时候佛陀没有回来?

佛陀的心是平等的,他没有任何想法。诸位你看我们大殿那个钟,那个钟它完全没有意见:你轻轻地撞它,它就轻轻地响;你很大力去撞它,它就出很大声;你不撞它,它就永远没有声音。你说这个钟存不存在?它还存在啊,但是你要去撞它。

我们今天有些人遇到逆境的时候,三宝完全没有采取行动,就让他自甘堕落,甚至于自杀,到三恶道去了;有些人遇到逆境的时候三宝及时现前,把他从逆境当中救过来。这个就是诸法因缘生,因为他在过去生当中跟三宝结下深厚的因缘。

印光大师在《文钞》中,就诃责禅宗人。他说禅宗人啊,所有的修行人当中,退转比例最高的就是禅宗。为什么?禅宗当中第一个,他不做早晚课,他的禅堂也没有安置佛像,就写一个“舍”字。舍,慈悲喜舍的舍。上面写一个舍字,大家在那边打坐。你到了大殿也没有拜三拜佛陀,眼睛也没有看到佛陀,嘴巴念一句佛号就要去刷牙……

那你跟三宝都没结缘嘛!难怪你看那个五祖戒禅师,一死掉以后变成苏东坡。你看迷糊到这个样子,看到三宝都没感觉了。

你看佛在世的时候那个给孤独长者,他是一个世俗人,一个做生意的,非常忙碌的一个大长者,他一听到佛陀这两个字,毛细孔竖起来,很快就成就初果了。一个在家居士,因为他跟三宝缘深。

所以诸位不要忽略了,我们在佛堂当中的每一个礼拜、我们心中每一个称念,对未来的生命都是不退转于阿耨多罗三藐三菩提。每一句佛号都产生一种不退转的力量,你未来的得度就是你在不经意的过程当中累积成就的。

所以,我们今天忆念本尊,每一个功德,即使你没有往生,它的效果都没有失掉,佛号就永远在你的心中。只要阿弥陀佛的力量还在,你就有一分的得度因缘。只要这个佛号进入到你心中,即使你没有往生,它的效果都永远不会失掉,生生世世陪着你。所以这个地方就讲到能够成就不退转的力量,也就是说你能够得到诸佛的护念,有这种效果。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • NO.023-WILDLING 品牌设计 ----------------------------------- 每天与你分享: 创意,趣味,最新前沿的设计案例
  • DFA荷兰花艺设计——自然(植生)平行线 在DFA/ADFA专科花艺检定内容所有的花型中,平行线手法分为自然平行线和装饰性平行线。简而言之,自然平行线主要表现植
  • 当初说一起闯天下 你们还记得吗 那一年盛夏 心愿许得无限大 我们手拉手也成舟 划过悲伤河流 你曾说过不分离 要一直一直在一起 现在我想问问你 是否只是童言无忌
  • 我觉得有人喜欢我,我还挺开心的呀基本我很少社交比较宅+懒,有时候跟网友交流还挺开心的,而且我觉得人家既然给我留言里,不管怎样能回复的我尽量回复,有时候太多了就忽
  • 【点赞】抽10人拼手气52元~今天开[好喜欢][好喜欢] 更多优惠券戳这里 [给力]7月12号全天优质白菜合集(点全文看更多) 1、蒛一 内裤5条/文胸,最低
  • 有哪些一读就好难过的句子? 1. 远方除了遥远一无所有。 ——海子《远方》 2.我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。
  • #足球# #今日五大联赛赛程播报#:《#西甲#四场》《#德甲#五场》《#意甲#三场》《#法甲#两场》《#英超#四场》。精选重点关注八场赛事推荐:【《西甲 23:
  • 打工日记‍♀️ “一碗牛杂吃不饱 但缓解悲伤足够了” 【论不适合】 提一下前话 初中的时候有个宏伟的梦想 穷游世界 边工作边旅行 什么活都尝试(不违法的and不
  • #电视剧斗罗大陆# 第32集观后感。 泰坦告诉唐三,当年武魂殿追杀唐昊的时候,自己被唐昊支开了,所以一直心怀愧疚。 独孤博告诉唐三叶知秋来找过他,给了他解独
  • 昨天吃完了那一大块蛋糕 整个人堵得要死 我的ins找不回来了 没办法╮(╯_╰)╭ 重新注册了个 部分又找到了我新账户又关注了我[污][污][污][污]还有个以
  • 模糊算起…我从2021年开始…自闭了… 就像是刚步入叛逆期的初中生一样,觉得天空灰灰的,心情也灰灰的…按照以往的风格,发生了芝麻大点的结,我就应该找好五六个倾诉
  • 达叔和星爷是我最爱的香港演员!在我读小学的时候爸爸买了一个碟回家看,是电影【破坏之王】。那是我第一次看他们的电影,也成为我最爱的一部。到后来达叔的“喂,周星星同
  • #广州[超话]##跑跑卡丁车官方竞速版[超话]##跑跑卡丁车手游[超话]##那些值得纪念的日子##跑跑卡丁车·每日情侣CP两人房间❀♥两人合照♥##个人专属##
  • 突然想吃栗子蛋糕了.. 就想到了我的朋友。 如果他还在的话,我们应该认识有六年了。 他说话娘们儿叽叽的。比我大一岁还是两岁,我记不太清楚了,总之很有趣,他会有很
  • #农民收入增速连续11年快于城镇居民# 论努力,农民比城镇居民勤快多了。城镇居民似乎还停留在体制内时期的那种状态。 农民的收入主要来源于家乡的手工业和出门打工。
  • 当全世界的同人爱好者都知道2020年2月27日的肖战粉做了什么时,很少有人知道在同一时间,罗lu粉做了什么。 他们假扮路罗粉,集体组织大规模潜入罗受群盗取罗受
  • #金晨[超话]##金晨 来这个节目就是让大家看到我# 金晨,一个逗比和淑女综合体。大咧咧的性格中不失细腻的心。很美,却又总不好好用脸,可能想大家更多的关注她外
  • 本 肖战粉丝 觉得 肖战图片 做肖战壁纸 好帅好好看! 肖战赤诚善良,肖战谦逊有礼,肖战星途坦荡,肖战清新俊逸,肖战勤奋努力,肖战天道酬勤,肖战诚恳
  • #上海租房找室友[超话]#8号线联航路地铁站口 世博家园十四街坊,精装三房,6000+先到先得,支持在线预定看中➕v19906591786#上海租房[超话]#
  • 如果你在搜索“浪漫至死不渝”这句话,请停下来看看它的出处[心] 浪漫至死不渝这句话,质朴但又动人,大家喜欢拿去用当然没有问题,但是我不希望大家拿去用还要修改出处