《读书会》
贵贱偶然浑似:随风帘幌,篱落飞花。空使儿曹,马上羞面频遮。向空江、谁捐玉珮,寄离恨、应折疎麻。暮云多。佳人何处?数尽归鸦。
侬家:生涯蜡屐,功名破甑,交友抟沙。往日曾论,渊明似胜卧龙些。算从来、人生行乐,休更説、日饮亡何。快斟呵:裁诗未稳,得酒良佳。玉蝴蝶:词牌名。原为唐代教坊曲,《金奁集》入「仙吕调」,小令始于温庭筠,四十一字,前阕四平韵,后阕三平韵。长调始于柳永,宋教坊衍为慢曲,《乐章集》亦入「仙吕调」,一名《玉蝴蝶慢》,九十九字,前阕五平韵,后阕六平韵。
「叔高书来戒酒,用韵」:广信书院本作「杜仲高书来戒酒,用韵」,玆从四卷本丁集。
杜叔高:名斿(Liú),金华 籣溪人。兄旟(Yú),字伯高;旃(Zhān),字仲高;弟旞(Suì),字季高;旝(Kuài),字幼高。五人俱博学工文,人称「金华五高」。端平初,以布衣与稼轩婿范黄中(炎)及刘后村等八人同时受召。《南宋馆阁续录·卷六·秘阁校勘门》:「绍定以后二人:杜斿字叔高,婺州人。六年十一月以布衣特补迪功郎,差充。端平元年七月与在外合入差遣。」宋·陈亮《龙川文集·卷十九·复杜仲高书》:「忽永康递到所惠教,副以高文丽句,读之一过,见所谓『半落半开花有恨,一晴一雨春无力』,已令人眼动。及读到『别缆解时风度紧,离觞尽处花飞急』,然后知晏叔原之『落花人独立,微雨燕双飞』,不得常擅美矣;『云破月来花弄影』何足以劳欧公之拳拳乎。世无大贤君子为之主盟,徒使如亮辈得以肆其大嚼左右,至此亦屈矣。虽然不足念也,伯高之赋,如奔风逸足,而鸣以和鸾。叔高之诗,如干戈森立,有吞虎食牛之气,而左右发春妍以辉映于其间,非独一门之盛,可谓一时之豪矣。」宋·叶适《水心文集·卷七·赠杜幼高》诗:「杜子五兄弟,词林俱上头。规模古乐府,接续后《春秋》。奇崛令谁赏,羁栖浪自愁。故园如镜水,日日抱村流。」
「贵贱偶然浑似:随风帘幌,篱落飞花。」句:《南史·卷五十七·〈范云传·(从父兄)范缜传〉》:「缜字子真。父蒙,奉朝请,早卒。缜少孤贫,事母孝谨。年未弱冠,从沛国刘瓛学,瓛甚奇之,亲为之冠。在瓛门下积年,恒芒屩布衣,徒行于路。……及长,博通经术,尤精三礼。……年二十九,发白皤然,乃作《伤暮诗》、《白发咏》以自嗟。仕齐位尚书殿中郎。……时竟陵王子良盛招宾客,缜亦预焉。尝侍子良,子良精信释教,而缜盛称无佛。子良问曰:『君不信因果,何得富贵贫贱?』缜答曰:『人生如树花同发,随风而堕,自有拂帘幌坠于茵席之上,自有关篱墙落于粪溷之中。坠茵席者,殿下是也;落粪溷者,下官是也。贵贱虽复殊途,因果竟在何处。』子良不能屈,然深怪之。」帘幌,广信书院本作「帘幕」,玆从四卷本丁集。
羞面频遮:《南齐书·卷三十六·刘祥传》:「刘祥字显徵,东莞莒人也。……祥少好文学,性韵刚疏,轻言肆行,不避高下。司徒褚渊入朝,以腰扇鄣日,祥从侧过,曰:『作如此举止,羞面见人,扇鄣何益?』渊曰:『寒士不逊。』祥曰:『不能杀袁刘,安得免寒士?』」
「向空江、谁捐玉佩」句:战国楚·屈原《楚辞·九歌·湘君》:「捐余玦兮江中,遗余佩兮醴浦。」《列仙传·江妃二女》:「江妃二女者,不知何所人也。出游于江、汉之湄,逢郑交甫。见而悦之,不知其神人也。谓其仆曰:『我欲下请其佩。』……遂手解佩与交甫。交甫悦受,而怀之中当心。趋去数十步,视佩,空怀无佩。顾二女,忽然不见。」
折疏麻:战国楚·屈原《楚辞·九歌·大司命》:「折疏麻兮瑶华,将以遗兮离居。」
「暮云多。佳人何处?」句:南朝梁·江淹《拟休上人怨别》诗:「日暮碧云合,佳人殊未来。」
生涯蜡屐:南朝宋·刘义庆《世说新语·雅量》:「祖士少好财,阮遥集好屐,并恒自经营,同是一累而未判其得失。人有诣祖,见料视财物。客至,屏当未尽,馀两小簏箸背后,倾身障之,意未能平。或有诣阮,见自吹火蜡屐,因叹曰:『未知一生当箸几量屐?』神色闲畅。于是胜负始分。」
功名破甑:《后汉书·卷六十八·〈郭太传·(附)孟敏传〉》:「(郭太字林宗,太原界休人也。)……孟敏字叔达,钜鹿杨氏人也。客居太原。荷甑墯地,不顾而去。林宗见而问其意,对曰:『甑以破矣,视之何益?』林宗以此异之,因劝令游学。十年知名,三公俱辟,并不屈云。」宋·苏轼《与周长官、李秀才游径山,二君先以诗见寄,次其韵二首·其一》诗:「功名一破甑,弃置何用顾。」
交友抟沙:《史记·卷一百二十·汲黯郑当时传》:「太史公曰:『夫以汲、郑之贤,有势则宾客十倍,无势则否,况众人乎!下邽翟公有言,始翟公为廷尉,宾客阗(tián)门;及废,门外可设雀罗。翟公复为廷尉,宾客欲往,翟公乃人署其门曰:「一死一生,乃知交情。一贫一富,乃知交态。一贵一贱,交情乃见。」汲、郑亦云,悲夫!』」宋·苏轼《再答乔太傅段屯田》诗:「亲友如抟(tuán)沙,,放手还复散。」
算从来:四卷本丁集作「记从来」。
休更说:四卷本丁集作「休更问」。
日饮亡何:《汉书·卷四十九·〈爰盎鼌错列传·爰盎传〉》:「爰盎字丝。其父楚人也,故为群盗,徙安陵。高后时,盎为吕禄舍人。孝文即位,盎兄哙任盎为郎中。……盎常引大体慷慨。宦者赵谈以数幸,常害盎,盎患之。盎兄子种为常侍骑,谏盎曰:『君众辱之,后虽恶君,上不复信。』于是上朝东宫,赵谈骖乘,盎伏车前曰:『臣闻天子所与共六尺舆者,皆天下豪英。今汉虽乏人,陛下独柰何与刀锯之馀共载!』于是上笑,下赵谈。谈泣下车。……然盎亦以数直谏,不得久居中。调为陇西都尉,仁爱士卒,士卒皆争为死。迁齐相,徙为吴相。辞行,种谓盎曰:『吴王骄日久,国多奸,今丝欲刻治,彼不上书告君,则利剑刺君矣。南方卑湿,丝能日饮,亡何,说王毋反而已。如此幸得脱。』盎用种之计,吴王厚遇盎。」唐·颜师古注:「亡何,言更无馀事。」

了解如来藏,为你的修行插上翅膀
  如来藏是梵文Tathāgatagarbha的汉译,意谓一切众生本来具足自性清净之如来法身,众生身中原本就具足如来那样的智慧德相。换言之,如来藏是佛所具有的清净实性或众生身心中所潜藏的佛性。如来藏是众生本来就具有的常住不变之佛性,因被无明、妄想、烦恼所掩盖而未显现,所以叫“藏”,藏是潜藏,未显现之意。故如来藏实际上是佛性的异称。 从如来藏的体性而言,如来藏与法性、佛性、清净法界、佛的法身、真如、实相都是同义词,这些术语是同一个意思,只是用法有不同侧重面而已。

  如来藏不是有为缘起法,而是无为法。如来藏自性为空,寂然清净,不生不灭,恒常不变,周遍法界。众生与诸佛本具的如来藏具有相同的体性,平等无别。差别仅在于,佛位的如来藏已经出缠,其体性、相状皆清净无染。而凡夫位的如来藏被无明烦恼所缠缚,在相上有染污,还没有出缠。

  如来藏是众生身心中本具的,不是修行得来的,不管众生修不修行,如来藏从无始以来一直都在众生身中,不增不减,你修行,它不会多一分,你不修行,它也不会少一分。明白了这个道理,就知道所谓的成佛就是“无所得”。众生身中原本就有如来藏,众生原本就具足如来的智慧德相,只因为其如来藏被无明烦恼覆盖才成为凡夫,若将无明烦恼统统除去,让如来藏脱离种种尘垢缠缚,回归其寂然清净的本来面貌,那么众生就成佛了。尽管如来藏是众生本具的,不是修行所得,但若不修行,如来藏就不可能自动出缠,所以要让如来藏出缠非修行不可。修行的过程即是如来藏脱缠缚的过程。在这个过程中,你得到什么了?真的什么都没有得到。因为如来藏一直就在你身中,从未失去过。既然不曾失去过,就无所谓得到。成佛是“无所得”境界,好多人不明白这个道理,修行时拼命向外求,以为有什么可得,以为成佛就是成神成仙,好像有多么稀奇神秘似的。其实,佛(法身佛)即是寂然清净的如来藏心,而不是别的什么。所以,求佛道是向自己的心中求,而不是向外求。禅宗的明心见性、即心即佛、顿悟成佛就是根据如来藏思想提出来的,将如来藏思想发挥到了极致。

  众所周知,大乘佛教的修行以成佛为最终目标。如来藏即是成佛之因,是成佛的根据。如来藏思想也称为佛性说,它是整个大乘佛教的出发点,也是其最终归宿。大乘佛教的修行人,不管修的是哪个法门,都应该了解一下如来藏思想,虽然这是佛教知识,但了解一下对修行会有帮助。譬如,净土宗修念佛法门,以往生西方极乐世界为修行目标。一般净土宗信众都知道念佛修行是为了求生西方净土,至于去西方净土干什么,并非人人都明白。去西方净土不是为了享乐,不是为了永生,而是因为西方净土有良好的修学环境和条件,在那里可以亲耳聆听阿弥陀佛和善知识的教诲,可以继续修学深造,直至最终成佛。成佛后慈航倒驾,再来裟婆世界度众生,就像观世音菩萨那样。所以,往生西方净土不是念佛修行的最终目标,成佛度众生才是修净土宗的终极目标。西方净土只是漫漫修行征程中的中转站,而不是终点。明白了这个道理,你就知道念佛不是光动动嘴皮子就行,还要发菩提心和慈悲心,要发“上求佛道,下化众生”的宏愿。要明白去西方净土是去求佛道的,不是为了去享乐的。若怀着去西方净土享乐的念头念佛,那念佛喊破喉咙都无用,因为以自私自利的心态念佛与佛菩萨慈悲度众生的愿心不相应。只有当你的愿心与佛菩萨的愿心相应时,念佛才会有力量,才能有成就。净土宗的念佛法门是非常殊胜的法门,简单易行,容易成就。如果念佛修行人能多少了解一下大乘佛教的如来藏思想,搞清楚念佛求生西方净土的真正目的是什么,那么,念佛的效果会更好,会更容易成就。

  如来藏思想很复杂,三言二语说不清楚,但它的要义可以用一句话概括:众生皆有佛性,众生皆能成佛。中国佛教的核心教义是如来藏思想,可以说如来藏思想是中国佛教的根本特质。中国佛教八大宗派中,其中有六个宗派是以如来藏思想为理论依据而立宗的,它们分别是:天台宗、华严宗、禅宗、净土宗、律宗、密宗,这些宗派在中国佛教发展史上占据着主流地位。若抽去如来藏思想,中国佛教就无法成立。可见,如来藏是中国佛教的理论支柱,也是中国佛教赖以生存的命根子。这么重要的如来藏思想,你能不了解吗?

  佛学界一般用“一心三藏”来解说如来藏思想的要旨。一心指无分别、无生灭、恒常如一的心体,即自性清净心。《楞伽经》卷一曰:“寂灭者,名为一心;一心者,名为如来藏。”故一心即是如来藏心,是诸佛和众生本具的自性清净心,也叫真心。

  一心三藏中的“三藏”的意思不是指有三个如来藏,而是指如来藏有三个含义:空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏。

  空如来藏的意思是如来藏自性寂然清净,无染无垢,离一切尘垢烦恼而显现空性,即如来藏自性是无相,是空性,这跟诸法实相是空相、是空性的道理是一致的。显现空性的如来藏体性周遍法界,实际上即是一切法之“真如”(真如即是诸法实相,即是空性)。

  不空如来藏的意思是,如来藏具足如来的无量智慧德相,具有不可思议的解脱功德,即如来藏的空性含摄种种“妙有”。换言之,如来藏为一切诸法之根本,具一切法,摄一切法,不离一切法。如来藏能派生世间和出世间一切善法,称之为不空如来藏。

  空不空如来藏讲的是不执空有两边的中道观,意思是如来藏既是“非一切法”之空,又是“即一切法”之不空,空与不空不可分离,既空又不空,非空非不空,离即离非,是即非即,空有不二,圆融无碍,性相无碍。

  依天台宗智者大师之见,如来藏的三义与天台学的“三谛”相契合。“三谛”是天台宗的基本教义,意谓在一心中观缘起法,即空、即假、即中。事物皆由因缘和合所生,故为假有;因缘所生的事物没有独立实体,虚假不实,故名为空;空、假不可分离,非空非假,即为中道。空、假、中的三种道理真实不虚,是佛教真理,故名“三谛”。于一心中同时观悟“三谛”,称为“一心三观”,此乃天台宗的著名教义。按照天台宗的“三谛”来解释,如来藏就是即空、即假、即中的实相。空如来藏即是真谛(即空),不空如来藏即是俗谛(即假),空不空如来藏即是中谛(即中)。

  说如来藏的佛经很多,若都写出来要列一长串,在此不一一开列。只给大家提一下《圆觉经》和《楞严经》,这是专门讲述如来藏“性空妙有”思想的两部佛经,是如来藏思想的集大成者,对中国佛教产生了深远巨大的影响。建议文化程度较高的佛友可以读一下,无论对增加佛学知识还是修行实践都大有裨益。《楞严经》卷四涉及“一心三藏”思想,尽管没有明确提出“一心三藏”这个术语,但佛陀对“一心三藏”的义理有详细阐述。下面为大家简单介绍一下。

  《楞严经》卷四中,开首就是佛陀的十大弟子中说法第一的富楼那尊者提出的两个问题:一是,若世间一切法都是如来藏,是本来清净的无为法,为何忽然生出山河大地等一切有为相,而且次第迁流,终而复始?二是,地、水、火、风、空“五大”皆周遍法界,然“五大”之性互相陵灭,如水火不相容,为何两者都可以周遍?在回答富楼那的第二个问题时,佛陀开示了如来藏三义,即佛学界所说的“一心三藏”中“三藏”(空如来藏、不空如来藏、空不空如来藏)的含义。佛陀用“虚空”作譬喻来解释如来藏三义。虚空代表如来藏。虚空之体无相,非是万物诸相。无相的虚空即是空如来藏。虚空虽空,但却不排斥万物诸相在其中发挥作用。虚空有日照就显现光明相,乌云聚积就显示黑暗相,风吹时就有动相,雨后天晴就有清朗之相,地气凝聚就现出浊重之相,尘土飞扬就现出阴霾之相,水澄清就会映现诸相。虚空中显现这七种不同的有为相,即是不空如来藏。这七种有为相是从日、乌云、风等七缘所生呢?还是虚空自有呢?如果是从日、乌云、风等七缘所生,那么就以日照为例,既然显现的是日的光明相,则十方世界应当同是日的光明色,为何在虚空中又可以见到一个圆日呢?如果是虚空自有光明,虚空应恒常自照,为何半夜和云雾迷漫之时,不生出光明呢?由此应知,此光明相不是定属于日,也不是定属于虚空,但却不离日、虚空而有。这即是空不空如来藏。接着,佛陀说明了真妙觉明之如来藏心与诸有为相的关系。佛陀说:你若循感空之业而去觉明,则有空相显现;若循地、水、火、风各不同的业而去显发觉明,则有各不相同的四大相显现;若诸业一起发明,则诸相一齐显现。怎样一齐显现呢?佛陀用一个绝妙的比喻来说明:如在一处水中映现出日影,两人同时观察水中日影,然后各自分别向东西两个方向行走,则各有一个日影随着两人而去,一随东行,一随西行,事先并没有确定的所行之处。你不应当诘难说:此日影只是一个,为何各有一日影随两人同行?各自随行的日影是两个,为何水中只显现一个呢?这样婉转说一说二,其实都是虚妄计执,并没有真实的凭据。

  《楞严经》卷四后面部分,佛陀对如来藏和如来藏三义做了进一步解释。在此不再详述,有兴趣的佛友可以自己读一下经文。若能静下心来仔细研读《楞严经》,必定受益匪浅。都说成佛的法华,开悟的楞严,读过《法华经》和《楞严经》后方知此话不假。
转自学佛网

 

消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”

  学佛为成佛,一向专称“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿业力决定往生

什么是融资融券?

融资融券其实有两个部分组成,一个是融资融券过程,一个是买涨卖空过程。

一、先说融资融券

融资,就是借钱,只是,这个借到的钱有着明确的用途,只能买股票

融券,借过来股票,但是,借来的券必须立刻卖掉。

借钱买股和借股卖股的过程也叫开仓。

在这个过程中,有两个角色,分别是客户和券商,券商借给你钱,借给你券,你呢,为此支付利息,年化5.99%。

你们之间的借贷关系,称之为合约。

融资融券过程,就是一个简单的借贷过程,在这个过程中,券商一本万利,收益就是你支付的利息,而你不会在这个借贷过程中纯是支出,就是为此借贷关系支付的利息(年化5.99%)和一些手续费(万1佣金)。

你借的钱,和股票,就叫做负债。

借了钱,借了股票当然要还,这个期限最长不能超过180天,当然,在这期限之内,你可以随借随还。

你还钱的过程,叫做还款,可以直接现金还,也可以用卖了股票得来的资金还。

你还股票的过程,叫做还券,可以直接用持仓的股票还,也可以买入股票还。

当然,还款和还券的同时,要把对应的利息和手续费一起还上。

还钱还股票的过程,也叫平仓。

二、再说买涨卖空

买涨卖空其实就是股票交易的两个方向,其操作也有两个角色,一个是客户,另一个是交易所(券商在这里面就是一个通道或者代理而已,可以忽略不计)。

买涨过程,就和我们现在的买股票是一模一样的,先买后卖。收益就是价差。

卖空,就是先把从券商借来的股票按照当前价卖掉,然后在找个低价买回来。卖空操作理论上应该是融资融券中核心的一部分,但确是事实上最没用的一部分,好讽刺。

买涨股票好理解,买入的时候有了买入成本价,持有的时候,现价就是你的卖出价,你的收益就是【(卖出价(现价)-买入成本价】*数量。

卖空操作呢,是先有了卖出价,你的买入成本价成了随时变动的现价,啥时候你买入了,这个时候你的收益就是【卖出价-现价(买入价)】*数量。

两者的区别就是前者买入价确定,卖出价不确定,后者是卖出价确定但买入价不确定,前者股票买完越涨越好,赚的越多,后者则是卖完越跌越好,这样我后面买入的成本价就越低。

发生股票交易的交易记录,就是持仓。只不过和普通股票交易相比,有一点点特殊:买入有持仓,那卖出呢?

交易所的系统里面并没有列出先卖出的这部分,但小鑫觉得,从道理上来说,这也应该是持仓的一部分,所以给他定了个名字,卖空持仓,也给使用小鑫进行融资融券的用户罗列出来了。

买涨卖空的盈亏,就是你在这个环节中获取的收益或者亏损。

进行融资融券和买涨卖空的操作需要在券商开设一个新的账户,这个账户就叫做信用账户,且信用账户目前暂时和普通账户互不干涉。

但你可以把你普通账户的资产,就是股票和钱划转到信用账户中,反方向也可以,这个功能叫担保品划转。

需要注意的是,信用账户并不能操作所有股票,融资融券及买涨卖空的操作,仅仅可以操作两融标的证券,也就是说交易所会划一个可操作股票的范围,券商在这个基础上,可以再划一个范围,不是这个范围内的,就不能操作。当然也不能进行担保品划转。

这就是你的信用账户了,在信用账户中:

有发生融资融券的合约,有买涨卖空的持仓。

有自己的钱,叫保证金,也有借来的钱,叫负债。

收益呢,就是你买涨卖空的操作产生的盈亏减去融资融券支付的利息,就是你的信用账户的总盈亏。

当然,券商在这里面也不是吃干饭的。

他最重要的功能是三个,找钱,找券、风控。

其中钱好找,中国最不缺的就是钱,不多说了。

券很难,大券商还有些库存,小券商就很少余粮可借了。

巧妇难为无米之炊啊。

国家怕你们难做,于是搞了证金公司,对,就是现在的国家队,通过转融通业务专门从大户那里找证券借给券商,结果卖空在国内很没有市场,谁也不愿意把自己的股票出借给证金砸盘去,更何况,动不动,国家就偷偷的把这个功能暂停了,所以结果就是,融券,在国内就是个摆设,那卖空自然也就无从下手了。

第三个是风控。

想借钱,借券就一定先是靠谱用户,资产50万起,国内很多业务的门槛,都是50万起,是因为数据显示,这一刀,基本割掉没有风险承受能力的80%的小散了。

想借钱,需要先抵押,可以抵押现金,抵押股票,总之,抵押100万,给你100万,如果赔钱陪到一定阶段,券商就会强行平仓,当然,亏的部分先用你的抵押物冲抵。

当然,券商不傻,你的股票有跌停风险,所以抵押的时候会有个打折,这个折扣,就是折算率,比如某只股票折算率50%,意思是他虽然现在市值1万,但也只能当5千抵。

券商拿什么做为风控平仓的标准呢?是用账户的总资产和负债的比值,总资产必须保持在负债的1.5倍以上,低于1.5倍,就会有提示风险,低于1.3倍就会被强行平仓。这个标准,就是“维持担保比例”。

好了,至此,融资融券的基本点都讲完了,当然,还有很多细节的交易规则和参数,但对于不参与,仅仅是了解这个业务的普通投资者而言已经足够了。

融资融券并没有什么神秘的,按照上述的方法拆分功能和角色,应该会更容易理解一些。
融资融券是这个市场上相对来说最激进、最专业的投资者参与的游戏项目。

他们一来胆子大心里素质好,二来资产投入高。

这样的人,大概率技术过硬,经验丰富,信息消息获取比一般人早一步。

所谓春江水暖鸭先知,玩融资融券的这批人就是股市中的那只鸭子。

所以,虽然我等小散没有资格和胆量参与融资融券,但却需要对融资融券业务有所了解,特别是小鑫新版列出的融资融券余额,这个数据就是融资融券业务的晴雨表。

———下面不使用融资融券的朋友,就不需要看了-------------

前段时间,融资融券的业务规则有些调整,从调整的情况来看,应该是准备逐步放开对融资融券的限制,提升这个功能的使用场景和使用频率。

主要的几个变化时:

1、融资融券的合约可以展期了,就是180天到期之后,只要没有跌破维持担保比例,就可以继续借下去。

2、融券卖出的钱,原来什么也不能做,现在可以买券还券,可以还利息,甚至还可以买场内的货币基金、逆回购等理财产品了。这样,如果你8%的利率融券卖出得来的资金,可以买个鑫财通里面的闲置宝,大概3%左右的收益,这样,你的融资利率成本就降到5%左右了。

上述两个是很人性化的政策调整。下面这个是防范系统风险的。

3、融券和买券还券由T+0修改为T+1,T+0的时候,如果融券业务彻底放开,也有券可融,那么一个账户,一天可以卖空股票后再买入还股,然后不停反复没有次数限制,这样交易金额就会无限放大,等同于增加了杠杆。这个规则的修改,将融券的规则漏洞堵住了,做不到无限制的做空市场,对于融券业务的真正使用起来扫平了障碍。

有了做空机制的市场,才会变成一个良性的市场,融券业务能不能真正发展起来,我们拭目以待。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [星星]工作地点:香港● 投递方式:offerplus@offerhk.com● 邮件命名:岗位-姓名-学校偷偷告诉你,还可加小助手微信(dayu_offer,
  • 又把我女儿穿的花花绿绿的,又给朴彩英穿成了应援棒,我真的西八shak反正就是be always with blackpink!#blackpink##black
  • #湖北新鲜事[超话]#【湖北新增本土确诊病例21例,新增本土无症状感染者642例】 11月29日0-24时,全省新增本土确诊病例21例(武汉市报告,均为轻型,其
  • #只有三支世界杯球队没丢球#世界杯进行到现在这个阶段,还剩下3支球队没有丢球,分别是巴西、摩洛哥、波兰。内马尔的伤病是最大的悬念,巴西队想要走的更远离不开内马尔
  • RSE系列高纯水机功能指示:显示状态 工作状态冲洗“” 1、开机电源指示灯亮,并自动冲洗30秒;2、累计制水6小时,中间无冲洗,则自动冲洗30秒;3、从缺水程序
  • 高腰春季雪纺chic阔腿裤女夏季宽松韩版垂感开叉九分2018新款裤子 ----------------- 优质雪纺面料,舒适透气,不起球,不褪色,垂顺挺括,松紧
  • 此次,横尾先生又把代表作品《W Wonderland》搬上TOOT,将上世纪60年代的前卫先锋与当下的潮玩文化融化重组,摩登的骨血里流淌着艺术的基因。今年再度携
  • -紧急透析可以:血液透析机具备重症监护室有急性败血症:CRRT时24小时可以位置 : 好康安医院新馆3楼(2号线5号出口金莲山站)#釜山##好康安医院##HOB
  • 南航广州—加德满都往返航班今日复航 2022-11-29 17:35:43 来源:民航资源网     民航资源网2022年11月29日消息:11月29日早10时
  • 但是瑕不掩瑜,对抗失智症本身就是一项悲天悯人的事了,只是我对吴老师的印象,还停留在《又见奈良》的温婉的陈老太太,实在想不到吴老师能演艺个“作”却大爱的老太太,而
  • #studyaccount[超话]# 备考Day 15明天就要考试了,但是还是感觉好慌啊[泪]今天做了题,又把教育学、心理学、教育心理学再过了一遍,但是还是感觉
  • 面对这个奇迹,普拉西达斯认识到了真神,当天晚上就与妻子和两个儿子昄依了,随家人受洗礼,并得到了新的名字尤斯塔斯。有一天,仍然是异教徒的普拉西达斯将军在山上随随便
  • ✨ICON Luminaire at ICONSIAM Park, 第2层多种多样的灯光变幻,满满的科技感,感受梦幻世界!✨Infinity forest by
  • [2022][2022]rG4WEWE《不负春风不负卿》时卿江北珩《不负春风不负卿》时卿江北珩《不负春风不负卿》时卿江北珩《不负春风不负卿》时卿江北珩《时卿江北
  • 合作的艺人中Jared Leto、Harry Styles、Lana Del Rey等也都符合复古、性别流动的品牌调性,Gucci的浪漫形象已经牢牢映在了大家的
  • )3. 所有类型病毒性肝炎,总死亡人数43人4. 狂犬病,12人 5. 梅毒,6人6. 流感,4人7. 其它等#第九版防控方案和二十条措施热点问答##动漫#
  • 【高速超速遇上离心力 车毁人亡】2022年5月14日11时57分许,一辆车号鲁PX1801(鲁P9B70挂)重型半挂车行驶至G85银昆高速K578千河立交枢纽
  • 。。
  • 3.除了y和n,还有两个特殊选项。这里有几个技巧: 1.大写的为默认选项。
  • ④【关于真珠美学pearlosophy】♡形象代言人— 梅琳老师他是时尚美学家 整体造型师他几十年驻守在彩妆、发型、整体造型界,与无数明星合作,为电影、电视、杂