【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

◎最损福报的事千万别去做

  0228学佛的人,要谨记,有一件事,最损我们的福报,虽然这件事,不算大事,但因为他小,他的频率较大,所以如果你也常做这件事,最先感受到的,就是身体不好,事事不顺,事业也很难做成功。

  而这件事,就是跟父母顶嘴,跟父母斗气,跟父母吵架。这件事看似不大,但对我们福报的损耗,确实巨大的。

  生活中,很多人都把父母对我们的爱,当成了理所应当的,很多人都有跟父母顶嘴吵架的时候,甚至很多父母,都拿自己的子女,没有办法,因为毕竟年龄大了,吵架的力气也没有年轻人更足了。

  这种现象非常普遍,学佛的人,万万不要犯这个错误!

  佛教讲,诸恶莫作,众善奉行,就算我们不去行善,也不可经常与父母吵架,因为这样的一个举动,所得果报,是你行多少年善,都无法弥补的。

  中国古话讲,百善孝为先,孝是众善之首,而与父母吵架这件事,虽然看似不大,但影响却很大。

  我们都知道,生气本身就伤身体,而与父母斗气,不仅伤身体,甚至还会消耗福报,一个人,一点身体变差,事业也很难做的成功。

  学佛的人,要相信因果才行,在佛教中,孝顺父母是第一福田,也是增长福报,最好的方式之一;

  我们对父母要知恩、感恩、报恩

  相反,如果经常惹父母生气,不敬父母,那损耗我们福报,也必然是最多最大的。

  很多人学了佛以后,就执着于放生,吃素,念佛等等行为,却不知,这些行为,都不及你多去对父母好一点,所得福报更多。

  父母的恩,是需要我们用一生去还的,甚至几生都还不完,与其要去外面布施他人,不如多回家陪陪父母。

  与其千里烧香拜佛,不如不与父母顶嘴,不惹父母生气,不让父母担心,更好。

  生活中,在一些小事上,与父母的想法发生了分歧,作为子女的,能让就让,能忍就忍,不要因为一些小事与父母争个对错。

  学佛者要明白,世间哪来对与错?即便你是对的,一辩,也就错了,即便父母是错的,一让,也就对了。

  一首莫生气,说得很对:人生就像一场戏,因为有缘才相聚。别人生气我不气,气出病来无人替,况且伤神还费力。

  所以,为了小事发脾气,又何必呢?

  总之真心爱我们的父母,应该和颜悦色,从内心深处发出微笑,让他们感到快乐、幸福。如是因如是果,你怎样对父母,以后子女也将怎样对你!

  人世间最难报的就是父母恩,愿我们都能:以反哺之心奉敬父母,以感恩之心孝顺父母!生命不要求我们成为最好的,只要求我们作最大的努力!阿弥陀佛!

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”妹妹:“因为巧巧养了小兔子 她说小兔子拉便便好臭比小猫咪臭多了 咦惹”我:“可是我以前养过小兔子呀 很可爱的”妹妹:“那你养的一定不是普通的兔子”我:“?”妹
  • 都灵危险指数使用介乎0至10之间的整数数值,当中“0”代表其撞击地球的机会微乎其微,又或是在撞击地球前会给其大气层摩擦燃烧殆尽;而“10”则代表该物体撞击地球的
  • 带着该局给的两份土地批次勘测图,媒体向反映此情况的村民解释说,该企业占用土地有手续,当村民看着勘测图,和占地现场进行了反复对比,村民认定占地现场是,2019年
  • 不要杞人忧天,烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐~面对短暂的人生,我知道不得不努力抓住眼前的每一刻、每一瞬,坦诚而认真的生活,以我极其渺小的生命真诚
  • [爱你] “我们长期以来的想法和感受,有一天将会被某个人一语道破”当我们还困惑于人生的价值、心智的成熟和爱的本质的时候,斯科特·派克就是那个道破答案的人,他说:
  • 娶妻无媒毋须恨,书中有女颜如玉抖音推荐小说! 读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。
  • 【十二星座谁的恋爱史最丰富会不会主动坦白❓】白羊座、狮子座、天蝎座感情史很简单,基本上一句话就概括了,敢爱敢恨,倒也洒脱。【十二星座谁的恋爱史最丰富会不会主动坦
  • ​​​ #宿舍的日常#我现在就是好后悔为什么7号第一次封宿舍的时候没有把办公室里的洗发水和发膜也带回来[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]一整个
  • 原来说真话、做真人,是要自己的心成为道,站在道的高度,说的话才是真话,所言、所行都在传递本源的光明,都是最高频率的意识能量,都能上众生破迷开悟、得以解脱。现在师
  • 我怀疑永万线高杉也死了,坂本是不回地球的,joy4就剩假发了。远在他乡的我才知道,我最喜欢的那棵糖槭树仅仅因为要立一个电表箱、硬化几个停车位就被匆匆的结束了生命
  • 哈喽 这里是黑蚁电竞 一个海景房专业户[doge]本期依旧是你们又爱又恨的海景房系列[笑而不語]但 你们想不到的是这台主机居然会是一个小姐姐定的哈哈哈哈 真是太
  • ​​​#迷惑行为大赏##沙雕日常##拯救不开心#有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴还有那么多美食我还没有吃过,
  • 呜呜呜在一起的466天领证的204天虽然偶尔拌嘴闹脾气但是大胖程还是拗不过我除了哄我和抱着我也拿我没有办法[嘻嘻]徐泽程是世界上!我有一个逼着我花钱给自己买东西
  • #美国中期选举#【两党竞选花费预计超过167亿美元#最烧钱选举会给美国带来什么#】“要赢得选举,需要两样东西,一是金钱,第二个我就记不得了。当然,还有今年第四季
  • #王家姑娘田什么# 刚刚匡娃娃睡觉 就在听杨坤的歌 真的很在乎 蛮好听的 杨坤声音很特别 很有故事的感觉于是点到评论里去看其中有一条 就是说 和老婆结婚多年
  • #尹浩宇[超话]#7#GHD185°C理想型大使尹浩宇##尹浩宇十九逐梦飞行记#恭喜尹浩宇荣获“wetv年度艺人”个人奖项『世趋常驻』兼『官方认证门面』兼『全能
  • ”不论是生活、家庭、工作……一天时间,我是你的私人摄影师,属于你的珍贵瞬间,我们来帮你记录…… [赞啊][赞啊][赞啊]【一条硬广告】望帮转[抱拳]工作室开业已
  • 最近胃不太好,也不知道领导给画的大饼能不能消化得了,只能说禁止焦虑,健康快乐最重要,其他都不值一提。1️⃣罚坐2️⃣规劝3️⃣罚站4️⃣画画5️⃣帮忙做家务6️
  • 看,我们的崇左南站结合自由灵动的花山岩画蛙人形象,取义德天瀑布的恢弘气势,大气不失细节,充分展现了崇左的文化;听,高铁提速动听的声音;感受,250时速飞一般的感
  • 现在很多人对垃圾信息产生了很强烈的依赖,比如不厌其烦的刷着朋友圈,不断的阅读那些手机上的无聊讯息:暴富的、明星小三的、八卦野史等等各种段子,这些东西会在你身边