#死神千年血战篇动画化#
我竟然现在才知道[允悲]晚了4个月[二哈]
又能看到我露啦[兔子]露露的卐解真是十分期待啦!
但是结局意难平…
从小四开始站的CP直到结局才告诉我站错了[费解]
一露人气是站的不够高吗?
想想就来气…安心看露露搞事业…做个事业粉[失望]
新作双女主我️(不想看恋爱剧情了[拜拜]
久保后期画风是真的好看啊啊啊!

人家卐解自带大表哥和各种特效,一护你卐解刀还变小了...
不过这种细长黑刀属实帅气逼人...
尸魂界篇尾声了...各队长的卐解...一护的月牙天冲,天锁斩月,虚白...一个个连着都出现了...就很舒适[笑而不语]

这几集画质突然掉线...感觉是前面做了画质修复,然后从这几集开始不修了?...
这落差就仿佛鸣人打佩恩...上一集佩恩还是棱角分明的霸道总裁...下一集就变成了五官扭曲的绝世逗比...[费解]
不过火影是那一集画质画风全面掉线...死神这里画风没变,画质没了...

南无本师释迦牟尼佛(三称)
南无大愿地藏王菩萨(三称)
南无九华山幽冥界大愿地藏王菩萨(三称)
南无《地藏菩萨本愿经》【合十】

地藏赞
稽首本然净心地

无尽佛藏大慈尊

南方世界涌香云

香雨花云及花雨

宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严

天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至

三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依

我今宿植善因缘

称扬地藏真功德

[蜡烛]【地藏菩萨灭定业真言】[蜡烛]

唵 钵啰末邻陀宁 娑婆诃

慈因积善,誓救众生,

手中金锡,振开地狱之门。

掌上明珠,光摄大千世界。

智慧音里,吉祥云中,

为阎浮提苦众生,作大证明功德主。

大悲大愿,大圣大慈,

本尊地藏菩萨摩诃萨。

开经偈
无上甚深微妙法

百千万劫难遭遇
我今见闻得受持

愿解如来真实义

[蜡烛]《地藏菩萨本愿经》[蜡烛]

观众生业缘品第三

尔时佛母摩耶夫人,恭敬合掌问地藏菩萨言:圣者,阎浮众生,造业差别,所受报应,其事云何?地藏答言:千万世界,乃及国土,或有地狱、或无地狱;或有女人、或无女人;或有佛法、或无佛法,乃至声闻辟支佛,亦复如是,非但地狱罪报一等。

摩耶夫人重白菩萨:且愿闻于阎浮罪报所感恶趣。

地藏答言:圣母,唯愿听受,我粗说之。

佛母白言:愿圣者说。

尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。

地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得。

摩耶夫人重白地藏菩萨言:云何名为无间地狱?

地藏白言:圣母,诸有地狱在大铁围山之内,其大地狱有一十八所,次有五百,名号各别,次有千百,名字亦别。无间狱者,其狱城周匝八万余里,其城纯铁,高一万里,城上火聚,少有空缺。其狱城中,诸狱相连,名号各别。独有一狱,名曰无间,其狱周匝万八千里,狱墙高一千里,悉是铁围,上火彻下,下火彻上。铁蛇铁狗,吐火驰逐狱墙之上,东西而走。

狱中有床,遍满万里。一人受罪,自见其身遍卧满床。千万人受罪,亦各自见身满床上。众业所感获报如是。

又诸罪人,备受众苦。千百夜叉及以恶鬼,口牙如剑,眼如电光,手复铜爪,拖拽罪人。复有夜叉执大铁戟,中罪人身,或中口鼻,或中腹背。抛空翻接或置床上,复有铁鹰啖罪人目。复有铁蛇绞罪人颈。百肢节内,悉下长钉,拔舌耕犁,抽肠剉斩,烊铜灌口,热铁缠身。万死千生,业感如是。动经亿劫,求出无期。

此界坏时,寄生他界,他界次坏,转寄他方;他方坏时,辗转相寄。此界成后,还复而来。无间罪报,其事如是。

又五事业感,故称无间。何等为五?

一者、日夜受罪,以至劫数,无时间绝,故称无间。

二者、一人亦满,多人亦满,故称无间。

三者、罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,剉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更无间断,故称无间。

四者、不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱,或龙或神,或天或鬼,罪行业感,悉同受之,故称无间。

五者、若堕此狱,从初入时,至百千劫,一日一夜,万死万生,求一念间暂住不得,除非业尽,方得受生,以此连绵,故称无间。

地藏菩萨白圣母言:无间地狱,粗说如是。若广说地狱罪器等名,及诸苦事,一劫之中,求说不尽。摩耶夫人闻已,愁忧合掌,顶礼而退。https://t.cn/zY6juWj

[太阳]传喜法师 安徽九华山开示《地藏菩萨本愿功德经》[太阳]
(传喜法师弘法行程)https://t.cn/R7UYwAX

[蜡烛]佛教动画 【生命电视台】地藏菩萨的故事之光目救母[蜡烛]
https://t.cn/hqITni


[鲜花] 雪域梵音

地藏菩萨圣号(藏语 般若泉 专辑 甲雍唱诵) 佛教音乐 [鲜花]
https://t.cn/R8ntGpj
卐[蜡烛]卐[蜡烛]卐[蜡烛]卐[蜡烛]卐[蜡烛]卐[蜡烛]卐[蜡烛]

[太阳]回向[太阳]
愿生西方净土中,九品莲花为父母。
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
[微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 治愈光头强1:不知道谁给我桌子上放了两块儿糖哎,小小的,能吃吧,我舔了一下,不好吃,太苦了,好像药,就想到了治愈光头强。游戏开始,图2这片药吃了,就可以治愈苦恼
  • 想着未来3年还就留在这里,还有很多熟悉的人陪伴,毕业季也只是当作往常暑假寒假一样的离别,没有太多伤感。 这段时间老妈厂里特别忙,经常加班到很晚才回家,今天下了一
  • 然而空旷的园区,安静幽闭的馆区却把汉堡吓的够呛,不敢进馆一直往外跑,我也是没有想到的~果然小朋友还是喜欢热闹人多的~【企业要做利后的分配】企业的利后分配,和利前
  • 就像是那些年爱过却不敢表白而错过的女生,就算是后来释然了,心里总会有些遗憾吧,但是后悔也没有用了,我们也只能欺骗自己人要往前看,以后都会有的。 她说:如果喜欢
  • 一个雪一个月,局领导说我俩是风花雪月组合[哈哈][哈哈]那年有一场考试在长春,周末我就回了大高家住,她前一天陪我去考场踩点,第二天早上给我煮完方便面,我就快快乐
  • 后来,很多人都回来了……我还是没等到他,着急地给他发信息,连字都不会打了,整个人都在颤抖…… (然后他扯被子把我弄醒了[doge],心里瞬间万幸着是梦) 总结:
  • 金色曼陀罗——敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵;爱是永不止息(林前13:8) 之地。
  • 他心里一阵狐疑,以为乔念离开了他的房间,正沙雕搞怪情头准备去其他房间找找,却隐约听见一丝水流声。 关上门,他并没有看见想象中的场景。
  • 感觉是大左和栗镇齐硬给我扶上了mvp(当然我也是很厉害的)小吐槽:东寺的那个玩家好像是九漏鱼.......每次读本或者读线索通篇错别字让我有稍许难受...我是真
  • 在一次巡山过程中,细心的张宇发现山顶有一处因久降大雨存在滑坡风险的区域,多年的工作经验使他深知事情的严重性和紧迫性,他与同事一起冒雨连续抢修了三个多小时,浑身湿
  • 嘻嘻嘻[哆啦A梦汗]#探出小脑袋# 早上起来时候刷微博 看到别人的深夜小作文 才想起自己的三时三餐还木有写[小黄人白眼]昨晚其实还被夸了涨了丢丢粉然后就膨胀了[
  • 看着车往前行驶 我就望着窗外 舍不得这里的一切 有热情好客的房东阿姨 借我电动车 喊我吃中秋团圆饭和吃早餐 还有热心的民宿小哥哥给我推车 出去玩时他再三叮嘱我
  • 唯有每年中秋,风尘仆仆跨越千里,重新站在家乡的土地上,家人在身侧,月饼在桌前,那时看到的月,上穷碧落下黄泉,永远都是心中独一份美丽的月亮。”想想真的是这样,在外
  • #周迅##周迅[超话]# 《ELLE》十二月刊摄影:NickYang造型:KIDD JI化妆:鑫淼(Chanel特邀彩妆师)发型:Bon 张凡美甲:Tingo采
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。有智慧的哲人曾经说过:“大街上有人骂我,我是连头也不回的,根本不想知道这个无聊之人
  • 在家因为吃太多被爸爸妈妈说少吃点麻麻说:你看看你现在胖成啥了我(不服气):咋了!我(依旧不服气)直到今晚开党会我说翻出来个之前的白半袖穿吧然后发现?
  • 看到大家都在喊话自己,吴奇隆和陈志朋也都很快便做出了回应,可是谁也没想到当时的陈志朋竟然表示道:“礼貌上大家都得回应,现在网友们特别直接,你不回应的话,又说你怎
  • 但是擦干眼泪,该为你做的继续做,你是我的力量,陪我度过了许多黑暗的时光,也让我做到了许多不敢想的事,我也会继续陪着你。#王一博希望能成为一个酷小孩# 说实话一博
  •   有评论认为西安此举属于鼓励生育的政策,但一名公交系统内人士否认了该说法,同时海报新闻记者注意到,广州、天津等地在2020年已实施类似政策。  有评论认为西安
  • 事实上,不要说那些被顶在一线连水都喝不上的“顿巴斯民兵”即使是身为俄军精锐的空降兵,也是一见形势不妙就立即脚底抹油,毕竟,命是自己的。只是这样休闲风的穿搭也着实