很多时候觉得蹊跷的事情,不要认为自己不行,或者怀疑自己

因为背后龌龊和肮脏的东西不值得,你去否定自己。

说实话,这个女的就是说给我听的吧

要乖的好拿捏的,听话的,谦虚的,不管她能力到底好不好

只要觉得她不行,我觉得她不行,我就有这个权力把她换下来

后续事情会有很多,不能挑事情多的,不合心意,不受掌控的

哈哈哈哈哈哈可笑,以为我不知道吗

这种人的嘴脸真是跟做派一样恶心,相由心生,多么可爱美丽的外表只要心坏了,内里腐烂腐朽了,外表也不会有多好。时间会证明的。

所以,我还是要自信些,加油吧,那会子的委屈和谜底已经解开啦,所以她们真的配不上!呵呵呵,果然还是要多见识才能有长进,不然不会知道人和人之间真的是有差距的。

清者自清,能者自不会被埋没,金子的光芒永远不会因为一些腌臜而被掩盖,反而,是一种历练,让金子更显得美好和珍贵。

同样也不是所有人,都会发现金子,毕竟智慧和同频的优秀善良的人才拥有这个资格,所以,加油吧!我要把这些破铜烂铁,地头淤泥,腌臜垃圾,踩在脚底下,真正蜕变成为一个更好的自己,加油啊还是会有美好等待着自己哒,生活的美好总在努力拼搏过后,才会慢慢悠悠降临,放心,上天会眷顾善良聪明可爱的小孩哒[心]

#中秋佳节共团圆,捷豹品牌与您共赏花好月圆#
浓情中秋,月满人团圆。对家人的思念就像圆圆的车轮,行在路上,家在心上。捷豹品牌恭祝您和家人共度中秋佳节,团圆美满。捷豹品牌始终把中国客户放在第一位,推出了一系列拥有优雅气质和卓越性能的车型,目前在中国市场已拥有三大产品家族:X系列豪华运动轿车、TYPE系列新英伦豪华跑车、PACE系列新英伦豪华轿跑SUV,以英伦美、速度美、精智美诠释夺目英伦风范,为中国车迷带来纯粹的英伦豪华驾驭体验。

赛道基因,运动美学——2021年款捷豹XEL

要制作一款具备跑车驾驶乐趣的四门轿车,绝非易事。但是,经过重新定义的2021年款捷豹XEL完全符合这一标准。启发于高性能跑车F-TYPE,2021年款捷豹XEL处处彰显进化、创造和科技。它不仅体现了捷豹享有盛誉的一切特征:别具一格的设计美感,撩拨感官的驾控体验,人车合一的前瞻科技以及严苛考究的制造哲学,还通过内外饰全面换代,材料全面革新,科技全面升级,让2021年款捷豹XEL成为内外兼修、全面进化的豪华运动轿车。

中秋佳节共团圆,捷豹品牌与您共赏花好月圆
旗舰典范,耀目光环——全新捷豹XFL

自诞生之日起,捷豹XFL就以独到的典雅设计,为消费者打造别具一格的尊享体验。全新捷豹XFL在延续英伦经典的基础上,融合更多创新元素,进一步提升了豪华感、精致感和科技感,彰显与众不同的英伦风尚。从豪华设计、尊享体验到科技配置,全新捷豹XFL将充分满足中国消费者对于豪华运动轿车的期待,以匠心独运的产品细节传递新现代豪华主义的设计理念,为精英人士带来独具特色的驾乘体验。

中秋佳节共团圆,捷豹品牌与您共赏花好月圆
至美跑车,巅峰竞技——22年款捷豹F-TYPE

集动感设计、优越性能、迷人声浪及前沿科技于一身的2022 年款捷豹F-TYPE 惊艳来袭。2022年款捷豹F-TYPE搭载英杰力2.0T发动机,可释放300马力的最大功率,最高车速250公里/小时,百公里加速仅5.7秒。高智能化的采埃孚8速手自一体变速箱,经过精心调校,换挡平顺且逻辑清晰。前、后铝制双叉臂式独立悬架能够在操控性、灵敏度与回馈反应之间取得完美平衡。新车配备可切换主动运动型排气系统,在高转速时,能够释放出如赛车般气势磅礴的声浪。

中秋佳节共团圆,捷豹品牌与您共赏花好月圆
特立独行,驾驭不凡——全新捷豹F-PACE

全新捷豹F-PACE外观设计升级,内饰全面焕新,搭载先进互联科技,并首次采用英杰力3.0升双增压发动机,专为热爱速度、追求品质生活与自我表达的城市精英而来。全新捷豹F-PACE拥有经典的捷豹操控感;新增英杰力3.0升双增压发动机采用连续可变气门升程控制、双涡流涡轮增压器,最大马力340马力,最大扭矩480牛米。其匹配八速自动变速箱和智能四驱系统后,令全新捷豹F-PACE从静止加速至100公里/小时的时间仅为6.1秒,完美演绎捷豹品牌传承86年的赛道基因和极致英伦性能美学,让驾驶者在城市探索中尽情尽兴。

中秋佳节共团圆,捷豹品牌与您共赏花好月圆
如想了解更多捷豹车型相关信息,请随时莅临青海捷路汽车销售服务有限公司经销商处咨询,电话:0971--2213111,地址:西宁市城南工业园区同安路184号。

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

          在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

            所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

              近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

        现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

      人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

      是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

      万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

      修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?                真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 来这10家绝美民宿感受诗意生活[爱你]】为进一步强化乐山文旅宣传营销,推广乐山特色亮点,突出区域发展优势,推出一批乐山文旅新业态、新项目、新产品,2021乐山文
  • 货真价实的软木塞鞋底,比原版还好穿的脚感,买了就不会后悔的超多好评,这个价格必须给全家人安排[偷笑][偷笑]#穿搭[超话]##日常[超话]##摄影[超话]#新品
  • #电视剧周生如故[超话]# 我觉得:看完《周生如故》以后,其他所有的剧都不怎么虐了,真正的虐剧应该不是看的当下觉得好伤心,而是看完剧后半年想到这个人物依然意难平
  • 。。
  • A股相关龙头股:阳光电源、苏州固锝、拓邦股份、上能电气、英威腾等#曼彻斯特大学[超话]# 公寓:Bridgewater Heights(BH)时间:8.9-8.
  • #情感[超话]#佛家说“舍得”二字,主张有舍才有得。时间不会停止也不会倒流,人总是向前的,一生的光阴在每时每刻地流逝,人不一定要活得多出彩,但一定要活得有意义。
  • 开班仪式上陕西省供销社领导,总经济师戴建昌说:不再喜欢去人流密集的大景点,人们愿意回归农村,绿色是让人们感受最舒服的颜色,青山绿水中放松身心,体验消费特色农产
  • 不过100就黑箱群妹了[兔子]不抽大众雷点,解释权在我✨2022.7.18Ogami koga大神晃牙,誕生日おめでとう~是和汪口一起的第二个生日啦,还是先祝我
  • 投稿: 双眼皮现在已经消肿,也不红了,尴尬期已经渡过了,就等宽度慢慢变窄列表是近期频繁被问到的医生,他们口碑怎么样?不知道的都可以问或下方查询#爱美橙子酱#投稿
  • 她其实是做了嗨体祛颈纹,由我来“操刀”~[偷笑]气质美女说已经不记得以前长什么样子了,被我扒出旧照片才发现,哈哈哈哈哈!渣男百多个耳光相加余秀华,给人感觉是余秀
  • 首先要做的是自知,《道德经》里面说“自知者明,自胜者强”说的就是内观,看看自己到底是谁?草鞋踏破是指大和尚为了修行解脱行脚参访大善知识,游江海,跋山涉水,穿越沙
  • “ 没有 给自己的孩子 树立正确 的性别认识”“给别的孩子做 错误的示范 ”... 但娜奥米和列维根本 没有在意 这些网友的异样眼光。
  • 主恋爱,次交友第一次投稿,厚码匿名,谢谢评论区抓噢本人信息:女生,26岁的姐姐一枚,处女座,长发1,身高155,体重减肥中,不胖不瘦,寻有缘人的她坐标重庆,不异
  • 为广大的收藏爱好者提供良好的交易平台,您进去《藏品票》平台可以了解更多藏品漂和老师的精品;微信小程序搜索“藏品票” #315打假保真 助力企业产品的唯一性# 《
  • 后来我们进一步延伸到工作中如何应用,非常有趣[酷] 好久不见,老秦的科普小课堂来啦[并不简单]对战公输仇时,少羽说:兵法讲究虚实变化,出其不意在《孙子兵法·虚实
  • 过去一年,“四个高新”成为丝路科学城建设的关键引领,按照“一年见雏形、三年出形象、五年成规模、十年立新城”的目标,丝路科学城加快推进“实力高新”“科创高新”“品
  • 这5个人都到过装修现场,都故事用错误地址例如:胡进友,原告律师杜尔山,陈名鑫,蔡于干,曾晓宇这有……。严家亮你说没有证据就解决我的举报控告了吗?
  • 又看了一遍《内陆帝国》记得以前写小说的时候很不自量力地尝试了各种复杂的叙事路径,这过程实际上有点像剪片子,一边布局一边增减字句,到头来发现要把一个复杂的故事弄得
  • 三、理性按需适量购买临期食品以其超低折扣吸引着消费者的目光,越是临近保质期,折扣越低,尤其是当消费者碰到心仪的临期食品,难免觉得碰上一次不容易,得多买些才划算。
  • [泪]hr问为什么我的项目经历都跟电动牙刷有关系,我脑子里已经在循环播放七十二家房客原声带“鬼叫你穷啊”紧接着她介绍道“我们公司是做口腔正畸服务的…”[裂开][