阿弥陀佛
佛菩萨大慈大悲[心]
放生功德回向:历世劫来,父母亲属,恩师朋友,所杀所害所食所养众生,有缘见闻众生,十方一切有情众生等,悉皆得福[心]
普愿一切众生,与佛菩萨结缘,得佛菩萨指引,发菩提心,正信实修,勇猛精进,早证圣果,脱离轮回,往生净土[太阳]
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

#法讯#火供法会#
时维:佛历二五六五年
辛丑年十月初一朔旦良辰
佛前沐手焚香,敬请发广大菩提心,多行善事,火供、烟供、供灯、供花,供僧,持咒、诵经、修法、禅坐等。

以此所集功德祈愿世界和平、无有灾厄、人心向善、吉祥安泰!合家平安,身体健康,工作顺利,願一切有缘众生,离苦得乐、早证菩提!

下午五点整,如法奉修《准提佛母护摩火供》一堂,大众弟子虔诚,届时大德师修法诵持准提菩萨心咒:嗡,折历主利准提,娑婆诃。”大家可以随喜修法,持咒观心,消业增福,回向大菩提!

南无大悲观世音菩萨!随喜者福增无量,礼念者罪灭河沙,修法者速得解脱。

愿以此法会功德,祈愿一切如母众生得大欢喜,时时刻刻能够获得佛法之甘霖。

[心]吉祥,[心]圆满。
[心]消灾,[心]止厄。

[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无准提王菩萨摩诃萨
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无观世音菩萨摩诃萨
[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无消灾障菩萨摩诃萨

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上海市互联网信息办公室在此提醒社交媒体群组的群主、群组成员,在网络上的任何行为都应遵纪守法,当前形势下尤其要防止传播各类谣言和不实信息、散布恐慌情绪,更不得编造
  • 真的会哭的程度[悲伤][泪]才惊觉原来已经过了这么多年,他们的歌静静躺在列表太久没听,他们的消息也太久没有闻及,自己也从高中的小迷妹变成天天搬砖的大龄女青年。重
  • 今天依旧抱着我那块82年的废铁耍,一哈哈儿抖音就弹推送消息出来你关注的谁谁谁发布了某某某视频,妖儿啦,神了,劳资顿时就去取关了,连续刷好几个都是可能认识的人,我
  • 【邵庄镇综治中心搬迁公告】一、地理位置徐州路与扬州路交叉口红绿灯西北侧(邵庄镇人民政府东邻)二、服务窗口综治中心包含综治办、信访办、热线办、劳动监察办、司法所5
  • [干杯]#五月天329成军日快乐##五月天成军25周年##五月天[超话]#双奥之火 日月同光——疫情与动荡中的北京2022年双奥会文/红河谷在疫情与动荡世界的一
  • #恰似故人归# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]亮点推荐:迪丽热巴纪云禾恰似故人归纪云禾智计过人,貌若天仙,聪明果敢,冷静睿智,却又如玻璃般易
  • 自己给自己致哀悼词: “我原本以为自己的前半生足够精彩,可以容得下我后半生的枯燥,但到头来我才意识到,这一切,完全颠倒。你想加油、你想更好、没人会阻挡你前进
  • 薄雾漫,路几湾,嫣紫娇兰何处安?东风起,西风雨,道是无人且是心。
  • 《赠别》 ——舒婷 人的一生应当有 许多停靠站 我但愿每一个站台 都有一盏雾中的灯 虽然再没有人用肩膀 挡住呼啸的风 以冻僵的手指 为我掖好白
  • 这个刚劲啫喱我是真的有在特别喜欢~时间很久也不起白屑,然后硬度也是那种不会特别夸张的,属于自然又有型嘻嘻~3是UrbanDecay的定妆喷雾今年春晚,张小斐眼睛
  • 《对唱总动员》以老人唱新歌、儿童唱老歌的演绎形式,带来流行与经典交相辉映的舞台享受,在老少同乐中彰显“一老一小”民生温度;曾因穿着非遗蜡染旗袍在三里屯走秀而爆火
  • 这也太狠了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊到最后小李:“我姐妹还把这女的照片发给我了 你别说还真挺好看 你要看看不”小孙:看看吧小李:图片如下哈哈哈哈哈哈哈一点没
  • 写于2022.3.15晚焯!爻真好看啊,脑海里关于爻的记忆随着这个番外慢慢苏醒,好像我也是沉睡了一百年的人[单身狗]鸣潜还是以前熟悉的相处方式,小潜还是卷王,卷
  • #小张跟小林的恋爱日常# 因为连续洗了两天不冷不热的热水澡加之昨晚睡得不好 所以今天一直都是昏昏欲睡想要感冒的大怨种 虽然睡了好久好久还是不清醒 拒绝沟通的状
  • 去年的今天,我当妈妈了所有对你的期待化成毅力生下小小的你听见你的第一声啼哭时我也忍不住哭了感叹自己居然生了一个小生命就这样不知不觉我们互相陪伴了365天陪你哭看
  • 男人只要曾经真心深爱过你,把你捧在手心,温柔呵护,那么不管分手的时候他多么绝情,其实多半都是伪装的罢了,看似薄情寡义,实则用情至深。因为男人是深情的动物,只要动
  • 今天来晒一个#抗皱# 美女集合[坏笑][坏笑][爱你]这个抗皱美白霜,在日本深受美女#上班族# 和忙于工作与家庭日常的妈妈们的爱用!在你繁忙的日常生活协助你的”
  • 其实这一路过来,保利发展的股价都十分的坚挺。每到三、四月都会被春天欺骗先用温暖的天气迷惑你再用突然的降温伤害你比起气温的过山车此消彼长的疫情不断考验着人们的收入
  • 用作人名意指安稳如山、有依靠之义;6、磊煊:(xuān lěi )——煊,五行为火,部首为火,本义:形容名声很大,声势很盛,温暖,光明。用作人名意指坚韧、能力强
  • 最难过的是我比以前还垃圾了果然啊果然人还是不能过于放纵自己第一次就应该好好备考说着这句话说着说着就又要考第三次了希望自己的脑子慢慢的长起来两个大傻纸 修理电视的