从 橄榄绿 到 火焰蓝,多年军人生涯,受伤熬痛,任劳任怨,兢兢业业,忠于职守,在平凡的岗位上做着不平凡的事,你奉献着自己整个青春和热爱与忠诚,无愧于党和人民。
你有为许多陌生人拼过命,保护和救援过许多生命财产安全,你是最美逆行者,但同时要记住你也是全家人一直牵挂在心上很珍贵的人。
我们祈愿你一切平安健康喜乐顺遂如意!
祝贺你获得 最美青年 此殊荣!也祝福你!
很棒哦![威武]

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

11月2日(农历廿八) 斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!

所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

二十八日,帝释下界。按行人间。比校善恶。

念南無阿弥陀佛(千遍) 。

不堕铁锯地狱。持斋除罪九十劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛

南无地藏王菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【广西首列征兵宣传主题列车亮相南宁地铁】7月16日上午,南宁市举行“邕城儿女 筑梦军营”征兵宣传主题列车启动仪式,这是今年我市结合地铁大流量、高频次、场景化等特
  • 当火灾发生时,我们要避免吸入太多的浓烟,也要及时将火苗扑灭,这时要用到灭火器和防烟面具;当火势处于不可控的情况下我们需要自救逃生,此时就需要用到楼方舟高楼逃生器
  • 用了一天时间去看了披棘斩棘的哥哥,确实被芒果的设备和制作惊艳了,再次打击我的就是所有哥哥们身材管理都太棒了,又瘦又帅又白,羡慕不已,闪闪发光的背后应该也有想不尽
  • 而直到年底,天海俱乐部第三次换帅,召回了李玮锋,而彼时于根伟已不在天海俱乐部中任职。粤津之战赛前就有观点认为,作为原国家队队友,又有在天津踢球的缘分,两人似乎交
  • #felix用法语和粉丝们问好#这是⑨.①⑤远航星球〖九月少年〗励志训练小生挥洒青春汗水为自己梦想而付出一切永远闪亮着初心的眼睛里寻着龙的香气而来⭐️不达目的绝
  • 围绕设计理念、功能布局、空间创意、水系生态、护城河规划、景观设置、绿化种植以及相关配套设计方案等内容,与会人员和设计单位进行了详细交流与讨论,并对我县中心规划提
  • 对此,国美零售高级副总裁方巍表示,今年上半年,在保持门店范围覆盖的基础上,门店精简370家,未来将计划关撤30%-35%低效自营店;对于非关联或亏损业务,公司将
  • 针对外界的争议,奥尔特加穆里洛7日一起投票后,在电视和广播上发表讲话,攻击被监禁的反对派候选人和流亡人士,以及2018年4月爆发的大规模抗议活动。自5月份以来,
  • #王俊凯[超话]##王俊凯[超话]##王俊凯##从开始到未来,只为王俊凯# 在我心里 树是一种既强大又温柔的植物 默默地站在一个地方从来不言不语 实际上根扎得很
  • #那段成毅陪伴我的时光#不理智粉丝造成的祸患有多大,我今天才算深刻见识并明白后果的严重性,因为少数人的不理智带累一整个群体和偶像本人。粉圈被营销号脂粉牵着走,几
  • 最好是每周拍打一次,怕疼的话,轻轻拍打到发红也可以通经络,促进气血的运行。如果你的肩颈部对应的位置会觉得疼,有颗粒,擀到颗粒散开,肩颈部的疼痛也会相应的散开,坚
  • 小丽见对方如此仗义,便也不好意思再扭扭捏捏、瞻前顾后,涉世未深的小丽就这样再次信了骗子,用母亲的微信支付了5万元。”试音单500-1000字,10-20元/单;
  • 但在从业18年的孟祥林眼中,只有“绿色建筑”才能让房地产企业实现可持续发展。 在政策的推动下,“绿色建筑”已经在国内有了一定规模的发展。
  • 新冠疫情前,北海道旅游在泰国很受欢迎,保留原貌可以让乘客不出国门就能体验到北海道风情。太原市疫情防控领导小组办公室2022年9月7日日本“Kiha183系”列车
  • 短歌行(三十六) 1.谷川的歌 谷川的歌 还没读到 三月就走了 抱着满怀怜惜 三月啊,风一吹 花儿就中了计 三月啊,我的三月 怀念已袅袅婷婷 2.继承
  • 國民黨質疑:“等於要到陳時中100歲時,民眾才能知道納稅錢怎麼花的”難道疫苗採購過程有什麼見不得人的交易?”“陳時中(任職台衛福部門負責人)這三年來,涉及防疫有
  • 每一天都充满希望,我期待忙碌的时刻,因为它能使我充实,我喜欢盘中指点江山的气势,因为此刻的我学有所用,我用心的与你们在一起,因为你们是我最好的战友和知己,我会全
  • 亲爱的们,你再也不用费尽心思去买玫琳凯打折产品了[耶]公司统一折扣,全民一个价,包括我,秒杀黄牛、淘宝假货风险!生活的难题总有人帮你解决[赞啊]这个5.1 @5
  • 居民原则上居家,在严格落实个人防护的前提下,每天每户可安排1人,按照“分时有序、分区限流”方式,至指定区域购买或无接触式领取网购物品。强化社会面管控,区域内各类
  • 据统计,在交管局接受的举报视频中,大约有六成以上因为违法车辆车牌号不清晰,违法行为不明显等原因而未被采用。而华女士看到对方的监控更加清晰而且是同样的操作时,再加