神的心意 6月17日 (中/英)

慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

06月17日 十字架的死

 

  经文: 「耶稣大声喊着说:父啊!我将我的灵魂交在祢手裡;说了这话,气就断了。」(路加福音廿三:46)

  如大卫在诗篇卅一篇5节所说,耶稣将自己的灵魂交託在天父上帝手中,每天向上帝支取所需要的能力。但上十字架却是极为特殊的事件,绝非一件稀鬆平常的事可相比拟的,耶稣放弃自己的权利与能力,将自己交付予死亡的权势并埋葬在坟墓裡,沉没在黑黑的幽暗阴间,三天的时间无法独立思考,无法与天父沟通,也无自由意志。祂将自己完全降服在天父的手中,相信在黑暗中,天父仍然看顾祂,并且到了时候,天父上帝要使祂复活。

  我们若真与耶稣同钉十字架,就要每天凭信心披戴耶稣的死,这是信徒最需要的箴言;想想耶稣所讲的话,那恨恶生命又愿意捨弃生命的,必要得着生命。

  我们从亚当那儿遗传得来的生命,是有罪的老我生命,在它裡面毫无良善可言,我们必须完全地治死老我亚当,看世界算自己是死的,因为在老我这旧人裡面,一点圣洁都没有,只有以自我为中心的自私慾望。

  许多人想自欺欺人,一方面想要向上帝而活,一方面又不想让老我死透,但这是不可能的事。就像一粒麦子,若不落在地裡死了,就不能结出子粒来。完全死透端赖向上帝的敬虔,属灵生命的成长肇始于老我的治死。

  有人问要怎样才能做到如此地步?答桉在于效法耶稣受死受苦的心志;我们像耶稣一样将自己交託在上帝手中,虽不知新生命是如何长成,但我们就是像耶稣那样说:「父啊!我将灵魂交在祢手中!」然后单单地倚靠上帝带来复活的新生命,对那些信靠祂大能的人,上帝要成就祂的应许,使信徒经历到使耶稣复活的大能,一样可在我们身上运行。

  这实在是信心真实的考验,就是每天每时每刻都经历上帝的同在,每天随时随地都与上帝有密切的沟通,藉着圣灵,体验到复活的生命在我们体内滋生成长。  https://t.cn/RJ2IpDz

荣耀圣洁的天父上帝啊,感谢祢带领我们进入新的一周,我们将这一周的每一天都恭敬完全地交托仰望祢,求祢与我们同在同行同工,让我们凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,行事为人与蒙召的恩相称。求祢给我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵。求主那仁爱温柔的心占据我们里面冷漠刚硬的心;求主那谦卑谨守的心替代我们里面骄傲放纵的心;求主那舍己为人的心粉碎我们里面自私自利的心;求主那宽容饶恕的心改变我们里面嫉妒仇恨的心;求主那刚强勇敢的心除去我们里面软弱胆怯的心。让我们活出祢的荣美、散发基督的香气。祷告是奉主耶稣基督名求。阿们!

一个全备的祷告,送给你,抽时间祷告一次吧!
春城教会 今天

一份有力的祷告词,可作为每日的祷告。你不仅会看见祷告的果效,也能从中与神更亲近。

亲爱的主,我向你降服,我将我的意念、计划和前面的道路完全交托给你。恳求你成为我的主,在今日完全掌管我的生命,阿们!

天父上帝,让我今天拥有完全的平安,远离犯罪,免得我得罪你。请赐给我力量,来抵挡邪恶与诱惑,奉耶稣的名,阿们!

主啊!请用你的圣灵来充满我、更新我。请打开我心灵的耳朵,让我能聆听到你的声音,并按着你的话语而行,阿们!

主啊!请赐给我智慧,只说造就人的好话。让我今天能对他人说充满启迪、鼓励的话语,能说激励、提升和鼓舞他人的言语,为尊荣你圣名,阿们!

亲爱的主,我今日要来到你的面前,恳求你让我更像你的儿子耶稣基督,让我更加效法耶稣,赐给我属神的性格,阿们!

父神,我信靠你,我相信你今天会保护我;保护我的安全,不受伤害和危险。奉耶稣的名,阿们!

主啊!保守我走在你的完美旨意中,请帮助我调整脚步,能行在你为我预备的道路上,并在今天让你更进一步掌管我的生命,阿们!

主啊!我要将我的软弱、局限和缺点都交给你,并求你让你的能力在软弱的我身上显得完全。恳求你住在我里面,也帮助我住在你里面,阿们!

亲爱的上帝,在我生命中的每一个层面,凡是与你的话语和旨意不一致的地方,求你重新调整我生命的次序,好让我预备好自己,能胜任神国度的服事,阿们!

父神,请再次在我的生命中动工,透过我来触及他人的生命,去扶持跌倒和受欺压的人,去带领罪人和背道者来到你的面前,来经历神救恩的大能,阿们!

主啊!我今天为世界和平祷告,让我不因战争、战争的谣传,和人们的冲突争斗而心烦意乱,而是要在信仰上站立得稳。要确知正如耶稣胜过苦难,我也能得胜,并活在他完全的平安和同在里,阿们!

祷告能立马把天地间的距离融为一体

祷告能瞬间把神人间的心灵合而为一

祷告不分躺卧跪下和站立

神要的是祢的诚实与心灵

不看话多话少华丽不华丽

神要的是真心真情和真意

祷告不讲人多人少数量高低

神要的是同灵同感同心意

祷告不是交差式的硬着头皮

神要的是如鹿切慕溪水的亲密

祷告不是用着神时,甜言蜜语

用不着神时,远退远离

神要的是神人相交的浓情蜜意

少时候我们屈膝下跪

是因为家里有了风雨

要到主那里寻求伞的护庇

多少时候夜半祈祷

是因身体有了顽疾

要到主那里寻求医治的手臂

这样的祈求是那样掏心掏肺

这样的祷告是那样迫切情急

亲爱的弟兄姊妹,我们试问自己

为神的家我们可有这样彻夜难眠?

为神的殿我们可有这样焦急呼吁?

为教会的破口可有这样祈祷叹息?

为教会的荒凉可有这样哀求哭泣?

多少时候我们忽略了先求他的国和义

忘记了一切的需用他都会加给的应许

也许你因为工作的繁忙无法为主侍立

但你可以为教会的破口举起祷告的手臂

也许你没有讲道的恩赐与服侍的能力

但你可以为神家的出口献上祈祷的双膝

教会的复兴需要你祷告的托起

讲台上的侍奉因你的祷告而更加有力

多少时候我们像世人一样向神要财要利

却看不见天父心中的期盼和忧虑

多少时候天父渴盼我们

有一颗孩子般纯纯的心

没有自己的私欲和目的

静静地躺卧在他怀里

哪怕我们在他面前沉默不语

哪怕我们在他面前只说一句

天父,我爱你!

天父的心里一定会喜悦无比

可是这样简单的举动

我们却做不到!

早晨睁开眼先要看看手机

晚上躺床上先要微信几句

我们宁愿把时间一点一点丢掉

也不肯到父神面前说句我爱你

多少时候我们在众人面前心口不一

出于礼貌和情面的为他人祷告几句

多少时候我们忙忙碌碌的服侍

却忘了服侍的力量来自膝盖的跪立

多少时候我们风风火火的侍奉

却忘了侍奉的力量来自圣能的能力

多少时候我们忽略了

祷告就是争战的利器

忘记了磨刀不误砍柴工的俗语

弟兄姊妹请千万不要忘记

祷告是最简单有效的服侍

也是天父给我们特有的权利

求神赐给我们

聪明智慧和祷告的能力

愿我们的祷告能:

忧神所忧,想神所想

思神所思,盼神所盼

祷告在神的心意里。 https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他已经为我们蜜蜂很努力了,只要我们支持就行 ❤❤❤❤❤❤❤峰喜欢你了已经三年多了,时间过得很快,你已经出道十年了,我想告诉你的是,无论多久我都陪你, 蜜蜂无
  • 钟吕传道集----论四时第五 论 四 时 第 五   吕曰:“天地日月之交合,年、月、日、时,可得闻乎?”   钟曰:“凡时有四等。人寿百岁;一岁至三十乃少壮之
  • 【孕事一箩筐】孕晚期做B超,3个数据告诉你能否顺产我们都知道孕期中的b超检查对胎宝宝来说非常重要,可是每次检查,医生都是匆匆看完肚子,就叫下一个了。对于想顺产的
  • 尽管限煤价和限钢铁产能的政策,有一些影响,但不能解释这种大跌,我认为,市场怕是在担心,未来市场需求不足。这方面将集中在新老大基建工程、先进制造业、出口贸易(纺
  • 我已经用完2盒里面的最大的甲片了,剩下的就给我姐姐[允悲]如果有谁家可以只订做一个size的甲片就好了……图三是贴纸那种,需要用灯烤,这个买了好久了,但我还没用
  • 这些苦不住的让我这个书外的看客去假如,假如田苏菲嫁给都汉,那一定会是比父母爱情还要美好的幸福生活。生活里,我有时候也不理解妈妈[单身狗]苏菲妈妈让我又爱又叹,有
  • 」#新宝骏# 手握7万,提了台人生第一台车,远看像一台太空舱,漂亮拉风我是个普通的95后,成为“社畜”不久,而在这段时间中,我体会到了很多东西,学到了不少在学校
  • #MASHIHO[超话]# #MASHIHO清泉甜音# #0325MASHIHO生日快乐# 【图片】210315 manyofactory_jp更新MASH
  • #阳光信用[超话]#[开学季][开学季]#阳光信用# [打call][打call]#高考加油# ♡ᵕ̈高考必胜 恭喜你即将成为 那个不负众望的人了☪♛高考♚⤹
  • [打call] 结婚以后的小日子西瓜可以只吃心,荔枝可以没有皮,水果都是切好的,冰箱里永远有爱吃的,只说过一次的话他会记得,工资全部上交,我可以随意支配,晚上渴
  • ”井玉沟村村民王鑫说,“以前,走在城里的大街小巷,看到图文并茂的宣传墙,总是忍不住走上前看一会儿。“现在我们去县城逛街,提起自己是井玉沟村的,都很自豪。
  • 不会吧不会吧不会吧对娱乐圈很多明星无感甚至可以说不喜欢,但他(她)们出演的电视剧、综艺节目只要有意思还是会看唯独ycy,只要有她的综艺、电视剧无论追了多久都选择
  • 2022.6.91⃣️早早起来炒饭啦中午自己带饭嘻嘻嘻嘻2⃣️出门地铁照嘻嘻嘻嘻3⃣️给自己点了个续命美式哈哈哈哈哈哈4⃣️中午的饭饭好吃吃5⃣️今天面试的一个
  • @河北师范大学共青团安平县远翔丝网制品厂生产的风机罩 材料和工艺:低碳钢丝、不锈钢丝通过折弯成型、精细焊接打磨、表面处理等工序完成的。我厂是一家集开发、设计、生
  • 王见貨 | 盛夏服 | 风平浪静每每夏雨落尽,和好朋友一起在凉爽的夏日午后出门时,喵喵都会心照不宣地和朋友默契地选择风平浪静水手服 ~这种简单好穿、布料舒*适的
  • 盟友体系在地球存在很大需求的现实认识下,如果中国仍然是既给不了身边邻居及中小国家安全感,还让他们以我们为不安全感的来源,又不能保护他被人欺,又不能用盟友体系承诺
  • 面对我们的查验结果,司机感叹地说:“新冠疫情形式严峻,为避免过多的不必要接触,很多收费站查验绿通的时候都是敷衍了事,没想到你们还是这么认真!”B男“像她这种情况
  • 特别是一到黄昏天空会呈现出不同颜色,走在酒店路上还可以听到蛙声以及不知名虫子的旋律,✅酒店最爱【大泳池】我最爱的还是酒店的泳池,黄昏的时候,跑来这边玩一下。對於
  • 嘿嘿嘿开心开心终于喝了这个黑喜茶[嘻嘻][嘻嘻]一般般好喝[嘻嘻][嘻嘻]这个天河城的谭仔米线好吃嘿嘿嘿逛了书店但我不太爱看书但是我想喜欢上看书[嘻嘻]然后九价
  • 有你真好您像一缕阳光,照着我前进的方向,您像黑暗中的一盏明灯,引导我走向未来之路;您像黑夜中那颗最亮的繁星,永远带给我光明和温暖,您就是我最敬爱的老师。就是因为