今天是農曆九月卅日,為佛教十齋日。
地藏菩薩本願經載:
若未來世眾生,於月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是諸日等,諸罪結集,定其輕重。南閻浮提眾生,舉止動念,無不是業,無不是罪,何況恣情殺害、竊盜、邪婬、妄語、百千罪狀。能於是十齋日,對佛菩薩諸賢聖像前,讀是經一遍,東西南北百由旬內,無諸災難。
相傳此日 大梵天王下界,觀察人間,比校善惡。持誦南無本師釋迦牟尼佛名號滿千遍,不墮灰河地獄;若能持齋,除罪八千劫。更能持誦 地藏菩薩名號滿千遍,則滅除罪業、增延福壽。
開運飾品:黃水晶、紅水晶、綠幽靈
開運茶飲:文山包種茶、四季春、紅茶、綠茶

2021年11月4日
農曆辛丑年九月卅
十齋日
禮拜 供養:
❤本師釋迦牟尼佛 
阿彌陀佛
準提王佛母
地藏王菩薩
觀世音菩薩
文殊師利菩薩
摩利支天菩薩
綠度母
淨心念誦:
準提咒 、六字大明呪,
地藏菩薩聖號…………。
願一切功德回向:
十方三世一切諸佛菩薩、


護法神眾、一切眾生;
過去現在世一切冤親債主,
父母、師長。  
祈求諸佛菩薩護佑:
新冠病毒早日消除,
患病毒者早日痊癒。
世界和平,國泰民安。
祈願一切有緣:
諸事吉祥,闔家平安,
身心健康,離苦得樂。

殊胜吉日 | 农历九月三十(2021年11月4日)恭迎药师佛圣诞。

药师佛于过去世行菩萨道时,曾发十二大愿,愿为众生解除疾苦,使具足诸根,趋入解脱。故依此愿而成佛,位于东方药师净琉璃世界,其佛国土庄严如极乐。药师佛为大医王佛,救众生之病源,治无明之痼疾,并能消除一切灾业。

值此殊胜之日,至心皈依称诵佛名,及读诵药师经,或持药师咒,今生皆得病苦消除、身心安乐、家属资具,悉皆丰足。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生的过去、现在、未来,就是经过岁月的一种状态,不是活那些盲目的期待,或者是那些恼人的希望,放开了患得患失,等待命运的就是快乐的生活方法,简单的尽快去完成,复杂
  • 一个打怪升级刺激坎坷的人生过程吗两个人在一起快乐是双倍的,痛苦是减半的,当触碰,示弱,撒娇变成了一种表达爱的方式,嗯,我是喜欢被摸摸耳朵头发脖子的应该也只有小脾
  • 虽然很想让messi捧杯,但现实真的很残酷,从理论看随便一个就可以全方面碾压,而只剩下团结和最多的球迷支持者他们了,但世界杯的魅力就在于他不是看的理论,但凡有一
  • 网友热议: 1、羊主人应该庆幸车主和人没事已经万幸了,要是出人命了我估计她不会承认是她的羊了 2、遇到无知的人,你真的感觉是自己愚蠢,因为人家振振有词!羊
  • 家里的监控视角有限,只能看到喂食器里的猫粮满着,水也还够,就是不知道他走这几天笨蛋猫咪会不会饿着自己,肖战心想再不济…也该知道跟坚果抢吃的吧。听起来又很合理了自
  • 我感觉我笑的好有负罪感[单身狗]我就追着他跑,回了遇境我还追,结果刚把桌子拿出来准备道歉,串了…然后我断网 又给串回来了,就很nice接下来到正题,他跟我说马上
  • 别去想太多天气,也不用做太多准备,吃个饭在公园散散步,也是充满幸福感的小徒步[憧憬][憧憬][憧憬]#忍不住要跑起来##徒步鞋##运动生活##运动打卡##深圳周
  • 微博小日记11⃣️:坐高铁还能看见慈海 谁破防了我不说。12月7号了,因为一些原因一个礼拜没发微博没写小日记了这一周过得太充实了[飞机]可以说自从某项目启动之后
  • 你将从绿码白手起家,不断积累资源,发现难以理解且能力独特的「红头文件」通过封校做核酸获得线索,踏上变阳之路……直到你直面在校过年时代的崛起,在终点背叛一切,与所
  • 我们每个人都面对着共同的敌人,战胜它是我们共同的追求。如果说在新病毒爆发的初期,我们与之的战斗是生命保卫战,那么现在我们是在为自已的健康而战。
  • 肤质细,肤色白,没有皱纹的可以说加分很多, 你看哪个女明星的皮肤是不是都好到爆炸❓所以变美的捷径——皮肤管理一定要做~~~除了正常的护肤品护肤之外,也要注重【1
  • !!
  • 《恭迎阿彌陀佛聖誕》 今日 12月10日 (農歷11月17日) 阿彌陀佛,又名無量光佛、無量壽佛。 其西方極樂淨土,國土無量、眷屬無量, 壽命福報亦無量
  • #文轩[超话]#[鲜花]#碗盆 文轩# [打call]#文轩# [开学季]#文轩同人文# "결혼 후 생활이 왔다" - 하나 문화헌은 결
  • 感恩从2018年经由依依冰冰老师的带领,接触了金刚智慧,接下来要去创造机会去众谦公司上所有阶段的课程,同时践行。去年时说有幸在云端、节目里和那些与我较远的宝藏相
  • 不要给任何人套上光环,因为当你慢慢了解这个人的时候,你会亲手打破自己给他套上的光环。人生有好就有坏,但你只要做自己就好,不要被任何事影响,也不要轻易让自己改变。
  • 今天的破防瞬间是师兄的一句:我会帮你的 短短的五个字让我在屏幕前哭了出来 这一年多没有师兄我估计早就熬不住了 在我实验结果不好不知道怎么汇报的时候 在我构错载体
  • 如果一个人对你只有50%的爱,但他人品够好,你能感受到的爱是百分之百;如果有一个人对你有200%的爱,但他人品不够好,那你感受到的爱可能就只有50%;你可能会很
  • 我的一生借你一程,这一程便是余生……除非黄土白骨,我守你百岁无忧@任嘉伦Allen 我最偏心你,我的糖都给你#rogervivier品牌代言人任嘉伦# #任嘉
  • 辛选鹿首次正面回应“鹿超事件” 是我咎由自取跟公司无关今年八月辛选鹿直播控诉,平台盖世超哥利用职务之便多次与她发生关系,引起轩然大波,之后鹿便销声匿迹,今天凌