美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

#孙颖莎[超话]##孙颖莎1104生日快乐# 生日快乐,我亲爱的莎宝!
愿你,常开心,常欣喜,有趣,有盼,无灾,无难。
愿你从今往后,所遇到的一切,都能给你向往热爱的力量。
愿你一生清澈明朗善良纯真,做你愿意做的事,成为你想成为的人。
愿你的下一站永远比上一站站的更高。
平安喜乐,健康涨球,不回头,不停留,在前进的道路上越来越好越来越远。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小情侣吵架罢了~5 、柯柯宣示主权~你和别人穿同款,我和你穿一个牌子,和别人照相,你只能是我的~#陆柯燃不奉陪# 如果累了那就快睡shut up你要定义我不奉
  • 例行半夜发,喜劳扩_(-ω-`_)⌒)_虽然有点高,但确实是小灯泡没错妆娘&后勤:@止戈儿 (还有一个不知名后勤)摄影:@洛洛剑三A了 后期:@霸王龙的
  • 赖嬷嬷前来求情时,王熙凤是这样说的:“前儿我的生日,里头还没吃酒,他小子先醉了。贾雨村刚到任上,就碰上薛蟠打死人抢香菱的官司,他原本想主持公道,没想一个门子冲他
  • 》翻译小光点需要:韩翻/日翻及时翻译无限视频里内容和文字通告新闻内容!请记住。
  • 虽然在这活了三十年,但以前就在自己家和周边2公里内活动,平时逛街去市区,也就去年换工作才踏出另外一个镇,首次跑那么远,以前不会想跟同事们出门即使非常近,但和我现
  • 整理一下个人第一次上色稿的思路,虽然自己碰了挺多次壁也遇到了很多问题,但是至少整体的画面还算能看…当然,还是有很多东西没纳入考虑范围,因为自己确实也是刚开始摸索
  • 各位周末愉快~#公益救援在行动#善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感
  • #肖战# 如果是从前的我永远也不会相信自己会这么的喜欢一个人。并且他不是只是那样说,他是做到以后才说,而且他一直是那样的,从前未来都是。
  • 但是上面我们都说了在恋爱中,甜言蜜语是必不可少的,那白羊男典型的甜言蜜语有什么呢?【双鱼,天秤,射手,巨蟹】比较在意,他们对另一半的过去很感兴趣,无论是恋爱前还
  • 结果就是,好状态来的快去的也快……读到这里的时候我想到的是沈先生自身给出的一个答案。我当时读的那篇文章给过备注,说麝香是雄麝脐部的分泌物,被追到走头无路时,会自
  • !‍♀️开始我总会各种向他抱怨他的不好,慢慢的我发现其实我也有很多不好但他选择包容和沟通。
  • 也许现在的你,内心充满遗憾与躁动:想去的地方还一个都没去,想做的事情没有钱去做,每天的生活,就是在格子间里忙碌着,或者做着最基层的工作,或者承担着最繁重的生计,
  • ??
  • 触手猴 × kemu 合作曲PV截图,hatsuko曲绘十年越しのラストピース / まらしぃ × 堀江晶太(kemu) feat.初音ミクまらしぃです。昔からの
  •   “当时,以互联网、移动互联网为代表的数字经济正在迅速改变人们的生产和生活,每天都在不断产生海量数据,却未能有效沉淀为数据资产,更谈不上挖掘数据价值,我认为,
  • 第一首是#La Foule (Edith Piaf)[音乐]# 人群【人群把我们拽着 推来 推去】【将我们 挤在一起 融为一体】【我们在人海中飘荡 我们连在一起
  • 碰撞数据“神秘失踪”中保研股权背后隐现广汽身影图片来源:网络声明称,此前传出的皓影测试数据非官方发布,中保研(北京)发现包括皓影安全测试数据在内的部分数据被盗,
  • 山本亮太2001年进入杰尼斯事务所,曾是Jr.组合「They武道」成员,2016年11年现组合「宇宙Six」结成,主要负责#ARASHI# 巡回演唱会伴舞,也曾
  • 【想对自己说】今天你还是很棒的,虽然有些迷迷瞪瞪,不过睡一觉就好了,晚安⭐️肖战好帅 肖战好帅 我觉得肖战阳光又帅气肖战又A又甜 肖战唱歌好听 肖战作品
  • #发现诗人# ●写给L作者:子州上帝用我的眼睛看世界我用上帝的眼睛看星星山岳明目,日月明心冬天的风和着夏天的雨洒落漫天的花一朵朵把心融化我的心中也有一朵花在四季