佛言。行菩萨道生阿弥陀佛刹者。即得不退转地菩萨。具三十二相紫磨金色八十种好。渐次以入佛位。欲于何方世界作佛。皆如所愿。若不能大精进禅定。尽持经戒必修十善。

~佛教经典

————————

无论你修学了多少种法门,也无论你修行修得多好,乃至你都是已经修成菩萨果位的菩萨了,或修得不怎么样,甚至一无所学,

佛都希望任何人,希望一切众生,在各种情况下,在你现有的情况下,再加上一个法门——阿弥陀佛净土法门,则是如虎添翼,对你只有好上加好,对你有一个出轮回的绝对保证,有一个不退转成佛的绝对保证,

这个绝对保证是阿弥陀佛下的保证,是阿弥陀佛的种种保证誓言已然成功的绝对保证,

专修一法也可以,

如果只修一法,只有选修净土法门,最让佛师父放心。 https://t.cn/RJANmKv

 佛言。行菩萨道生阿弥陀佛刹者。即得不退转地菩萨。具三十二相紫磨金色八十种好。渐次以入佛位。欲于何方世界作佛。皆如所愿。若不能大精进禅定。尽持经戒必修十善。

~佛教经典

————————

无论你修学了多少种法门,也无论你修行修得多好,乃至你都是已经修成菩萨果位的菩萨了,或修得不怎么样,甚至一无所学,

佛都希望任何人,希望一切众生,在各种情况下,在你现有的情况下,再加上一个法门——阿弥陀佛净土法门,则是如虎添翼,对你只有好上加好,对你有一个出轮回的绝对保证,有一个不退转成佛的绝对保证,

这个绝对保证是阿弥陀佛下的保证,是阿弥陀佛的种种保证誓言已然成功的绝对保证,

专修一法也可以,

如果只修一法,只有选修净土法门,最让佛师父放心。 https://t.cn/RJANmKv

念南无阿弥陀佛圣号,须心中念得清楚。口中念得清楚。耳中听得清楚。即不开口心中默念,亦须字字句句,听得清楚。以心一起念,即有声相。自己之耳,听自己心中之声,仍是明明朗朗。能常听得清楚,则心归一处。故眼也不他视,鼻也不他齅,身也不放逸,故名“都摄六根”!念佛的乐趣,唯有真念佛的人自己知道。


——印光法师文钞[心][菊花][菊花][菊花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三极之战,各有胜算综合来看,相似的定位、重叠率极高的产品、排他性的商业模式,都极大地增加了百度、华为、大疆这三家原本分属不同行业的巨头在智能汽车领域进行正面交锋
  • 感觉时间轴用着真的顺手,但是装饰/配色的方法已经枯竭了怎么破…… 放假前收到了kanmido的SUTTO和LITTOR,加上已有的PENTONE,集齐了全系列的
  • 今年46岁的老钟,提了一台加价26万的埃尔法,他说,这车格局大。老钟说,因为开这车格局够大,以前开别克gl8的时候,老是被朋友说格局太小了,买这个车可以让朋友们
  • saya【[心]巻后36圆】2件装双层U领女士吊带文胸背心【抢20.0圆】 找其他巻戳→→ [心][心][心]领巻链→→→ 以下段子请忽略 -----
  • 不单单是李笑来在书里面有这样的感受,赫拉利的人类简史,万维钢这些思绪里面,甚至就是小说里面有的时候的大反派进化之后的新人类,会对没有迈过那个坎的人做一个分割,然
  • 地球的总质量约6000万亿吨,在地球45亿年里,地球的质量呈增长状态,相比之下,大气的散逸不会使地球失去质量,但会使地球诞生时的体积失去很多。如果地球每年的外太
  • 欧洲杯之所以延期一年举办,最主要的原因还是去年在全球范围内爆发的新冠疫情,虽然现如今整体的情况正在慢慢变好,但不得不说,对于体育赛事来讲,疫情的影响仍然是巨大的
  • 要做讲诚信的人,言必诺,诺必行,行必果,千万不做失信的人、让人不放心的人。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值​【
  • 【见合相亲名片编号5099 身份学历工作信息已核验属实】坐标#厦门# ⭕️ 96年美女,160cm,泉州南安人,本科学历,外企(财务)年收入6~10w,房产不
  • 源不深而望流之远,根不固而求木之长,德不厚而思国之理,臣虽下愚,知其不可,而况于明哲乎!#阳光信用[超话]##每日一善# [太阳]#阳光信用# 君人者,诚能见可
  • 你渴望被懂得,这是你的需求,但并不意味着人家就会买你的账。#端午假期第一天#,18件让你收获快乐的事情↓↓愿每一个追求幸福的你,都能有拥抱生活的能力。
  • 李冰冰是不是大花里的最大“黑马”?以前在四旦双冰里真是小透明,很边缘化的存在,提大美女基本没人care她。但嘉人活动简直被众星捧月,比最美时李冰冰票数最高。其实
  • 不知道是不是人老了之后真的会越来越小孩吗,又或者跟一群时尚大妈在一起久了后,性格变活泼,变年轻了昨天我见到她穿上了一件白T恤和一条背带裤,还带上一条红领巾,我不
  • 《大人的世界:200种常见职业》是一本职业认知绘本,可以解答孩子的疑问,直观地让他们了解父母的工作场景。‍⚕️ 这本书不仅能令孩子看到社会运转情况,更能
  • 虽然从目前来看,三峡能源和其他风电巨头在装机规模上还存在一定的差距,但不排除通过海上风电的优势实现逆袭。所以风电建设和运维客户相对集中,国内从事风电建设和维护的
  • 體諒別人,就會做人;清楚自己,就會做事。体谅别人,就会做人;清楚自己,就会做事。
  • 我尊重任何一个行业的每一个人。还是那句话,成年人的世界里不看初衷,只看结果。
  • [给你小心心]但是比起肖战玉骨遥路透图,我还是觉得 肖战工作室 发的图更清晰,更适合做 肖战壁纸![给你小心心]但是比起肖战玉骨遥路透图,我还是觉得 肖战工作室
  • 1947年,卢卡写道:“《爱情发明家》是一个用爱情来实现彻底解放的理论与实践计划的纲领……在这里,爱情第一次自由地遭遇了革命……爱情在1945年被发明……二律背
  • 平舆县第一初级中学2021级新生招生公告