【天猫6.18 https://t.cn/R1N9Wmj ,打开支付宝搜索:7761980,每天可领1次】 莎士比亚曾经说过:“爱,就象春天,永远使人温暖,鲜艳,清爽。”,人与人之间因为爱走到了一起,爱没有界线,没有距离。一个眼神,一个吻蕴藏着无尽的爱。爱是从人心灵盛开的鲜花,比自然界的花开得更加灿烂。世界,因为有爱变得更加美丽,

区隔是你自己制造出来的

爱是没有界分的,你无法在缺少爱的情况下逐渐发展出爱,你只能毫无拣择的觉察自己没有爱,然后才能得到转化。

处心积虑的营造出大师和弟子的阶级之分、救主与罪人的分别、开悟者与未开悟之人的差距,就是在否定爱。

剥削者即被剥削的人,他永远会在黑暗的幻觉里寻找令他畅快的狩猎场。你为自己制造出了你和神或实相的区隔,因为你的心一直想得到安全感和确定性。

这层区隔是无法借由宗教仪式、刻意的修炼或自我牺牲来弥合的。没有任何指导灵或上师能领你证入实相或瓦解这层区隔,因为区隔是你自己制造出来的。

真正重要的是去了解心中不断在冲突的欲望,而这份了解只能透过自我认识和不断的觉察才会产生。

克里希那穆提

10月11日

【每日灵思】

【公义是神赐福的原则】

基督徒都知道神就是爱,的确圣经记载,神爱世人。但若仅仅知道神是爱,对神的认识只对了一半,神最重要的属性是祂的公义。

各种宗教都讲爱,人类的文化、伦理、道德都教导人爱。因此,当基督徒向不信的人传福音时,许多人常会说,基督教与其它宗教一样都是讲爱,都是劝人为善,信那一个都一样。这样的观念是对基督信仰的极大误解。基督徒所信的神所讲的爱是在神公义的原则下,公义是神宝座的根基。因此基督徒信的神首先是公义的神,我们的神不是劝人为善,而是劝人认罪悔改,所有愿意来到神面前接受福音的人,首先必须明确自己是罪人并愿意向神悔改求神赦免。因为,罗马书三章告诉世人,人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。神的荣耀就是神的公义,在神公义的原则下,“没有义人,连一个也没有。”(罗马书3:10)神眼中的义人就是愿意向神认罪悔改的世人。

神爱世人,但神对世人爱的救恩不能违背祂自己公义的原则。就如一个有怜悯之心的法官他也不能在违背律法公义的原则下来赦免一个他所爱的罪犯。神自己立下的公义原则就是有罪的人不能亲近神,当伊甸园亚当夏娃吃了知识善恶树的果子,承袭了撒旦的罪性,神就将他们逐出伊甸园,离开神的面。

但神被自己的爱所困迫,祂为成就自己的爱在不违背自己公义的原则上拯救世人,因此,才有了神差派祂的独生子耶稣来到世上完成神救恩的过程。“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。”(约翰福音3:16)因为,按神公义的要求,神与罪人之间必须藉着血为凭借,遮罪,洗罪。这就是罗马书三章讲到神救恩的涵义“ 神摆出基督耶稣作平息处,是凭着祂的血,借着人的信,为要在神以宽容越过人先时所犯的罪上,显示祂的义;为着在今时显示祂的义,使祂能是义的,也能称那以信耶稣为本的人为义。”(3:25-26),这一段圣经四次提到了“义”,可见,神照着祂的大能虽然可以随心所欲的做任何事,但祂仍然被祂自己公义的原则所限制。这就是为什么神拯救世人需要差派祂的独生子成为人,为罪人受苦上十字架流血受死的原因。正如罗马书五章所启示的“惟有基督在我们还作罪人的时候,为我们死,神就在此将祂自己的爱向我们显明了。”

主耶稣基督的救恩,完成了人在神面前得称许,蒙称义,得祝福的手续。在神的眼中,无论是好人坏人;富人穷人;高贵人低贱人;文明人野蛮人;智慧人愚拙人;道德人污秽人;黑人白人黄种人,没有任何差别,唯一的条件就是信入主耶稣用基督的宝血。即使是已经信入主耶稣的基督徒,要想到神的施恩宝座前,也不是凭自己在神面前做了多少蒙神喜悦的好事,而是凭着基督的血。正如希伯来书所说的,藉着基督宝血“所以我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要受怜悯,得恩典,作应时的帮助。”因此,无论我们原来的本相是什么,即使是罪大恶及的罪犯,若你相信主耶稣是神的儿子,向神悔改认罪,祂的宝血就洗净你一切的罪,因为在人一面是信,在神一面是基督的宝血就履行了神公义的要求。

公义的根基是基督徒所信的神以其它一切宗教之神以及人所跪拜的各种偶像的更本区别。有一位国内来的福音朋友讲了他一个经历,有一次他生意上出了问题上一个名山拜佛求保佑,当他进到庙堂,看到许多善男信女都在排队等着上香拜佛,好不容易排到他了,看到一个和尚坐在那里卖香,那香特别的大一柱几乎有一人高,他一问价钱竟然要八万元,他一下子愣住了,问说有没有小一点的香,那位和尚很不耐烦对他挥挥手说“没钱就一边去,后面还排着那么长的队呢。“面对这种天价高香他只好走了。这经历就像民间对官府所说的”衙门八字开,有理无钱莫进来。“这种寺庙是”佛庙深山开,求佛无钱莫进来。“这八万元一柱的高香,把多少善男信女拦在了佛门祝福之外。这位福音朋友感叹的说到,连佛门都贪,这也难怪中国的官那么贪。

在金钱至上的社会,人人的心灵都虚空无比,穷人想一夜暴富,富人想保住财运,奸商想保住不义之财,贪官想保住官位继续贪,所有人疾病之下乱投医,什么神都想抓,不管穷人富人,奸商贪官,或抱着行贿的心态,或抱着交保护会的心态各自来到自己所认为灵验的寺庙砸钱、投币,烧香、跪拜,希望带来好运。结果是大小寺庙盆满钵满,和尚开豪车,包美女已经不是新鲜事了,这样的神连基本的公义都没有,不信也罢。

面对宗教界的乱象,不用太高的智商,明眼人一看就知道何为真神,何为假神;何为真正信仰,何为宗教迷信。宇宙一定有神,宇宙一定只有一位主宰的真神,就是圣经记载的这位在旧约称为耶和华,在新约称为耶稣就是耶和华救主的宇宙独一之神,这位神不仅是爱的神,更是公义的神。祂在祂公义的原则上完成了救赎,也藉着祂公义原则看顾、保守、祝福一切信入主耶稣蒙基督宝血救赎的人,就是圣经称为基督徒的人。

朋友,信神就要信入真神,做人就要做知罪自责时时向神悔改认罪而蒙神保守的基督徒。 https://t.cn/RU1UwWJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 优质的,让您有不一样的体验,静待君来!让您卸下疲惫,体验温馨而又梦幻的世界。
  • 美丽强大坚定不移生命力最强的荒野蔷薇“不幸的人做什么都能被原谅吗?幸运的人要被人指指点点你才满意吗?
  • 对玩家的回流:琳子,你的人生如果不设限,会不会不一样呢!(因为所有的成交都是卖自己的过程)④今天在(带盘当教练)的过程中,我满意自己的地方是什么?
  • #三毛##我的灵魂骑在纸背上##我的姑姑三毛-陈天慈[图书]##三毛[超话]# 最近的一些思考1.其实 我觉得每个人都好普通 如果你喜欢他 不管他怎么样你都会喜
  • 12万提顶配RC-5W,用车近20天,车主:百看不厌还很安全如今,我已与新宝骏RC-5W相处了20天左右了,我对于它的喜爱已不再只局限于了它长得很个性、很潮流,
  • 快乐美好的时光总是短暂的决定每一顿饭 每一个去处之间从夜幕灯光交错洒落,再到雨点洋洋洒洒,最后整个日光和热气蒸腾起来夜晚的温热气息横穿每个大街小巷,明明亮亮的灯
  • 再回归到《窦娥冤》中的那句千古一问,其实并不是天道不会对恶事做出干涉,而是天道的调和方式并不一定会表现为人们所期待的结果。在“承负”说的理论架构下,人们为善、为
  • 【财经新闻早知道】小鹏汽车2021年第四季度净亏损12.9亿元人民币宏观经济◆国务院决定,设立3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除,纳税人照护3岁以下婴幼儿
  • 尤其是遭遇了背叛的一方,光是疗伤止痛,消除心结等等,都是难以完成的功课,对方的背叛常常会把自己后半辈子的幸福彻底毁掉。 背叛是对感情的一种彻底的摧毁,遭遇背叛
  • “需”即等待,一个“需”字,说尽了人生的豁达通透。#微博问道##道教##道系青年# #青年北仑# 【青年才俊北仑行The final day | 各显神通谈体会
  • 其实唯一有点介意的是用了鹤唳华亭的bgm,因为和鹤太搭了[苦涩]用在这里我会出戏[允悲]#台剧酷盖爸爸# 21年4月的这部剧,当时我没看,今天刚刚刷完拍的好真实
  • “强化系统集成、协同高效,以重点改革突破带动全局发展”——从“走在前、开新局”的视角把握这一改革方法论,淄博市博山区委书记路德芝代表,对报告提出的带有“深化”字
  • 6、设定自我边界感,在人际交往中“老好人”往往对别人的请求不懂得拒绝,害怕因为拒绝而使得别人对自己疏离而内心强大的人都知道什么时候该拒绝,坚持自己的底线,珍惜自
  • 本片绝不会像正热映的战狼那样让你血脉喷张肾上腺素飙升以及所谓的爱国热情大喷发但是,那些你我永远无法感同身受却实实在在发生过的苦难灾难 满眼极尽屈辱,而那就是历史
  • 剩下的打包扛回家慢慢次总体来说他们家的千层都做的不会很甜腻 甜度适中吃多了不会觉得齁 奶油是真滴滑溜溜 冰一冰在燥热的夏天吃正好!吃榛子巧克力的时候正好刚吃完红
  • ​​​#电视剧人世间[超话]# 人们常说:眼睛是心灵的窗口,我更觉得它体现的是我们的喜怒哀乐,我们所有的情绪,不仅仅体现在表情上,而更加传神的往往是我们的眼睛
  • 如果耳朵萎缩、枯燥、有斑点、皱纹多,它代表了人的肾脏功能开始衰竭,你要注意了。5、摸手的温度如果手一年四季都是温暖的,代表人气血充足,如果手心偏热或者出汗或者手
  • #郑号锡取向狙击##郑号锡灵感航线# 【200804 推特】BTSW_official更新号锡相关 【油管EGO】 【油管CNS】 【超话签到】#郑号锡[超
  • 一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。 ​​​有人以为原谅就是和好如初,回到从前,感情碎了不可能如初,情感过去不可能从前。
  • #金廷祐[超话]##金廷祐音乐中心MC# ☁️☁️☁️日本SMTOWN线下应援发放☁️☁️☁️ 茫然梦游迷失逗留 人生的船徘徊岸口 你站在诗河里邀我 共