时光如梭
生命驰骋在毫厘之间
与岁月相依相伴
看世间繁华

不经意间就要走过了十月
一程山水花溪
一幅风吹稻浪
尽收一天明月繁星
醒了一叶菩提在这三千大千世界
心中感念
一程过往都融化进一段故事


#“沧渊曦和”普洱茶#
#云南奥雨攸乐普洱茶#
#艾尔弗雷德公爵红茶#
#大三青龍龍茶#
#普洱茶#
#沧渊曦和#
#艾尔弗雷德公爵#
#奥雨攸乐#
#茶文化# https://t.cn/R2cE2Ck

尔时。须菩提白佛言。世尊。当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提。是经名为金刚般若波罗蜜。以是名字。汝当奉持。所以者何。须菩提。佛说般若波罗蜜。即非般若波罗蜜。是名般若波罗蜜。须菩提。于意云何。如来有所说法不。须菩提白佛言。世尊。如来无所说。须菩提。于意云何。三千大千世界所有微尘。是为多不。须菩提言。甚多。世尊。须菩提。诸微尘。如来说非微尘。是名微尘。如来说世界。即非世界。是名世界。须菩提。于意云何。可以三十二相见如来不。不也。世尊。不可以三十二相得见如来。何以故。如来说三十二相。即是非相。是名三十二相。须菩提。若有善男子。善女人。以恒河沙等身命布施。若复有人。于此经中。乃至受持四句偈等。为他人说。其福甚多。——《金刚经》第十三品 如法受持分

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》第十九品 (法界通化分)
须菩提。于意云何。若有人满三千大千世界七宝。以用布施。是人以是因缘。得福多不。如是。世尊。此人以是因缘。得福甚多。须菩提。若福德有实。如来不说得福德多。以福德无故。如来说得福德多。
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人均100 左右很实惠~✨ 民宿周边: 靠近天主教堂,和贝壳沙滩,很独特的景色。人均100 左右很实惠~✨ 民宿周边: 靠近天主教堂,和贝壳沙滩,很独特的景
  • Play hard, play smart and play together. 砥砺前行 忠于所爱#运动员闪耀计划#赚大钱的股市投资者有一个共性一般来说,在股
  • 挺感慨这种血缘羁绊七十多岁的外婆看到大姨的儿子从香港发来自己的刚出生不久女儿的视频 在小山村的这边开心地逗着就算不怎么和小孩子亲近的大姨丈每天会看好几次表哥
  • 来院就诊请严格遵守该院疫情防控要求,医院实行三级预检分诊,门诊东侧入口处设预检分诊处,所有患者及陪客须佩戴好口罩,须经体温检测、二码联查正常(安康码和行程码)后
  • #奥比岛[超话]#小奥比们,这个众星璀璨设计师的活动是1月6日截止、每周选一个出来的话,看目前排名情况,轮转之时是不是没机会了?#小芒汉服# 姐妹们 小芒家的“
  • 43、我不是佳能,不可能感动常在。44、虽然你不富有,但你让我们衣食无忧。
  • 为进一步做好疫情防控工作,现将2名密切接触者在灵活动轨迹通告如下:  密接1:3月16日15:30乘坐广州-郑州(HU7287次航班37B)于17:50分到达新
  • #唯有爱与美食不可辜负# 身上的肉肉来自各种零食的共同努力[二哈]谢谢它们 #在首尔餐厅# 都说唯有爱与美食不可辜负~ 不过对于肉食爱好者而言,这句话大概要改
  • 今天碰到一个失智的爷爷洗完澡不肯穿衣服,磨蹭了半个多小时,打人还扔衣服,最后还是在肖叔的劝解下才穿了衣服,最可怕的是穿完衣服他出来,姐姐给他儿子打电话,他在电话
  • 书中囊括了近30 件分布于浙江大地的奇珍异宝,有穿越时空的水晶杯,有沉睡了8000 年的独木舟,有良渚文化的玉琮,有吴越国王钱镠之母使用过的青瓷熏炉,也有北宋开
  • #鸡蛋# 盈利持仓,鸡蛋的合约走势比我预期的要强势,下午的挂单也没有成交,周一定要找位置加一点05,不然仓位太少,后面更多仓位要加到09去。#生猪行情# 仍是盈
  • 猫咪信息:性别:女,年龄:12月零4天,卫生健康情况:定期洗澡、驱虫,狂犬病疫苗,弓形虫疫苗均已注射。猫咪信息:性别:女,年龄:12月零4天,卫生健康情况:定期
  • p1 朴朴的蛋糕 挺好吃的就是有点腻p2 喝完20度的烧酒后醉了 醉了以后哭是必经步骤 平平无奇的爱哭鬼罢了p3 第一次吃香芋味的方糕p4 代某说每天都活得很没
  • #情感语录##致自己##人生感悟# 为什么不能人人生而平等,因为世界本不公平…与其在这里抱怨,还不如归因于己,恨自己没有好好努力,恨自己没有好好珍惜时间,恨自己
  • 得分:75综合运势:事情在转好前,还是会经历一段低迷期,你要始终坚定信心,不要被一时半会儿的困难所吓倒,可以去复盘前期的所作所为,以便找到更好的解决办法爱情:3
  • 不如守拙以清心,淡然而浅笑,来者欢迎,去者远送,愿每个人的生命,都精彩而丰盈。但是无论怎样,是这些人,是这些或者志同道合的人,或者分道扬镳的人,是这些人,装点着
  • 原来,他们远离乱世,在这儿已经好几代了。#每天一个成语小故事##成语故事# 【不自量力】bù zì liàng lì,意思是自己不估量自己的能力,比喻过高地估计
  • 似水的流年总在无声无息中辗转花开一季 叶落一季风吹花散因你而浪漫风起云卷是你的温柔如歌的岁月里爱 深情到无关乎距离多远甚至可以无关乎你爱不爱我隔着海角天涯的距离
  • 22.月亮不会奔向你,但我会,不远万里的那种.23.谢谢你能出现在我的青春里24.滔滔流逝的旧时光,其实绕了个圈,重新冲刷了他们每一个人。日落灯拍照氛围感文案1
  • 今儿开的suv回家,我爸借我车出去办点事儿,然后……在我suv后厢里翻出了3根甩棍➕1根棒球棍➕1把野外生存铲,我爸:……你在车里放这些干嘛呢[衰],因为在家和