#睡前冷知识# 给大家几条哄女朋友的建议

1.
当女生跟你抱怨“嘤嘤嘤人家来大姨妈啦好痛哦qwq”
其实意思是想得到科学合理的建议,
这时候你的男友力就该表现出来,给她们最正确的回应
正确示范→“没事多喝热水”

2.
当女生跟你说“好冷啊”的时候
其实是暗含了对你的关心
这句话扩句的意思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着
这时候你应该不让她们担心
正确示范→“不怕我不冷。”

3.
当女孩子问“到底是游戏重要还是我重要”的时候,
其实是希望你能专心玩游戏,
大家都知道,女孩子是很细腻温柔的,她不会把内心的想法很直接的表达出来。
她想用这种办法让你意识到游戏的重要性。
这时候你只要坚定的肯定就行了。
正确示范→“当然是游戏重要。”

4.
当女孩子问你“我和你妈同时掉进水里了你救谁”时
其实是在考验你
大家都不喜欢不孝顺的人,这时候你表达出你的孝顺能为自己在女孩子心中的伟大形象大大加分。
所以请不要犹豫的展现你帅气的一面吧。
正确示范→“救我妈。”

5.
当女孩子对你说“哇这个包包小裙子好可爱哦”时
其实是拿捏不定

大家都知道有个词叫“剁手”,意思就是女孩子其实本身真的很不想买这些东西,非常需要一个人来为她们做正确决定。
这时候快展现自己的决断吧,一定会很让她们心动的!
正确示范→“别看了,不适合你。”

6.
当女孩子对你有点爱理不理,说什么都只会“哦”的时候
你要小心了
都知道女孩子其实是很敏感的,她其实只是不想让你知道不想给你添麻烦。
这时候就要刨根问底,展现自己的宽厚。
相信女孩子一定会为你敞开心扉的
正确示范→“你到底想怎样?”

7.
当女孩子说“那你到底想怎样?”的时候,
其实是对你无形的关怀。
她们知道你有很多苦衷,想为你分担。
但是不可以让细腻的女孩子承受太多,这时要表达你的民主开放,给她们更多的选择空间。
正确示范→“随便你,你说怎样就怎样吧。”

8.
当女孩子对你说“那个女孩子是谁?”的时候,
其实是想交朋友。
大家都知道,女孩子非常害怕孤独,
所以总想交很多朋友,
这时候你就要赶紧夸她的好,这样才会让女孩子产生交友欲望。
怎么夸的话,不如尝试下对比,
这样能让她更有努力的目标哦!
正确示范→“她比你好多了。”

9.
当女孩子给你强烈安利一样她们喜欢的东西,比如电影啊电视剧之类的时候。
你一定要表示出强烈的兴趣!
但有句话叫言多必失,
这时候你就应该尽量少回复一点,防止因为不了解而让对方生气。
女孩子大多喜欢酷酷的男生哦,这个时候就是你体现霸气冷酷的时候啦!
正确示范→“嗯。”

10.
当女孩子告诉你“今晚我家没人。”的时候。
其实是在说她真的超害怕,
女孩子很胆小,是要呵护的。
这个时候如果你能干一些安慰她的事情当然最好啦,
相信游戏是非常方便拉进两人关系的哦!
正确示范→“那晚上来开黑吧。”

11.
当女孩子说“我是不是又胖了qwq?”的时候。
其实是希望有个人可以告诉她真相!
这种话只会对信任的人讲,说明你和她的距离更加接近了哦
这时候坦然诚实的告诉她吧,
还可以加一点爱的小昵称~
你们一定会因为这个更加恩爱甜蜜哦。
正确示范→“是啊,肥婆。”

12.
当女孩子对你说“我喜欢你”的时候
请千万不要以为自己成功了哦。
这一定是对你的试探,大家都知道女孩子是很没有安全感的。
所以你应该表达出亲切的感觉,使对方既不觉得你轻浮,也不认为你对她没有感觉。
众所周知的是,很多人除了酷酷的霸道总裁,也都很喜欢温柔邻家大哥哥呢
正确示范→“你就像我的妹妹一样。”

下面再教大家几句常用的话
“呵呵。”这是表示亲切的笑法。
“你能不能不要任性。”这是对女朋友的包容宠爱。
“随便你怎么想。”这是给女孩子最大限度的自由的提现。
“你开心就好”这是真挚希望对方快乐的表达。
“好吧。”这是对女孩子的肯定与赞美。

【集团公司召开安全专题培训会议】10月19日下午,集团公司在杭州纳德自由酒店召开安全专题培训会议,特邀中国工程建设标准化专委会委员、宁波宁大工程建设监理有限公司总工程师管小军授课。
集团公司董事长郑旭晨、浙江省建协施工安全与设备管理分会秘书长韩祖民讲话。集团公司副总经理方赤华主持会议。
集团公司副总经理严洪龙,总经理助理,总部各部门主要负责人,各分(子)公司主要负责人,各重点项目负责人,一、二级建造师,安全员共200余人参加会议。
会上还进行了安全生产知识测试。

听闻《大悲咒》奉教修行【大圆满】
(第一百零八段)
【日光菩萨为受持大悲心陀罗尼者,说大神咒而拥护之:南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。诵此咒灭一切罪,亦能辟魔及除天灾。若诵一遍礼佛一拜,如是日别三时诵咒礼佛,未来之世所受身处,当得一一相貌端正可喜果报。月光菩萨亦复为诸行人,说陀罗尼咒而拥护之:深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。诵此咒五遍,取五色线作咒索,痛处系,此咒乃是过去四十恒河沙诸佛所说,我今亦说,为诸行人作拥护故、除一切障难故、除一切恶病痛故、成就一切诸善法故、远离一切诸怖畏故。
佛告阿难:汝当深心清净受持此陀罗尼,广宣流布于阎浮提,莫令断绝。此陀罗尼能大利益三界众生,一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之无有不瘥者。此大神咒咒干枯树尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不瘥者必无是处。善男子!此陀罗尼威神之力,不可思议、不可思议,叹莫能尽。若不过去久远已来广种善根,乃至名字不可得闻,何况得见!汝等大众,天人龙神,闻我赞叹,皆应随喜。若有谤此咒者,即为谤彼九十九亿恒河沙诸佛。若于此陀罗尼生疑不信者,当知其人永失大利,百千万劫常沦恶趣,无有出期,常不见佛,不闻法、不睹僧。一切众会菩萨摩诃萨,金刚密迹梵释四天龙鬼神,闻佛如来赞叹此陀罗尼,皆悉欢喜,奉教修行。】
佛说:《大悲咒》讲到这里已进入尾声,参加本次法会大众中有来自药师佛琉璃光如来的左胁侍日光菩萨及右胁侍月光菩萨,这时日光菩萨听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是日光菩萨即说此大神咒:“南无勃陀瞿那迷,南无达摩莫诃低,南无僧伽多夜泥,底哩部毕萨咄檐纳摩。”
佛说:如果诵持《大悲咒》的人,又能诵持日光菩萨所说的这个咒语,就能灭除自己无始劫来所造下的一切罪业,同时也能驱魔辟邪及灭除一切天灾。方法是:在佛像面前,诵一遍日光菩萨教的咒语,就礼佛一拜,诵二十一遍咒,就礼佛二十一拜,如是这样,每天分早中晚三个时候,诵咒礼佛,这个人得到的福报就会很大,将在未来之世所受身处,既当得到一一相貌都非常端正漂亮的可喜果报。
佛说:月光菩萨也和日光菩萨一样,在听闻《大悲咒》后,非常欢喜,决定为一切受持《大悲心陀罗尼咒》的人护法,用大神咒予以拥护保卫。于是月光菩萨即说此大神咒:“深低帝屠苏吒,阿若蜜帝乌都吒,深耆吒,波赖帝,耶弥若吒乌都吒,拘罗帝吒耆摩吒,沙婆诃。”
诵持此咒的方法是:对着用红、黄、白、青、黑这五色线做成的绳索,诵此咒五遍,然后将此索系在病痛处,病痛自当痊愈。此咒是过去四十恒河沙那么多的诸佛所说,佛说我今天也作如此之说,主要是为诸多的修行人作拥护,为他们灭除一切障难、灭除一切恶病痛,成就一切诸多的善法、远离一切诸多的恐怖和畏惧。
佛告诉阿难:你们应当深心清净,如法受持《大悲咒》及日光菩萨、月光菩萨所说的咒语,在后末世要广泛地宣讲,大量流传分布在阎浮提即众生世界里,要让知道的人越多越好,千万不能断绝。因为这些陀罗尼神咒有大利益,能利益三界六道中的一切众生,对一切患难哀伤、忧苦萦身的人,用此等陀罗尼治之,无有不得解脱或痊愈者。
佛说:此大悲心陀罗尼神咒,能将干枯坏死了的树子咒活,使其重发新枝并开花结果,何况有情识、有生命活力的众生,他们如果身有病患,就诵《大悲咒》治之,没有一个不痊愈的,说有一个不痊愈的必无此事!
佛说:善男子!以上所说《大悲心陀罗尼咒》的威神之力,遍满虚空宇宙,三界六道,凡有所求,无不应验,真是不可思议、不可思议!令人赞叹,叹莫能尽!众生中如果不是过去久远劫来,广种善根,那么,此人连《大悲咒》这三个字的名字都听不到,何况得以见到陀罗尼神妙章句的内容!
佛说:你们今天参加法会的大众及天界众生、人类众生、天龙八部、一切鬼神,在听了大悲心陀罗尼神妙章句后,都应该生随喜赞叹心。如果有人诽谤《大悲咒》,就是诽谤九十九亿恒河沙那么多的诸佛,因为《大悲咒》是九十九亿恒河沙那么多的诸佛所护持。
佛说:如果有人对此《大悲心陀罗尼神咒》抱有怀疑心、或不相信,应当知道,这个人将永远失去脱离轮回的大利,百千万劫中,常常沦落在三恶道中,无有出期。即便偶尔一世出生在人道,也常常见不到佛、听不到如来正法、看不见僧人。只能随缘造业,随业流转,常居恶趣,苦不堪言。
佛讲完如何对待《大悲咒》的利害关系后,一切前来参加法会的大众及所有的菩萨摩诃萨、金刚密迹、大梵天、帝释天、四大天王、天龙八部、一切鬼神,听了佛极力赞叹此《大悲咒》陀罗尼的无量功德后,尽皆欢喜,奉教修行,作礼而退。(全经完)
《大悲咒梵文新解》到这里已全部介绍完毕,非常圆满。全经释文共分为108段,表法求证百八三昧、断108种烦恼。这108种烦恼是指眼耳鼻舌身意这六根,各有“苦、乐、舍”三受,合为十八种;这六根还各有“好、恶、平”三种,合为十八种,总计三十六种;再加入过去、现在、未来这三世,合为108种烦恼。
108种烦恼表法一切烦恼,有烦恼就不能出轮回,要想出轮回,就必须要断除一切烦恼,断除一切烦恼的最好方法就是诵持《大悲咒》,诵持《大悲咒》不仅能断除一切烦恼,摆脱生死轮回,还能得百八三昧,百八三昧代表一切三昧,一切三昧是通过禅修得到的无量证境,可于十法界中,自由出入,为法自在,妙不可言!如此完美的一切,通过诵持《大悲咒》就能如愿以偿,非常殊胜!
这次《大悲咒梵文新解》已十分圆满地发表完毕,作者非常感谢《一点资讯》、《知否》、《微信公众号》、《微博》、《快传号》及全国二十个佛教群的大力支持,各大媒体促进了各领域文化的正常交流,在人文理念等方面发挥了极好的正能量作用,真是功德无量!
同时要感谢卢青松、李君、鲜淑华三位同修请法;还有随喜赞叹的卢青松、李君、鲜淑华、友友屋、蔡昌宋、严海林、谭唯物、若水太行、刘世琴、琳琳、青轶、秦琼等同修。以及网上随喜赞叹的:闾丘梦、子桑裕、永盛、紫琪、缘聚缘散、青阳、王都飞、杨昆、邵海等广大佛学爱好者及众多佛学粉丝,还有佛教、文史等各领域众多的善知识。诸位同仁精进学法,利人利己,彰显佛陀慈悲胸怀,功德无量!
感谢十方三世一切护法神!顶礼南无本师释迦牟尼佛!顶礼南无大悲观世音菩萨!顶礼南无西方极乐世界阿弥陀佛!顶礼南无十方三世诸佛众菩萨!最后,让我们共同以至诚之心作回向:
愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。
2021年5月22日脱稿于重庆华岩寺旁山野斋房
2021年7月24日至10月19日发表于一点资讯、知否等各大媒体
刘祖清居士敬上


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们像种子一样,一生向阳,在这片土壤随万物生长[心]”每次看这种时代变迁对于小人物和个体的影响的剧,我都会想到20年疫情的时候看到的一句话:时代的一粒沙,落在每
  • (内附玄门放生咒)道教的理念是仙道贵生,主张慈爱一切,不伤物命,因而强调“慈心于物”方面,对动植物予以较多的关注。放生的本意,是将被捕捉的动物放回到其本来生存的
  • 那么怎么让自己开心呢,康康果园啊,各种厉害的大大,有文有歌有画有剧情可能还有h ,可以去参加线下的活动,哪怕没啥够格的去康康一起喜欢bx的妹子去感受生命的鲜活,
  • 男人一个用力将她抵在墙上,“医生,咱们以前见过么?什么样的结局才能配得上这颠沛流离的旅途,辛苦,没什么可抱怨的,这一切是命中注定。
  • 突然半夜有感而发,觉得她目前的人生真是好行为艺术,《爱不爱》的预告,像打开了潘多拉的魔盒,像是她的一个人生预言,之后发生的事像多米洛骨牌一样验证《爱不爱》如果展
  • 工信部中小企业发展促进中心供图徐晓兰介绍,近年来工信部在推动“专精特新”的发... 当地时间3月30日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示
  • 今天的天气可以用一年四季来形容 一分钟前雪花飘落 一分后阳光明媚 接着就是大风乱吹 真是见了怪了去超市采购 空旷的货架尽显生活所备闲来无聊 把删我好友的人都给清
  • #武汉聚焦# 【武汉物流“降本增效”三年行动启动,京东华中电商产业园等项目提速】3月30日,2022年全市交通运输工作会透露,为进一步优化营商环境,今年力争投资
  • 不是要跟素颜和解吗 我就跟生图和解吧主要是懒得修了 我要忙着去煮饭打扫卫生对的 盛世美颜也要当家做煮我有一首词 没来得及做成歌“镜子里的你 戴上了面具 想要一抹
  • 处女座:适合结婚。巨蟹座:适合结婚。
  • 甄子丹与万绮雯的爱情也中途夭折了,万绮雯更希望甄子丹无时无刻地陪在自己身边,可是甄子丹毕竟要忙于事业,就会对她有所忽略,于是两个人之间的矛盾也越来越深,最后万琦
  • ”樵娃还是不放,姑娘也很难过,她想了想说:“如果你真心留我,我走后,你就在山前供上香,天天祷告,三年后我就能脱去仙胎回到人间。3、最后,在一段感情里面,樵娃付出
  • 关于我为什么换了之前一直用的ID:因为之前发生了一些私人的事情 本就追星➕日常生活的号突然发生了点事 弄的我有点小不愉快了 所以后面改了名字 我本人是个非常害怕
  • 资源股:俄铝(00486)母企En+确认评审战略,考虑包括开拓国际业务可能性,俄铝一度再炒高14.6%,收市升幅大缩至仅0.8%;对手中铝(02600)大跌9.
  • 暖橘色,是光的颜色,它不是正午时分刺眼的光,而日落斜照时温柔的光,没有任何侵略性,温柔得让人心动。那是一抹温柔的灰调~[笑而不语]#服装搭配# 高ji的月影灰色
  • 支持陕菜企业、西安老字号企业和西安小吃餐饮企业在西安建设生产加工配送中心,对生产加工配送中心建设投资额在1000万元以上、面积在1000平方米以上的项目给予一次
  • 记得上次去湛江因为皮肤过敏的原因没敢吃太多,这回在梦里实现了海鲜自由啊,可能人在疲惫状态下容易梦到美好的事儿。早上还做梦梦见在湛江吃了超大只的皮皮虾,还有两只钳
  • 我真服了,原来中国电信流量超出100个G后还有二次降速(为啥超了100G,因为一个人搬新家拖延症没去装网线)[哼],直接降到连电信小程序都打不开,okok,我打
  • 【垃圾不落地、城市家具每天擦洗、主干道每周彻扫一次……南京鼓楼区全面提高保洁环卫作业标准】 即日起,南京鼓楼区全面提升环卫保洁作业标准,从主、次干道清扫保洁、街
  • 最让我感动的是五年后兄弟三人见面,玩“碰碰车”的那一幕,天哥和阿秋看到阿伟还活着,那种欣喜。每年枫叶红的时节,都是我的期待,对红叶是那种深情的眷恋,站在秋叶红的