#kk爱猪日記[超话]#
上周的电台攒着没听 现在听完 简直是莫大的安慰 能够在特定的时间去见喜欢的人 需要那么一点缘分加成 “喜欢就应该毫不犹豫 不管多远都向你奔去”太炽热太浪漫 也不那么理性与现实 阻挡我的有那么多无法预知的未来 万幸在612抛弃了很多去见你 人生中如果有一场不管不顾 热烈与真挚的奔赴 是多么美丽多么圆满呀

我们以为自己经过了深思熟虑做了选择
但其实我们后来才知道自己当初选择的是什么

有很多困难是最初无法预知的,可能需要我们一边走一边打怪,但我好像会是想准备更多一点再出发的人,这让我害怕很多事情,还是想改一改,毕竟“准备好”太难定义,以后谁知道呢…

就像女生在结婚的时候大多觉得自己以后会很幸福,确信就是这个人了,却又有句话说“你生孩子的时候才知道嫁的是人是狗”…其实我们后来才知道自己当初选择的是什么,只是不负当下也很重要吧

“教育是一朵云推动另一朵云,是一个灵魂唤醒另一个灵魂”

“文学的用处就是因为她无用”


—— by 莫言

在浮躁的时代,文学一无是处。
可我依然热爱文学,她赋予了人们幸福的可能
我会这样教我以后的孩子
“学什么都可以只要你喜欢,学什么都会有用,在生命中无法预知的某个时刻”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”有些人动不动就把众生说成是佛,说众生无始以来就是佛,由于无明烦恼生起才由佛退化成众生的,这是不懂佛法的人所讲邪法之论。众生本来就是众生,从无始以来就不是佛,众
  • 事实上,当精进修行多做供养布施时,福德具足时可以把累世业障发出来给清除掉,但是这个重罪轻报清除重生的过程有时是有点痛苦的,熬过去就能承担更多。不然就变成和佛菩萨
  • 全泰‌路翁第四‌名หลวงพ่อดิ่ง 龙婆丁⚜#泰国佛牌##宗教# 转只有你的快乐和幸福不附属于任何人或物的时候,你才是自由的。从功‌效上说它与财‌运、人缘
  • 愿人人相信因果 断恶修善!愿这世界吉祥安乐!
  • 为什么呢?佛陀所宣说的我见、人见、众生见、寿者见,都是虚幻无常的,只是应缘而设立的假名。典故佛在因地修行時 一次 佛在讲法 人员密集 无一位置了 一位衣衫褴褛的
  • 真正有诚意的招聘,是把工作内容、要求和薪酬范围都写的清清楚楚,合适的你就来,不合适继续找人。3、面试我的HR没有话语权、没有自己的想法,就仅仅是一个配角而已,为
  • 为众生成佛,我发广大无边的菩提心愿! 供养十方三世一切佛! 供养十方三世一切法! 供养十方三世一切僧! 供养十方三世一切众生! 如是虚空界尽,众生界尽,众生业
  • 5⃣ 佛在《大般涅槃经——如来性品第四之三》讲,你不要说    阿罗汉    辟支佛那么大的神通,能开了天眼天耳,    那种天眼是肉眼,他连自己的手脚耳目是怎
  • 五台山慈雲禅寺萬佛大雄寶殿讲堂!尔时文殊师利白佛言:“世尊!我观正法,无为无相,无得无利,无生无灭,无来无去,无知者、无见者、无作者。不见般若波罗蜜,亦不见般若
  • 众生骄慢,亦不退心。 诸法空相,平等无着。
  • 什么也不想,但是必须提起正念,这就是传统的禅定。「无漏者」就是佛,他是怎么变现的?
  • 正如像空心的竹子,外表高升青奇,其实皮薄心空,就不能作栋梁之材,因为它会遇浪即折,遇力即碎,又怎么能拿去作中流砥柱呢?佛法千年是与非171——175 圆满✅ 1
  • 南无羌佛 哲言选浅释 (六十五)  唯美者乃相对之论,万法之妙恰在平衡为是,佳人伉俪得与华装之平,若华盛容体有过之,则装美而人失其佳,故具识之或常云:“某女
  • 不过19:45不出我所料这座城市已经如迟暮老人般陷入寂静滑马和滑娘一前一后地提着探监物品将我夹在中间三个人的影子被路灯无限拉长探监门口到宿舍的距离仿佛只有一步之
  • ......................................................就算你没有克服困难,在这其中你一定也学到很多,下次在
  • 在这条中轴线上,民居、宫庙、会馆、亭桥等古建筑,和福州的自然景观相融合,承载着深厚的文化底蕴。#福州新闻[超话]# 【福州城市中轴线上的古厝,藏着这么多秘密】#
  • 嘴凸牙齿纠正上海哪个医院好?嘴凸牙齿纠正上海哪个医院好?
  • 这时可为他准备固齿器,食用胡萝卜、苹果等有硬度的食物,让他磨磨牙齿;至于发热,你暂时不需要太担心,注意宝宝保暖问题就好了。如果宝宝经常哭闹,还对冷热食物或饮料很
  • 我同你们都是中原人啊,但我却不知道你们家乡在哪里?我不过是可怜你们三人才埋了你们,这却反而让我无穷无尽的更加悲伤。
  • 期待明天[心] 坐了一天一夜的绿皮去的山东,看了青岛的哥特风建筑花石楼,吹了中国内陆最东边的海风,捡到了我认为最好看的贝壳。去过威海以后会觉得所有的沿海城市都不