河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

#索达吉堪布[超话]#
[小红花]未护根门之过患。“根”从广义上讲指六根,这里主要是指意根,即我们的心要以正知正念来护持,若没有这样,贪执外境的过患无穷无尽。无论贪执色声香味哪一种外境,表面上似乎很不错,能带来各种快乐,但从本质上看,它却是一切祸患的根本,令人不由自主地被欲妙的铁镣束缚在轮回的牢狱中。有史以来无数修行人从轮回中获得解脱,而我们之所以仍不断地流转,原因就是对欲妙没有看破。禅宗讲究“看破、放下”,这句话谁都会说,但真正能做到的,却寥寥无几。
[小红花]利益众生的这颗心,不管遇到什么环境,都不能放下。释迦牟尼佛在因地时,无论投生为人类还是旁生,利他心始终都没有放弃,我们也应该这样发愿,同时还要看破一切欲妙,虽然完全断除有点困难,但先要从道理上弄明白,然后再进一步修持
[小红花]在防护根门上,出家与在家差别很大,在家中受居士戒与未受居士戒也差别很大,真正能护根门者,完全胜过战场英雄。寂天论师言:“智者纵历苦,不乱心澄明。”纵然他经历了无数痛苦,仍能“心不随根转、根不随境转”,心一直澄清明了,不为烦恼和外境所左右,这才是最大的英雄。
[小红花]大家应该认认真真地观察自己,否则,心很容易动摇不定,经常散在外境上。其实如果真正观察,外境并没有动摇,而是我们的心在动。以前也讲过,六祖到法性寺的时候,印宗法师正在讲《涅槃经》。当时风吹幡动,两个和尚在辩论,一个说是风动,一个说是幡动两人争执不已。六祖一看,说:“不是风动,不是幡动,是你们心动。
[小红花]什么叫真实义呢?胜义中,空性和无我是最甚深的法;世俗中,万法无常和诸受皆苦是最甚深的法,这叫做“四法印”,佛陀的教言中也讲得非常清楚。麦彭仁波切说:“世间最大的三种功德,是发菩提心、宣说大乘佛法、观想空性。”
[小红花]什么叫真实义呢?胜义中,空性和无我是最甚深的法;世俗中,万法无常和诸受皆苦是最甚深的法,这叫做“四法印”,佛陀的教言中也讲得非常清楚。麦彭仁波切说:“世间最大的三种功德,是发菩提心、宣说大乘佛法、观想空性。”
[小红花]我们要尽量修持四法印的胜义妙理,这种功德跟其他功德完全不同。佛经说:“弹指间修持四法印,此功德远胜于其他功德。”还有些经典说:“如果修持四法印,则与修持八万四千法门功德等同。”因此,修空性不二法门非常重要。

—大恩上师仁波切《亲友书》第6课/敬录

顶礼大恩上师感恩[心]

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 明天你就十八了啊[em]e400627[/em] 你说“我接受大家都认为我是小孩这件事情。[em]e400627[/em]很高兴认识你,那一个即将满十八岁的小
  • #苏有朋[超话]##苏有朋了不起舞社# [心]很久很久没有今天这么开心过了,港真,我觉得这才是千层酥女孩本尊[哈哈]有哥在的日子 我又原形毕露了[哈哈]平时都
  • !!
  • 原来茶话弄的桂花引这么好喝[哇]今天和宝吃了惦记好久的花甲米线还有虾尾[笑而不语]吃完在李宁试了几件衣服,唯独图片这个衣服纠结了好久还是没买,中途要凑单,本来已
  • 我们来审核 你没空就直接机器人跟发啊,在我这里创业就是这么简单[旺柴]可复制的动作,我们帮你搞定!感概真不愧是十年专门做脱毛仪的Ulike,真的很让人信赖不管是
  • 快转 直接拉黑 ⚠️#刘宇宁宁远舟# #刘宇宁一念关山# #摩登兄弟[超话]# ⚡️ 来自台湾的粉丝 ⚡️*・° ✰.。.:*背背负的太多不一定会快乐,
  • 无锡惠山新添国字号农产品品牌】近日农业农村部发布了2022年农业品牌精品培育名单全国共有75个品牌纳入2022年农业品牌精品培育计划这也是全国范围内首次认定的农
  • 记忆里的春光酒店是破破烂烂的廉价酒店但是在金砖前重新装修后的它脱胎换骨美丽得不要不要的→_→首先大堂宽敞整洁房间也是面积大干净简约[坏笑]细节在于房间的壁画很治
  • 今天美原油的操作建还是逢高做空,本来老王建议在现价直接做空,但是考虑到大周期的惯性上涨,我们就在昨天的高点加上30个点的惯性上涨做空,也就是在45.75美元左右
  • 梁某的妻子认为,梁某的死亡与同饮者、出租车司机、街道办都有责任,遂一纸诉状将三方都告上了法院,索赔110多万元,梁某的妻子认为: 1、共同饮酒人均知晓梁某已经
  • 那就坐等明天上称吧~ 今天菜吃的多了一点,不过米吃了一小块,希望明天继续瘦,⛽️⛽️⛽️~❤️不要失去信心只要坚持不懈就终会有成果 【一人坚守只为千家万户的“安
  • 好的时候-这人真好、真不错、喜欢出了事-开始转变这是个什么人、无语、等等旁观者-等着看笑话,讽刺的不留痕迹[doge]现在这种社会,落井下石的人太多,没教养的人
  • 感情中相濡以沫的瞬间村里有一对邻居90岁老夫妻,老爷爷每天早上天刚亮就会起床,打开门,迎着早晨的第一缕风,清了清喉咙里的痰,跨过门槛,左拐,径直走到那摆放在屋檐
  • 盲盒活动火爆进行中来自陕西全职宝妈升级啦“全职宝妈3年”“干过微商没成功”“朋友圈人数仅286人”这些标签无时不刻都在敲重点:星客源选,正在成就一群群普通宝妈们
  • 偶尔的plog~p1:家里院子的小花真好看,特别有生命力,像正在顽强生长的我,在宁波的时候绝不敢相信这个月份还有花开。 【少年不提情的无爱语录句子】1.我回校了
  • 创建文明城市,不是为了争块“牌子”、拿个“荣誉”而是提升一个城市核心竞争力和综合软实力的过程,让市民在创城中共享城市发展红利。创城不是目的,目的是提高城市品位,
  • 根据提示:指引车辆和行人有序通行,到文中找到相应的段落:第⑤段:作为城市交通生态中的一个重要标识,斑马线在指引车辆和行人有序通行、保护行人安全方面具有重要的作用
  • 云付不是资金盘不是期币也不是虚拟币它不需买进升了赚、跌了亏,云付是手机上的pos机,免费注册使用,用得好它就是一台提款机(赚分润)用不好它还是一台低费率的pos
  • 付先生:“他不是说我们就发现遗址了进行发掘,是北京市域范围内按照相关规定,你在进行大型工程建设前,前置条件就要进行考古勘探,因为咱们这个位置原来属于北京外城了
  • 他重申,联合国已作好准备向非洲联盟提供一切有可能的支持,以结束埃塞俄比亚人民的这场噩梦。古特雷斯呼吁各方,必须允许并促成人道主义救济迅速且畅通无阻地到达所有需要