强冷空气让北方银装素果❤️立冬也太应节气了
昆明还好❤️待那冷空气一路南下到达云南时
冷空气渐渐减弱了❤️昆明冷了一天没有见到鹅毛大雪❤️早晨下了一些小雨也是冷呀❤️北方人有暖气遇大雪可以在屋中避寒❤️云南人只能躲在电热毯中避寒了❤️避了一天寒,今天午后阳光又出现在天空中,但风吹到身上还是很冷的❤️去圣益血透中心接我阿妈回家❤️有点晚了风更冷❤️想想冬天到了❤️天下的乞丐众生是最可怜的,他们没有房子,他的睡在马路边,睡在街头,睡在无遮拦的空地上,在冷风里❤️风中飘来了,杜甫大人写的“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”。我和我阿妈说:我要改一下杜甫大人的诗❤️安得电热毯万万床,大庇天下寒士俱欢颜[doge][赞啊][蜡烛][喜][耶]慈悲心送上佛号,如是阿弥陀回向天下一切寒士兮[doge][赞啊]

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 https://t.cn/Ryhpwdq

#极乐莲花世界[超话]#[微风]#净土法义#
【昙鸾法师教宗般若,行在弥陀】
昙鸾法师选择净土法门,也来自于他一生之中对印度龙树菩萨的景仰崇敬。他终生服膺龙树之空宗思想,以龙树为根本老师,即便修学净土之后,也是教宗般若,行在弥陀,这点在《往生论注》里充分体现出来。文章在论及体相之时,完全引用般若的空有中道观来诠释,他还大量引用龙树《大智度论》作为譬喻,阐明文义。龙树菩萨以初地菩萨的身份往生净土,大为激发他求生净土的好乐。他在《赞阿弥陀佛偈》中,这样赞叹“本师龙树摩诃萨,诞形像始理颓纲,关闭邪扇开正辙,是阎浮提一切眼。伏承尊悟欢喜地,归阿弥陀生极乐。愿共诸众生,往生安乐国。”又, “南无慈悲龙树尊,至心归命头面礼,愿共诸众生,往生安乐国。”

总之,因自身修学的宗趣为内因,当时社会政治环境以及佛教状况为外因,净土法门中阿弥陀佛的他力本愿为强缘,最终导致了昙鸾法师选择净土法门作为自利利他,度众成佛的方法。

南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀

南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀

南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀
南無本師释迦牟尼佛斗战胜佛阿彌陀三藐三佛陀 https://t.cn/R2WxdDX


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 或者,让时间剪短每一寸青发,你才愿承认你的人生,只是徒增了山水一程。也许,你还在美丽期盼,但美好总有遗憾。
  • 王兆青向全体教职员工致以教师节的美好祝愿,说明了新学期行政中心机构设置的调整以及具体职能的分工情况,传达了暑期中干会上的主要内容以及韦国清书记关于校园文化创建的
  • #阳光信用[超话]#❤️#阳光信用 每日一善# 善良是职责,要用一生去完成。善良是鲜花,要用清水去浇灌。善良是烛光,要用心火去点燃。善良是珍珠,要用道德去购买
  • 這個星期五,晚上9是 TwellV 『カウンターのふたり』no.15「赦しを乞う人」請別忘了喲。第三回是,「なめとこ山の熊」(手繪的動畫)和「黄いろのトマト」(
  • 所以女主就给人一种“又菜又爱玩”的感觉,大骂女主怎么不去报警,确实电影里的这种做法与观影人的爽点是背道而驰的。但昨晚二刷了之后,我敬佩李玉导演地叙事能力,平平常
  • #重庆工商大学派斯学院[超话]##你好社联 十佳社团名单公布#重庆工商大学派斯学院2020—2021学年“十佳社团”名单新鲜出炉,现将结果公布如下:英语协会手工
  • #sa娇[超话]# 新糖来了街坊们(浪姐的隐藏大家还记得蔡少四公Vlog自己放的不许亲嘴这个桥段吗[二哈]我当时就很奇怪为什么五斤和天爱不是玩亲亲狂魔,会在大家
  • 睡前吃了个瓜,又翻出这位茶妹的聊天记录,完全不认识金女士,26岁要做单亲妈妈需要勇气 ,更痛苦的,恐怕孩子的爹是那样一种人,可笑至极吧。只是难以理解世界上怎么有
  • 所以,医生所说的清淡饮食,并没有要求减少瘦肉、鸡蛋、牛奶,而是在营养物质充分而且均衡的基础上,少油、少盐、少糖而已。许多向往健康、生活自律的人把平时本就吃的不多
  • 同时,结婚后也应在婚姻不好的年份里注意好和婚姻关系,如果有吵闹可以暂时分开居住或隔个一两天见次面,期间用电话视频相互安慰,因小别胜新婚,来融洽婚姻感情。婚姻分析
  •   我们说现在肯干踏实,服从力好,这是不是唯一的评定标准了,对于未来,绝不是这样的,要想到长远,要主动承担起该承担的责任,而不是走过场,赋予他人能量越多,激发潜
  • (见图3、4)目前想的是做手机气囊支架,还有其他建议可以进群大家一起讨论~④求求大家看看娃吧[酸][酸][酸][酸]#帮流浪猫狗挣口粮# 在小伙伴们的爱心支持下
  • 第六,本人本来对时代少年团无感,不黑也不粉,纯路人,到你们触及到我的底线了,赢神是底线,你们碰了,恶心到我了,所以,恭喜你们正主喜提纯黑粉一枚,别和我说什么“粉
  • 无影灯下,依靠比寻常绣花针还要小得多的手术缝合针和细比发丝的缝合线,挽救着一个个离断的肢体,这其实就是手显微外科技术中最广为人知的断指再植术,在宁大附院手外科,
  • 兄弟们,我这个手机估计要出手了,大概情况如下:水果13promax,128G,苍岭绿,今年4月份买,质保到明年四月,在我的拥护下,它目前保持几乎全新一样的外观,
  • 我就是我,巴掌火龙果[强]田间地头蛇,口中小魔女[太阳]想吃请扣1,想买请扣2,请到大棚,新鲜出炉,本人不带[太阳]让你们赏看,不喜勿入ps:要是有心的小伙伴真
  • #我在大清玩暖暖[超话]#由于本人是高中生没时间玩,所以打算把号卖了,白菜价可谈,有意者私聊加微盛世号图一:买一送七小号(之前是用小号送花的,所以现在干脆当附赠
  • 忽然想起来我昨天还是前天打死了一只大蜘蛛,八月我打死了两只,这只比上次那只还大,我真的吓死了[拜拜]我拿的拖鞋拍墙(扔上去,拖鞋离手)被我爸爸嘲笑[拜拜]ok,
  • 给你讲个故事,这故事很长,所以我长话短说,我想你了 嘴甜是因为心甜,心甜是因为里面有你 你到底是有多喜欢我为了见我又跑到我的梦里来 我喜欢你这四个字,绝对不是情
  • 这一次,与中国航天同为“中国力量”代表的新红旗LS7,在多个核心层面创造出自主品牌奋发向上的新纪录,实现自主技术的全新跨越,且多项技术达到国际领先水平,展现出了