#早晨的阳光[超话]#
《法华经·妙音菩萨品第二十四》

......

【奉命西来】

尔时,一切净光庄严国中,有一菩萨名曰妙音,久已植众德本,供养亲近无量百千万亿诸佛,而悉成就甚深智慧,得妙幢相三昧、法华三昧、净德三昧、宿王戏三昧、无缘三昧、智印三昧、解一切众生语言三昧、集一切功德三昧、清净三昧、神通游戏三昧、慧炬三昧、庄严王三昧、净光明三昧、净藏三昧、不共三昧、日旋三昧,得如是等百千万亿恒河沙等诸大三昧。

释迦牟尼佛光照其身,即白净华宿王智佛言:世尊,我当往诣娑婆世界,礼拜亲近供养释迦牟尼佛,及见文殊师利法王子菩萨、药王菩萨、勇施菩萨、宿王华菩萨、上行意菩萨、庄严王菩萨、药上菩萨。

尔时,净华宿王智佛告妙音菩萨:汝莫轻彼国,生下劣想。善男子,彼娑婆世界,高下不平,土石诸山,秽恶充满,佛身卑小,诸菩萨众,其形亦小。而汝身四万二千由旬,我身六百八十万由旬,汝身第一端正,百千万福,光明殊妙,是故汝往,莫轻彼国,若佛菩萨及国土,生下劣想。

妙音菩萨白其佛言:世尊,我今诣娑婆世界,皆是如来之力、如来神通游戏、如来功德智慧庄严。

于是妙音菩萨不起于座,身不动摇而入三昧,以三昧力,于耆阇崛山,去法座不远,化作八万四千众宝莲华,阎浮檀金为茎,白银为叶,金刚为须,甄叔迦宝以为其台。

【文殊发问何缘】

尔时,文殊师利法王子见是莲华,而白佛言:世尊,是何因缘,先现此瑞,有若干千万莲华,阎浮檀金为茎,白银为叶,金刚为须,甄叔迦宝以为其台?

尔时,释迦牟尼佛告文殊师利:是妙音菩萨摩诃萨,欲从净华宿王智佛国,与八万四千菩萨围绕而来,至此娑婆世界,供养亲近礼拜于我,亦欲供养听法华经。

文殊师利白佛言:世尊,是菩萨种何善本,修何功德,而能有是大神通力?行何三昧?愿为我等说是三昧名字,我等亦欲勤修行之。行此三昧,乃能见是菩萨色相大小,威仪进止,惟愿世尊,以神通力,彼菩萨来,令我得见。

尔时,释迦牟尼佛告文殊师利:此久灭度多宝如来,当为汝等而现其相。时多宝佛告彼菩萨:善男子,来!文殊师利法王子欲见汝身。

.....

大乘妙法莲华经

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]

大唐药师:经络不通,先调哪里?

经络是连接五脏六腑上下的通道。经络畅通,百病不生已经是人尽皆知的常识。如果经络不通顺,先从哪条经络开始疏通呢?

1、从疏通膀胱经入手
为什么要从膀胱经入手呢?先观察一下膀胱经巡行的路线和穴位的名称,膀胱经从头走足,贯穿人体,在人体背部有连着各个五脏六腑的俞穴,这些俞穴是五脏六腑映射到膀胱经上的排毒通道,也就是说疏通膀胱经可以顾及到五脏六腑,无论你身体什么问题什么毛病,特别是慢性病,只要疏通膀胱经,就会得到一定的缓解。



2、肾经、肝经、脾经、心经
第二步是重中之重。如果能疏通第二步,人马上就要得到了健康,为什么把这四条经络放在一起,中医讲肝肾同治,有肝病的基本都是因为肾不足以养肝木,肾水不足,又会导致不能压制心火,而且肾与心同属少阴经,另外肾乃先天之本,也就是说肾就是人体冉冉的小太阳,如果这先天之本的小太阳陨灭了,那么人生也就走到了尽头。 https://t.cn/RI7nYAL

种草
P1是在学校宿舍喜欢做的燃脂舞,女团歌➕动作卡点,所以做的时候感觉时间过的很快,她的其他视频我也很喜欢。换着做,可以出汗。新手不是很建议,其实我觉得新手做帕梅拉就蛮好的,因为动作简单也很容易找到发力点,燃脂舞新手不一定能做到位。
P2这个up主发的睡前冥想视频是我蛮喜欢听的,首先女声➕普通话标准,而且背景音乐很舒缓,我一听到她声音我就犯困。说实话有些时候睡不着还可以听听心经心咒,都在b站上有,可以自己找找。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 温柔小众的朋友圈文案1.在不為人知的未来 我們平平安安就好2.如果事与愿违那一定另有安排3.答非所问 其实已经是答了4.遗憾是正常的,人生嘛5.感觉不到爱意,那
  • 就是看到他这么说我的第一想法就是分手,但是又觉得再坚持一下也许会好,诶,对于他不找我这件事情我们吵过架,也心平气和的说过,感觉是一点不改啊#象妞说天气# 【今日
  • #淮南生活# 夏季高温,乳制品易过期变质,为守护百姓舌尖上的安全,把好入口第一关,凤台县新集市场监管所日前对辖区内的超市、学校周边乳制品经营户等进行了乳制品专
  • 最意外的是《红色高跟鞋》和《别找我麻烦》这两首最“好听”的歌没有入选歌单真是个让人捉摸不透的女孩子[摊手] ps:统计了一下八首歌的发行年份,这时间跨度,别太爱
  • #独行月球#刚从电影院出来,近几年看到的最好看的电影,有笑点有泪点,特效做的非常好,而且极具有中式浪漫主义色彩和牺牲精神。同时,电影里面的画面,人类在浩瀚宇宙中
  • [中国赞][嘻嘻][挤眼]#每日一善[超话]#[doge]#阳光信用# 生命不是苦中醇蜜,烦中取乐,不是看花绣花,不能雾中看花,游戏生命;生命是由铁到钢的锻造过
  • [摊手][摊手][摊手][摊手][摊手]黑人问号脸,儿童老人都能去,两个24岁多的“青少年”还不能一起去个云南[摊手]打电话给客服妹子极力解释自己是个有自理能力
  • 人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。人就这么一生,我们应快乐地度过这辈子。
  • 《庆余年2》一直未能开拍,因为一个角色还没确定,实在无人愿演对于大家日常都离不开的追剧一事来说,最幸福的莫过于忙活了一天窝在沙发好好享受这一段追剧时光,而如若遇
  • 依托这些企业向上扩大种植基地,向下深耕销区市场,有效地推动了上游土地流转、托管和订单种植,下游产销对接和渠道整合,扩大了生产规模,优化了产品结构,提高了经营效益
  • 生个孩子就像是模拟人生的培养 总是有意无意地塑造一个我想要的自己 看着小可乐日益像复制粘贴的我 又开始反思自己会不会太强加给她太多 以前想要得不到的 想买想喝
  • 但一次吃自助餐的经历,却让他意外火了一把——当时他们三人结伴去吃自助餐,由于于海龙和大蒜涛的食量大,餐馆的老板对他们颇有微词。可虽说身体受到了一定损伤,也不能长
  • 所以我们在修佛法,完全是循业发现,你所受用的每一个色声香味触法,跟别人一点关系都没有、一点关系都没有。也就是说我们做一件事情也好,去挽回一个人也好,去修复感情也
  • 减重的同时辅助降三高、调理内分泌和脾胃,并暖宫助孕[得意][得意] [得意]调:是调气血、经络、代谢、吸收。
  • 花落人已散,怎奈惆怅入骨,执念缠绕于心间,谁笑痴狂。孤寂无眠,夜色亦阑珊,诉不尽尘缘几多愁,只是情不知所起,一往而深罢了。
  • 张女士在本案中依法不应承担侵权责任,理由有三:第一,张女士作为小区业主自费为所在小区购置案涉游乐设施的行为不存在过错。在城市小区邻居之间日益陌生的时代,本案中的
  • 23、年少时我相信一些「卓越人士在关键时刻挺身而出,力排众议,力挽狂澜」之类的 说法,后来多了解了一点历史,转而相信:真正的历史大事件来临时,后来被载入 历史的
  • 【一鹿伴晗,一生相伴】鹿晗哥,曾经我就说过“不管你是有女朋友了还是结婚了,我都会一如既往的支持你,守护着你! 我曾经说过,无论结局是两个人还是四个人我都会祝福,
  • #沉香重华# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]最近这几天看了由演员成毅和杨紫主演的仙侠剧《沉香如屑》目前来说我是非常满意 原因如下亮点推荐:东
  • 抱着这样的期待,之前因为小兔子离开而难受的心情似乎也没那么多了,它又变回原来那只快活的小狐狸,会拖着大尾巴围着这株植物转来转去,还会在月光下偷偷唱歌给它听。小兔