修道不难,但能放下万缘,人法双绝,四相皆空,平平实实做去即得。’并举某僧行相为例,其人耳聋,目不识丁,貌极苦恼,由师度脱者。佛菩萨岂要人念?只缘众生障重,佛菩萨指示种种法门。念佛菩萨圣号,不过令众生澄清妄念,彻见本来耳。所谓清珠投于浊水,浊水不得不清;佛号投于妄心,妄心不得不净。盖人如果以一菩萨之圣号,都摄六根,净念相继,则当下自与佛菩萨无异。内六根、外六尘、中六识,这一十八界都要放下,其他名利、恩爱、毁誉、得失,乃至一切财物、性命都要放下。总之,身心世界都要放下,因为这些都是如梦如幻、如电如泡,无可留恋,执之即成障道因缘。故统要放下,连此放下之念亦无,一放下一切放下,一时放下、永久放下、尽未来际都放下,如此放下干净了、长永了,本妙明心显现,即与诸佛无异。 https://t.cn/z8AY1ZA

虚云老和尚曾开示道:“佛菩萨岂要人念?只缘众生障重,佛菩萨指示种种法门。念佛菩萨圣号,不过令众生澄清妄念,彻见本来耳。”修行容易,修心难,佛菩萨怎么会要人念呢?佛菩萨慈悲,为众人提供了念佛这个法门。“佛号投于妄心,妄心不得不净”,念佛对于我们修心来讲,无疑是一服清凉剂。

念佛功德有多种殊胜:
“离难获安胜”,诸佛、菩萨加护念佛者,离诸患难,安庆吉祥;
“称名灭罪胜”,念佛能灭除八十亿劫生死重罪;
“持念获福胜”,称念一声佛名,胜过以四大部洲的七宝供养佛与阿罗汉的功德;
“果感见佛胜”,众生念佛必定感得见佛的果报;
“亲迎往生胜”,临命终时,有化佛、化菩萨放光迎接行者,往生佛土。

JZ骂不动教练了?终于认清自己是个菜队了?

癌極第一局算是正常BP,当然比对面肯定烂点,送圣不拿发条配人马打经典combo我是没想到的,是不是训练赛被佛佛黄鸡爆K不抢不行

不过有我们屎一中鸡屎在阵容劣点算啥?结果四条路三条路被暴打26分钟被推平哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

图一,谁能告诉我为毛探照果实都照到我乐了,等级差一级,这勋还要脸探草丛送个双BUFF?看不起?我乐都成长到能算计人了,队伍给选手带来的增益真滴有这么大吗?

第二局最勾八逗的是,第一局这么被(前打野)暴打的情况下,怎么也得找回点场子吧,整点秘密武器亮个底牌挽回点舆论,别出去一个暴打一个啊?从JK到HF到LEYAN,叫我送圣怎么舔到往屎冲奖励的零花钱?!

然后这底牌居然是滑板鞋摇摆,选的还贼快。所以,1212年了,有的队伍仅剩的底牌居然还是滑板鞋摇摆它们训练赛天天在打鬼?

中野 球鸡莉豹,混、送、怂、怕死、无脑、嗯保KDA

这菜队就算进入季后赛往后要打七个BO5,这么多轮拼的就是全位置战术体系储备,结果底牌是逆版本滑板鞋摇摆

你说这废物队不一轮游那对面是不是集体大脑突然抽风?

当然,像我已经开始期待三代叛忍屠村了

克里斯给爆杀!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #セクゾのradio# 『Sexy Zoneのらじらー!】中島「譲られる1位じゃねえか!
  • 综合而言日本一年留学费用约为10万~15万元左右,虽然跟国内相比,日本的消费比较高,但是日本是允许留学生打工的,或是可以选择国内留学项目:2+2,3+2等,节省
  • 俗话说:“不撞南墙不回头”可是,遇到南墙的时候,有的人还是明知不可而为之,会一头撞上去,为的是看看那墙到底有多坚硬。人生就是跌跌撞撞的前行,每一条路怎么选都曲折
  • 事实上,医生也是人,不可能与疾病肉搏,他只能成为车上的教练,时刻拉手刹!因为他还得为更多的人提供服务。比如,做完所有必要和不必要的检查才来找医生,如果医生认为不
  • 19点在五一广场7Mall商场五楼的蛙来哒吃饭,吃完就返回居住酒店,之后未外出。8、8月4日下午17点55分去城上城小区门卫室取快递,取完后立马去嘉莱特酒店旁的
  • #SEVENTEEN[超话]# #S.COUPS崔胜澈[超话]# #崔胜澈0808生日快乐# 20210808是你的二十七岁生日[蛋糕] 今年是你出道的第七
  • 忧的是有优势的物理出现大滑坡,不到平均分,排名35,前几次表现不错的语文这次考了40名,全班倒数第9。喜的是落后的英语出现了历史性的进步135,全班第5。
  • #NCUK# #留学申请季##私藏影单##我的1919[电影]#弱国无外交从小到大耳朵都听出茧了,真的经历过那段历史就会发现这真的是至理名言,历史之所以称之为历
  • 期待无缺公子播出《蜜汁炖鱿鱼》胡一天【特别出演】电竞天才吴白(Dt)全新角色,战队之魂,电竞天才,期待高冷吴白 新 展开全文c#胡一天# 待播影视作品汇总,
  • 佛说:“命如果待熟,常恐会凋落,已生皆有苦,孰能致不死?” 当一个人看透了一切,也就真正成熟了。 众生皆苦,皆需自渡。有人帮你一时半会,但是帮不了你一生一世
  • #straykids[超话]# kpop_sbs推特更新[]이게 바로 행복인가스키즈 백도어 기다리는 스테이를 위한 선물(ㅅ´ ˘ `)♡잠시 후 오후
  • 说的也就是你喜欢的人不值得你爱就让他走吧,或者又是你如果爱这个人的话他又不喜欢你你就让他走去爱其他人吧,毕竟放手也是一种幸福,而歌曲在QQ音乐上线,剪辑版在抖音
  • 关于俄罗斯这个激光系统的消息并不多,但可以参考其他大国的类似项目,显而易见这种武器的前景广阔,可防空反导是一方面,摧毁地面设施是另一方面,就是用它来反卫星也是可
  • 这个菩萨是三乘菩萨,念老括弧说,「法报二身,经无量劫必可悟证」但是现前不行,「但当下尚非其分,故下云非我境界」不是我的境界。  印祖《文钞》云:如来一代时教,所
  • 对于懒妹子和搭配小白来说,穿马甲想要时髦不出错一定要试试纯色的款式了,简约大方也能够从基础搭配一点一滴培养自己的时髦功底。所以名片既要保留商务感,又要凸显设计公
  • ✨因为心中有梦,所以暗里有光,遥遥无期,那又怎样,踮起脚尖,就更接近阳光。如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。
  • 笨爸说你茶叶搁太多了,我说这是稀罕的明前茶,当然得在它最鲜嫩的峰值期喝完了啊[笑cry][笑cry]坐在窗台前喝着茶看着海东发呆,冒充坐高铁出游[偷笑][偷笑]
  • ”墨兰说:“可是她们说盛老太太待你极好的,肯定会为你指一门好人家的。所以,现在中国足球人面对外界的批评,无论是否有道理,都要做到挨骂要站好,先努力把成绩提高了,
  • #绘画##读书##读书[超话]##每日一画##读书笔记# 1232年,金国名将完颜陈和尚在“三峰山之战”中被蒙古人打败,金国最后的主力部队被悉数歼灭。” (来原
  • 帕尔玛之水(Acqua di Parma)格调-山茶花(Camelia Eau de Parfum)将柠檬的清新与黄柑橘的甜腻加入到山茶花香中,高贵却不冷淡,淡