艺术纹身的禁忌
纹龙不过肩 纹虎不选瘦
观音闭眼不救世 关羽睁眼必杀人
如果已经有的 感觉运势不好 不美观
请师傅赶紧修改 新图覆盖 加持~
别等到扛不住 一直走衰运了 在想办法[嘿哈]
泰国师傅都可以用传承有功效的图案为善信覆盖 添加经文等等[悠闲]改变一些 把先天的运势补充 自然运势就好改图#泰国法力刺符#

《观无量寿经》的脱离苦厄自得安乐法

2015-01-04  

【经文】
  说是语时,无量寿佛住立空中,观世音,大势至是二大士侍立左右,光明炽盛不可具见,百千阎浮檀金色不得为比。
  三十四、韦提希见西方三圣即行顶礼,并问讯释迦摩尼佛:“弟子今日仰仗佛力,得见西方三圣;未来众生当仰仗何力,可得见西方三圣呢?”韦提希再次发挥利他之心,问未来众生如何观无量寿佛及二菩萨?
  【经文】
  时,韦提希见无量寿佛已,接足作礼,白佛言:“世尊!我今因佛力故,得见无量寿佛及二菩萨。未来众生,当云何观无量寿佛及二菩萨?”
  三十五、第七个观想法称“莲华座观”。
  行者观想西方三圣前,当先观想七宝池上的莲花,谛观极乐世界莲花的殊胜。其观法为:(一)先观莲叶,莲叶田田,一一叶作百宝色,一一叶有无量细脉,其脉如天画,光灿美丽。(二)次观莲叶极大,极多不可胜数,一一叶间镶著无数摩尼宝珠,珠光璀璨,有如宝盖照映大地。(三)次观莲华座台之结构与殊胜:(1)以释迦毗楞伽摩尼宝为华台;(2)以八万金刚甄叔迦宝、梵摩尼宝妙真珠网以为交饰;(3)华台上有四柱宝幢,一一如百千万亿须弥山,幢上张挂宝缦,如夜摩天宫,五百亿微妙宝珠,以为映饰,珠光灿烂,相互照耀,各出变化,作种种佛事。这是第七观“华台观”。华为西方净土的佛菩萨座乘、座具,上品往生者的交通工具,中下品往生众生的托生处,故观想佛菩萨前先观想莲华座。
  【经文】
  佛告韦提希:“欲观彼佛者,当起想念,于七宝池上作莲花想。令其莲花一一叶作百宝色,有八万四千脉,犹如天画;一一脉有八万四千光,了了分明皆令得见;华叶小者纵广二百五十由旬。如是莲华有八万四千大叶,一一叶间,有百亿摩尼珠王以为映饰,一一摩尼珠放千光明,其光如盖,七宝合成遍覆地上。释迦毗楞伽摩尼宝以为其台,此莲花台,八万金刚甄叔迦宝、梵摩尼宝妙真珠网以为交饰。于其台上,自然而有四柱宝幢,一一宝幢如百千万亿须弥山,幢上宝缦如夜摩天宫。复有五百亿微妙宝珠,以为映饰,一一宝珠有八万四千光,一一光作八万四千异种金色,一一金色遍其宝土,处处变化各作异相,或为金刚台,或作真珠网,或作杂花云,于十方面随意变现施作佛事。是为花座想。名第七观。”
  三十六、释迦牟尼佛说,此宝华座乃法藏比丘本愿力所成。
  观想阿弥陀佛时,当先观想宝莲华座,凡与华座有关之一一叶、一一珠、一一光、一一台、一一幢等都要观分明,观至如明镜摄影,全然入实,不可有丝毫马虎。此观想若成就,其功德作用可灭除五百亿劫生死之罪,必定当生极乐世界。
  【经文】
  佛告阿难:“如此妙花,是本法藏比丘愿力所成。若欲念彼佛者,当先作此妙花座想。作此想时,不得杂观,皆应一一观之,一一叶,一一珠,一一光,一一台,一一幢皆令分明,如于镜中自见面像。此想成者,灭除五百亿劫生死之罪,必定当生极乐世界。作是观者名为正观,若他观者名为邪观。”
  三十七、第八个观想法为“总像观”。
  行者观想莲华座成就后,接著一一观想阿弥陀佛、观世音菩萨与大势至菩萨。为何要作此观?佛陀说:“诸佛如来是法界身,能遍入一切众生的心想之中。当众生的心想佛时,众生心即是三十二相,即八十随形好。是心作佛想时,是心是佛。十方三世一切佛,皆从心想生,因此应当要专志一心系念阿弥陀佛、谛观阿弥陀佛,二圣亦然。”作此观的要领,先一心观想佛像,无论闭眼、张眼,坐在宝莲华座上的阎浮檀金色佛像,都极其清楚的映现在心眼中。次观极乐世界的宝地、宝池、宝树、宝网等胜景,极其清明,如观掌中珠。次观想阿弥陀佛左右各有一大莲华座,其上各有一菩萨,左为观世音,右为大势至。次观想佛与菩萨皆放金色光,照诸宝树。次观想一一树下有三莲华,弥陀、观音、势至坐华上;遍极乐世界是此相。此观想成就时,行者当次观想听闻流水、光明及诸宝树、凫雁、鸳鸯等化鸟皆说妙法。行者无论出定入定,恒闻妙法。行者所闻之妙法,出定之时亦忆持不舍,与修多罗所述相合。若与经不合,则是妄想;若与经合,则是“粗想见极乐世界”。这是第八观,称作“总像观”。成就此总像观,其功德作用可以灭除无量亿劫生死之罪,于现身中得念佛三昧。

忠义神武灵佑仁勇威显护国保民精诚绥靖翊赞宣德关圣大帝
纹龙不过肩,纹虎不下山。观音闭眼不救世,关羽睁眼必杀人。 。纹身不纹嗜血狼,独狼带血家必亡。群狼不狠扛不住,断手断脚命不长。纹身不纹下山虎,猛虎下山反噬主。纹身不纹睁眼关,睁眼关公杀人间,纹身不纹唐三藏,九九八一难相抗。纹身不纹小哪吒,龙遇哪吒命丧涯。纹身不纹老钟馗,避鬼不成反招贼。人生在世苦难短,无论纹啥别开眼!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [烟花][生日快乐]杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈本避孕套 冈本001[鲜花]杰士邦避孕套 [鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 我多想在这个春暖花开时,陪你看细
  • 结局女主在男主的鼓励下,重新拿起了自己的画笔不开玩笑说真的,我迟迟不拔智齿是因为我目前唯一的智齿没啥大问题——正常萌出、长得很正、没有龋坏、不塞牙,等等其他都不
  • 神笔马良,王冕画画,悬梁刺股,牛郎织女……说得精彩,螺狮粉听得入迷[猪头][圣诞老人][男孩儿]爷爷的手势刚比划结束,奶奶的声音就响彻整个舞台。
  • 难道梓江禁渔赔偿给队长他们家几万是官官相护,难道长江十年禁渔只禁老百姓,难道路边法律法规的标语是让老百姓看的,只要你权势到位随便捕捞,一个小小的,而且还是七十多
  • 已经很累,真的是懒得再说什么……男的真的很厉害,可以一天不关心你,他自己去干嘛也不会提前说,然后一出现就开始质问你怎么旁边会有男人的声音。我也不是你看到的那么天
  • 3  申猴属猴人反应灵敏,思维快,工作上容易有不错的创意,新颖的想法能得到大家的一致认同,让你心花怒放。2  酉鸡属鸡人自信满满的一天,才思敏捷,适合发挥自己的
  • 在紫光灯的照耀下,背面的孔明灯会变成红色,这是今年造币的最新工艺[中国赞][中国赞]纪念银章由国家造币厂深圳国宝造币铸造,配有深圳国宝造币出具的鉴定证书,每枚章
  • 但是我真的好想去看音乐节[苦涩]真的好想去[苦涩]年初立了个flag,张云雷线上演唱会,没有;去见某幻,被疫情搞没了;好不容易有机会去见姜云升,我真的不想狠狠错
  • 总结:不管大家是选择公立还是私立,都需要根据自己的情况选择,虽然适合别人,但不一定适合自己哦~大家还想了解哪些地方的项目老师呢上海九院上海做鼻子##夕夕的变美课
  • #张极[超话]# #张极 killing part缔造者# “秋日奶茶一杯 甜豆暖心相陪” 为了犒劳各位辛苦做的金桔 特在此开启秋日奶茶赠送活动 当日完成以下
  • 但只要红尘中,有一个人懂我,便会在红尘深处生香,开出最美的花朵,芬芳我们每个流年,任时光打磨,逝去了激情,但我们的爱一直都在,夜晚回家为我留着的那盏灯,孩子的
  • 【#张若昀唐艺昕方希望不再传播相关图片# 】就《开始推理吧》番外小游戏中不当使用张若昀唐艺昕婚纱照一事,制作方已发文致歉,随后张若昀和唐艺昕工作室也一同发文回应
  • #刘宇宁一念关山# |#刘宇宁宁远舟# | #摩登兄弟[超话]#快轉!心裡、腦海裡、眼裡,滿滿都是寧[哇]已經裝不下其他人了@摩登兄弟刘宇宁 你再這麼帥,我覺得
  • #张艺兴新歌酒听破防了# 听完艺兴哥的新歌酒,我的心里真的蛮五味杂陈的,虽然陪他的时间不算久,只有三年,但是这首歌里真的包含了艺兴哥十年间走过的荆棘路,听到的各
  • 虽然很多小哥哥小姐姐都被双子的这份可爱所吸引,但是双子心里很清楚,也很懂得分寸,所以TA们会和异性保持着一段距离,不会随便和某个人或者某几个人暧昧不清。双子还很
  • 第二天醒来盯着对方的睡颜愣了一会,意外地没有焦虑和后悔,反而只是在感慨这个女人怎么从那么性感的样子变成了面前的奶团子。听到一声糯到骨子里的“在笑什么”时后知后觉
  • 更别说我现在还在进修服装设计[喵喵]截止目前除了没到的,还留了十来件的样子,空了拍个全家福好了[doge](咕咕预定-个人身形:胸腰差臀腰差大,肩宽腰长脖子粗喜
  • 你的春日好运正在派送,请保持心情舒畅最美是浓烟,看不够的是人间,如期而至的春天,你好。愿所有病痛都会被温暖的春天治愈春天太浪漫了,我想请它吃顿饭,如果你有空,也
  • 我开始没有考虑到量,做完了才发现人家是有比例的,麦芽与米的比例应该是1:4,但我这次放了有一斤的小麦,大米大概2斤,做出来2斤糖,出糖率还是很赞的。两个小时过去
  •  甄士芜非常不开心,认为梁子辉的手伸得太长了,居然管到自已地盘上来了,当着太守的面便假意答应。 好巧不巧,那天偏偏在山道上遇到了一个多管闲事,认死理的他县县太爷