阿弥陀佛
佛菩萨大慈大悲[心]
放生功德回向:历世劫来,父母亲属,恩师朋友,所杀所害所食所养众生,有缘见闻众生,十方一切众生等,悉皆得福[太阳]
普愿一切众生,与佛菩萨结缘,得佛菩萨指引,发菩提心,正信实修,勇猛精进,早证圣果,脱离轮回,往生净土[太阳]
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

每日一景 | 福州闽清:田野金黄 稻谷飘香

【睡眠始寤,当愿众生:一切智觉,周顾十方】

愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者  愿诸三宝哀摄受
愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者  愿诸上师哀摄受
愿昼吉祥夜吉祥  昼夜六时恒吉祥
一切时中吉祥者

愿诸护法常拥护 https://t.cn/RI7nYAL

阿弥陀佛
佛菩萨大慈大悲
放生功德回向:历世劫来,父母亲属,恩师朋友,所杀所害所食所养众生,有缘见闻众生,十方一切有情众生等,悉皆得福
普愿一切众生,与佛菩萨结缘,得佛菩萨指引,发菩提心,正信实修,勇猛精进,早证圣果,脱离轮回,往生净土[太阳]
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 https://t.cn/z8Ikhkm


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 5⃣️PB看出来你小九九的帖子奉劝大家别被利用,及时取关[许愿星]是谁在装可怜委屈求同情?这里有5⃣️宗罪,麻烦来查收下~1⃣️装可怜吐槽wlkt 管理,把心疼
  • 需要指出的是,与节节攀升的销量和市占率相对应,广汽传祺单车均价也一路水涨船高。今年以来2-6月连续5个月超过15万元,4月份甚至突破17万元,超越许多合资品牌,
  • ” (诚恳)也可能是真担心他徐开骋被男人♂G了甚至可能语气上都有一丝同情,然后被男的清晰冷静的一句:“哦那当然不是”彻底无语到对于出轨,只有两种选择[给你小心心
  • 所以,女人千万别相信已婚男人的花言巧语,遇到了就要远离,他们只是想和你发展情人关系,不要深陷其中,以免将来后悔。如果你以为找到了真爱,最后很可能会受到伤害,他们
  • #王俊凯的阳澄湖[超话]##王俊凯的阳澄湖[超话]#K̶a̶r̶r̶y̶W̶a̶n̶g̶ 礼貌宠粉温柔体贴可爱懂事理性思维୧⍤⃝K̶a̶r̶r̶y̶W̶a̶n̶
  • 落字为念,将恬静的尘缘写进温暖的诗行,思念折成小令,穿越时光彼岸,那些记忆,那些念想,幻化纷扬花瓣,落入你的城池,染了心扉,浓了眷恋,温柔成灵韵诗行,点缀了水样
  • 【印光祖师:王龙舒无量寿佛经会集本的主要错误是什么?】 王龙舒死执三辈即是九品,违经失理,竟成任意改经,其过大矣。王氏尚有此失,后人可妄充通家乎?既有《无量寿
  • 今天小卡为大家介绍几张可以免年费的白金卡,同时权益也比较不错,适合新入职场的人士哦~详情戳>>>你没有能力服务客户,就不要加入龙腾的这个服务项
  • #code136199##1月10日进入超未来文明# 【关于 阋神星136199 的一些猜测】(在话题里看了很多贝壳r对兴哥新版图的猜测,但是没有看到“为什么是
  • (配一张今天拍的大海)#水千丞 偶企#虽然没搞懂事情原委,但是已经了解的差不多了,水妈写文,没有错,毕竟是几十年前的了,三观不正?还是那句话,爱看看,不看滚,不
  • 这个案子刚开始就少了1/3的控诉人,不知道未来会演变成什么样子。原本不是很喜欢狗的,我在雨中等你实在太好哭了。
  • 你好,我刚才在群里发了这么一段话“现在行情下,要么运气好,买到了直接能赚钱的菜,如果昨日的五方GD,今天的东方WL.对调整的菜不要急着补仓,很多朋友看到跌就想补
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。 以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻。
  • 很喜欢阿姆斯特丹这个城市里运河交错的街道图1⃣️2⃣️是在市区里瞎逛‍♂️荷兰国立博物馆&喜力啤酒厂,选了一家名叫flying pig的主题青旅 Boo
  • #JustinBieber[超话]# • #贾斯汀比伯# @JustinBieber 《Love Yourself》再獲英國唱片協會鉑
  • ”资溪县罗山峰生态科技有限公司负责人聂绿云在申请到了300万元的“林下经济收益权”贷款后高兴地说。在创造了很好的经济效益同时,大觉景区及周边生态环境持续优化,周
  • #felix好帅#老公瘾发作最严重的一次,我脖子上戴着佛珠左手拿十字架右手拿符纸请了六十个老和尚在我旁边打坐念经才敢点开看,定睛一看我靠这就是我的命中注定这就是
  • !!
  • 【170826【朴灿烈】相关消息二则】图一至五: 日本A-nation 预览图 宝宝很可爱☺️回到二巡的样子 很喜欢呢图六至九: V APP EXOTOUR
  • 关注我D·Y能有效激发您坚持运动的能力打·开dY请粘贴一下下面的链·接,微信好友互相关·注一下)[爱心]1IV运动中:/ 偶尔受伤很正常,而可怕的是恢复后因此你