#邱天道泥灸[超话]#【<谈康论健说佛医:《药师佛解冤结咒》让更多的“亚健康”(怨业和冤业以及债业所致的亚健康人群)的人念诵消业除疾健康快乐>】
解结解结解冤结,
解了多生冤和业,
洗心涤虑发虔诚,
今对佛前求解结。
药师佛,药师佛,
消灾延寿药师佛,
随心满愿药师佛。
摩诃般若波罗蜜。

#邱说#念诵此咒功德无量,解冤结就是解开冤亲债主的怨结,让他们不再来阻碍你,药师佛就是专为众生消灾延寿的佛,愿为众生脱离疾苦,身心健康。解冤释结就是化解各种逆缘,理顺怨结,以致把障碍疏通,让人们快速到达想要到达的目的地。

那怎么念呢?念诵的方法很简单,就是前面的都要出声念出来,后面的摩诃般若波罗蜜(默默三遍)念完之后,做诵经回向即可。

温馨提示:一次可以发愿念诵21次,或者108次,#紅灸三寶##佛教##佛法看世间#

སེམས་ཅན་ནད་པ་ཇི་སྙེད་པ།།

愿一切众生患者
མྱུར་དུ་ནད་ལས་ཐར་གྱུར་ཅིག།

迅速脱离疾病
འགྲོ་བའི་ནད་རྣམས་མ་ལུས་པ།།

愿众生的一切疾病
རྟག་དུ་འབྱུང་བ་མེད་པར་ཤོག །

永不复发。

恭迎藥師琉璃光佛誕辰日

東方琉璃三聖的由來
據佛經中說在過去世界,有位電光如來行化世間。當時有一位梵士,悲痛地感受到世間濁亂,眾生困苦,於是發誓脫離後願救助病苦眾生。

電光如來對他很讚賞,於是改其名號為「醫王」,他的兩個兒子也發起大願,能照破一切眾生生死黑暗,所以長子改名為「日照」、次子改名為「月照」。

這位梵士後來成佛即為藥師如來,其二子也修成了菩薩,成為藥師佛的兩位脅侍,即日光遍照菩薩和月光遍照菩薩。

這一佛二脅侍因其住於東方淨琉璃世界,故被稱之為「東方三聖」或「藥師三尊」。

東方淨琉璃世界是什麼樣的呢?
《藥師經》 記載,那裡的地面由琉璃構成,連藥師佛的身軀,也如同琉璃一樣內外光潔,所以稱琉璃世界。

佛經上說此世界和西方極樂世界一樣,具有說不盡的莊嚴美妙;那裡沒有男女性別上的差異,沒有五欲的過患;琉璃為地,金繩界道;城垣、宮殿都是七寶所成。

人們只要在生前持誦《藥師經》,稱念藥師佛名號,並廣修眾善,命終即可往生琉璃世界。

三寶佛是大雄寶殿最常供奉的一組三尊佛像。

三寶佛地域區分為:東方淨琉璃藥師佛,娑婆世界釋迦牟尼佛和西方極樂世界阿彌陀佛。

三寶佛以時間區分為:過去燃燈古佛、現在釋迦牟尼佛和未來彌勒佛。

藥師佛心咒
die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha
喋 雅 他,嗡,貝 堪 則 貝 堪 則, 瑪哈
bei kan ze la za sa mu ga die so ha
貝 堪 則, 拉 雜 薩 目, 嘎 喋 梭 哈

延生續命
根據《藥師佛本願功德經》中所說,此尊勝佛誓願不可思議,若有人身患重病,死衰相現,眷屬於此人臨命終時,晝夜盡心供養禮拜藥師佛,讀誦藥師如來本願功德經49遍,燃四十九燈,掛四十九天之五色彩幡,其人得以延生續命。

願大家都能發菩提心修持藥師法門,不僅回向自己,也一並回向受貪、嗔、痴苦之累的有情,願脫離惡趣得生琉璃光淨土。

註:中國農曆中的月,是按月亮盈虧圓缺變化的週期安排的,稱之為「朔望月」。人們就用設定小月為29天,大月為30天的方法,讓歷月的平均長度接近朔望月。若農曆九月三十是藥師佛聖誕,若沒有三十日,則將農曆九月廿九作為藥師佛生日。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 倒数第二张是想借李昊的话说给一博(很早之前知道有唯九存在的时候就想发这个,留到现在发也不错)今天还刷到粉丝对一博说,要做赵敢想!最后一张是因为今日份对弟弟的印象
  • 对于许多过去从未购买过特定品牌产品的人来说,官网和公众号都属于特意去搜索才能获取信息的渠道,而土味营销则能依靠反差感,更快地吸引到潜在消费者LOEWE最近几个季
  • 放假前一天有多开心今天就有多伤感 呜呜呜明天嘟嘟看不见妈妈会很失落的 这五天都没有吃奶瓶 不知道会不会好好吃 然后麻麻做的辅食也不好好吃了 就吃大米饭白粥还有昨
  • 4、注意事项:①国家规定司法鉴定机构不能受理个人委托无创胎儿以及个人亲子鉴定,因此做私下了解的亲子鉴定一般是去基因公司、第三方鉴定机构做,这种鉴定结果无法律效力
  • ——詹青云4、我们只是累了,后来就算了——蔡康永5、被误解是表达者的宿命,不随意误解是聆听者的本分。—— 姜思达22、这个世界上,你不会是独一无二的那颗星,一定
  • #美丽雅熊猫家族#【关注➕转发】#一人一句祝福接福宝回国# 4/4随机揪宝get「美丽雅木浆洗碗棉3只」喔 [耶][熊猫] 3.24··#Lipo# ·《mrj
  • 此外,某些特殊的酒瓶,如红星闪烁茅台酒瓶、生肖猴年茅台酒瓶等,可能会因为稀缺性而价格更高。在回收茅台酒瓶时,需要注意酒瓶的保存状态,确保瓶口封好,避免跑酒。
  • 【#澳自行车世界冠军疑被丈夫开车致死#】据封面新闻报道:夫妻双方都是自行车赛场的飞驰赛手,从奥运赛场到环法赛事,两人的精彩身影都被外界视为是体坛佳话的佐证,但外
  • 无语了.虐粉也不是这样的吧.踩着人馒头回top.先是说瑞flop好多瑞粉就说是和橹玩导致.这是其一.橹瑞喧嚣.一大波粉丝打胎橹瑞.甚至有要去线下喊话的[黑线]还
  • ”“西宁人都在找能带来好运的五瓣丁香,我居然找到了六瓣!“我在朋友圈刷到了西宁丁香,觉得很美,就赶紧来感受一下。
  • 非常喜歡張伯駒 翩翩公子 文人情懷 不但是收藏家 還是一位詞人 北京後海有張伯駒潘素故居 我與他某些方面非常相似[爱心] 588楊柳枝 寒暖陰晴閲歲時。一身無
  • ——学会付费咨询,别总幻想和对方去交什么朋友】我看璩静这件事,犯了一个普遍性的错误:缺乏对其他行业的足够敬畏,很多人并不了解怎么做内容,以及应该注意什么,如果类
  • ”30.“不必在意我的身材和装扮,因为我不会和你成为朋友。”17.“一开始看不上的东西,永远也看不上。
  • 看恋综时总看到一堆cp粉破防现场,说实在的,看了8周的综艺实则人家几天的相处,人家恋爱谈8年都不一定走到结婚,还指望看到所磕cp锁死并走向结婚的场面吗,真的好幼
  • 从诗经中走来的白茅 原创 pplong ppl的读与行 2023-05-03 08 白茅是禾本科、白茅属多年生草本植物,因花穗上密生白色柔毛而得名。白茅在我国
  • 学校教育教学设有体育教育与人文学院等9个单位,17个本科专业,涉及教育学、文学、管理学、医学、艺术学、工学6个学科门类,现有各类在校生7000多人;竞技训练设有
  • 在她谈论员工因工作闹分手的态度,璩静表示,“我为什么要考虑员工的家庭”“我根本没有义务去了解你哭了还是没哭,吵架了还是没吵,这不是我作为主管该关心的事情。我发这
  • 刷到一个视频内耗了半天又想通了还看到一句理想和现实总有差别理想始终没办法打败现实是我把一切想的太美好化了这世界总不可能按我想的来这么耗下去 一点办法也没有是我不
  • 痴迷深夜的爱茶人或许都喜爱在这样缱绻的时分静静泡一壶茶即使同一种茶和白天喝来总有微妙的区别不知是心绪的格外放松还是午夜的静谧放大了味蕾感受总能品尝出白日未发觉的
  • ⭐️⭐️⭐️人生其实它很短,千万要对自己好一点;不要对健康视而不见,没有它什么都是云烟;你总是说不急不急,以后时间它还有很长,直到有一天躺在病床,才后悔没有提前