#20211030# 其实周五是很不顺利的,休息不好加上头痛欲裂,工作上又碰上了小概率雷点事件,虽然表面上没什么心里还是想找人倾诉。但是到了晚上才发现,没有这样的一个人能让我倾诉。曾以为的能倾诉的人,也冷漠至极了。这一刻我突然觉得,我平时都还在想维系什么呢?都是自作多情自以为是。今后的路今后独自好好走,决定了好好生活,就抛弃这些虚无吧。今日的挫折会让明天的我更坚强。
既然决定了,就一心一意。
就一个多月时间了。
为了未来,继续努力吧。
就一个多月,那些诱惑暂时忍住。
安忍。
静虑。
安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。

地藏王菩薩是一位願力深厚的菩薩,因安忍不動如大地,靜慮深密如秘藏,故名地藏。地藏王菩薩在釋迦牟尼佛滅度後,擔當了救度眾生的重任,負責拔超地獄眾生脫離惡道,地藏王菩薩發有「地獄不空、誓不成佛」的大願。
 
[生而为赢]地藏王菩薩是佛門四大菩薩之一,主管地獄輪回世界,具有無上威德願力,如法供奉或供養地藏王菩薩,可獲以下十大功德利益:
 
第一,土地豐饒:誠心供養地藏王菩薩可以讓土地變得肥沃,風調雨順,農作物獲得豐收;
第二,家宅永安:獲得地藏王菩薩的加持,邪魔、外道、修羅、冤魂不能靠近,可保家宅祥和、安寧;
第三,先亡升天:地藏王菩薩主管地獄輪回世界,供養地藏王菩薩,長久以往,亡故的親友,都可以在地獄獲得解脫,升往極樂世界;
第四,現存益壽:對在世的親人朋友,也有延年益壽、保持健康的功德利益;
第五,所求遂意:內心所求之事,皆能實現,進而諸事順遂;
第六,無水火災:家宅可避禍得福,遠離洪水,遠離業火,萬事安泰;
第七,虛耗辟除:虛耗就是業力、業障,對我們修佛之人以及我們的家人所造成的不利影響,長此以往,我們的福報會削減,我們的健康會耗損。如果供養地藏王菩薩,這些業力和業障都會慢慢消失,我們就能得平安喜樂;
第八,杜絕噩夢:噩夢是修佛之人前世、今世業力和業障沒有消除的必然產物,在晚上陰盛陽衰的情況下,很容易做噩夢。這是我們六親眷屬在地獄遭受痛苦向我們尋求幫助的訊號,這時,供養地藏王菩薩,那麼主管地獄的地藏王菩薩就會用無邊法力功德解救他們,我們的噩夢就會完全消失;
第九,出入神護:得到地藏王菩薩法力保佑,諸善神護法就會常伴我們左右,一切罪惡的事物都不能對我們造成傷害;
第十,多遇聖因:聖因就是好的佛門因緣之意,供養地藏王菩薩,我們的修行之路就會變得順暢無比,常常會在無意之中獲得佛法的開示,佛祖法力的加持,佛門因果的感應。 

地藏王菩萨;安忍不动,犹如大地,指地藏菩萨的禅定。藏:静虑深密,犹如秘藏,指地藏菩萨由禅定而生智慧。王:自在之意,指地藏菩萨证到诸法的实相,得大解脱。菩:菩提,即是道。萨:萨埵,即是心。菩提萨埵又译作觉有情,觉是佛道,有情是指众生。顶礼供养皈依大愿地藏王菩萨摩诃萨! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 事业:本周的木星进入了双子座的第十宫,并且没有刑克,说明本周的双子宝宝在工作中会比较幸运,可能会得到老板的赏识,和同事也会相处愉快,整体是行运的。巨蟹座爱情:本
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?忙,是多数人的生活形态,只是每个人所忙的事情不一样。
  • 2.美酒配美食,食物可以减少葡萄酒中的酸来对牙齿带来的损坏。#其实爱对了人 情人节每天都过# 瑞典人就算不过七夕节,但是要过一个快乐美好的周末。
  • 8月5日,北京市住建委印发《关于进一步完善商品住房限购政策的公告》指出,夫妻离异的,原家庭在离异前拥有住房套数不符合本市商品住房限购政策规定的,自离异之日起3年
  • 新置顶❤️❤️❤️❤️米津玄师❤️❤️❤️❤️痒痒鼠玩家 神秘团体前团员墙头特别多 阴阳师 假面骑士 奥特曼 全职 一人之下等等等等喜欢的人也特别多但最喜欢荒,
  • ~录自《佛说无量寿经》————————听闻称念~南无阿弥陀佛~佛号,只是一经于耳,一历耳根,永为道种,获种种功德利益,详读阿弥陀佛四十八愿,乃至各种经典皆有记载
  • 【中国电信新疆哈密分公司信息技术助力科学防疫】7月31日中午,一阵清脆铃声打破了中国电信哈密分公司夏日午后的宁静,“为实现伊州区新盛小区3期的无线网络覆盖,实现
  • 后来呀 我开始劝自己的朋友 不说自己大彻大悟 可能真的就是自己玻璃碴里踩久了 不得不去接受自己经历的这些事 也觉得爱不爱的真的烦死了 我告诉她应该找个品行好三观
  • 二、培训目标:培养具有现代设计思想和理念、富有想象力和创造力以及艺术素养的室内装饰设计人才和装饰企业经营管理人才,满足社会对专业室内设计人才的需求,进一步规范国
  • 它可以培养你的美感,对人生的看法,对人的认识。想做一个完整的人,文学教育是非常重要的。
  • 他夙兴夜寐、夜以继日,关爱队员、凝聚如家,率领医疗队在武汉连续奋战55天,以精湛的医疗技术优势和防护技术优势,度过了最艰难、困苦的时期,顺利迎战了武汉2月疫情高
  • 你和世界名校的距离并不遥远,只隔九英里[握手][握手]#九英里##留学[超话]##美国留学##留学##英国留学##加拿大留学##美国藤校##英国G5##加拿大U
  • 来自#23世纪# 的电报:云南号的舰载机夜以继日出动,为的是撑起三亿人的保护伞【2221年8月5日】21岁的缅甸青年救援队员曼尼普拉时刻没有忘记自己的职责是救人
  • #旅行[超话]##不止旅行# .作为三大圣湖之一的羊卓雍措与另外两大圣湖相比有着天然的优势它距离拉萨最近,最方便到达每一个抵达西藏的人都会前去打卡.但是绝大多数
  • 人生看淡的诱惑越多,貌似缺少了许多做人的欢乐,却因心的简单而少去更多的烦恼。 ​​​​我们在起起伏伏的生活中,谁都难免遇到低谷,然而决定一个人能达到什么高度的,
  • 我也忘了我想说什么了你猜对了说彪了嘞嘞彪了少数民族并不是有个什么希望比如像朋友的爸爸非常厉害也很喜欢调皮的儿子但是现在年代不好调皮的儿子告诉你记住远离水流或者空
  • 2021—2026年天干地支食伤制官杀则双方又会为事业发展意见不一致,命主对丈夫常有唠叨埋怨,有争吵拌嘴之嫌,家庭小摩擦不断.2025—2026年为乙巳丙午年,
  • #摩登兄弟[超话]#温柔的笑脸比花儿绚丽比阳光温暖比溪流清澈@摩登兄弟刘宇宁 眼睛里有星辰大海胸中有万千丘壑心中有繁花似锦所有人在抬头看星星时,我在看你[心]
  • 大家总是对带自己走出泥泞带自己发现一片新的天空的人不舍的离弃,以前的自己什么都不懂,不会说脏话,不会人情世故,不懂得拒绝,甚至于不懂放弃,过于执着,一旦内心认定
  • 这是一个无所不包的生命体,也包含了柔和......肖戈老师的《荒野传奇》告诉我们:“我们还是要回到大自然中,珍惜一切这样的机会,以打开视野里新的地平线。「我的人