今天有一把是路人双排天使的最佳 最佳是她把我拉起来然后我点了76一枪身杀了对面完整的双排麦克雷和天使占下了点 听起来是不是一个工具人的故事 这还不是最惨的 最惨的是她把我拉起来以后立马飞到她的双排麦克雷那里牵麦克雷 最佳镜头里全程没牵我一下 我一个艾什单挑了对面麦克雷和天使 最后她才奶了可怜巴巴的我一口 8说了 要哭了5555

圣灵是怎样临到我们心里的?

(福音讲解 )
第十二讲 使罪得赦

《出埃及记》19章5节中说:如今你们若实在听从我的话,遵守我的约,就要在万民中作属我的子民;因为全地都是我的,这句话说的不是恩典,而是条件。有一个重要的事实,那就是神首先赐下的并不是律法,而是恩典,即因信称义的应许。《加拉太书》3章15节说:弟兄们,我且照着人的常话说:虽然是人的文约,若已经立定了,就没有能废弃或加赠的。即使人立定了文约,也不能轻易废弃或更改,更何况是神所立的应许呢?

神与亚伯拉罕立定的应许和律法完全不同。到底哪一个才是神要赐给我们的应许呢?《加拉太书》3章16节说:所应许的原是向亚伯拉罕和他子孙说的。《创世记》3章15节中也说:我都要赐给你和你的后裔。这两节话语中的“子孙”和“后裔”指的正是耶稣基督。神向着亚伯拉罕传讲了耶稣。过了430年之后,律法来了。但即使律法来了,神向亚伯拉罕立定的应许也不会被废弃。

律法是守住了才能蒙福,做好了才能获赏。但恩典却不是这样,做不好的人凭着恩典能蒙到祝福,病了38年的人和行淫时被拿的妇人就是这样。恩典和律法是不相同的,可以说是正相反,那么神为什么要把这两个都赐给人类呢?为什么赐给了恩典的约,过了430年之后又赐给了律法呢?

《加拉太书》3章19节:这样说来,律法是为什么有的呢?原是为过犯添上的,等候那蒙应许的子孙来到,并且是藉天使经中保之手设立的。这里说律法是“为过犯添上的”。人们行恶,离弃了恩典。人们被撒但牵引,选择了相信自己,而不是相信神。人们忘记了自己是应该蒙恩典的人,陷入到通过行善、结好果子而树立自己的欲望中。

神为了让离弃恩典之约的人们回转而加添了律法。神希望所有被律法绊倒、罪恶被显露的人都能重新回到恩典面前。但圣经把众人都圈在罪里,使所应许的福因信耶稣基督归给那信的人。(加3:22)圣经说所有的人都在罪恶之下,这是为了让人领悟人里面没有良善,从而单单依靠耶稣基督。惟有耶稣才能把我们从罪恶中拯救出来。神恳切地想要告诉我们这一点。

神赐给人们律法,并不是为了让人们遵守,而是为了显露人们的罪,从而把人们引到耶稣面前。“律法本是外添的,叫过犯显多;只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。”(罗5:20)这节话语为我们下了一个结论:神赐下律法,叫过犯显多,是为了赐给我们永远的恩典的约。

《使徒行传》1章4节记录,耶稣升天时对门徒们说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的。”耶稣不让门徒们做什么,而是让他们等候神所应许的。接着8节说:“但圣灵降临在你们身上......”这意思是让门徒们等候圣灵,圣灵降临后会引导他们。但是门徒们并没有等候圣灵,而是抽签选出马提亚来代替加略人犹大履行使徒的职分。其实,后来是使徒保罗履行了使徒的职分,而选择马提亚则阻碍了保罗被认定为使徒。由此看来,人的所作所为是无益,需要由圣灵来做工。

对此,《马太福音》25章中记录的十个童女的比喻做了恰当、充分的解释。耶稣讲天国的比喻时,说:“天国好比是提着灯去迎接新郎的十个童女。”十个童女分为五个“聪明的童女”和五个“愚拙的童女”。她们提着灯等待新郎的到来,可是新郎迟迟不来。她们一个一个地都睡着了。到了半夜,突然有人叫到:“看啊,新郎来了!快出来迎接!”众童女立即起身,提着灯去迎接新郎。但是愚拙的童女们灯里没有油了,灯火眼看就要熄灭。她们惊慌失措,请求聪明的童女分一些油给她们。聪明的童女说:“恐怕不够你我用的,不如你们自己到卖油的那里去买吧。”于是,愚拙的五个童女就去买油了。就在这时,新郎来了,只与预备油的五个聪明的童女进去坐席,门就关了。

聪明的童女和愚拙的童女只有一点不同,那就是有的有油,有的没有油。十个童女拿着灯,“灯”喻表显而易见的外表,“油”则喻表隐而未见的内在。聪明的童女和愚拙的童女,两者的区别就在于他们的内在不同。信仰生活就是这样,去教会、读经、祷告、奉献......这些都是外在的样子,虽然也需要像灯一样的生活,但仅靠这个是不能上天国的,必须要有隐而未见的“油”。在圣经中,“油”喻表“圣灵”。

“那在基督里坚固我们和你们,并且膏我们的就是神,他又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里作凭据。”(林后1“21~22)

神在我们心里赐下了圣灵。如果圣灵没有临到心里,即使外表看起来信仰生活过得不错,最终也只能遭到撇弃。令人焦急的是,越是愚拙的人越关心像灯一样 显而易见的东西。在教会里热心侍奉,热心传道,做方言祷告......即便如此,心里若没有迎接圣灵,也绝不能与耶稣相遇。

通过《使徒行传》2章的内容可以知道,按照耶稣的应许,圣灵降临在门徒们身上。圣灵降临后,使徒们开始传道。人们听道之后心里很受冲击,就问使徒们:“弟兄们,我们当怎样行?”彼得回答说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。”(徒2:38)这段话语准确地说明了怎样才能领受圣灵。如果罪得赦免,就会领受所赐的圣灵。

有些人认为,只要悔改就能罪得赦免,实际上并非如此。悔改是悔悟罪后回转心,罪得赦免则是洗净罪。罪洗净了,心里就没有罪了,圣灵便会降临。很多人不知道这一事实,只想通过祷告或说方言来领受圣灵。

《使徒行传》10章中记录,哥尼流敬畏神,常常祷告,并且救济穷人,但是他却没有接受过圣灵。可以说,哥尼流与无法进入天国的愚拙的童女一样。故此,神派彼得去哥尼流家里给他传福音。彼得仔细地给他说明了如何才能使罪得赦。“凡信他的人,必因他的名得蒙赦罪。”(徒10:43)那时,所有在场听道的人心里都临到了圣灵,真是神奇!罪得以洗净,圣灵就会降临,这是神的应许。

“我是愚拙的童女还是聪明的童女呢?”我们首先要明确这一点。如果心里的罪还没有洗净,就是愚拙的童女,应该寻找罪得赦免的道路。只有这样,圣灵才能临到心里,才不会像以前那样过着困苦的信仰生活,而是在圣灵的引导下过上真正蒙福的信仰生活。

这张我现在只能在QQ听了,不知道是哪个小天使传的。这张的拉二可以和我秃的那张名盘拉二在我心里并列第一。黄昏的时候在公交车上听,又想到这句:“长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。” ​是谱曲的、指挥的、演奏的,还有听到的每个你和我的,命运颠簸,人生沉浮。我们的苦闷,彷徨,愤怒,温柔,不屈,坚忍。不论内心激荡或是平静,都想这么浪漫至死。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 面对种种威胁挑战,国际社会特别是主要大国应顺应时代潮流,摒弃陈旧的冷战零和思维和狭隘的地缘政治观念,坚持多边主义,致力于军控体系,为维护全球战略稳定发挥积极作用
  • 不过未来你会看到一个新的机会,就是有很多中国的企业会迅速成长起来。你以后买股票时,买的不是行情,而是陪伴一些中国的企业成长。
  • [嘻嘻][嘻嘻]感谢@target師奶1220 @雪兒Macau @凡心如烟 资助的手环和红包[作揖][作揖]感谢@梁博安徽歌迷会 @水木十寸 的书签设计[作揖
  • !!
  • 公司专注于集成电路芯片设计和产品应用开发,报告期内,公司重点发展消费类和工控类两大产品板块业务,公司集成电路产品业务细分为智能计量及SoC、电源管理、非挥发存储
  • 。#龚俊[超话]#gj#龚俊当妮品牌代言人# gj#当你离龚俊30cm# 绝了真的,今晚看小发光错过了zb然后补的时候吧,咳,半个小时的zb我看了两个小时因为看
  • 央媒直播中的幸福营口】10月11日上午11时,由中央广播电视总台财经节目中心联合国家发改委城市和小城镇中心,共同主办的大型融媒体活动《百年百城》走进营口,“央视
  • #荷兰# #荷兰疫情# #餐饮# #破产#突然想起来去年刚上班的时候每天都在叨叨想找一份可以10点上班的工作,今天才发现嗷竟然实现了(周四、周五都是10点25上
  • 我只知道我有多激动,甚至夸张到眼泪都在眼眶里打转,一点都不逊色于我对杜兰特复出时的感情。大概是16岁每天蹲在电视机前看CBA的时候;大概是因为他也姓丁开始看他的
  • 肖战正能量艺人,肖战引导粉丝热心做公益,肖战演技好,肖战唱歌棒,肖战颜值高,肖战很暖心,肖战人品好,肖战有礼貌!#肖战[超话]#喜欢肖战[微笑]#肖战# xz#
  • 2021.10.16.我大概是世界上唯一希望陈净水永远不要长大的人虽然她自己都很希望能再快一点长大 长成有用的大人希望她可以做无忧无虑的小女孩 永远都没有烦恼
  • 今日|✈️杭州-乌镇 同行来自青岛的一对,缘分让我们走到了一起,跨团结伴而游乌镇,没有辣椒对北方四人组简直要命,我们北方四人组满大街寻找面馆,终于找到了面馆,然
  • #减肥励志语录[超话]# 为什么越瘦的人越热衷减肥 因为她太清楚好身材带给她的好处 别人关注的目光 羡慕的眼神 一切好看的衣服套在身上都是来去自如#减肥[
  • 那烂陀佛教之介绍 即便初期所缘不是非常清楚,但只要能安住于此、摄持自心,就能在短时间内让心安住下来;当心安住之后,再去加强影像的清晰度,便能收到立竿见影的效果
  • 马克思17岁时写了篇文章叫《青年在选择职业时的考虑》,他说“如果一个人只为自己劳动,他也许能够成为著名的学者、伟大的哲人、卓越的诗人,然而他永远不能成为完美的、
  • #好诗好词好文章[超话]# 【鹧鸪天·横舟十处赏芦花】(六):第130首 词 /@紫菩提700 谁让斜红得空暇?微酡浅醉弄琵琶。 苍云拂水通霄汉,素玉补天问
  • อีกหนึ่งอย่างที่ผู้หญิงไทยถูกฝึกจากรุ่นสู่รุ่น.. งานใบตอง.. บายศรีแบบไทย.. ตอนฝึ
  • 不知道虎符有没有销毁的计划@王瑞锡 另外,虎符在几个月前做了智能链,不过目前看感觉没一点热度。这段时间我一直在用三个比较权威的行情软件:非小号(图一)、Coin
  • #动画片[超话]# #动画# #原创# #少儿# 神秘的藏宝图-海底保卫战-恐龙岛-地灵王国-星际大战,从海底到太空,从地灵人到人类,时间从6500万年前的太
  • #张至顺道长#:我一生中见过两次神仙! 2015年7月28日全真龙门派第21代、百岁丹道大师张至顺道长羽化登仙,享年104岁。张至顺真人历经风雨,在修炼上获得了