#SepiAri# 做饭的功夫在patreon上听了个podcast 是两个host讲gini in the bar那天她们与Sepi和Ari的一些聊天内容 里面一小段故事击晕我

在聊到Sophie和Dani的故事线时 Ari说"Is it because we had zero chemistry?" 还没等host回话 Sepi就问Ari "But WE have chemistry,right?" 其实我觉得这里Sepi根本就是在想要得到Ari的确认吧 就是很小朋友的举动 但是同时也是很甜的试探 另外这个we用的也很妙 你说Sepi是在问gigi和dani呢还是自己和Ari?

另外她们还聊到208的sex scene 两个人都很喜欢那一场 Sepi说Ari尤其喜欢看 还纷纷感叹竟然我们在keep underwear on的情况下也可以拍的这么hot

我听完之后其实都不知道该怎么去想 主要是有点超出我的胆量了你们明白吗 只想说一句话 Sepi的小朋友(这是一个形容词) Ari其实都懂

They could say whatever they are, but they are way beyond best friends.

#sepidehmoafi[超话]##ArienneMandi[超话]#

10月16日森都雨
在暴力团事务所拍了一张.cf打了好多闸就赢了三闸 狠狠哭了 指挥官手套拿到了 进度缓慢.晚上在店里上班 和前台的吉祥物十分没有规矩地蹲在桌子上互看 来了个漂亮龙娘点我 心情不好给她哄开心 夸我帅 我更喜欢自己的脏辫了…后面部队的朋友包我一直到下班.在森都小见一会人男朋友 和ari穿情侣装拍照去了 一些副本的景真的不戳[awsl]

M21.30 卍虚空藏菩萨最胜心能满诸愿陀罗尼(求闻持陀罗尼)卍
namo ākāśaga rbhāya oṃ ari kamali muri svāhā
那某 阿~卡~夏嘎 ra巴哈~呀 欧母 阿瑞 卡吗类 母瑞 萨哇~哈~
——房山石经第28册《释教最上乘秘密藏陀罗集》卷二十一第30咒
——《房山明咒集》L3.69.16-L3.69.18,L4.421。
——此陀罗尼。是过去现在一切诸佛之所同说。若能常诵此陀罗尼者。从无始来五无间等一切罪障悉皆销灭。常得一切诸佛菩萨共所护念。乃至未成佛来。所生之处。虚空藏菩萨恒随守护。令诸有情常所乐见。诸有善愿无不满足。一切苦患皆悉销除。常生人天不堕恶趣。生生之处常忆宿命。设不加法但能常诵获福如是。
——诵陀罗尼明记遍数。诵时闭目。想菩萨心上有一满月。然所诵陀罗尼字。现满月中皆作金色。其字复从满月流出。澍行人顶。复从口出入菩萨足如自发言谘启菩萨足下。诵陀罗尼未止息来。所想之字巡环往来。相续不绝如轮而转。身心若惓即须止息。至诚瞻仰便坐礼拜。闭目复观满月菩萨。极明了已。应更运心令渐增长周遍法界。复渐略观。于最后时量如本已。方始出观。又作前手印诵陀罗尼三遍已。举大母指发遣菩萨。作是念言唯愿慈悲布施欢喜。后会法事复垂降赴。如是诵陀罗尼。随其力能或一日一上。或一日两上。从始至终每如初日。遍数多少亦如初上。不得增减。前后通计满百万遍。其数乃终亦无时限。然于中间不容间阙。后于日蚀或月蚀时。随力舍施饮食财物。供养三宝。即移菩萨及坛露地净处。安置。复取牛酥一两。盛贮熟铜器中。并取有乳树叶七枚及枝一条。置在坛边。华香等物加常数倍。供养之法一一同前。供养毕已。取前树叶重布坛中。复于叶上安置酥器。还作手印诵陀罗尼三遍。护持此酥。又以树枝搅酥。勿停其手。目观日月兼亦看酥。
诵陀罗尼无限遍数。初蚀后退未圆已来。其酥即有三种相现。一者气。二者烟。三者火。此下中上三品相中。随得一种法即成就。得此相已便成神药。若食此药即获闻持。一经耳目文义俱解。记之于心永。诸余福利无量无边。今且略说少分功德。如至却退圆满已来。三相若无法不成就。复应更从初首而作。乃至七遍。纵有五逆等极重罪障。亦皆销灭法定成就。《虚空藏菩萨能满诸愿最胜心陀罗尼求闻持法》
——根本最勝心陀罗尼曰。《五大虚空藏菩萨速疾大神验祕密式经》 唐 金刚智译
——念这个咒非常殊胜的咒语,念这个咒语的时候虚空藏菩萨显现了法身像,我们念咒的时候虚空藏菩萨在身边护持着我们,身上的光很亮,打个比方如同夜空中最亮的那颗星,很亮很亮的感觉,身上特别特别亮,这个亮光驱散了黑暗,这个咒也可以脱离六道轮回,这个亮光像是一阵风似的,把六道轮回的影子都赶走了,一直念这个咒可以脱离六道轮回。
念这个咒的时候,虚空藏菩萨在虚空当中显现了很多的宝藏,这些宝藏有金子琉璃做的宝物,有碗、盆子,雕刻得非常精美的金马、金元宝 银子、琉璃、玉石、翡翠玛瑙、琥珀、金银、琉璃在虚空中显现,这些东西都是虚空藏菩萨的本愿,念这个咒金银财宝就嫩够到我们身边。念这个咒是虚空藏菩萨的本愿,愿众生得智慧辩财,让众生有财宝生活的很富裕,有智慧有辩才,是虚空藏菩萨的本愿,虚空藏菩萨希望众生解脱轮回的痛苦。
我们念这个咒可以得.到虚空藏菩萨的功德福报,念这个咒的时候光很亮,洗涤我们阿赖耶识里的业力,虚空有很多佛菩萨来加持这个念咒的人,念咒时虚空当中有很多很多宝藏宝物落下来,只要我们发愿让所有众生都能得.到宝物衣食丰足,这个功德非常大,而且能够得.到这些宝物。看到宝物就变成了福报加持到众生身上,让众生能够有福报,有智慧,所以我们念这个咒可以增长福德智慧,多念这个咒。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 请找一个你爱的,也爱你的人结婚
  • 台湾美女作家因“诱奸”患抑郁症,26岁的她选择了……
  • 做微商,如何让别人主动来加我?
  • 大反击!微信支付正式宣布!苹果或要急眼了