GS4七周目,nana真结局&普通结局毕。结局周目数很有缘分呢!
虽然与nana线本身无关,但和nana相处的过程中总让我想起一位认识很多年的朋友,以至于更多的时候比起以攻略的心态,更多是以和朋友玩的心态约他出门的,这层意义上本周目也过得很开心。这么一说,和这位朋友也有很久没见面了……
回到nana线本身,nana的故事仿佛我和身边的一些人的经历的集合体,因此途中产生了诸多感慨,同时又为他和玛丽的love love互动感到心动,完全理解为什么七玛丽热了。回收心动对话和结局时有很多次想说:你们就是在交往吧!这之后绝对〇了吧!(划去)
虽然心动对话每个都很值得看,但我个人觉得走nana线时不看nana自宅心动对话,看结局结算体验会弱一些,所以排在第一个推荐。
看完真结局后回收普通结局时,在最后穿着杰斯的某身和自己以前常穿的几乎一模一样的衣服约nana去了游戏中心。虽然现实中很少和朋友去游戏厅,但薇拉至今为止的人生中在夹娃娃机夹到的所有有印象的娃娃,都是和朋友一起去夹到的……可见我在选择以这点为这周目收尾的时候,内心某处确实把nana当作“朋友”了吧。(明明他和玛丽是谈恋爱!)
下周目就是风车了,想了想还是决定在体验四人行前回收真结局。只是,已经不能再在工作日这么狂热的熬夜了,争取在开放直播前打完吧。蕴含了staff和玩家们九年等待的他,究竟是如何实现当年对着风车许下的诺言的呢?
最后仍然贴张profile图纪念。馋七玛丽本了。

  【楞严经卷九】阿难。彼善男子。修三摩提。受阴尽者。虽未漏尽。心离其形。如鸟出笼。已能成就。从是凡身。上历菩萨六十圣位。得意生身。随往无碍。譬如有人。熟寐呓言。是人虽则无别所知。其言已成音韵伦次。令不寐者。咸悟其语。此则名为。想阴区宇。若动念尽。浮想销除。于觉明心。如去尘垢。一伦死生。首尾圆照。名想阴尽。是人则能超烦恼浊。观其所由。融通妄想以为其本。

  阿难。彼善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱圆明。锐其精思。贪求善巧。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人不觉是其魔着。自言谓得无上涅槃。来彼求巧善男子处。敷座说法。其形斯须。或作比丘。令彼人见。或为帝释。或为妇女。或比丘尼。或寝暗室。身有光明。是人愚迷。惑为菩萨。信其教化。摇荡其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。灾祥变异。或言如来某处出世。或言劫火。或说刀兵。恐怖于人。令其家资。无故耗散。此名怪鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  阿难。又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱游荡。飞其精思。贪求经历。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人亦不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求游善男子处。敷座说法。自形无变。其听法者。忽自见身坐宝莲花。全体化成紫金光聚。一众听人。各各如是。得未曾有。是人愚迷。惑为菩萨。淫逸其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。诸佛应世。某处某人。当是某佛化身来此。某人即是某菩萨等。来化人间。其人见故。心生倾渴。邪见密兴。种智销灭。此名魃鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵淴。澄其精思。贪求契合。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢喜。得未曾有。是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。此名魅鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱根本。穷览物化性之终始。精爽其心。贪求辨析。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人先不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处。敷座说法。身有威神。摧伏求者。令其座下。虽未闻法。自然心伏。是诸人等。将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子。递代相生。即是法身常住不绝。都指现在。即为佛国。无别净居。及金色相。其人信受。忘失先心。身命归依。得未曾有。是等愚迷。惑为菩萨。推究其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。眼耳鼻舌。皆为净土。男女二根。即是菩提涅槃真处。彼无知者。信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱悬应。周流精研。贪求冥感。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人元不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求应善男子处。敷座说法。能令听众。暂见其身如百千岁。心生爱染。不能舍离。身为奴仆。四事供养。不觉疲劳。各各令其座下人心。知是先师本善知识。别生法爱。粘如胶漆。得未曾有。是人愚迷。惑为菩萨。亲近其心。破佛律仪。潜行贪欲。口中好言。我于前世。于某生中。先度某人。当时是我妻妾兄弟。今来相度。与汝相随。归某世界。供养某佛。或言别有大光明天。佛于中住。一切如来所休居地。彼无知者。信是虚诳。遗失本心。此名疠鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱深入。克己辛勤。乐处阴寂。贪求静谧。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人本不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求阴善男子处。敷座说法。令其听人。各知本业。或于其处。语一人言。汝今未死。已作畜生。敕使一人。于后踏尾。顿令其人起不能得。于是一众倾心钦伏。有人起心。已知其肇。佛律仪外。重加精苦。诽谤比丘。骂詈徒众。讦露人事。不避讥嫌。口中好言。未然祸福。及至其时。毫发无失。此大力鬼。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。多陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱知见。勤苦研寻。贪求宿命。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人殊不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求知善男子处。敷座说法。是人无端于说法处。得大宝珠。其魔或时化为畜生。口衔其珠。及杂珍宝。简策符牍。诸奇异物。先授彼人。后着其体。或诱听人。藏于地下。有明月珠照耀其处。是诸听者。得未曾有。多食药草。不餐嘉膳。或时日餐一麻一麦。其形肥充。魔力持故。诽谤比丘。骂詈徒众。不避讥嫌。口中好言。他方宝藏。十方圣贤潜匿之处。随其后者。往往见有奇异之人。此名山林土地。城隍川岳鬼神。年老成魔。或有宣淫。破佛戒律。与承事者。潜行五欲。或有精进。纯食草木。无定行事。恼乱彼人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。多陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱神通种种变化。研究化元。贪取神力。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人诚不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求通善男子处。敷座说法。是人或复手执火光。手撮其光。分于所听四众头上。是诸听人。顶上火光皆长数尺。亦无热性。曾不焚烧。或上水行。如履平地。或于空中。安坐不动。或入瓶内。或处囊中。越牖透垣。曾无障碍。惟于刀兵不得自在。自言是佛。身着白衣。受比丘礼。诽谤禅律。骂詈徒众。讦露人事。不避讥嫌。口中常说。神通自在。或复令人傍见佛土。鬼力惑人。非有真实。赞叹行淫。不毁粗行。将诸猥媟。以为传法。此名天地大力山精。海精风精。河精土精。一切草树积劫精魅。或复龙魅。或寿终仙。再活为魅。或仙期终。计年应死。其形不化。他怪所附。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。多陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱入灭。妍究化性。贪求深空。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人终不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求空善男子处。敷座说法。于大众内。其形忽空。众无所见。还从虚空。突然而出。存没自在。或现其身。洞如琉璃。或垂手足。作栴檀气。或大小便。如厚石蜜。诽毁戒律。轻贱出家。口中常说。无因无果。一死永灭。无复后身。及诸凡圣。虽得空寂。潜行贪欲。受其欲者。亦得空心。拨无因果。此名日月薄蚀精气。金玉芝草。麟凤龟鹤。经千万年。不死为灵。出生国土。年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。多陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱长寿。辛苦研几。贪求永岁。弃分段生。顿希变易细相常住。尔时。天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人竟不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求生善男子处。敷座说法。好言他方往还无滞。或经万里。瞬息再来。皆于彼方。取得其物。或于一处。在一宅中。数步之间。令其从东诣至西壁。是人急行。累年不到。因此心信。疑佛现前。口中常说。十方众生。皆是吾子。我生诸佛。我出世界。我是元佛。出生自然。不因修得。此名住世自在天魔。使其眷属。如遮文茶。及四天王毗舍童子。未发心者。利其虚明。食彼精气。或不因师。其修行人。亲自观见。称执金刚与汝长命。现美女身。盛行贪欲。未逾年岁。肝脑枯竭。口兼独言。听若妖魅。前人未详。多陷王难。未及遇刑。先已干死。恼乱彼人。以至殂殒。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。

  阿难。当知是十种魔。于末世时。在我法中。出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲。破佛律仪。先恶魔师。与魔弟子。淫淫相传。如是邪精。魅其心腑。近则九生。多逾百世。令真修行。总为魔眷。命终之后。必为魔民。失正遍知。堕无间狱。汝今未须先取寂灭。纵得无学。留愿入彼末法之中。起大慈悲。救度正心深信众生。令不着魔。得正知见。我今度汝。已出生死。汝遵佛语。名报佛恩。

  阿难。如是十种禅那现境。皆是想阴。用心交互。故现斯事。众生顽迷。不自忖量。逢此因缘。迷不自识。谓言登圣。大妄语成。堕无间狱。汝等必须将如来语。于我灭后。传示末法。遍令众生。开悟斯义。无令天魔得其方便。保持覆护。成无上道。 https://t.cn/A6q2BgEs

B)科幻剧【基地Foundation 1/2】

导演:鲁伯特·桑德
主演: 李·佩斯 / 杰瑞德·哈里斯

在矮行星 艾斯拉的某处秘密实验室 受雇的科学家正在研究秘密武器 … 侵略者攻到了这里 帝国为了找到摧毁空间站的幕后黑手 对任何有可能的嫌疑犯都展开围剿和盘问 但在审问了数千名嫌疑人后 依然没有追查到凶手的线索 此时 围绕川陀空间站绕行的尸体就有12万之多 这让大帝的白昼很不爽 因为每一个尸体落下 都会让帝国的颜面尽失 大帝白昼 之对权力和力量最为信奉 此时 他最在意的就两件事 第一不要把袭击事件嫁祸给难以对付的谢顿博士 第二 如果找不到凶手 该如何杀鸡儆猴 展示权威…

台词:

“在我的面前,我的四周,我见到的都是人类的未来。三万年潜在的混乱局面,压缩成短短一个千年…那一片,一天天越来越明亮的,就是端点星方程式。而那里,扭曲得无法复原的,则是川陀的图像。但我能够看见……是的,柔和的光芒,一道稳定的希望之光…群星的尽头!”——哈里·谢顿


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为民国以后的学校既不学对联的创作也不学对联的鉴赏,所以众多人对联中错误和不妥之处缺乏审察的能力,于是不合要求的对联便大行其道!人际交往有得:爱钻研,重内涵,居
  • 丙寅日:你命中注定的另一半外表柔弱,内心坚强,能够承担一切家庭内务,把家务处理得井井有条,只为你能安心在外拼搏,若是你遇到困难,也会不离不弃做你坚强的后盾,不过
  • 敏感的年纪里总有些落寞来的莫名其妙,独处舐伤的琴室忽然谁的手替她温柔拂去泪水,她望进一双缀满星河的兔眸,少年的歌与旋律拉她重返星光绽放的夏夜。落日后繁星应和夏虫
  • #赤练[超话]##天行九歌红莲# 赤练红莲 #秦时明月赤练# 大漠 江南 故国谣 都尘嚣 心动 情动 未折腰 持花弄剑才真容貌 赤练丨红莲 同人曲『不烬』⋯∾
  • ”她们努力奔跑着,将这个年纪的青春活力与热情都尽情的释放了出来,将她们须眉英姿留在了大家的记忆里。 分列式的队伍一直在努力的提升自己踢正步跑步的整齐度,一遍又
  • #龚俊 cpf##每日一善相亲相爱[超话]##晚安,好梦# 有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊——以风声,以水响。经典重温当看到Jack站在船头呼
  • ”的确,历史可以由我们每一个人书写,所以大胆去读书吧、去思考吧,我们也终有一天可以像塔拉一样飞往属于自己的山海。我很喜欢书中提出的幸福员工的5项修炼,第一是心态
  • 离婚后最好的状态:转身不念,各自平安!当婚姻走到尽头的时候,我们闹得不愉快。#分手后真的没必要再复合吗##成长选修课##情感#离婚后最好的状态:转身不念,各自平
  • #古诗三百首# 室思 魏晋:徐干 沉阴结愁忧,愁忧为谁兴? 念与君相别,各在天一方。 良会未有期,中心摧且伤。 不聊忧餐食,慊慊常饥空。 端坐而无为,仿佛
  • (虽然有三百是妈妈给的钱没花完 但也很厉害)加油 继续努力[好爱哦][好爱哦]今天在家里看了两场国辩,下午四点多出门买了杯美式,一个人在家真的不要太爽哈哈哈。
  • 【京东】【领券直降】惠寻 背心手提式垃圾袋 300只量贩装 中大号加厚垃圾袋50*65cm 黑色 家用办公分类垃圾桶袋 京东价:¥24.90 券后价:¥15.
  • 5.就只有无蔗糖的咖啡了,苦苦的...6.一切受过的苦和委屈,从the ending of life角度考虑,还会同感吗?3.不过话又说回来,不做绝望的事才是智
  • 接下来我会让生活回到正轨,乐观积极面对一切[加油]献给阿尔吉侬的花束0911oh我一波三折的花束其实老早就想看但各种原因[跪了] 人是到了上海事情一多又忘记买票
  • 原来的我想做一个善良对肮脏世界充满期待的人,现在的我决定以后要做一个不犯法但是道德败坏却活得风生水起的人,下地狱是死了之后的事,现在的我不想做蝼蚁,不想为了公平
  • 【上海:搭建移动气膜实验室 提高检测效率】Shanghai accroît ses efforts de tests à la #COVID19# avec l
  • 2020年磷酸替市场是14万吨,今年是25-30万吨,明年预测在70-80万吨,磷酸铁原来认为量会下去,天赐现在有3万吨的布局,单体最大的装置,还有1万吨在扩,
  • 同时因为河流的流水量存在不同年份的变化,因此,鹅卵石在岸边的堆积会形成多层次的堆积,但这些鹅卵石只分布在河道的上部,河道的下部长年流水,因而不形成鹅卵石堆积现象
  • 比如说你的客户是40岁以上的大妈,那内容就符合她们的胃口,发挥朋友圈的文案,激发她们的购买需求。朋友圈是其实算是熟人经济,我们要做的是建立信任在这个基础上达到营
  • 高彦你我素不相识,很抱歉以这种方式认识你,知道了你的故事隔着屏幕我也十分难过也无力,翻看了你的视频,我想告诉你 你的笑容是那么的阳光灿烂,性格又是那么温柔,也一
  • 4️⃣想求小说,看了苍兰诀 走不出来了[失望],还有没有像东方青苍这样特别厉害 战斗值超高的反派男主之类的小说啊,女主人设啥样都行,辛苦阿鱼啦!怎么说呢,就是会