三月十六日·恭迎准提菩萨圣诞
《准提陀罗尼经》提及:薄福无善根的众生,如念一遍准提咒,菩提种子便即发芽,最终必成就佛果。
准 提 咒 (七遍)
稽首皈依苏悉帝

头面顶礼七俱胝
我今称赞大准提

唯愿慈悲垂加护
南无飒哆喃。三藐三菩陀。
俱胝喃。怛侄他。
唵。折戾主戾。准提娑婆诃
准提菩萨福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至地守护众生。值此殊胜日,请大家吃素、放生、诵经、持咒、供灯,回向法界有情众生,功德无量。
愿以此功德,回向准提法,现前及当来,
遍扬十方界,一切众生闻,得无尽利益,
善愿皆成就,往生佛净土,究竟成佛道。
顶礼南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨! https://t.cn/R2WJL2C

三月十六日·恭迎准提菩萨圣诞
《准提陀罗尼经》提及:薄福无善根的众生,如念一遍准提咒,菩提种子便即发芽,最终必成就佛果。
准 提 咒 (七遍)
稽首皈依苏悉帝

头面顶礼七俱胝
我今称赞大准提

唯愿慈悲垂加护
南无飒哆喃。三藐三菩陀。
俱胝喃。怛侄他。
唵。折戾主戾。准提娑婆诃
准提菩萨福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至地守护众生。值此殊胜日,请大家吃素、放生、诵经、持咒、供灯,回向法界有情众生,功德无量。
愿以此功德,回向准提法,现前及当来,
遍扬十方界,一切众生闻,得无尽利益,
善愿皆成就,往生佛净土,究竟成佛道。
顶礼南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨!

或尽见佛第四十一
……佛言。彼等所种善根。不能离相。不求佛慧。深著世乐。人间福报。虽复修福。求人天果。得报之时。一切丰足。而未能出三界狱中。假使父母妻子男女眷属。欲相救免。邪见业王。未能舍离。常处轮回而不自在。汝见愚痴之人。不种善根。但以世智聪辩。增益邪心。云何出离生死大难。复有众生。虽种善根。作大福田。取相分别。情执深重。求出轮回。终不能得。若以无相智慧。植众德本。身心清净。远离分别。求生净刹。趣佛菩提。当生佛刹。永得解脱。——无量夀经[鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   七、不符合情况处理  输华饲用大麦粉发生以下不符合情况时,按以下要求处理:  (一)无有效植物检疫证书,作退回或销毁处理;  (二)发现第四条中的检疫性有害
  • 但是当我突然喘不上来气的时候,他喊护士来操作的那些话里都带着颤抖和急切[悲伤]即使是他平时面对我的时候也是云淡风轻的样子,可是每夜每夜不睡觉在研究病情的也是他[
  • 2020年可以说是资本“引以为傲”的一年,只手遮天,掀起腥风血雨,把一个刚红的明星按在地上摩擦。因为人们太过强烈的认可,会始终在后续作品中寻找,对比,而有的演员
  • 我跟她在一起的一年时间,她基本都很少花我的钱,从来没要求我给她买什么东西,我觉得她是一个非常适合过日子的女人。她说:“我不是有意要骗你的,我也不知道你会这么在意
  • 酒质甜味好,但冲、生涩、酸味重,它是每年大生产周期中的第二轮酒,也是需要入库贮存的第一次原酒。糙沙酒蒸馏结束,酒醅出甑后不再添加新料,经摊凉,加尾酒和大曲粉,拌
  • 爱丽们在一起就好像大型网友见面会啊~kkk刚刚在站内里还遇见好几个爱丽~~哎嘿,火车里我邻座也是两个爱丽)所以,这次算是半solo锥星叭~对了,我昨天翻照片才发
  • 文by 卺仪 字by 提子生命:人们总是以饲养自己喜欢的宠物来彰示爱心,却在另一处无良的残害生命,下图的蜻蜓是这个周末在办公室看到的,被不知名的爱心人士装在
  • 可以说在理论上,除了 GB 50204—2015《混凝土结构工程施工质量验收规范》中增加了如同条件养护试件当混凝土试件强度评定不合格时,可采用非破损或局部破损的
  • #行不止步 枪鸣四海# #2022PEL# 【赛况播报】△赛事:2022PEL S1 第三周周决赛DAY3第四场海岛△航线:N港到西海岸第二航段△落点:研究所本
  • 新疆的拉条子,皮带面,牛肉面口感劲道就是源于好吃的的面粉。新疆的拉条子,皮带面,牛肉面口感劲道就是源于好吃的的面粉。
  • #星合之空# 看完第8集我真的忍不住想强推这部宝藏番!毕竟是可以把不说话的场面演成心空场面,只是叫一声名字都可以让弹幕爆炸 的男主人公哈鲁呀[好爱哦]等你更新❤
  • [心]泰国蚕丝面膜金银修复补水保湿面膜10片内含蜗牛分泌原ye,胶原蛋白,补水保湿,提亮肤色,嫩肤抗皱,给肌肤注入充足的水分,敷出婴儿肌,“魔鬼面膜”你值得拥有
  • (新广网)#张艺兴##张艺兴代言雷朋# 终于收到专了,本肌无力差点没搬回来,希望@努力努力再努力x 这位朋友下次出专辑可以送帮忙搬砖的男朋友( ˃᷄˶˶̫˶
  • 2005年创建了山东海钰生物技术股份有限公司任董事长至今,公司发展伊始主做硫酸软骨素提取和出口业务,在长期的艰苦创业中,张志强、侯长红夫妇发现硫酸软骨素,是可以
  • #90后孙女为爷爷拍艺术照#[ali抱枕]99%晶莹剔透的海水 1%纯净洁白的沙滩=100%的马尔代夫,千万别惊讶被99%海水所环绕的马尔代夫拥有数千种鱼类,这
  • 原来是她们吃饭后遛食,死活看不上我的停法,恰好边上一个车位腾空,几个人占着位置,不让别的车停,坚决要把这个优质车位留给我[汗]天啊,情何以堪,侧方停车我就没停好
  • 说出来你可能不信,我是被索尼的屁臭醒的[笑cry]睡觉非得挨着我,还是屁屁怼着我脑袋的那种[笑cry]可能原先房间太小了,到家里后就撒欢儿得到处乱跑,拆家本领极
  • 外境是依报,依报随着正报转;世界是投影,都取自心播影碟。#中国当代杰出广告人 # 商屹楠:没有求来的买卖,只有托付的人心界本无界,内容为王。
  • 送 精心打造海洋盛宴 · 和自然最亲密接触万 千 熊 孩 子 翘 首 以 盼无 数 的 海 洋 动 物 齐 聚 如 梦 如 幻 · 海 洋 王 国称霸海洋的大
  • 愉快的一日游结束了,看着老师发来的照片,感觉我比羊宝还开心[偷笑]私人山庄,老师说不对外开放,这一群孩子管理起来不会太费劲。#安徽教师考编[超话]#不要让焦虑侵