每日吉祥:
让我们传递慈悲、善良、真诚、包容、与人为善,让世界都充满正能量,种善因结慧果。请同修善友居士,与我每日在微博上供养南无观世音菩萨只要有供养的心或行为,便可累积无比殊胜的功德。供养功德回向:愿求者如愿,众生业力消除,病苦皆除,世界吉祥安乐! 六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽”是大慈大悲观世音菩萨咒,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。蕴藏宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行的。转发并诵此咒,人生吉祥如意。 https://t.cn/Rz1mXw6

世间众生,当处急难痛苦之时,嗥叫父母,呼天唤地。不知父母人天王等,不能救我生死,尽我轮回,以其同在生死轮回故耳。三乘圣人,虽出生死,无大悲心,无益于我。诸菩萨等,虽有大慈悲心,以其心证各有分限,未能普利众生,满一切愿。十方诸佛,虽皆证穷法界,然我感之不易。纵感极而见,不过暂时离苦,终非究竟。唯阿弥陀佛,但得一见,即顿脱生死,永断苦根矣。唯此一句阿弥陀佛,是所当尽心竭力者。予曾有偈云,世间出世思惟遍,不念弥陀更念谁。然而念佛不难,难于坚久。果能坚持一念,如生铁铸成,浑钢打就。如一人与万人敌,千圣遮拦不住,万牛挽不回头。如是久之,必能感通相应。若其未能如此用心,便谓佛言无验,佛心难感者,夫岂可哉。但得一念感通,便顿出生死,直登不退,稳成佛果。岂易事也哉。

~[清]彻悟

《佛说业报差别经》大福报。
若有众生恭敬礼拜诸佛塔庙。得十种功德。何等为十。
一者得妙色好声。
二者有所发吐言辞。人皆信伏。
三者堂堂处众无畏。
四者天人世间爱护。
五者具足威势。
六者威势众生皆来亲附。
七者常得亲近诸佛菩萨。
八者具大福报。
九者命终生天。
十者速证涅槃。
是名礼佛塔庙。得十种功德。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #日常##日常碎片plog# 1-2 五道双马咖喱 ‍♀️ 3 自信面对粗腿,但我爱死这肌肉线条了 4 楼道定时拍照放飞 5 燕麦麸皮+酸奶+一切=好吃!
  • 打完活動來梳理一下終章劇情中關於df存續問題的部分。先說結論:根據以下劇情推論,目前df暫無解散意向。 首先看出自終章第一話的p1, 「琥珀:⋯⋯ss結束之
  • 这是一家具有纳西风情的佖屋酒店,在丽江束河,是当地的一座农舍老宅改造而成。位置的僻静反倒是给了”佖屋''田园下的悠然,佖屋有两家院子,田景院和花园院,都是他们自
  • 领红包啦~戳: 好物分享 | 开启冬日家庭影院温馨时光 ❄️冬天一大幸福就是和小姐妹窝在一起看电影 一个投影仪就能把我们宅上一整天 这种时候来点温奈黄酒,巴适
  • 人生如戏,戏如人生,每个人都在上演着不同的角色希望今后的日子里百毒不侵,活的认真,笑的放肆简单的活着,善良、率直、坦荡,去品位人生的韵味,享受人生的乐趣!错过了
  • #林子闳[超话]# 清丽的你。 千万不要忘记那份玲珑。 我愿在你晶莹的光彩中睁开眼睛,沉溺于你的深邃之中,我拥抱你所有的黑暗入睡。 你永远是你,当你以你
  • 此心安处是吾乡 著名学者祝勇先生对苏东坡情有独钟,他《在故宫寻找苏东坡》一书中说,无论何时、何地,人生百味,悲欢离合,都去读读苏东坡吧!他会给你快乐,给你鼓励
  • 何‮犯为‬太岁?自古至今,‮至上‬帝王将相,下‮平至‬民百姓‮人,‬的一生都会‮七有‬灾八难,其‮尤中‬以犯本命‮岁太‬和刑、冲‮年流‬当值太岁为‮,首‬统称犯
  • 我爱的夏天 再见啦~ 这个夏天是我记忆中拍了最多照片的一个夏天 也是最快乐的一个夏天 用心去感受 也喜欢展示自己 我好像比去年夏天更爱自己 给自己买了好多好看的
  • #小子说老子##道德经# 《小子说老子》第五章•尧舜禅让的真正原因 “昔舜旧作小人,亲耕于历丘。” 从前舜帝作小人之时,亲自在历丘那个地方耕种、劳作。
  • 【杂谈】 近日,有网友在阿联酋迪拜的在线零售商发现了NVIDIA的顶级专业挖矿卡CMP 170HX上架,价格居然高达4300美元(约合2.75万元),店家自曝库
  • 《李增威_百度百科》李增威,男,汉族,1992年6月10日出生于福建泉州市惠安县,泉州少林寺俗家弟子,法号:释宗谦,绰号:功夫少侠,歌手,中国武术套路名将,武术
  • 十一月的癸水, 正是严寒冰冻之时, 子是癸的禄地, 庚金的死地, 所以金水没有交欢之象, 只有结冻之象。 所以此时要专用丙火解冻, 才不致于变雨为雪,结露为霜。
  • #每日一善[超话]##阳光信用# ❤️#每日一善# 心中不可少善,行事不可无善。人前不为恶易,独处不为恶难。任性妄为是恶,行止有度是善。心存感恩之心,身行积
  • zhuan➕ zan 里揪一个花粉穿 [太阳] 一面羊羔毛一面灯芯绒 是复古的两穿款马甲~ 清新干净的果绿和温暖柔和的卡其 你们随喜好穿搭 就是说温度尴尬时 就
  • 时间很快 又到年下了 突然意识到出社会也好几年 身边形形色色的人 来了走 走了来 也不需要放心上这大概也是天秤座的通病-比较绝情 过去的事走了的人都和你没有关
  • #娃生碎碎念# 饺子被爸爸抱着听歌,突然她想下地跳,爸爸不让怕她困劲儿过去,随后对话如下: :you say no,I don't want you sit d
  • 【1982年,江苏农民下地挖水渠,一铁锹下去,挖出18斤重的"金豹子"】 中国历史漫长悠远,尘封在土地下的是一个个曾经辉煌盛达的王朝,千年已过,在这些古董古迹上
  • 在变老的路上,善待自己 雅致 博读 昨天  光阴如流水,岁月匆匆过,年复一年的日子,把人们从青春年少日渐推向了老成持重,那磕磕绊绊的人生旅程,每个人
  • 亲爱的Vvanna合伙人, 已经获得共颜体验资格的宝们,应该已经拿到激活码了吧~ 我们这次“共颜计划”的体验时间为10月21日10点-10月23日18点 安卓