{持续学佛诵经第1334天+}
诵经功德殊胜行愿以此功德回向:
①回向父母师长、身心适悦、平安喜乐、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度
②回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善
③回向各个道场、海众安和、正法永住
④回向冤亲债主历代宗亲和众生们所误杀错杀的所有生灵们以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道愿你们早证菩提得生净土
⑤回向法界一切众生离苦得乐
⑥回向阿耨多罗三藐三菩提
⑦回向自性
⑧回向大菩提心
⑨回向与众生圆融无碍,慈悲喜舍,饶益众生,无有结怨
愿以此功德庄严佛净土、上报四重恩下济三途苦、若有见闻者悉发菩提心、尽此一报身同生极乐国
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!#善学讲堂##净土宗#

#龚俊[超话]#[航天员]#每日一善# [航天员]#阳光信用#
历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。我们不惧风雨,也不畏险阻。中国将坚定不移走和平发展道路,坚定不移维护世界和平、促进共同发展。我们愿同世界各国人民携起手来,积极共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体,为创造人类美好未来而不懈努力。 ​

恭迎文殊菩萨出家日
文殊菩萨心咒
ong a  ra ba zha na de
嗡 阿 喇 巴 札 那 德
“持此心咒,能使福德增长,记忆坚固,说法善巧,辩才无碍,世间诸事,悉得成就。值此殊胜吉日
请戒杀放生、诵经持咒供养三宝等功德回向一切众生
祈愿世界和平
一切有情众生
离苦得乐 早证菩提”
[蜡烛][蜡烛][蜡烛][蛋糕][蛋糕][蛋糕][鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #轻素快团团# 粽子礼盒背后的故事 编竹筐得阿婆发动了整个村子的阿婆有没有觉得阿婆霸气侧漏 小刀一放 谁敢吭声[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]腊
  • !其中北方稀土有2万吨指标。
  • 今晚的月亮很好看,星星也很亮担心我情绪不好的人也很可爱没有过好夏天,但要好在这个秋天及时止损是今年听到最多的一个词有些人糟糕透了,留在身边只会被同化三观没有标准
  • Dancers are the athletes of God舞蹈家是上帝派来的运动员。Danee Hard, because life is not a re
  • 起诉书列举了四项此类交易:被告郑美珍于2015年1月从China Super Buffet持有的一个地区银行账户中提取了110,008美元到一张以她本人付款的银
  • Fran Silvestre善于利用地形营造视觉美学,他更是一个“密斯”式的自然主义者,一直在追求建筑与自然的融合。 结合建筑的流动性,Fran Silve
  • 因此作者只能更根据考古的发现结合想象力来介绍这段伟大的历史。 这本书对于历史和地理小白的我来说,读起来并不享受,但是不能否认它是一本很有趣的书。
  • 字是属于自己的,那你清楚么?你的名字却总是被别人使用,这就是名字的特殊和重要性,名字跟社会是互相联系的,一个人在社会上存在的一种方式,也就是说一个人在社会上生命
  • )全世界都好爱跟我分享[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]99年的表弟,06年的妹妹……也可能是平时太“好为人师”了,屁话多就有这点好处哈,0
  • 虽然与自己踢的位置重合,但是C罗并不排斥哈兰德的到来,葡萄牙巨星对这位后辈赞赏有加,而挪威天才则视CR7为偶像,因而C罗+哈兰德的“王炸锋线”令红魔的球迷们热血
  • 课本上的环形山和我有什么关系,我就是觉得月亮里有玉兔有仙子,就要为平淡的生活,注入一些奇趣,如此便不枯燥,会有意思。#德国夏日都市# 在法兰克福开启“血拼之旅”
  • !像把整个宇宙都装在你的眼球里一样,看到你闪烁的瞳孔,我的心脏仿佛就在束草海水浴场的沙滩上躺着的为了回到家乡而挣扎的马来西亚产扎嘎一样 毫不留情的扑棱。
  • 婚姻不顺的信息,其实也是有包括父母阻碍,有的人遇到一个自己喜欢的人,但父母却并不喜欢。今天就来具体讲一讲:第一,夫妻星比较远,比如女命的夫星在年柱之上,容易异地
  • ·愿你爱的人多喜乐,长安宁!·愿你自己所有快乐,无需假装,此生尽兴,赤诚善良!
  • 而且属猪的女人特别细心,对待他人非常温柔体贴,懂得照顾别人,是上得厅堂,下得厨房的完美女人,而且婚后能够对另一半财运方面有很大的帮助,所以她们注定会非常幸福。#
  • 关于“偏爱”的朋友圈文案01. 可能我总是想要得到一种偏爱所以才死不悔改02. 我可以给你偏爱 但我也想要有回应的爱03. 人们总幻想自己是偏爱要知道那是不存在
  • (安徽日报)【 16位市长同台竞演,为家乡农产品“吆喝” 】9月16日下午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会开幕前夕,“塑品牌、招项目、促融合”市长推介会暨
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦一生一世# rjl#任嘉伦周生辰# [心]夕阳衬托甜蜜行踪晚风轻抚你的笑容你像是蔚蓝的天空迷人的你让人失控聪明机智很难捉弄不忘初
  • 主屋の主体部は南北棟・1階建の部分と、その西に接続する東西棟・2階建の部分からなる。当住宅は、大正期に建てられた大規模な邸宅であり、東京都心部に所在する数少ない
  • 仁者以财发身,不仁者以身发财。虽有善者,亦无如之之何矣!