“不怕神一样的对手
就怕猪一样的队友”

溜了两公里就被猪队友无情的抛弃,自顾自坐在草坪晒太阳刷手机,美其名曰,把美好的时间浪费在冬日暖阳下,让我自己嗨吧…

好吧,热身完我自己溜达。第一次来这里,人很多,景也美,阳光温暖,一切都很美好,就是坡有点多,跑的我好累[允悲]
#周末快乐##随手拍##运动就是坚持#

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

          在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

            所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

              近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

        现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

      人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

      是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

      万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

      修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?                真道真人

【自称“耶稣转世”“上帝之子” 一男子坐拥上百名女性追随者】如果下面这个白胡子老人站在你面前,对你说他是耶稣转世,你会相信吗?

▲克里斯多和他的追随者 来源:每日邮报

然而,这世上竟有上百人对此深信不疑,甚至还愿意终生追随他。

▲《每日邮报》关于克里斯多的报道,标题为《一男子自认为是耶稣,且在全世界有上百名年轻女性追随者》

据英国《每日邮报》报道,在巴西的巴西利亚,这个名叫因里·克里斯多(Inri Cristo)的66岁男子,自称是“上帝之子”转世,并花了35年时间在世界各地宣传自己的“圣言”。

结果,他被拘捕多达40余次,并被美国、英国和委内瑞拉等国家驱逐出境。而他并没有因此“沮丧”,如今,他在巴西利亚郊外用铁丝网围出一块地,号称是“新耶路撒冷”,并骑着电动车继续“传教”……

▲骑着电动车传教的克里斯多 来源:每日邮报

据《国家地理》报道,克里斯多把自己所在的“教堂”称为“圣三一圣殿”,他告诉记者,从小时候开始,自己的脑海中就有一种强有力的声音在说话,告诉他“我是你的父亲”。随着年龄的增长,他意识到,发出这个声音的就是“上帝”。

1969年,年仅21岁的克里斯多,以“先知”的身份开始在公众面前出现,而在此之前,他的身份是蔬菜水果商、面包师、送货员和服务员。

▲来源:国家地理

为了与过去划清界限,他甚至改掉了自己的名字,因里·克里斯多是他给自己起的新名字,意为“基督”。

他说:“我知道在巴西和世界上的无数人,他们的心跳与我的心跳同步。”就这样,他先后去往27个国家或地区宣传自己的“教义”,而这些“教义”,听上去都非常的荒诞和匪夷所思。

▲在屋顶上传教的克里斯多 来源:国家地理

克里斯多认为,一个人罹患癌症的原因是灵魂的自杀,当这个人失去了上帝的信任之后,就会出现这样的情况,唯一的治愈方法不是药物,而是上帝的第一条诫命——“您应该只崇拜神,并且爱他,与其浪费时间寻找药物,不如尽力去爱你的神”。

有人对克里斯多提出质疑,如果你真的是上帝的儿子,为什么不帮助人类抵御自然灾害呢?比如洪水、海啸、地震……哪怕只是做出预言也可以。

▲准备发表讲话的克里斯多 来源:每日邮报

而克里斯多则振振有词:“我告诉你们,这些自然灾害是证明我在地球上存在的标志之一,不信你们去读‘马太福音’,上面写了‘神的王国什么时候会来?’我回答‘你会听到战争、饥荒、瘟疫、地震……所有这些不过是婴儿出生的开始’。”

至于疫苗,在克里斯多看来更是无稽之谈。他认为,与其浪费时间在研究疫苗上,不如爱神,称“只有全能的神,才能给予有效并且唯一可靠的解毒剂”。

在他看来,器官捐献更是罪大恶极,并扬言:“你的身体不是你的,他是上帝给你的躯壳,让你来到这个世上,只有上帝才能决定你的身体,如果你这么做了,是会下地狱的。

诸如此类的言论还有很多很多,总而言之,克里斯多的话就是“上帝”的话,听他的就没错,不听就等着下地狱吧……

▲正在传教的克里斯多 来源:克里斯多的个人网站

为了证明自己是“上帝”,他还举出许多非常可笑的例子。比如《启示录》中说,耶稣应该“与云同行”,克里斯多就表示,没错啊,我去其他国家都是坐飞机的,这不是与云同行吗?

《启示录》里还说,神会被每一个人看见,克里斯多也同意,也没错啊,我都上电视了,我还有一个自己的网站呢,这还不是每个人都能看见我吗?

▲克里斯多的个人网站

可怕的是,还真有人听信了他的痴言妄语。跟克里斯多居住在一起、把他当“上帝”的有十几个人,其中年纪最大的86岁,最小的25岁。这些人统一穿着天蓝色的衣服,克里斯多给他们所有人都起了新名字。最小的孩子叫阿拉拉(Alara),她是婴儿时期被父母带到克里斯多身边的,25年之后,阿拉拉成为了克里斯多的私人助理,负责整理他的衣服,为他运营网站。

▲克里斯多的追随者 来源:每日邮报

每周六,克里斯多都会在自己的“教堂”里传教,甚至在“教堂”里有个专门的“克里斯多展”,用来展出他的日常用品,称这是“上帝用过的东西”。平时,克里斯多和他的门徒们则靠着种香蕉和芒果等水果来维持生存。

▲“教堂”里的“克里斯多展”来源:每日邮报

《太阳报》等媒体曾说克里斯多就是个“彻头彻尾的疯子”,但他本人却非常不认同。他说:“我的任务是为不可避免的核战争下的幸存者做准备,未来会形成新的社会制度,这是不可避免的。”

▲克里斯多和他的追随者 来源:每日邮报

也许在很多局外人看来,克里斯多的行为十分可笑,甚至会觉得“我永远都不会加入这么可笑的组织”,但它的危害却时刻存在,以至于《纽约时报》都对此种行为和团体发出了警告,提醒大家要提高警惕。

美国塔夫斯大学的研究人员曾对邪教做过深入的探究,发现邪教组织头目都非常善于操纵他人,很容易吸引追随者。所有人都有弱点,而这些头目们非常善于识别这一点,他所要做的就是弄清楚你的需求和欲望,然后加以利用。

而这其中,人类的情感,就是邪教头目捕食并赖以生存的东西。

邪教会将自己描绘成能解决任何问题和情绪的最佳方案,从而对人进行全面的心理控制,一旦他们让你放松了警惕,就会开始要求你与旧生活切割,让你认为他们才是你的亲人,通过切断你与世界其他地方的联系,让邪教变成新家,使你沉浸在他们的生活方式和信仰体系之中。

在成功抛弃旧生活之后,邪教还会重塑你的身份,他们会让你抛弃个人观念,并将之替换为邪教给你灌输的东西。你不再是自己,而是某个人的门徒。研究人员对此表示:“邪教通常会建立一套自己的歪理邪说,并告诉信徒,你们才是掌握着真理的人,而别人没有。这种做法巩固了邪教组织想为信徒们树立的团体价值观,使得局外人根本无法说服那些已经加入邪教的人脱离出来。”

▲克里斯多的追随者 来源:每日邮报

而最终使这些被控制者自发而坚定地想要成为该邪教组织一员的,是让这些人相信他们是为某个“崇高的事业”而被特别选择的,相信他们是某种“神圣计划”的一部分。研究人员在《邪教与身心联系》一书中写道:“邪教掠夺了许多人的思维,就像孩童时期,父母就是孩子的一切一样,被爱、被重视、得到照顾、获得指引……这些都是我们从小就渴望的东西,邪教头目正是利用这种渴望来吸引人。”

归根结底,每个人的生活都取决于自己,无论邪教操纵人心的手段有多高明,强大的内心才是无往不胜的武器。

来源:中国反邪教网


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 工作组在调研时发现,只有“一个半”的兼职工会干部,却做了大量实实在在的工作。”面对当地小微企业较多的特点,工作组形成了“系统推进,样本开路”的工作模式,推动建会
  • 开始的时候,镇平仲景实业有限公司也像其他企业一样,生产艾柱、艾条、艾绒等产品,后来,经过市场开发与用户需求调研,田华敏深入分析艾草制品市场后,决定融入新科技、新
  • 如果他講的技術指標有用就一定會說到這兩檔股票! 沒説到就表示他講那些東西沒有用!
  • ”翻译成白话就是:“儿子,你可千万不要对外人说海南的蚝怎么好吃,不然京城里的官员听到了,个个都巴不得被贬海南,分走我的美味呢。”阿土心里想:“我虽没什么钱,但家
  • 因为我是一个很随缘很佛系的人,不能说自己是追星族,因为比起真正的追星女孩我是会被诟病的[苦涩]所以对于现在的情况感到很开心[憧憬][憧憬](没见过世面不知道铁粉
  • 每于亭中闲坐,想尘中人,为饮食男女,而旷日奔走,只恨路长鞋薄,又有几处这样清静的地方,可以养心怡性呢?累了,便坐在湖畔的连椅上,静静地谛听着,有风穿过树梢的声音
  • 7.诸夭之野:一说“夭”应作“沃”指传说中的一片沃野。8.鸾鸟:传说中凤凰一类的鸟。
  • #广东本土新增22例确诊20例无症状# #英德发现8名新冠肺炎无症状感染者# #英德市英城街道、九龙镇划分风险区域# #广东疫情# #清远疫情#当被书记 街道夸
  • #nba吐槽大会##NBA[超话]##洛杉矶湖人#回家这半个月,我感觉到前所未有的开心,浑身上下、由内而外散发着自由的气息,我可以不用去考虑自己的行为会不会碍到
  • 第二还是车价降不下来,确实很不合理,往上天天有人骂车贩子卖的车贵,我说两句二手车应该降价,回到合理空间,很多车主又骂,好像怕我说两句他手里的车就会贬值一样。我可
  • Puma Sue Tsai Nova 联名款眨眼老爹鞋这双复古眨眼美鞋,以NOVA 为原型,皮革鞋面车线勾勒出浪漫线条,鞋面上印有各式手写涂鸦,「One hea
  • 03种牙矫牙对一生的转变01前牙单颗种植,牙口好身体好,拥有自信笑容02牙齿矫正,改变牙齿突出,改善咬合03爱顿名医智能会诊中心成立智能会诊中心云集武汉大学、中
  • 第三个月:【母乳】一天8~10次哺喂,尽量保证吃空一侧再吃另一侧,让宝宝前后奶都能吃到,以获得均衡充足的营养。【特别提醒】6个月前,母乳和配方奶中高达87%的水
  • 他谓:「开始有好多人唔问我啦,因为我唔八卦,当身边朋友有报道,我都唔会打听同过问,始终系佢哋私人嘢,同埋佢自己都未澄清,我冇理由代佢讲。」談到女兒將於9月入學,
  • (泉媒体记者:张婷 通讯员:叶青)【邹平公安黄山派出所:“三亮三看”党建品牌,引领新时代派出所建设“走在前”】今年以来,黄山派出所在加强和改进新时代派出所建设工
  • 小发泄一下下呗[揣手]最在意的人总是告诉你要要求自己要努力要争取你不能输,很少说累了就休息一下吧;一张照片在意的人看到是这个衣服低了短了这个裤子是破洞的不合适,
  • ”这是最好的时光,你是最好的自己[心]——张皓宸《你是最好的自己》 一早醒来,我觉得必须要放过自己,我应是抑郁的很厉害了,如果再这样下去,我真怕自己没救了,放过
  • 我们羡慕别人的快乐,总觉得自己笑声太少,其实你哪里知道别人的烦恼,或许别人的笑颜下,隐藏着比你更深的苦痛。所以,别只羡慕别人表面的风光无限,也许你拥有的比他更多
  • ”[doge][doge][doge] 顾墨城:“我们是娃娃亲,但她一开始没看上我……”语气颇为怨念[可怜][可怜][可怜]“后来……是我追的她……” 简迦南
  • [微笑]#杨幂##情感[超话]#要有多失败,才会连个谈心的人都没有,总是假装合群,来掩饰内心的尴尬,其实自己永远只是个调味品。"你的要求太高了,你的渴