《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起在微博上供养,只要有供养心或供养行为,便可积累大功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念!又“若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道”愿众生亲近正法道场,亲近佛菩萨,亲近大善知识。愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。 ​​​ ​​​

【每日供养(第741天) 】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念。 ​​​ ​ https://t.cn/RxgqKzf

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • . 你们可以和外面99左右的价格对比~(圆领55做不到49,要赚几块人工)图3⃣️:这条碎花连衣裙上新价:159. 因为做工很复杂,很有设计感的一条,韩代原版八
  • 幸福快乐113 日本研究人员称,晚上睡不好觉、总被尿憋醒频繁上厕所的人们,可能要在日常饮食中控制食盐的摄入量。而且这些人们在白天上厕所的次数也没那么频繁幸福快乐
  • 不愧是新晋的网红店了❤️ 「芝士拉面辣炒年糕」拉丝超满足超过瘾 吃起来也不会很咸 面条口感很好。 「秘制酱佐猪猪排」猪排是很嫩很嫩的那种 外表酥脆 搭配蔬菜沙拉
  • 于缘起性空无所明了,因而妄生一切执着,此谓“无明”;(2)行:造作义,指一切行为,即依无明所造的善恶业;(3)识:业识,此识随业受报,为过去业力所驱,挟持所造善
  • 可也没办法,现在的工作,对于我而言,确实也完全热爱不起来,更多只是为了一份工资[融化]一直问自己:什么时候可以找到不上班但可以养活我自己的事情[苦涩]#薛凯琪[
  • [憧憬][憧憬]平时吃多了薯片虾条小蛋糕,尝了这个感觉好好吃![大眼仔]刚刚过完个小假期,还没缓过来,大家饿了吗[舔屏]今天来分享一个颜值超高的小甜品抹茶巧克力
  •   本土无症状感染者6:女,70岁,中国籍,居住在白云区白云湖街道大冈村。  本土无症状感染者5:男,29岁,中国籍,居住在白云区新市街道纵横缤城。
  • ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉知不知道,在这个繁杂喧闹的世界,﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉在这个利益至上的圈子,﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉他待了不管多久,还是
  • 手机也快没电了,在小区门口连接上狗蛋送来的移动电源的瞬间电话终于没电关机了,心态最终也是没有崩,心情明朗了很多[兔子]疫情防控小组随机打电话了,昨天城关区好多结
  • 刷小红书看到的,怎么有人166高104斤还要减肥啊,我要是104我能开心死[苦涩]由于这几天几乎没咋吃东西还头疼恶心想吐,昨晚还不小心发烧了一点,跟周佳佳说完就
  • #抗疫观察#【疫情冲击下,如何提升创新集群的韧性】理解创新集群的关键,是了解有利于集群成员协同合作的微妙的默契关系,而绝不仅仅是上下游产业链活动的纯技术联系和无
  • #窥探# 最后两集隔了一个多月才看完我认为:最后神并没有宽恕80 如果宽恕他就不会把耀汉医脑前额叶植给他 让他在最后的时间里醒悟 成为一个有情感的人 如果神偏爱
  • ”临汾市司法局法律援助中心主任查菅强说,工作站可以在第一时间根据检察机关提供的事实证据材料,梳理出当事人的法律援助诉求,帮助引导其进入遇事找法的轨道,从而为依法
  • 建链只是第一步,只有在补全产业链上做文章,才能切实降低企业的运行成本,提升区域发展整体活力。隆基中央研究院的定位是“光伏大脑”主要建设目标是为下一代高效电池产业
  • 葱油拌面用料:挂面一人份、小葱100g、生抽60ml、食用油80ml、老抽50ml、糖30g做法:1、锅烧热,倒入油,小火将葱段成,煎成焦黄色2、再倒入老抽、糖
  • 男女主人设都不错,但更多落笔在女主和小孩,毕竟女主视角的文,以及这篇文从头到尾没有说女主有爱上男主吧,在强调要爱自己什么的,反正这个角度还挺讨好女性读者的我觉得
  • 第七名:科士达 科士达品牌在行业内具有较高的知名度;主营UPS、光伏逆变器;目前基本掌握储能相关应用技术第八名:ST 猛狮公司业务体系以储能为核心业务,清洁能源
  • 在并购之前,他们的关系可以理解为:IBM是企业级Linux的领先者,红帽则是IBM在混合云上的关键工程的基础建设技术提供者。”IBM CEO罗瑞兰(Romett
  • 重庆市3月11日新增2例境外输入确诊病例基本情况如下:病例1于2022年3月7日乘坐SQ814次航班从新加坡抵达重庆,即被送至集中隔离点接受医学观察。截至3月1
  • 所以最重要的,乃找到如何修行都菩萨以至佛之法门,在三千多部佛经中,有明确的法门,但二千年来受到魔众比丘之误导,放着佛经不研究,却反而去修最低极之打坐禅定,禅定连