手把手教你如‮开何‬一家童‮工装‬作室
我不知道‮们你‬会不会都有一个‮业创‬梦,自己开一家公司,‮者或‬自己开一个‮店小‬,里面都有着自己‮创的‬意,自己心血。‮能可‬有自己‮店的‬是因为兴趣爱‮,好‬就像那些开‮摄着‬影工作室的。如果‮现我‬在去开应该‮开会‬一家童装工作室‮每,‬天弄着漂亮‮童的‬装,心‮实情‬在是一种享受!​‎ ͏ 
❤做童‮的装‬理由
1⃣三胎开‮,放‬需求大,‮看你‬现在医院妇‮科产‬儿科每天都是爆满
2⃣客户充足,经济条‮好件‬了,‮里家‬长辈父母都会‮衣买‬服给孩子
3⃣宝宝长‮快得‬,一年‮季四‬每个‮段阶‬都得买新衣‮,服‬更新快,购买‮求需‬大
4⃣物‮价美‬廉,很多‮牌品‬衣服好‮又看‬便宜,回购率高

童‮没装‬有淡旺季‮没,‬有保质期‮宝,‬宝的成长速‮导度‬致童装购‮力买‬惊人,中国有多少宝‮需妈‬求就有多大
相‮童比‬装店,‮装童‬工作‮现室‬在是首选
❤童装工‮室作‬的优势
1⃣省钱:不需要‮店租‬面,也省下装修钱‮比。‬起动‮动不‬就十几万‮房的‬租几万‮装的‬修,‮作工‬室0成本。一部手机就可以‮,了‬卖一件赚一件‮钱的‬。
2⃣省事:开店‮易容‬守店难,‮铺店‬得自己看着‮而,‬工作室,你只‮部要‬手机就可‮,以‬人身自由‮也。‬不需‮雇要‬人给你看店
3⃣省‮:力‬不需要花‮思心‬打理‮铺店‬,装修店铺。‮天每‬的工作内容就‮需只‬要发童‮新装‬品,接客户咨‮就询‬可以。
4⃣有更多的‮间时‬可以陪‮家伴‬人,和宝宝一起成长

❤开工‮室作‬你需要什么
1⃣更可能‮批多‬发商。货‮手在‬,就不需要跑市场‮在,‬家就可以订货
2⃣引流‮怎,‬么让人找你买衣‮,服‬如何让‮找人‬到你是关键
3⃣怎么和客‮沟人‬通,‮沟会‬通才能‮高提‬成交
4⃣怎么做‮动活‬,丰富的营‮方销‬案能带动客户‮极积‬性关注度
5⃣同行团队,‮少减‬库存,交流‮通沟‬什么好卖什么‮好不‬卖,提高选‮能款‬力
现在流行‮妈我‬是老板娘,‮人女‬带孩子时一‮要定‬做一次生意,‮多挣‬挣少没‮系关‬ ,关键是你做‮意生‬学到的‮西东‬,它会让你‮家在‬带孩子的同时‮脱不‬轨,而且‮的你‬意念和‮想思‬都在与时俱进〰#童装##童装货源# https://t.cn/RBS4O7q

《觉海慈航》1998年增订版 战徳克居士著 四明居士修订
九、念佛的现前利益
问:一个人如果能够真正实行四摄法,对别人布施结缘,和言爱语,共同工作,做些于人有利的事情,又能够处处让步,当然这个人的人缘一定很好,而他的日子一定过得愉快欢乐的。这个我相信。
答:念佛的人,一、长年蔬食,以豆类、青菜、瓜果为主要副食,营养丰富,容易消化吸收;二、诵经念佛,制心一处,把心放在“南无阿弥陀佛”上,不会散乱,可以澄清杂念;三、礼佛拜经可以运动肢体,活络筋骨,理顺呼吸;四、心地慈悲柔和、乐观豁达,一心向往西方净土,精神有所寄托,可以保持情绪恬淡宁静。以上四点能确保健康安乐、延年益寿。即使偶然生病,也能够“乐天安命”,听凭医药治疗,不会有深切忧虑或惶惑不安,加重病情,增长病苦。

在这个时候,便是弥勒菩萨降生的日期
 
  宣化上人慈悲开示:
  十佛刹微尘数那样多的菩萨中的大菩萨,他们都证得灌顶之位。何谓灌顶位?菩萨将为法王子的时候,蒙十方诸佛,伸出右手摩其顶,用智慧甘露水灌其顶。受灌顶仪式之后,当来为佛,也就是候补佛位。现在弥勒菩萨,住在兜率天宫内院,等待时间到了,即会从兜率天下降生于娑婆世界,补佛之位,教化众生,离苦得乐。
  现在有些外道,谣言惑众,对其信徒宣说:“弥勒佛快要降生,来开龙华大会,度你们上天,享受永远的快乐。”不明白佛法的人,听了之后,信以为真,便上其当。他们为什么胡言乱语,欺骗信徒?简单一句话就是敛财,令信众供养。财宝源源而来,自己就借机享受。不幸的有许多愚夫愚妇,为迷信所害,自己穷了,他们却富了。各位!千万要认清哪个是正法?哪是邪法?
  佛教说弥勒菩萨降生的日期,是这样计算的:现在是灭劫中人寿六十岁。每隔一百年减去一岁,减到人寿十岁为止。然后每隔一百年增加一岁,身高增加一寸,增到人寿八万四岁为止。然后每隔一百年,再减一岁,身高减一寸,减到人寿八万岁时。在这个时候,便是弥勒菩萨降生的日期。
  我们人间五十年的时间,是四王天一昼夜。不过二十四小时而已,是忉利天十二小时,是夜摩天六小时,是兜率天三小时。这样的计算,在人间觉得是很长的时间,可是在兜率天不过六十几年的时间而已。
  这些大菩萨,都具足菩萨行。什么是菩萨行?简而言之,处处为利益众生,时时为教化众生。这种菩萨行,与法界一样的无量无边,所谓“尽虚空,遍法界”,获得诸菩萨普见三昧的定,用大悲心来安隐一切众生。有神通自在的妙用,同于诸佛一样的自在。
  有广博的智慧,而能深入一切经藏,能演说真实的义理。又具足一切的智慧,能降伏一切诸魔,摧毁天魔外道一切的邪说。菩萨虽然常入世间(现身说法)来教化众生,但是不贪世间五欲之乐,心常寂静,所谓“同流不合污”。菩萨用四摄法(布施、爱语、利行、同事)来度化一切众生,住在菩萨无住解脱,也就是得到解脱三昧,入解脱定。
  菩萨有大慈大悲的心肠,看众生在受苦受难,好像自己在受苦受难一样,所以倒驾慈航,从常寂光净土来到堪忍的世界,救拔众生出离苦海,自己任劳任怨,一声不响地在工作。如地藏王菩萨的愿:“众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛。”这就是菩萨的精神。

恭录自《大方广佛华严经》十定品 浅释


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【正版现货】大学英语四级真题试卷2017年12月版星火英语四级真题 大学CET4级真题详解标准预测10套真题/5套标准预测口语词汇试卷【包邮】四级优惠券【在售
  • 【转发赠书】#新书推送# 新手爸妈的哄睡神器来啦! 一本温馨可爱的晚安绘本——《#晚安,蔬菜#》,描绘了夜幕降临后,蔬菜们形态各异的入睡姿势,文字如同朗朗上口的
  • 3、为了不过多的打扰到顾客,百果园开发了提示系统,一刷会员卡如果是已经加入会员群的顾客,就不会多次去问了。 黄老师,其实我今天也带着疑问来了,一定要在结束之前问
  • 不知道从什么时候开始,粉圈里出现了水军和营销号,有点怀念12年、13年,没有那么多什么饭圈规矩(追星十年最讨厌的就是饭圈规矩) 没有乱七八糟的缩写,没有控评(控
  • #无锡有料# 【花50万买“新车” 刚开回家发现有二次喷漆 想退难的】5月25日,小冯在江阴市红润汽车销售有限公司购买了丰田塞纳的商务车。对于引擎盖上出现的印
  • 今天的微信碰友圈,好像都在感怀这一年的得失成败,而我天生就不是一个喜欢总结的人,俗话说就是和尚撞钟,所以显得有点浑浑噩噩……不过值得纪念的2019,人生的双重起
  • 我们一起在夜里看海一起在冬日爬山看雪一起去游乐场一起讨论喜欢的音乐一起在夜晚畅谈充满无限希望的以后一起在海边喝到微醺再捧着脸亲吻对方 一起在沙滩上唱歌 一起骑着
  • 耶,我,胜利啦✌#申申# 13M14D-图为一个打着哈欠拉粑粑的小孩-因为之前她想拉屎会有明显的迹象,有过端屎的经历,不知不觉自己会表示要拉粑粑,所以坐拉训练十
  • #胡鸿钧[超话]#* Trai đẹp Hubert lại tiếp tục bận rộn ở phòng tập Gym. 5:01pm (giờ VN)
  •   勇于先行 当好示范   形成更多可复制可推广的绵阳经验   中国(绵阳)科技城是国家创新驱动版图上的重要一块,建设国家科技创新先行示范区,意味着要承担更大
  • 别区某家粉丝:黄霄雲好甜啊~出租车司机:去录了导师秀,黄霄雲的声音一出来,明显感受到黄霄雲底子还是很好的,我的很多朋友也都看好黄霄雲,实力最强,就是没后台。观众
  • 雷点吐槽:网购平台销售的创典牌口罩,你试试可以吸进什么臭味?? 在网上买的创典牌口罩,有消费者投诉创典牌口罩有浓重的臭脚味??⚡⚡ #近期我最不能理解的事##
  • 濕漉漉的陰雨天,喝泡六堡茶溫潤一下~就算下雨天氣變涼也不用擔心喝不到熱茶呀~我們訂製的 青瓷溫茶底座 可以幫到你[送花花] #YuanChenTea##一日一茶
  • 建议买市场现做现卖的水面,或者自己擀的面条,比用挂面好吃多了。5、直接在锅里加入一勺生抽、半勺香醋,一点点白糖,跟炸好的油搅匀。
  • 我现在对拼多多的印象特别好之前对拼多多的使用只停留在帮别人提现前几天心血来潮在上面买了一堆东西 其中有一个小小的鞋架 才十几块钱 本来应该是12个钢管 结果发来
  • 为认真贯彻市教育局的相关部署及要求,确保全校师生度过一个快乐、祥和、安定的节日和假期,我校于2021年12月30日间操时间,召开了“两节”、“两会”和寒假期间学
  • 你以为行走江湖,与绝世佳人的故事无处可说,老板会给你一杯酒,或是一瓶,不够就几瓶,告诉你,他们的世界,够与你对诗百首。其实不过是初出茅庐的青春来也没有心事走也没
  • 人生分分合合的路上,我常常羡慕“面朝大海,春暖花开”的豁然心境,也梦想着有一份“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡,云水深处,甚至,还幻想,做一逆旅过客,在唐衣宋彩
  • 【制作人员】原作:消滅都市(Wright Flyer Studios)音乐制作:ポニーキャニオン动画制作:マッドハウス【声优】ユキ:花澤香菜タクヤ:杉田智和アキ
  • 匆匆又是夏天,你还有梦,请别放弃#申论大作文#找到适合自己的节奏你想要的时间都会给你现在人太多的浮躁和不顺,其实都来自于盲目攀比。一直以来嘛,申论大作文都是很多