生活就是这样的,不可能每件事情都非常完美,但是不完美的事情,是为了以后的完美而作铺垫的,坦然的面对每一次缺憾,迎接下一次挑战!只要坚持下去,总有雨后天晴的一天。未来的幸运,都是过往努力的积攒。你能给明天做的最好准备,就是尽力做好今天!愿你能心向阳光,大步向前,无惧风雨。

#招网拍模特##网拍模特##寄拍##网拍##买家秀#

#普贤菩萨[超话]##大方廣彿華嚴經#

大方廣彿華嚴經卷第二

世主妙嚴品第一之二

複次,日天子,得淨光普照十方衆生盡未來劫常爲利益解脫門;光焰眼天子,得以一切隨類身開悟衆生令入智慧海解脫門;須彌光歡喜幢天子,得爲一切衆生主令勤脩無邊淨功德解脫門;淨寶月天子,得脩一切苦行深心歡喜解脫門;勇猛不退轉天子,得無礙光普照衆生益其精爽解脫門;妙華纓光明天子,得淨光明普照衆生身令生歡喜信解海解脫門;最勝幢光明天子,得光普照一切世間令成辦種種妙功德解脫門;寶髻普光明天子,得大悲海現無邊境界種種色相寶解脫門;光明眼天子,得淨治一切衆生眼令見法界藏解脫門;持德天子,得發生清淨相續心令不失壞解脫門;普運行光明天子,得普運日宮殿照十方一切衆生令成就所作業解脫門。

爾時,日天子,承彿威力,遍觀一切日天子衆而說頌言:[如來廣大智慧光,普照十方諸國土,一切衆生咸見彿,種種調伏多方便。如來色相無有邊,隨其所樂悉現身,普爲世間開智海,焰眼如是觀於彿。彿身無等無有比,光明照耀遍十方,超過一切最無上,如是法門歡喜得。爲利世間脩苦行,往來諸有無量劫,光明遍淨如虛空,寶月能知此方便。彿縯妙音無障礙,普遍十方諸國土,以法滋味益群生,勇猛能知此方便。放光明網不思議,普淨一切諸含識,悉使發生深信解,此華纓天所入門。世間所有諸光明,不及彿一毛孔光,彿光如是不思議,此勝幢光之解脫。一切諸彿法如是,悉坐菩提樹王下,令非道者住於道,寶髻光明如是見。衆生盲闇愚痴苦,彿欲令其生淨眼,是故爲然智慧燈,善目於此深觀察。解脫方便自在尊,若有曾見一供養,悉使脩行至於果,此是德天方便力。一法門中無量門,無量千劫如是說,所縯法門廣大義,普運光天之所了。]

複次,月天子,得淨光普照法界攝化衆生解脫門;華王髻光明天子,得觀察一切衆生界令普入無邊法解脫門;衆妙淨光天子,得了知一切衆生心海種種攀緣轉解脫門;安樂世間心天子,得與一切衆生不可思議樂令踴躍大歡喜解脫門;樹王眼光明天子,得如田家作業種芽莖等隨時守護令成就解脫門;出現淨光天子,得慈悲救護一切衆生令現見受苦受樂事解脫門;普游不動光天子,得能持清淨月普現十方解脫門;星宿王自在天子,得開示一切法如幻如虛空無相無自性解脫門;淨覺月天子,得普爲一切衆生起大業用解脫門;大威德光明天子,得普斷一切疑惑解脫門。

爾時,月天子,承彿神力,普觀一切宮殿中諸天衆會而說頌曰:[彿放光明遍世間,照耀十方諸國土,縯不思議廣大法,永破衆生痴惑暗。境界無邊無有盡,於無量劫常開導,種種自在化群生,華髻如是觀於彿。衆生心海念念殊,彿智寬廣悉了知,普爲說法令歡喜,此妙光明之解說。衆生無有聖安樂,沈迷惡道受諸苦,如來示彼法性門,安樂思惟如是見。如來希有大慈悲,爲利衆生入諸有,說法勸善令成就,此目光天所了知。世尊開闡法光明,分別世間諸業性,善惡所行無失壞,淨光見此生歡喜。彿爲一切福所依,譬如大地持宮室,巧示離憂安隱道,不動能知此方便。智火大明周法界,現形無數等衆生,普爲一切開真實,星宿王天悟斯道。彿如虛空無自性,爲利衆生現世間,相好庄嚴如影像,淨覺天王如是見。彿身毛孔普縯音,法云覆世悉無餘,聽聞莫不生歡喜,如是解脫光天悟。] https://t.cn/EMo1Wrm

在孩子出生的那一刻,没有父母不想自己的孩子能有一个美好的未来。

因为想要他们过和我们不一样的生活,所以用尽全力托举。

但是,那些普通的孩子!

他们不是不努力,不是不想让父母为之自豪,而是他们和父母一样,也用尽全力了。

只能如此,只能如此。

接受孩子的不完美吧,接受孩子终将成为一个普通人吧…

他们可能做不了神童也做不了天才,但他们依然是我们心中最闪闪发光的那个孩子。

但接受孩子普通,绝不意味着放任自流。

走得慢的孩子,更需要父母的帮助。
只有父母的用心和爱,才能够让孩子意识到:

即便我没有那么出众,仍然能够在这个世界上快乐的活着。

很多孩子可能做不了神童也做不了天才,但我相信,

他们最终会成为自己希望成为的样子,绽放出属于自己的光芒。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (新浪数码)#苹果# #苹果ar眼镜或2022年发布# 苹果可能先发布AR设备,但间隔很长时间再开售[doge][doge]期待否? #苹果# #苹果ar眼镜或
  • 1Y1M➕6D[心]每周末固定项目:吃吃喝喝逛逛买买玩玩~继上次烤肉后,这一次带豆豆挑战涮火锅[挤眼]给豆点了个减肥人士的轻食,然后清水锅里煮了虾滑,还算成功的
  • 关注我们的Instagram同步参赛哦:angelchenstudioangelchenwig_himinju__MinjuKim_粉丝插画IG:eleonor
  • 叔叔一脸真诚我们秉着人间有真情人间有真爱的信念惴惴不安的上了车我们要相信世界上好人多(小朋友们不要模仿哦太危险了)我坐在车上手机里的“110”随时准备着按出去[
  • )3.根据室内温度、油脂特点来决定氢氧化钠和油混合时两者的问题,通常40度左右是可以的。制作时的温度需要留意,氢氧化钠水和油脂混合时两者温差不能超过10摄氏度,
  • 三月十一 ●麦生日 三月十一日为麦生日,喜晴。(《嘉定县志》) 三月十一日麦生日,喜晴。此月无雨,麦乃有秋。(《松江府志》) ●结婚 那时正是三月中旬,天
  • 现在就扯[哆啦A梦害怕]啊啊啊啊啊!!
  • 晚上和我妹一起吃我心心念念的铜锅,给小米粥煮了白菜,拿开水涮涮,然后感觉半盘白菜都她吃了,一直要一直要。最后吃到满身水,惨不忍睹[允悲]赶集实在太快活啦!哈哈哈
  • 而对球迷“推荐”的高颜值浙江女足队员,他笑着说,女足球员也在择偶范围内,但重要的是看感觉,“只要感觉对了,那就什么都对了。”不过,他也明白,这个梦想得“一步步”
  • 两首歌曲原唱张真源CCTV-3演话剧张真源冬奥闭幕式演员 张真源中央戏剧学院学生查导关注张真源张真源二代首席rapper 张真源内娱03第一个爱豆《光影》《心桥
  • 昨晚几个狗友来家里聚会玩飞行棋,输的人要受罚,正当我们超级激动的讨论怎么惩罚时飞虎跑过来“哼哼…”叫地劝和。[允悲]和它说我们并不是在吵架后它还是不放心的趴在旁
  • ❤落落大方袁冰妍 入股不亏袁冰妍 努力摩羯我会支持你的袁冰妍 琉璃褚璇玑看起来@袁冰妍6898【投稿】宝莲灯 杨戬×嫦娥 这里是6521稿主,持续重温宝莲灯中
  • #加拿大移民##加拿大# 2022年4月22日,移民局强调,大约95,000份留学人员毕业工签PGWP将于2022年到期。不知道大家是否记得2021年5月的TR
  • 我们需要利用抗原检测的优势,比如在一些重点区域、重点人群里,在两次核酸之间做一次抗原,尤其是在像封控管控区里,这里感染风险高,通过抗原可以更早发现感染者,实现早
  •  1、小后撤:常见招术有爱搭不理,以明显低于平常回复微信的频率和对方聊天,或者聊天时的口气冷淡一些。 不然换手机就啥都没有了10、锤子的大爆炸真的使用感绝了
  • 一百二十二条中医谚语 1疔疮先出血,内毒以寒泻。 2.眩晕者无痰不作,消渴者无火不生。 3.肥人眩晕少气多痰,瘦人眩晕少血多火。 4.通则不痛,痛则不通。 5.
  • ”吕玉听罢,抱住小孩叫道:“我正是你的亲爹,没想到失散几年,竟然在此相遇!吕宝得了银子向客人道:“家嫂有些固执,好好请他出门,一定不肯,所以今夜黄昏时分,派人抬
  • 海报时评 | 对谣言露头就打,也是抗疫刚需#疫情防控# 扼杀层出不穷的谣言,也成为抗疫工作的一部分。​即使有各种辟谣的深度文章和有技术含量的帖子层出不穷,依然阻
  • 对比自己三年前一个人去医院边哭边等报告,我没想到自己现在可以这么淡定,有点大人的样子了,竟然也学会报喜不报忧。当时,刘佩琦之所以冒着“身败名裂”风险,力挺口碑危
  • 5、锁紧前活塞的最大速度在500~1000ms间,与气缸系列有关。此外,缸径180~300mm的锁紧气缸可以特殊订货。