#Liyuu[超话]#早上好[熊猫] 今天是土曜日 星期六

一大早看见鱼起来了,然后刷两分钟微博发现鱼晚上又熬夜了[二哈] 其实吧,我也不是不能理解,毕竟咱也资深熬夜人士了,有时候也不是想熬,就单纯睡不着,一点办法没有[拜拜] 讲道理有时候睡觉也蛮浪费时间的,虽然是不可缺少的环节,但是总感觉会错过什么,毕竟脑子进入休眠,啥也看不到[二哈]

昨天看大家买谷,看得心痒痒,然后自己心一横也买了。我总感觉我在错的时间点遇到了个对的人 不管是鱼还是星团还是lovelive 明明有很多想说的想做的,就是在这个阶段没办法做到[苦涩] 虽然告诉自己人生会充满遗憾的,但遗憾就是会让人难过 很难过很难过

https://t.cn/A6xTjU7p !!,记得一定要看噢! 要把鱼每句话都记住! 一定要记住!

祝大家周末愉快![抱一抱]

#美瞳推荐#
1、曜金瑠璃 14.2mm丨13.0mm

这款棕色瞳打破了普通棕色单调的瓶颈,增添了金粉设计,自带细闪月牙状光晕,上眼温柔感十足,即便是干敏眼人群,佩戴8小时依旧水润舒适~

2、紫玉瑠璃 14.2mm丨13.0mm

一眼戳中少女心的双色渐变瞳,葡萄果味粉紫配色,上眼浪漫又无辜 ,高光小月牙细闪点缀真的很仙!清透柔美,梦幻少女感拉满。

3、绀青瑠璃 14.2mm丨13.0mm

敲可爱的川沙妲己同款眼珠珠,梦幻蓝紫双色渐变,乖巧又软萌~干净清爽的包边蓝环很衬肤色,搭配金粉小月牙,宛如仙女落泪~

4、香槟晚宴 14.5mm丨13.9mm

萌妹大眼的心机宝藏瞳,软软糯糯的巧棕大直径。经典巧色粗边设计,可爱感满满,上眼圆溜溜的好减龄,好似狗狗眼一样可爱~

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ❽ 在这一生中,你得成为自己的英雄,我的意思是说,你得用自己的力量和自己的方式去赢,无论对你来说有多困难。❼ 我希望你时常记得这世界的可爱,无惧岁月漫长,不在大
  • 希望你保佑我在今年能见到宇本人,如果这个要求太高,那你就保佑我工作顺利,工资多多,这样我也可以去见宇啦[挤眼][挤眼][挤眼]PS:其实我是新的一年换了一个新I
  • 别人问你借钱的时候千万不要考虑这个人的从前,包括你对他现在影响,那都极不可靠,而应该考虑如果不还自己的经济和心理承受能力,对方的还款能力,对方有没有可以抵押的东
  • ”和薛景求一起引领《兹山鱼谱》的卞约汉也获得了好评,“在大演员旁的年轻演员可能会畏缩,但他毫不逊色地展现了自己的存在感。▶ 不像新人的怪物般的演技,新人奖青龙电
  • [思考]】據台灣“中時新聞網”報道,台灣時常搬家的租屋族對於環境變化可能很敏感,例如近來就有人上網發文,認為台北市的老公寓住起來臟亂擁擠,不解問道:“住台北老公
  •        一晚,我忽然被墙外轻轻的叫声给唤醒了,那是压抑又紧张的声音,又要我听到,又不能叫别人知道。这使我也没什么理由阻止,我假装没看见,紧抿着嘴,兀自低头
  • 没更博了呢[并不简单][微风]可能是喜欢上了这份难得的清静,每天都投入在自己喜欢做的事情上,时间过得也很快三月提名感谢张11同学,给了我晨跑的动力‍♀️ 每天见
  • 这样一位有着“经营之圣”之名的企业家却是早早预料了华为如今的困境,他在和任正非见面的时候坦言:“如今华为确实势头很猛,那如果欧美切断了核心的供应怎么办。华为在最
  • 宝宝4个月开始,对钙铁需求不断提高,维生素D的摄入显得尤为重要。宝宝4个月开始,对钙铁需求不断提高,维生素D的摄入显得尤为重要。
  • 第三呢,就是这辆车满足了年轻人定制化的需要。上通五菱高层在四年前就判断要打造一辆不需要补贴也能买的新能源汽车,时代的合拍。
  • 一边挣钱一边失去底线的人,未必比偷书的孔乙己高尚。孔乙己因为偷书被酒馆里的人嘲笑时如此狡辩,脸上却不自觉涨红了,然后喃喃之乎者也,试图维持早已荡然无存的读书人的
  • 为了你 我变成狼人摸样 为了你 染上了疯狂 为了你 穿上厚厚的伪装 为了你 换了心肠 我们还能不能再见面 我在佛前苦苦求了几千年‍♂️‍♂️‍♂️ 愿意用几世
  • 你必须调整你的思想,你就是boss,你不是跟我在做,我只是你的仓库,而你是boss…[威武]#微博橱窗# #我的幸福自己做主# 命理是时间科学,星体运行在当下时
  • 她出生信息13月亮歷的星際主印章是【白狗】關鍵詞是【心靈/忠誠/愛】忠誠于中國的傳統文化和祖先與家道秩序在她身上體現的比較明顯,日火在摩羯座6宮的她重視家道規則
  • 山西晚报记者 钟清摄影报道#疫情防控##阳泉身边事#【阳泉郊区发现1名初筛阳性人员】7月2日,从阳泉市郊区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室传来消息,该区在常态
  • 既然菩萨是大悲心,看到众生出现了苦恼的境界,菩萨就恢复他本来面目了,什么意见都没了,什么火气也没了——这是菩萨的本来面目,马上大慈大悲,马上对众生种种的爱护。我
  • #魔道祖师忘羡# [羞嗒嗒]幸福とは、境遇ではなく自身の心の持ち方で決まることだが、私との幸福は、あなたがそばにいることだ[心]@LYMM001 [暖一下]Tw
  • 第二件事,是另一家公司的负责人,在几乎相同的状况下,因懂得掌握说话的分寸,几句话便赢得了众人的信任。【自言自语】浅议做成事不出事的应对之策因怕出事,而不做事,躲
  • 珠江三角洲,水多流速缓慢,泥沙淤积露出了水面,沙洲,被围垦,沙田。   船,三角洲水乡往来的载体。舢板,粗糙,几根木头绑紧了,浮在水上,一根竹篙,便可往来穿梭。
  • 这种欲望像是身上哪儿痒,不自觉想挠一下——而这种好奇,才是我们在撩人的时候需要使用的。”是的,你是吸引到他的关注了,可是你却忽略了重要的一点,那就是那种吸引力的