《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

 

《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。#大乘佛教[超话]#

《打胎罪业种下 经文香助你减业障 》

我们来到人道,或多或少都是带着“业”,这些“业”积聚成“障”,去污成净的最好方法就是烧香。

烧香,太玄了,可以传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持;烧香,太好了,燃烧自身,普香十方,提醒我们无私奉献,奉献了,就自在,烦恼便减少。

佛经上说:“一切供养中,法供养第一”所谓法供养就是佛经上的教导,如理如法受持诵读,经文香把经文(南无观世音菩萨)藏起来,通过燃烧,把文咒显现,这种烧香具有三种意义:
A:开窍;
B:佛法加持;
C:减少业障,好运将至。曾打胎,人流女性。

南无佛、南无法、南无观世音菩萨

救苦寻声,慈眼观众生

朝念观世音,暮念观世音

念念从心起,念念勿生疑

“南无观世音菩萨佛现香”已功德圆满,供有缘人恭请。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不对....等等......我怎么这么喜欢白起?有点超乎预料了啊....[费解]感觉玩恋与的玩家有点疯狂了.全首页都在啊啊啊啊啊啊啊...........[微笑
  • #荷兰dfa花艺课程# 在荷兰DFA 花艺证书课程中,花艺设计并不只是将花美美地放在花瓶里那么简单,它一直作为一种独特的艺术形式而存在。由于鲜花是有生命的天然材
  • 最后一部了[苦涩][苦涩][苦涩]又紧张又不舍但我在这儿呆了一整天都已经腰酸背痛腿抽筋了感觉北北能这么从早到晚营业一整天真的太厉害了[苦涩][good][goo
  • 救……年纪大了看着莫莫的小作文居然有点想哭了[悲伤]2021년의 마지막 날 올해도 정말 열심히 살았슴다.연초에는 제 동생 웨이체드랑 서빈, 강백, 승
  • 既是理观,复拈话头,禅、净、止观,三法混淆,行人念不归一,将何为宗?既是理观,复拈话头,禅、净、止观,三法混淆,行人念不归一,将何为宗?
  • 强烈推荐,温暖治愈又甜蜜的小短篇,见作冲系列,禁育成熟气场超强的钓系老男人VS单纯可爱乖巧的痴汉小朋友,小朋友单纯又痴晴,老男人成熟又温柔,偏偏某些时候强势又霸
  • 该企业相关负责人表示,由于“一带一路”沿线国家正在加大基建发展,对工程机械散热器的需求出现爆发性增长,相关产品成为企业在本届“云上广交会”的展示重点。我区63家
  • #心灵空间[超话]# 【秋】 浅秋,微凉。独倚轩窗,清茶一杯笑红尘,看一季落花沧桑了流年。提笔一挥,依着秋风,将想念写成葱笼的样子。任似水的柔情在心底氤氲。将婉
  • 每一种功德,有一种慈悲,也有一种分心,要熟悉自己,驾驭人生的明白。人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人,要有一种诚信,对事,要有一种明白,很多情理之中,要
  • “青定之恋 墨彩华章”中国画作品展在青岛开展#交响丝路·如意甘肃# 为深入贯彻青岛·定西东西部协作联席会议精神,进一步加强青定两地文化合作交流,以实际行动迎接党
  • #观止读书会[超话]#近日,观止读书会以“学会打破刻板印象,正确认识自己,探索无限潜能'”为主题,在各大社群进行了《温柔的推土机》这本书的线上读书会分享活动,共
  • #算命八字合婚看姻缘财运事业##还阴债、补财库、超度堕胎婴灵##查仙缘 驳婚煞#补财库有利于个人平安康健,通过积攒福报的方式,能够使自身功德增加,行善积德,有利
  • 不管看到什么听到什么,总能联想到他,关心他所关心的,与他有关的话题,为了变的更优秀,连以往枯燥的运动都可以忍受,连最爱的美食都可以忌嘴,只为了再见时,听她说一句
  • ” 会用力的爱着你 会想着再靠近你一点虽然每次都要花很久的时间才能见到你虽然每次偶遇被签名的幸运 从来轮不到我身上但每次活动结束你都会通过泡泡发来感谢的话因为感
  • 【温暖型警队】“有困难找交警”是人民的信任,更是我们的责任案例一:老人不慎摔伤胯骨 交警紧急护送就医9月27日16时40分左右,一男子跑进聊城南执法站违法处理室
  • 【送】佳龙辣条丨童年小零食 ①【¥ 7.9】老式大辣片82gX3袋 ②【¥ 7.9】手撕素肉素牛排×20包 ③【¥ 9.9】辣条大面筋92gX5袋 ④【
  • #上海租房无中介[超话]# 58.55平,2室1厅1卫,5楼,天通庵路657弄,6800一个月婚房装修,实际使用仅有半年,配富士通空调,松下冰箱,微波炉,洗衣机
  • #王俊凯的阳澄湖[超话]##王俊凯恰好是少年##王俊凯代言香飘飘##从开始到未来,只为王俊凯##把此生的风景对王俊凯讲##王俊凯从北电金字塔滑下来屁股不痛吗##
  • 都说和牡丹相比芍药草本纤细,属于娇艳缺少格调,可这份娇弱却添了几份灵动,风吹过芍药花,花叶翻飞,一种浩瀚翻卷,香气扑来的盛美其他花又怎可比拟[微风]芍药花语是情
  • 北京朝阳区D&M FIT健身馆成型私教工作室招聘私人教练6-8名,男女不限,要求:有专业康复训练和授课经验的优先,能吃苦,具备团队合作精神,为人积极正派