佛说:
我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?

我在佛前沉睡了千年,
直到有一天遇到你,
我落下一颗忧郁的泪。

佛说:我因无爱而成佛,
你贪恋凡尘如何成佛?

我忏悔。

佛说:
忏悔无用。[微风]
你有未了的前缘,去吧,去续你的缘,[微风]
我等你回来。[微风]

为此,我在菩提树下求了五百年。

你说:自你在佛前,
求与我相遇的那一刻起,
我整整失眠了五百年。

我问:冥冥众生中,
你是否是,为我几经轮回的那个人?

你说:是的,五百年前的那一天,
你无意中经过了有我的路,
馈赠我一滴甘露,我一直在轮回中等你,为还你一片绿洲...

佛说:修百世方可同舟渡,

修千世方能共枕眠。
([微风]千世修得姻缘 今世佛修婚姻成佛)

我苦苦求佛,让我们再结一段尘缘,
相恋相伴走过月月年年。

佛说:除非海枯石烂、沧海变桑田。

于是我求佛祖,
来世把我变成一只填海的燕,
历尽千辛直到把大海填满,
换你我的再生缘。

所以佛安排了今生的相见,
让我与你尽这一段未了的前缘。
缘尽,则曲终人散。
([微风]人生本修行 续前缘 缘尽人散 了缘)

所以,如果你遇到我,请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你相见…
([微风]一切相遇皆缘 缘来缘去感恩尊惜)

我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。

  佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。

  你说:自你在佛前求与我相遇的那一刻起,我整整失眠了五百年。

  我问:冥冥众中,你是否是我为缘而几经轮回的那个人?

  你说:是的,五百年前的那一天,你无意中经过了有我的路,我一直等你,来实现这场擦肩而过的缘。

  佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。

  佛说:除非海枯石烂、沧海变桑田。

  于是我求佛祖,来世把我变成一只填海的燕,历尽千辛直到把大海填满,换你我的今生缘。

  所以佛安排了今生的相见,让我与你尽这一段未了的前缘。缘尽,则曲终人散。所以,如果你遇到我,请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你想见…… https://t.cn/zRc2hNI

看佛前莲花,拂去心尘,净化人的心灵。有善良的心,有一双善于发现美的眼睛,发现美创造美。生活会带给你惊喜也会有不如意,保持一颗平常心,对自己充满信心,努力使自己更优秀!腹有诗书气自华,天天多看时事新闻娱乐新闻等和各类文章,多看书提高个人修养,多旅行开阔眼界,多吃美食更健康。

当爱在心中,亲情友情和爱情,一句温暖的问候,一句真心的祝福,都会让人感觉温暖。与人交往以和为贵,大事化小,小事化无。心胸开阔不计较,量大福大。好人缘象一缕淡淡的花香,平时待人友善,别人也会喜欢和你交往。平时有能力帮别人就帮,多积福积德。

“陌上花开,可缓缓矣”。多温暖的话语。精彩好文让人印象深刻!温暖的话,爱你的人等点点滴滴会让你更幸福!#原创##治愈系#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后还得说“虽然你肯定不信但我就是第一次” 你是 你太是了你知道吗 男人在爱你的时候或者以为爱你的时候 是愿意自欺欺人的你知道真实感受是什么样吗?也是 他都没时
  • 飞过银装素裹的太阳岛,欣赏雪中美景,飞过白雪皑皑的东北虎林园,可以看到虎宝宝们的嬉戏打闹,百兽之王也伏在您脚下,飞过横跨松花江的中东铁路桥,跨越的不仅仅是一座桥
  • 就这样吧#Barbie#昨天看到IG上有人发了一禅小和尚的片段,里面有一句话,大致是说,一件快乐的事总是短暂的、暂时的,片刻之间,稍纵即逝,过后就忘了,但是一件
  • ”夏侯婴问:“皇上割地封给他,又分赐爵位让他称王,还有什么造反的道理?薛公说:“黥布当然要反。
  • 个人认为来重庆的最佳配置最好是有:1️⃣一个四肢发达且能积极帮你拎一切重物的同伴(真的这能帮你省了一万倍的体力 主要重庆的地铁站和城市街道就像老奶奶的裹脚布
  • 如果是专门跑来玩这个,我大概会吐槽到爆[笑cry]因为除了大门票,里面大多数项目还要再买票,免费的项目真的不多:3个泡泡馆:就是3个植物大温室,奇花异果馆没开门
  • 咖啡店保留了古建筑特色的基础,再加入现代元素,是鲜明又低调的“返古岭南侘寂风”。佛山首家门店选在岭南天地,是别具一格的岭南风情新晋咖啡店 &潮人必去打卡
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我跟周棋洛打到电话了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • !!
  • 许多时候白羊尽管行动快,可是关于你们的口令并不那么清楚,脑子变换的速度格外慢,并且还格外简单在各种场合犯糊涂,尽管白羊热心的性情会让他们赢得他人的喜爱,可是模糊
  • 从爱的依恋到理性的爱从自我的漫步到理想国的建立有过生路过活,最后是死亡的称量吧!这本前期两人互相碰撞的火花太有戏了,女主的内心戏特别真实让人触动,两人骨子里是文
  • (圖:圓山飯店東密道+孔二小姐故居) 看到家教同人下的tag,我一个爆笑,确实,家教同人的确是豪门世家的恋爱战争。孔氏家族為民國四大家族之一,孔令偉(原名孔令俊
  • 它的本质是一个基金,有着高收益,同时也有可能亏本高风险;2⃣️安盛只是一个交易平台,实际上消费者购买的是东航金融旗下的基金;3⃣️这类投资相连产品只适合有丰富投
  • ”“好好好 把葵葵最喜欢的‘喝开水’带回家!)麻麻你看葵葵棒不棒,给麻麻赢取了小蛋糕礼包海报/明信片/门票/异形卡片/手机壳(会塞其他东西~卷评抽三个宝送 礼包
  • 近期一直有想回老家临沂的念头,我也开始思考当时为什么要来济南,报考大学时一心想报考南方城市,被爸妈劝阻后义无反顾直奔济南,可能在小学时就被老舍的《济南的冬天》埋
  • 很久很久以前遇到了一位很酷的女孩子后来因为我的任性倔强我弄丢了她萍水相逢的缘分却让我记忆深刻她说∶希望你能够随着时间慢慢一点点变淡变好,撕心裂肺的爱过一个人又失
  • 更喜欢浅冬的,即使它没有春天绿叶扶苏般的鲜花茗苑,没有夏天热情似火般的酷热难耐,亦没有秋天万里无云般的秋高气爽,甚至它还有凛冽刺骨的寒冷,有千里冰封、万里雪飘的
  • ” (通讯员:刘璐)#爱行天下#【高铁 v 旅,为旅客提供便捷服务】12月28日,G77次列车武汉站始发时,列车员蔡苏秀在巡查车厢时发现一名男士座位旁边放了拐杖
  • 三、利用该证书冒用签名的所有电子文件均是非法的、无效的。[鲜花]不知不觉中,我竟然热泪盈眶$玖富 JFU$声明书致CFCA中国金融认证中心,经查询,属名为本人的
  • 提交过去都一个月了才发现[跪了][跪了][跪了]~[抓狂]犹记得大二时去电子科大论文答辩,一位女导师微笑指出“你的论文木有标注页码哦”在之前其实也知道了还为此担