我今生今世出家,这样子发大心来普度众生,最终的目的所有的功德,都是要往生极乐世界,我不会再来我也不想再来,我像阿弥陀佛的能力我就会再来。我们不敢惹娑婆世界的众生,没有的事情说是真的,真的我感触很多,而且我感到这娑婆世界真的,释迦牟尼佛在《悲华经》里面讲的,十方众生找不到娑婆世界这么烂这么坏的地方,这个恶、坏、坏到极点了。都是在我们这个世间可以看得到的,所以我们要去找到一个无忧无虑的时代,我们要找到一个水池的旁边有杨柳,里面清净的水可以看到鱼,这个鱼儿会跟你讲:慧律法师你好辛苦。这太好了,是吧!从这边到那边的时候,不必绕道我就踏在水面上,就过去了是不是?当我要到树上看的时候,我动一个念头我就会飘在虚空上,当我想要供养他方世界佛的时候,我动一个念头就可以在极乐世界,各以衣裓,盛众妙花,到他方世界去供养佛陀,我真的不会来这个世间了,因为我研究过净土的思想,用爬的、用缠的无论用任何方式粉身碎骨,都要往生极乐世界,没有参考的余地。
- 慧律法师 https://t.cn/R2Wx6rh

我愿入无间地狱为众生代受罪苦、感受无量苦痛,并以之为回向。
愿以此善根令地狱众生获得人身;
愿他们得人身后听闻佛陀教法,以戒为师;
愿此等众生终得涅槃;
众生业力如若未能灭尽,愿我死后堕大地狱;

---释迦牟尼佛

眾生的一切造业罪过由我承担,
我种的一切善业功德全给你们!

---益西云高诺布

他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。

---以赛亚书

愿所有希求菩提众生亦能听闻诸如来对我之赞叹;
愿此等众生趋于如来前请求道:
“释迦牟尼佛当年为何愿摄受五浊兴盛众生而发无上菩提心?”

愿诸如来能为善男子、善女人宣说我初发大悲心、菩提心,
中间住持刹土之功德庄严,
及以前如何发愿之经过;
愿此等希求菩提心之善男子、善女人闻后皆感稀有,
并对广大菩提生信;
愿他们能对众生生大悲心;

---释迦牟尼佛广传


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这样做的结果也就导致了上官带刀的热度越来越低,偶尔开几次直播也是人气低迷。这样做的结果也就导致了上官带刀的热度越来越低,偶尔开几次直播也是人气低迷。
  • これからどうぞ宜しくお願いします✨✨#ふたりげーむ##刘宇宁[超话]#期待宁哥新剧❤新手驾到多多关照#演员刘宇宁[超话]#为宁哥加油 演技进步杠杠的#《凌云寂》
  • 老大 早安[心]@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪刘宇宁一念关山 | 刘宇宁宁远舟❥刘宇宁★lyn ​#心灵吧分享[超话]#到了一定的年龄,就不要
  • 因此,各种带语音输入的产品需要配备高质量的录音芯片(放音芯片)来使用,以便在识别语音的过程中完成与用户的互动操作。通过简单的UART串口指令或一线串口指令即可完
  • 这次还是那个老牌源厂~各位麻麻们~放心加购起来吧!!!【粉色满印大花裙】让人怦然心动的蔷薇国风旗袍真的太漂亮了!!!一见钟情~再见倾城!!!美到骨子里的髙定款真
  • u2-7樱桃树厂家#被父亲烧伤男孩称常被爸妈打#,艳红樱桃树苗厂家#白敬亭谭松韵新剧开机#,u2-7樱桃树管理技术,秋施基肥,一般在9―11月结合土壤深翻进行,
  • 有人说你功利,其实不过是你最近的表现目标感明显,说明你想做事。我想,这大概说明了大盘在目前这个位置上,多头们普遍的战战兢兢的心态吧。
  • “南明区引进的这些优质项目,在为南明区创造税收的同时,也为南明区经济发展注入了新鲜的血液与活力,促进产业更新。在这一点上,南明区围绕“一主一特”工业产业理念,招
  • #段星星评论区6# 之前消息出来还想说没锤就算了反正也没认真追了,这次直接给我打醒[拜拜] 实在666 祝幸福哈再见我的2021春夏。 不后悔喜欢过你,毕竟当时
  • #鹿矛围桐斗[超话]# 一人にしないで, 淡く甘く、彩って…, もう離さないで, 君は僕の生命…, 「どうして、ねぇどうして キミの願いは, 哀しみの雨に打たれ
  • 偏白色是给喜欢浅色的姐妹准备的,这个颜色更加透一点,不喜欢雾感的可以选择这个颜色,实物也不是很死白的,是偏奶白色,还蛮干净的。店铺评价/转赞/抽奖~[互粉][心
  • 游·扬州书店瘦西湖夜景皇宫街(这条街每个人都可以说住在皇宫[笑cry]) 绿杨村这个拍出来就…蛮阴间(蛮接地府的买了两支毛笔指路牌饺面➕…(打烊之前的店家给了好
  • 所以,很多人,沉浸在贬低着自己不喜欢的或有一定利益冲突的思想体系而孤芳自赏之中;他们经过很多波折,最后可能会修正了自己原有的偏差;而这种修正,实际上不一定是
  • Impact:我认为是从第一条峡谷先锋开始的,我跟队友说了格温落单了,所以我们可以先杀了它,但是Vulcan说我们能杀派克,因为他比派克高一级。我这样说的意思是
  • 连续两个交易日缩量正常洗盘,从这两天缩量看涨停板数据直接决定了市场情绪面好坏最至关重要的因素,缩量带来的结果是两极分化要么是一边强势抱团要么是被动调整,良性缩量
  • 从不会轻易的否定你打击你,而是鼓励你走你想走的路,做你想做的事情,你就会变得超有自信与信心,就不会轻易的产生自卑,从而,你会更加自信的心无旁骛的做你想做的事情-
  • 一般出货价都要去到大几百元,本身这个级别的红酒只供给五星级酒店商务宴会的,而因为这款红酒采摘年份是2016年,灌装日期2018年的,这批货压了两三年,所以供应商
  • 随说我店开了23年了,可我真的无法判断,他们的店开起来有没有生意,能不能熬住?希望隔壁的店铺早日租出去,我也每天不用面对那些匪夷所思的问题了[允悲]
  • 我又忍不住插嘴,谁不喜欢吃蛋黄啊,爸爸是舍不得吃让给妈妈吃而已,还记得以前给你讲的妈妈爱吃鱼头的故事吗?我唯有默默地祈祷唯有随缘猫狗双全 开始成为一个老母亲傻宝
  • 嘿嘿,戴上新品送的宠物小围兜,我们豪七突然来了一个霸总wink~[爱你]哈哈哈哈哈哈,唯修狗与美食不可辜负,希望我们俩这个秋天一直这么开开心心!(邻居说全新的)