【唵嘛呢叭咪吽】
唵(ōng)、嘛(ma)、呢(ni)、叭(bēi)、咪(mēi)、吽(hōng)
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。写六字真言,则为写八万四千法蕴。

唵嘛呢叭咪吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无金刚语、无上智慧语、一切之精华。 https://t.cn/RJANmKv

江城最美的女人是黎浅,最声名狼藉的女人还是黎浅! 一次放纵,让她和江城最矜贵的男人有了纠缠。 陆天擎,风度翩翩的世家公子,陆氏王国首席继承人。 事后,她清淡一笑,“一次意外而已,我明白,不用放在心上。” 他眸光清凉看她转身而去,一个多月后却又在医院与她相遇。她蹲在花坛边干呕,手中捏着妊娠40天的检查单。 半个月后,陆天擎用一场全城瞩目的盛世婚礼,娶了她。满城哗然,却没有人知道,这场婚姻不过是一场算计。黎浅算计了陆天擎,她不爱他,嫁他不过另有所图。 然而,当她得到了想要的,主动向他提出离婚时,陆天擎却将她逼至角落……“黎浅,你说嫁就嫁,说离就离,我陆天擎就这么容易被你玩于鼓掌之间?”......更多精彩内容请点击下方↓↓

江城最美的女人是黎浅,最声名狼藉的女人还是黎浅! 一次放纵,让她和江城最矜贵的男人有了纠缠。 陆天擎,风度翩翩的世家公子,陆氏王国首席继承人。 事后,她清淡一笑,“一次意外而已,我明白,不用放在心上。” 他眸光清凉看她转身而去,一个多月后却又在医院与她相遇。她蹲在花坛边干呕,手中捏着妊娠40天的检查单。 半个月后,陆天擎用一场全城瞩目的盛世婚礼,娶了她。满城哗然,却没有人知道,这场婚姻不过是一场算计。黎浅算计了陆天擎,她不爱他,嫁他不过另有所图。 然而,当她得到了想要的,主动向他提出离婚时,陆天擎却将她逼至角落……“黎浅,你说嫁就嫁,说离就离,我陆天擎就这么容易被你玩于鼓掌之间?”......更多精彩内容请点击下方↓↓


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 爱上这个零食无法自拔,准备下单去~~ @金牛座的秘密官方微博 @西五街测评官 @西五街IMS我的金牛新时尚[笑哈哈]|牛肉干推荐一款不添加防腐剂丶合成色素的牛肉
  • 佛就是自然 如影随形! 佛是觉者知者 如实知见一切法之性相 成就正等正觉之大圣者 修行圆满的人 谓之佛 佛为自然 自然为佛 人在佛中 自然成佛 佛就是自然
  • 有超多的宝贝祝我元宵节快乐,我今天有认真的接待每一个宝贝的,虽然有的因为等了太久言语过激,但获得回复之后都很好[冰墩墩]大概因为我大部分的时间都是消费者,就更容
  • 南会津接驳出租车是由当地所营运的观光出租车,目的在于为游客介绍就连在福岛也鲜为人知的南会津观光魅力。木工体验(木地之里俱乐部)在这趟南会津出租车之旅中,最令我们
  • 其他:|金玉满堂^|民国美龄粥^|南京素什锦^|油墩子^作为26年的品牌,南京大牌档拥有上百种菜品,从街头小吃到殿堂名肴都可以在这里吃到,而春夏秋冬的时令更替,
  • 老君曰: “ 天地媾精,陰陽布化,萬物以生。承其宿業,分靈道一。父母和合,人受其生。始,一月為胞,精血凝也。二月成胎,形兆胚也。三月陽神為三魂,動而生也。四月陰
  • ♡ JH BRIDAL · 仙女试纱日记 ♡ - 粉色清新甜美裙摆轻盈飘逸 展现着浪漫唯美的少女风采 很适合主持、晚会、婚礼上穿哟~ - 小仙女们‍♀️咱家免费
  • 俺是真的觉得自己好芬兰人,很不懂融入新的群体里,以至于经常会不记得自己一开始是怎么和现在很熟的朋友熟起来的。好像我会需要积累积累好多碎片的细节才可以让自己肯定对
  • ——冯梦龙《醒世恒言》17.观棋不语真君子,把酒多言是小人。——冯梦龙《醒世恒言》18.焚琴煮鹤从来有,惜玉怜香几个知。
  • 【庵野秀明对『新·日本英雄宇宙』的留言】SJHU(SHIN JAPAN HEROES UNIVERSE,新·日本英雄宇宙)是在相关各企业间进行讨论的过程中提出的
  • 但是关于乌克兰所谓的战争问题,俄外交部从去年就开始多次澄清,所谓俄罗斯入侵乌克兰的情报都是美国人编造的,俄罗斯没有入侵乌克兰的计划。克里姆林宫发表声明说,美国关
  • #邢职推荐# 河北科技工程职业技术大学传统文化进校园系列活动之每日经典诗词欣赏—— 《关山月》 [唐] 李白明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。
  • 木头,金属,水晶等各种材质都可以作为灵摆来使用,灵摆的意识存在于使用者与创造者,它的运动是有规律的。灵摆呈现出我们对潜意识和更高智慧的连结,顺应能量流的摆动可以
  • 每一次相遇,都是久别重逢,因为远在150亿年前,我们就相遇过了,从那一刻起,我就在寻找你 ~安[心] 另 [单身奖杯][雪容融]今天宛和我说,她才知道振
  • 子女的爱永远不及父母,只希望爸爸妈妈身体健康,开心快乐!)《四个春天》就是字面意思四个春天(春节)内容和标题都简单明了。
  • [心]只要不去想,肤浅的快乐其实很容易,和同事嘻嘻哈哈,别人以为你很开心,渐渐的自己都会觉得自己的确很开心。因为我已经是如此的累。
  • #杨幂许凯情人节热恋氛围感# xk#许凯情人节快乐# 20220214 ‖ 许凯 ‖ 今日全糖@许凯soso 我曾听说…中午的天空最蓝,太阳最热烈…意想不到的事
  • 如果说项目是经济发展的载体,那么投资便是经济增长的血液。应当从心里理解这位女企业家:企业要办,肉牛标准化养殖繁育、清真屠宰加工、全程冷链配送、品牌化产品销售这
  • 阿斯皮利奎塔成首位实现全满贯的切尔西球员】 世俱杯决赛中,切尔西战胜帕尔梅拉斯,捧起了冠军奖杯,蓝军队长阿斯皮利奎塔也成为了唯一一位赢得了世俱杯、英超、欧冠、欧
  • #Liz[超话]##暖冬甜栗LIZ# 【211215 成员账号Liz更推】오늘 쇼챔두 1위너무너무 감사해요1위는 저에게 너무 큰 상이라고 느껴지는만큼