[微笑]现在的HR像是有那个大病
只允许你换对象儿不允许别人换工作,工作换的多就不稳定,你对象儿换多了就烂了*嫁不出去了呗

啊,我觉得你从北方去桂林上大学,决定的太随意了,你也一定是个随意的人
我他妈高中毕业那会儿多大,现在多大,你从你妈皮燕子里蹦出来就30岁,你出生就长在这个公司呗就是说

啊,原公司能给你15000的薪资挺仁义的了,我们给不到所以你不合适
卧槽,我他妈2点睡6点起,没一顿饭是正常吃的,甚至吃不上,肠胃炎犯了立刻3管儿霍香正气水,4片儿诺佛沙星一灌继续赶车出差,一个人至少能干两到三个人的活儿我拿15000怎么了???
除了工资我每月还有餐补,打车报销,各种奖励和奖金,每月存的住房公积金都比你给的工资高,你给不到怪老子不合适?

啊,你这不也没在国外呆多久么,而且回国之后这不就跳槽了
疫情你妈没死就给你自信不给直肠连脑子的喷粪嘴戴口罩儿了是吧,你就觉得全世界佛光普照了是吧,门儿都出不了我不跳槽难道等饿死嘛?
要他妈没有疫情我会回国轮的上你跟我哔哔赖赖???#boss直聘应不应该被卸载[超话]##boss直聘#

#开示悟入佛知佛见[超话]#
《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》

卷第六

......

【四种清净明诲】

阿难整衣服,于大众中合掌顶礼,心迹圆明,悲欣交集。欲益未来诸众生故,稽首白佛:大悲世尊!我今已悟成佛法门,是中修行,得无疑惑。常闻如来说如是言:自未得度先度人者,菩萨发心;自觉已圆能觉他者,如来应世。我虽未度,愿度末劫一切众生。世尊!此诸众生去佛渐远,邪师说法如恒河沙,欲摄其心入三摩地,云何令其安立道场,远诸魔事,于菩提心得无退屈?尔时世尊,于大众中称赞阿难:善哉善哉!如汝所问安立道场,救护众生末劫沉溺。汝今谛听,当为汝说!阿难大众,唯然奉教。

佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义:所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。阿难!云何摄心,我名为戒?

【四种清净明诲之一   断淫】

若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断淫,必落魔道;上品魔王、中品魔民、下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间,广行贪淫,为善知识;令诸众生落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来、先佛世尊,第一决定清净明诲。

是故阿难!若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根;根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。

【四种清净明诲之二   断杀】

阿难!又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,杀心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断杀,必落神道;上品之人为大力鬼,中品则为飞行夜叉、诸鬼帅等,下品当为地行罗刹。彼诸鬼神亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此鬼神炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难!我令比丘食五净肉,此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门地多蒸湿,加以砂石,草菜不生,我以大悲神力所加,因大慈悲,假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子?汝等当知:是食肉人,纵得心开,似三摩地,皆大罗刹,报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人得出三界?汝教世人修三摩地,次断杀生。是名如来、先佛世尊,第二决定清净明诲。

是故阿难!若不断杀修禅定者,譬如有人,自塞其耳,高声大叫,求人不闻,此等名为欲隐弥露。清净比丘,及诸菩萨,于歧路行,不蹋生草,况以手拔?云何大悲,取诸众生血肉充食?

若诸比丘不服东方丝绵绢帛,及是此土靴履裘毳(cui),乳酪醍醐;如是比丘,于世真脱,酬还宿债,不游三界。何以故?服其身分,皆为彼缘;如人食其地中百谷,足不离地。必使身心,于诸众生,若身身分,身心二涂,不服不食,我说是人真解脱者。如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。

【四种清净明诲之三   断盗】

阿难!又复世界六道众生,其心不偷,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,偷心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断偷,必落邪道;上品精灵、中品妖魅、下品邪人,诸魅所著。彼等群邪,亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此妖邪炽盛世间,潜匿奸欺,称善知识。各自谓已得上人法。詃(jian)惑无识,恐令失心,所过之处,其家耗散。我教比丘,循方乞食,令其舍贪,成菩提道。诸比丘等,不自熟食,寄于残生,旅泊三界,示一往还,去已无返。云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?却非出家具戒比丘,为小乘道。由是疑误无量众生,堕无间狱。

若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩提,能于如来形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上爇一香炷。我说是人无始宿债一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏,虽未即明无上觉路,是人于法已决定心。若不为此,舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债,如我马麦,正等无异。汝教世人修三摩地,后断偷盗,是名如来、先佛世尊,第三决定清净明诲。

是故阿难,若不断偷修禅定者,譬如有人,水灌漏卮,欲求其满,纵经尘劫,终无平复。若诸比丘,衣鉢之余,分寸不畜,乞食余分,施饿众生。于大集会,合掌礼众;有人捶詈(li),同于称赞。必使身心二俱捐舍,身肉骨血与众生共,不将如来不了义说,回为己解,以误初学。佛印是人得真三昧。如我所说,名为佛说;不如此说,即波旬说。

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》

整个小区里都没有猫了,被我隔离的橙子也中了招,猫瘟简直太可怕了!这是我第一次了解的领域,以后如果决定逗一只猫玩,就应先为它做好一切疫苗防疫,否则动了情,如何能够对其病痛视若无睹。上一波治疗中唯一活下来的芝麻,原本已说好了送给一位宠物医生,结果因为有携带一生的杯状病毒而被拒,我也不知该如何妥善安置它们,小黑很粘人,治愈了我自己养,从此以后做我的喵。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有一点开森 分享欲是最长情的告白 我喜欢慢慢来 慢慢了解一个人 爱情来的太快 就像龙卷风 每次释怀过后的一段时间里 每当我调整好心态好好生活 不再奢求一份可有可
  • 第二,洗头按摩的这个小姐姐,不知不觉给我说了许多人生哲理,我有被治愈到挺多。第三,吹头发的tony也惊艳到我,可以说是我见过吹发技术最好的托尼了。
  • 第一季,她是神颜女神;是魅惑战士;是布谷情侣;是李翘;是泥潭金克丝;是大漠公主;是百变佳人;是东方BB;是跑男最强者……第二季,她是雅典娜;是策策策策策;是野蛮
  • 超脱、超越、超然,活出属于自我的别样不同的解读和独具风采的,如果说人生过往是一种生命个体对岁月的告白,那么想一想,如何能够活出与别人不同的告白。枫叶的这种红,深
  • 一辈子不长,最重要的就是活好当下,不想昨天,不争明天,过好每一个今天![心]今天过得浑浑噩噩的 花了一个下午收拾房子打扫干净 最后累得睡着了 我梦见你开门回来
  • [送花花][送花花][送花花]试图发点兔兔夫妇吸引大家是抱着英语词典问问题的小孩儿是在骏风和qq空间里写下很多文艺文字的小姑娘是在桌布下面留信的小侄女儿是第一次
  • 肖战演技好有天分!肖战演技好有天分!
  •  .就在塔公草原姑弄村~夏天露营我来了很多次,之前的关注点都在露营上,完全没注意有如此多的牛牛~ .想在川西愉快的玩耍,行头必须到位。它吃草,我在它身上睡觉,它
  • 【陇上花鸟名家】作者介绍:孙永国,笔名宏远,汉族,男,1966年生于甘肃省通渭县,研修于西安美院高研班,现为甘肃省美术家协会会员,国家二级美术师,西海国画院副院
  • (文/李方闻 区宣传事务服务中心 卫健中心 李丽杰)2022年10月15日,太原电台主持人高原记者点赞易京京合伙人吕吉山老师在山西南大门策划创建“晋陕豫中医康旅
  • 异性相处,如果你有以下感觉,就算了,别强求了02、对你漫不经心,忽冷忽热若一个人从不在乎你的情绪起伏,对你的态度里藏着敷衍和冷漠,从未真正关心过你的喜怒哀乐,那
  • 生辰八字看专一的男命:财星不透天干,财星在日支的男命男命,财星不透天干,代表命主的爱情婚姻会比较平淡,不会有令人羡慕的浪漫故事发生,若遇见心仪的异性,便会一门心
  • 近日,“中国沙田柚之乡”容县迎来采摘季,广西壮族自治区容县人民法院的法官利用秋收“窗口期”果农相对集中的时间节点,开展“送法进柚乡,‘典’靓新农村”普法宣传活动
  • 耳环真的是提升气质修饰脸型的法宝,大家一定要戴起来啊,会发现打开了新天地太太说,这鞋喜欢吗?哈哈哈[允悲],这才是最大的惊喜。
  • (高低整了一个藏头诗[doge])抽1⃣位付邮送小佳莓莓抽1⃣位付邮送周边(小卡、立牌、透扇等)抽2⃣位送我做的稿子(或者画)抽4⃣位微信打2.19 2⃣位打5
  • 如果你没有触及我的底线 无论怎样我都会笑着给你台阶下。如果你没有触及我的底线 无论怎样我都会笑着给你台阶下。
  • 自带杯的星巴克早餐感觉划算很多·晚上回家路上,迎面炸开的大闪电真的吓死我了·今天三个选题,有两个都不错捏嘿嘿·晚上看的综艺,都哭死我了赤诚的少年心真的太感人了希
  • 【更年期其实是身体的呼救】大家有没有遇过这样的情况,脾气温柔的妈妈突然变得暴躁易怒、情绪变化无常;性格温和的女同事,突然变的难以沟通、无理取闹;温润的妻子突然爱
  • 他已经很累,大路两旁住家的窗户几乎都已经关上,很少的几个人用令人沮丧的手势回答他,那意思好像是说,好事已经错过,好事就在已经走过的路上很远的地方,他曾在好事面前
  • 像是什么悠闲女大学生麻瓜和不小心迷路了的小魔法师,太慌张忘记了在人类社会的限制当面披上隐身斗篷溜走了,结果走路不看路咣当的又跑反方向和人撞了个正常,以为会把对方