#动物餐厅[超话]#
距离12.19号没有几天了 我现在大概需要18120 0000个小鱼干 才能刷完 活动一个月 在不出其他新的设施情况下 在比较佛系 只登陆一次不看广告下 我要攒大概26天鱼干就能干完
胶带需要44.2万个在不算竖着的栏杆下就算竖着的10万 我大概需要54.2万 现在已经攒了32万左右
这样想想还挺简单的

阿玉自决定写《阴律无情》以来,就一直有很多障碍。当我们要发心从事一些净化人心、劝人向善的工作时,一定会遇到种种考验;但至真至纯的从善之心,是绝对不怕任何考验障碍的。阿玉相信,保持坚定、至真、至纯的持戒心,佛菩萨一定会加持,冲破障碍。种种障碍都是让我不再写《阴律无情》。

刚开始写时魔障特别多,本来已经睡得不多,非人总是趁我睡觉时,来大肆干扰,消耗我的精力。后来知道他们的目的,在梦中再也不跟非人们周旋了,浪费精力,影响写书。因为写《阴律无情》,要在状态最好时才能做。

最近遇上一些皮肉之苦,心力要开始自我加强。今天阿玉要将所有的障碍及皮肉之苦,转化成修行的动力。愿天下所有众生的障碍苦难,都我一人代受,全部转化成阿玉修行的动力。

顶礼悉心教导我的恩师!

顶礼所有修行正法、证得大成就的祖师大德!

顶礼十方诸佛菩萨!顶礼地藏大菩萨!

今天阿玉要仰仗地藏菩萨的神威及加持力,冲破障碍,去地狱现场参观地藏菩萨救度地狱众生实录!

南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!南无大愿地藏菩萨!

阿玉也要效仿地藏菩萨,救度苦难众生出离苦海。《阴律无情》一定要尽快出版,令人间迷误的众生回头是岸、弃恶从善,早日恢复先天之灵性光明。

感恩地藏菩萨佛力加被!乘白莲花出发!

到地狱了!顶礼地藏菩萨!地藏菩萨慈悲微笑!菩萨永远那么慈悲地大放光明!地藏菩萨示现慈悲的出家相,双跏趺座。这次地藏菩萨坐的莲花颜色是青色,第一次见菩萨坐青色莲花。菩萨左手拿着一颗粉红色的宝珠,右手拿着金色的锡杖,身旁还有一只坐骑叫谛听。菩萨的左边侍立着道明法师,右边则为闵公护法。阿玉顶礼法师及护法!

这次我是仰仗地藏菩萨的神威及加持力,直接进入地狱的,没有经过地狱里面的其他路途。我们在半空中往下看,我站的位置是在地藏菩萨的下方,即是我距离地狱近一些,已经听到悲哀的叫喊声音了,见到地藏菩萨在地狱放光加持。

道明法师告知此地狱名“叫唤地狱”。今天地藏菩萨来此地狱,救一罪灵超升,能得到地藏菩萨的悲悯垂怜,那是何等巨大的福报呀!

道明法师说,是罪灵的后人日夜诵《地藏经》,招感菩萨而来。此罪灵过往生,有一世是个出家修行人。由于出家修行那一世,戒律持守不太清净,没得到解脱,之后投生人间富贵家庭,开始堕落,犯邪淫戒后,一直堕落到地狱来。

这时地藏菩萨示意闵公下去。闵公下去跟两位鬼差说:“地藏菩萨要见一男罪灵XXX。”一会鬼差提出一痛苦流血、全身发抖的男灵出来。他根本痛苦地说不出话。总之鬼不像鬼,人更加不像了,是个脆弱的灵体,感觉他现在若被大风一吹,都不知道会吹到哪里去的状态。

地藏菩萨对男灵开示说:“今天阳人阿玉来到地狱参观,是为了要写一本冥府指定的善书《阴律无情》,来救度阳间众生,令他们持守五戒十善、净化心灵、行善积德,而免寿终遭受痛苦的地狱果报。你现在告知阿玉,你是如何来到地狱的?现在有何感受?”

男灵点头但说不出话来,这时道明法师接过地藏菩萨手中的粉红色宝珠,降落到罪灵身边。法师快速地念地藏菩萨法身印咒:“唵。钵啰末邻陀宁。娑婆诃。”宝珠立即放大光明,照射整个叫唤地狱,这个地狱的痛苦顿时暂停消减,所有罪灵顿时感觉身心安稳。男灵立即不痛苦了,身体像是有强大暖流通过,终于可以说话了,连我都感觉到热力的加持。

男灵说他生前犯有邪淫,及因妒嫉一位修行正法的居士,不满居士可以到处弘扬正法受人恭敬,于是毁谤此居士戒律不清净,因毁谤导致很多信众离开,断人修行慧命。自己平时虽有修行佛法,但寿终还是堕落地狱受报,每分每秒都痛苦至极。现在好在阳间的儿子长大,已经开始学佛,而且非常精进每天都在诵《地藏经》回向给他。

这时男灵大声地跪地痛哭流泪说:“大悲的地藏菩萨,请救救我出去,这里实在痛苦到无法抵受!我一定重新做人,将功赎罪。我发誓生生世世都修行正法、护持正法,请救我出去。现在连我的孩子都懂得要孝顺,每天诵《地藏经》回向给我,而我却造下地狱恶果。我也要生生世世投生人间,持守清净戒律,在人间做个好人,贡献社会。”

罪灵因得到地藏菩萨加持,令他回想起自己以前,有念过地藏菩萨圣号。此时他不断心念南无地藏菩萨,他的心光也变得明亮起来,男灵也发觉身体开始变轻,他更加不断地念南无地藏菩萨,身体开始向上飘了。阿玉请问地藏菩萨:“为何此男灵那么快就可以超升呢?”

地藏菩萨开示说:“男灵过往生出家时,戒虽不太清净,但也曾经有持守过清净的比丘戒。正因此福报而投生人间,七世都是富贵家庭,有孝顺的孩子。可是在第七世时,他犯邪淫戒及毁谤之后,就堕落地狱受刑罚。此次超升,是因为他孝顺的儿子,在人间为他行善积德,发大菩提心,回向的大力量而来。再加上男灵自身也是真心忏悔,佛菩萨不会放弃任何一个可度之众生。”

地藏菩萨还说,这个男灵投生人间后,需继续受邪淫、毁谤之余报,是个女身,受离婚果报,所说真话,人皆不信;但此男灵投生女身后,她一定会修行佛法。若她可坚定信心修行,护持正法,实行她在地狱的诺言,那她的灵体将逐步恢复光明。

再看看此地狱第二个女灵。鬼差提出女灵,道明法师念咒语,宝珠又再放光加持女灵。此女灵的灵体差一些,法师需要念的时间长一点,经过法力的加持,女灵开始恢复说话能力了。

她说生前平时对所有人,说话都尖酸刻薄。特别妒嫉丈夫前妻生的孩子,经常打骂,令孩子受伤流血,把孩子饿昏后,再活活打死。对其婆婆也不孝,除恶行相待,还会打婆婆的头,有时候打得婆婆头破血流。婆婆为了家庭和睦,还不敢说被媳妇打,最终将老人也活活气死了。老人及孩子告到阎王审判大厅,她寿终除了被判入叫唤地狱受刑,还要被判受其他地狱刑罚,目前只是刚来到叫唤地狱,已经极端痛苦,往后的日子怎么过啊!

女灵也跪地求地藏菩萨,救她出离地狱。地藏菩萨对她开示说:“早知如今,何必当初,这是阎王的判令。百行孝为先,阎王最敬重阳间孝顺的人。终身孝养父母,都无法报答父母的养育之恩,岂敢粗暴对待。不孝乃阴律不赦之罪,你理应大力忏悔。上天有好生之德,丈夫前妻孩子失去生母,已经是心灵上的一大缺陷,应好好当做自己亲生儿女,悉心照料,来弥补孩子的心灵缺陷。可是你竟然可以将前夫的孩子拿来打骂,活活饿昏打死。打死手无寸铁的年幼孩子,实乃恶毒心肠。如是因如是果,要大力忏悔,帮到你的只有你自己。”

女灵痛苦跪地求饶,并说:“菩萨救我啊!我给您叩头。生前从来没有任何人,可以说我缺点。任何人只要说我一句不是,我马上就会恶言相待,甚至打人。我最喜欢打人的头,打头可以令对方昏倒,我就赢了。我喜欢赢,从不认输。今天听到菩萨的一番话,发觉自己是犯下严重错误,我知错了,求菩萨救救我吧!我要离开地狱。”这时鬼差把女灵带回去了。

我看见女灵的心光没有之前那么黯淡,但还是属于不太光明。我就请问地藏菩萨:“那女灵是一定要受完所有的地狱报,才可离开地狱吗?”

地藏菩萨开示说:“今天的因缘,可在她将来投生人间时,遇上正法而修行,但那是非常遥远的事,现在先种个善缘吧!”

感恩地藏菩萨开示,有如醍醐甘露,直灌身心!

阿玉拜谢菩萨,先行告退!

顶礼南无地藏菩萨!

顶礼道明法师!

顶礼闵公护法!

乘白莲花回去!

肺癌晚期
癌细胞扩散至全身,大脑,骨头
随时可能离逝
这是妈妈确诊肺癌之后,老天给我的晴天霹雳
我三岁父母离异
妈妈为了我,没要一分抚养费,一个人养育我长大,所谓的爸爸,已是生命中的陌生人
离婚之后,他也从未过问我和妈妈的生活
在妈妈确诊肺癌后,就意味着我要一个人面对这个晴天霹雳,无人能分担你的痛,你的苦
2019年,是我人生中最黑暗的一年
妈妈四月确诊肺癌晚期
也许是佛菩萨垂怜
让妈妈吃上了靶向药
只是情况不容乐观
六七月份,她已完全不能自理
五十多岁的人,像个七八十岁的老人
没法行走
再后来就只能坐着
而在妈妈还未确诊肺癌之前
因缘之下
找了曾经工作时期的老板
老板一家信佛
想说
能通过佛法救妈妈
冥冥之中
一切早已注定
在老板家餐厅
我随手拿了一本地藏菩萨本愿经
与地藏菩萨结缘
因为妈妈不信佛,她没去忏悔
为了让妈妈活下来
从来不曾与佛法接触的我
成了百度的常客
从百度上搜到了地藏经能解除病痛
在陪妈妈去医院检查的那段日子
我开始抄写地藏经
后来妈妈确诊肺癌晚期
我改念地藏经,念佛号,念佛说疗痔病经,放生,念一遍除癌咒磕一个头,真的为了让妈妈活下来,什么都尝试去做
开始念地藏经,真的,三个多小时才能念完一部,现在一个小时可以念完
放生了好多次,一次天空出现了七彩光晕,放生的泥鳅也浮到岸边,用眼睛望着我,像是在感激
但是此生之憾,是没能精进,用佛法留下妈妈
唯一值得欣慰的是
妈妈去世后
一个通灵的先生说,妈妈九个月前,名字就已经在生死薄上了,但是她却多活了九个月
我知道这是佛法的加持
向阎王多讨了九个月
放生延寿,地藏经消业最厉害
孝心终究还是感动了天地,佛法化度了妈妈的一部分冤亲债主
她走的时候,很安然,没有癌症病人临走前的那般痛苦
若遇见佛法,一定真信,救度自己,救度家人
还是那句话,诸恶莫作,众善奉行
人在做,天在看,你的所作所为逃不过因果
不是不报,时候未到
不要以为下辈子才会报,也有现世报啊
人,一定要为自己和家人行善积德
佛法无边,回头是岸,人性本善,善良就是你救命之舟,佛法才能让你解脱这无穷无尽的轮回之苦


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 徽章绝版 购买不到 不要问了 宁波场俺会送一对儿给他俩 抽中也算拥有蒸煮同款啦哈哈哈 再高亮!半贫半富半足安,半智半愚半圣贤。
  • 40  最后一个道理其实是悖论,就是无论你听过再多的道理,当你没有经历过一些事情或者心智没有达到这个境界的时候,你是不会理解这个道理的。4  一个人明白自己能做
  • 【今日分享】108颗佛珠的含义之第九十九颗--学佛第一个观念,永远不去看众生的过错。你看众生的过错,你永远污染你自己,你根本不可能修行。有钱的给你物质,有时间的
  • 该醒醒了,你想要的关怀不会有,利益和你,你次!父母和你,你次!姐姐们和你,你次!女儿和你,你次!可知人心多可怕,你期待的那些美好,是别人的、跟你没有关系。。你现
  • 【#RAINBOW#十周年计划公开特别单曲“OVER THE RAINBOW”】这次单曲从企划开始到回归内容,所有部分都由RAINBOW成员制作,为了报答粉丝们
  • #冉语优[超话]# 啊啊啊啊啊太太的歌词入坑的! 好早之前就喜欢 丹心鉴 的词 后来也很喜欢 明月如霜这首歌 昨天听到丹心鉴 还跟室友说这个词我好喜欢
  • 这都是看在你大伯的面子上,你别不知道好歹了……”  王氏这几日既要照顾自己断腿的丈夫,又要为多用了家里钱,不时被婆婆刁难,早就累得快要支撑不不去了。  “灵儿,
  • 说好的那个来了! 对一个肤质不好的人来说,护肤差不多是一辈子都要注意的重大事业。十几岁时仗着自己年轻所以没有太重视护肤问题,高三时作息不规律连洗脸也草草了事,
  • 左手一只魔力转运猫,不仅可以播放动人音乐还可以转出好运连连,#圣诞吸只愿望猫#,学一学今年圣诞季最潮的许愿标配姿势吧~有圣诞老人和哆啦A梦的双重加持,赶走所有不
  • 朋友,需要的不是數量,而是質量,與有品味,人品好的人相處才能提高自己。人要善良,但更要有尺度,還要辯得清是非,不是所有的人都能成為朋友,也不是所有的人都值得你付
  • 一共新出了6个色号 分别是肉桂小熊 经典的红棕色唇釉浆果小熊 秋冬必备的血浆色姜饼小熊 暖调的炼瓦橘色苹果小熊 成熟的红苹果糖果小熊 温柔的玫瑰豆沙甜酒小熊 玫
  • ”(这句我怀疑品牌方爸爸是看了杨姐的毒叔采访)“努力、独立、坚韧,每个人都是自己的大女主,由内而强,炼就骨气女人。喜欢杨幂不仅仅是因为她华丽的外表,更多的是她娴
  • 7日早上去殡仪馆办好手续火化,让他体面地走了,见了他在棺木里的最后一面,很祥和,只不过那一幕深深地印在我脑海,见过尸体,也见过解剖,见自己亲人的是第一次,以后再
  • 作为本田特有的问题,日本中西汽车产业调研公司的代表中西孝树指出,“在很大程度上是因为在效率低下的情况下推进扩张路线”。作为本田特有的问题,日本中西汽车产业调研公
  • 第二届北部湾城市运动会期间,将有来自广东省湛江市、阳江市、茂名市,海南省海口市、儋州市,广西壮族自治区北海市、防城港市、钦州市、崇左市和玉林市共10个城市160
  • 这几天简直幸福的像梦一样,天天晚上一起回家,我在一起看电影,刷抖音,一切都让我幸福的觉得不真实,真希望这样的日子可以一直持续下去,没有尽头,自从上次吵完架你就变
  • #河北大学[超话]#「小创唠嗑——说说你的那十年」 2020年即将到来,对于有时间节点概念的中国人来说,我们又进入了一个新的十年。对于下一个十年,你又有什么期
  • 25.我与秋风皆过客,谁共明月揽星河。1.柴门闻犬吠,风雪夜归人2.醉后不知天在水,满船清梦压星河3.何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。
  • 喜欢的自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。不管全世界人怎么说,自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,绝别打乱自己节奏。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是
  • 佳洁士:【69.9,前6000件带走9件】佳洁士3d热感牙膏3支【19.8,第二件9.9元】佳洁士宝贝防蛀儿童牙膏【39.9,一套立减10元】佳洁士肖战同款锁白