天国一呼唤 灵魂的歌!
现今的时代聆听着呼唤灵魂的歌唱,因为它在向你歌唱精妙的振动,相信来自连接的感受和知晓,专注于回复你祈祷的能量脉冲。所有机构.教会都已成熟并准备歌唱扬升,灵界上帝圣灵《主神圣灵帝尊》!天国已成全,时代要改变。这个曲调让你与生活的潮起潮落连接,给予你能量营养来协助你成长和扩张,那些可以听到歌声的人,开始迈步转向上帝圣灵《主神圣灵帝尊》!改变自己的灵魂歌声和美丽音乐,创造未来帮助改变自己周围的世界。这个声音持有着让你穿越现实,诚心贴心与天神天国领域大门的钥匙。
今天寻求天神天国,静心思爱《主神圣灵帝尊》聆听内在深处振动的歌声,让时代的歌声帮助你,会对你周围的生命产生巨大的影响。进天国敬颂上帝圣灵得永生,要注重到曲调和信号,对你来说是独特的歌唱,是你自身希望方向得能力。
肯定:“随着我安静自己的身心,我用心灵歌唱的美妙曲调并把天国天神唱给世界听,用我的歌声讲明帮助改变周围世界灵胞,会意想不到的并进天国。”
深深地爱着天国伟大,坚定不移的信心为天国呐喊:天国成全成就!上帝圣灵《主神圣灵帝尊》完成救恩!天王大君天神能力上帝圣灵伟业成就!2019.7.9.

天国一呼唤 灵魂的歌!
现今的时代聆听着呼唤灵魂的歌唱,因为它在向你歌唱精妙的振动,相信来自连接的感受和知晓,专注于回复你祈祷的能量脉冲。所有机构都已成熟并准备歌唱扬升,灵界上帝圣灵《主神圣灵帝尊》!天国成全时代要改变。这个曲调让你与生活的潮起潮落连接,给予你能量营养来协助你成长和扩张,那些可以听到歌声的人,开始迈步转向上帝圣灵《主神圣灵帝尊》!改变自己的灵魂歌声和美丽音乐,创造未来帮助改变自己周围的世界。这个声音持有着让你穿越现实,诚心贴心与天神天国领域大门的钥匙。
今天寻求天神天国,静心思爱《主神圣灵帝尊》聆听内在深处振动的歌声,让时代的歌声帮助你,会对你周围的生命产生巨大的影响。进天国敬颂上帝圣灵得永生,要注重到曲调和信号,对你来说是独特的歌唱,是你自身希望方向得能力。
肯定:“随着我安静自己的身心,我可以听到灵魂歌唱的美妙曲调并把天国天神唱给世界听,用我的歌声讲明帮助改变周围世界灵胞,会意想不到的并进天国。”
深深地爱着与支持着天国伟大,天神能力上帝圣灵伟业成绩!2019.7.9.

7月8日
“你们来看吧。”
Bob & Debby Gass

耶稣说:“你们来看吧。”他们便跟着去看耶稣住的地方。( 约翰福音1:39) 对约翰和安得烈来说,听施洗者约翰的见证还不足够。我们大多数人只要能围在全国首屈一指的布道者身边就心满意足了。还会有比他更好的老师吗?是的。当约翰和安得烈遇见耶稣,也就是施洗者约翰所见证的那位,他们就离开约翰,跟随了耶稣。请留意他们的要求:“你住在哪里?”( 约翰福音1:38)耶稣回答说:“‘你们来看吧。’他们便跟着去看耶稣住的地方。”( 约翰福音1:39)他们想要认识耶稣,想查明什么缘由使祂转过身来,使祂的心如此炽热,使祂的灵如此渴慕上帝。他们想要专注于耶稣并跟随祂的脚步,想知道祂是否像施洗者约翰所见证的那样。倘若是真的,祂到底在做什么?仅仅与他人交谈不能回答这个问题,你必须要花时间跟“这人”在一起。耶稣给门徒的答复,同样也是给你的:“你们来看吧。”看什么?一、看祂如何对待权力。耶稣从未利用权力来压制别人或为自己创造财富。二、看祂如何对待人们。祂没有把他们视为个人成就道途中的干扰、烦恼或障碍。不,“祂看见众人,心里怜悯他们。”( 马太福音9:36)三、看祂如何处理优先秩序。“成群的人聚集到祂那里听祂讲道、求祂医病。不过,祂还是常常退到旷野去祷告。”( 路加福音5:15-16)祂知道某些我们不知道的事情吧?!每天花时间祷告,没有比这更重要、更难信守的承诺了。

-版权归Celebration Enterprises所有。音频版权归Celebration Enterprises所有。《圣经当代译本修订版》,1979,2005,2007,2011版权归Biblica, Inc.所有。微读圣经获准使用。 更多信息


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 剧情结束后索菲学会被动技能“迟钝力”原来玩的时候“哎呀,小女孩随便就做这么重的承诺说这种话,普拉芙妲肯定心动了她还不自知,真是迟钝哦”。然而索菲却丝毫没察觉到这
  • 主持人朱军,我们知道的最多的是春晚上的朱军。听完陕西交通广播的这期节目你会发现,朱军,既是我们看到的春晚上的朱军,也是一个平凡的爱家顾家的好男人,离我们如此近。
  • 有的时候观朋友圈还是好惊讶为什么有的人可以活得这么“标准”/不接地气(非贬义)/真诚/正确/认真/健康etc.好像是把下图给具像化了真不是贬义 真是我不理解怎么
  • 但在主播台上,麦克风打开的情况下,她主动做出变化的可能性不大,还是要通过导播室里面的负责人,通过耳机告诉双主播如何处置。无论如何,流血都是身体状况的一种反应,导
  • 大自然菌庄开业大酬宾 “今年冬天很温暖” 3️⃣重优惠时时精彩: 1️⃣进店有好礼、来就送野生菌菇锅底一份(含鸡一份) 2️⃣野生菌4份 3️⃣微信朋友圈晒就餐
  • 人活一天,就开心一天,过一天,就舒服一天,破事不放心里,两耳不听碎语,活出无畏大自我,不活别人嘴巴窝,命运把握自我手,我命在我不在天。 #早安建工#成功是件困难
  • 多年以后,再回忆起这段经历,姚晨感慨道:“虽然当时胖姑娘的住处,在现在看来,不太像一个房间,也不太适合居住,但当时胖姑娘还是向我伸出了援手,收留了我,让我感受到
  • 周末晚上小聚,问她仨孩子怎么哄睡,告诉我从2个月就开始自主入睡训练,培养self soothing 能力(当然,不是残忍是cry it out方式)。大晚上突然
  • 遏恶扬善, 无非就是恢复众生,本来所具足的光明性体而已。什么是“业力”?什么是“业力”?“业力”一词来自于印度梵文karma,意思是:储存在阿赖耶识当中的“身”
  • #路网综述# 截至今日22:00时 ,全省高速公路路网通行状况如下:一、主线通行情况 受施工及车流量大影响,G1京哈高速公路山海关方向在锦州站至葫芦岛东站之
  • 所以紫藤常与富贵有关,比如风水中,把紫藤绕棺作为风水宝地,如有此相,家中必出贵人,宋人方勺《泊宅篇》说到一个故事:说吴伯举回龙泉迁葬自己的母亲,结果开了墓穴之后
  • 除此之外,伦敦塔桥还与 Southwark 艺术论坛的艺术家们合作[团宝],举办了名为“变化的浪潮”的主题展览,邀请你见证生活的潮起潮落。作为伦敦的象征,你是否
  • 说到张庭,现在大多数人都会把她和林瑞阳联系起来。事实上,在嫁给林瑞阳之前,张庭是一位非常出色的明星,毕业于上海师范大学。进入演艺圈是一个错误,参加电影《美丽夫妻
  • 目前,Shein已经推广至全球150个国家,每月推出500种新产品,Shein的市场估值也超过了1000亿美元,超过了Inditex(Zara)和H&M
  • 让我们一起心存善良和大爱,微笑着,走过季节的轮 ​#每日一善[超话]##阳光信用 每日一善# 心怀感恩,幸福常在。善良之举,需要人人拥有;善良之歌,需要人人唱和
  • ”以下为CBA官方公告原文:各俱乐部、球队,各赛区:2020年7月16日,2019-2020赛季CBA联赛复赛第二阶段(第十个比赛日)深圳新世纪俱乐部马可波罗篮
  • 外に散歩に行きたくない⁈じゃ、中村聊天室に遊びに来てください[爱你]楽しみながら、文法力、語彙力を会話力に変えていきましょう[音乐]#中村老师##日语##日本人
  • 走过路过别错过~交个朋友唠唠嗑~野生青年艺术节5.0山海篇大隐于野野生青年艺术节·成都2021 活动时间:2021.12.24-2021.12.26 11AM-
  • 6、别名:百日红,满堂红,紫金花,紫兰花,无皮树,西洋水杨梅,蚊子花,入惊儿树等。果肉有白色和黄色的,桃有多种品种,一般果皮有毛,“油桃”的果皮光滑;“蟠桃”果
  • 活动结束后孩子和大人都累的不行,孩子牵着家长的手说:我以后再也不浪费粮食了!田间农民伯伯赶着老牛走在前面,大家在后面将土地里翻出来的花生抖去了土,装上车,车上都