传说要修行七世以上,才能有足够的福报朝圣五台山。朝圣五台山一次,相当于修行五百年的功德虔诚发愿,终于成行。双手合十跪拜在佛前,我泪花暗涌。叩谢今生与佛结善缘,忏悔前世今生所过之罪恶。万法皆生,皆是缘份。缘起即灭,缘生已空。勘破、放下、自在。人生所有经过的路都是必经之路,所有经历的磨难终有收获。南无阿弥陀佛 https://t.cn/zQGzEdS

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛 佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。

我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

收拾起大地山河一担装
满足四大皆空相
勘破了世情生死两茫茫
跌落莲台作宝相

放下了来去爱恨的家当
普度众生为谁忙
参透是非前真假虚空相
苦海无边的迷茫

折一段枯叶残荷权当作衣裳

打扮起五色五识眼耳盲
一般芸芸众生相
准备好来世简单的行囊
也是匆匆轮回忙

你说皈要怎样 https://t.cn/Ai0X7y5O


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !( •̀ ω •́ )这个冰袖防紫外线可达95%,面料也很透气,袖口处还设计了防滑区,简简单单的很好看!
  • 如果你不能珍惜自己生命当中的每一个人,包括你的妻子、你的先生或者你的 朋友,你很快地就会失去他们。我们今天学佛的人走出来就是要爱众生、爱别人,不是爱自己,只有把
  • 几个小时的废寝忘食➕拒绝沟通 闪现技能get⚡️ 汽车俱乐部正式成立经过一番神经质般傻笑试路运行、环境考察、启动发动机、刹车换挡、制动液等软件和硬件的检查
  • 此人几乎所有的帖子都透露着一股美国优先的意思,字里行间都在鼓吹西方理念,贬低国内生活价值,甚至有时根本就是在扭曲事实,这人一定是川普的忠诚的支持者。
从不相信黄
  • 这个心态就是人常说的:平时不烧香,急时抱佛脚。如果做了害人的事,好面相也会变坏,这是有根据的吗?
  • 如果做了害人的事,好面相也会变坏,这是有根据的吗?(不在,我帮他问的)你偷偷跟他讲,他有邪淫如果他再这么邪淫下去,心脏很快就坏掉了。
  • #JOSHUA洪知秀[超话]# ✨#笑颜妖精洪知秀[超话]# 190628 官推更新 知秀相关svt和克拉们久违的一天! 用肉眼可见的完美默契掀翻了musi
  • 有些原单没时间拍的 是官网图 实物没得说 来店看哈!4.视野/插排比用以大致表示视野质量,如数值较高则说明视野分对插排眼的数量依赖较低,可以理解为选手通过英雄技
  • 。在我这里团的(⚠️⚠️⚠️是正儿八经参团的,别什么付运费送,抽奖送的也来了,我看上去那么像冤大头吗?
  • 可是我再也没有信仰了,但世间本无永恒♾ ​​​ #薛之谦[超话]##薛之谦木偶人##木偶人-薛之谦[音乐]# ‣ 嘿 终于等到一颗晶莹剔透的心 可它到处是重复累
  • 一直觉得#器官捐赠#是一件特别有意义的事情,自己生命终结后能够帮助很多人重获新生,想想都觉得蛮厉害的呢!从另一种角度来看这又未尝不是生命的延伸,生命以另一种方式
  • 今晚和神奇岛约了一波四百大妈 小蜘蛛[蜘蛛侠]还是很帅 但其实整部片子的质量并没有给人眼前一亮的感觉 反倒是中途突如其来的转折称得上亮点以及最后的彩蛋挺可以的
  • ”……哥哥们,我真的好想好想见到你们,即使是擦肩而过的一面,我做不到只能远远的看着你们,我想和你们拥有一天玩耍的时间,而这只能是梦,我们始终隔得那么远那么远,而
  • 对于公开恋爱的问题“结婚的时候会说的,会有想公开恋爱的人吗”上学的时候没有CC(校园情侣)的经历,也不怎么想,熟人中有过CC的朋友,我什么也没做,结果两人分手以
  • 所以这次我们只有换道超车一条路了原来的路美国多走了几十年,通过专利跟中国收过路费不仅收科技专利的过路费,有些路还不让中国企业走,技术标准使用都把中国排除在外所以
  • [思考]1、机械性:是指由于上睑增厚及重量增加而引起的上睑下垂;2、腱膜性:上睑提肌腱膜从睑板脱离/裂开导致;3、肌源性下垂:先天性上睑下睑最常见的原因,也是儿
  • 里面有彩色海洋球和镭射气球,轻松拍大片!!
  • #皇帝的独生女[超话]# 某天成为公主皇帝的独生女 不要小看女配角 女王的手术刀 阿黛尔的冷面攻略 公爵的契约未婚妻 一纸契约洛少别撩我 闪婚总裁契约妻男神请
  • #吴磊[超话]#[兔子]今天的小磊磊是萌萌哒[可爱]#吴磊的vlog# (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ Only the road is right, do not
  • 分享 法务与法务之间的battle 我方法务 我要改条款 你去沟通让对方点头同意我所有的更改 对方法务 这个可以 这个可以 这个30%的老子全都不接受 我方法务