顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切[太阳][月亮][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]当愿众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切当愿众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切诸佛菩萨当愿众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][鲜花][鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蜡烛] https://t.cn/RxrBSmT


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”或许 不会让爱意消减的等待就是浪漫的陪伴❤️翻了翻之前说的话 我一旦认定就很难再改变“不管是之前 还是现在亦或者是以后 黄旭熙都是我唯一的宝贝”现在也是这样❤
  • 更多emo文案》#emo##emo文案# #伤感文案#看图讲故事1.我在城墙上骑山地自行车摔了一个跟头,一个膝盖摔破了很厉害,起的很慢然后城市亮起了灯2.我对于
  • 此次活动大力支持影视、文学、文博、动漫、文旅、音乐、跨界联名、新国货、地理标志、非遗等领域的创新,发掘了一批新而精的IP品牌,打造了一批具有重大影响力和陕西辨识
  • 《打小孩》 这件事说来话长—— 起因是全家去农家乐玩,那户人家是个大院,后院养着几十只鸡鸭鹅,成群结队,猪圈里还有五十多只猪崽子,一只大狗刚生了崽,复制粘贴
  • 进度是推出五条线索,渔夫还在扯谎,耳环道具不知道怎么用,刚好没钱了,后面干脆就玩成了经营模拟器,陷入鬼市-睡觉-当铺-送礼的循环,结果最后还不知道到底送高什么他
  • 盛图自动挡的底盘打造品质牢靠,稳定性强,能够为房车改装提供更加稳妥的基底,同时还可以用作冷藏车、清洁车、清障车等车型改装。盛图自动挡的刹车蹄片采用耐磨材料,使用
  • 【规格】4.5-7斤 大约是4-6个【发货地】湖北【关于售后】烂果 坏果 和快递面单合拍发给客服1.签收24小时内申请售后,必须要坏果和外包装快递面单同一画面清
  • 自从生子事件之后,华晨宇在网友眼中的形象越发差劲,除了粉丝一往无前的夸赞,大多数的网友在认清楚他真实的人品后,开启了无尽吐槽模式。曾经的“火星男孩”后来的“抑郁
  • 可这句话的确就是我这几天最想说的一句话呀,一个人在酒店里待了三四天,复试前紧张,复试后忐忑,感觉这几天的生活都已经停滞了下来,啥也干不了,也不知道干啥,吃饭饭不
  • 手.陶搜【试试有惊喜929】每天③次机会, 最高领取②0②①大洋#超级购物节清单##今晚0点开抢【限时限量合集上】领券加车定好闹钟0点拍!【45.9】旁氏 米粹
  • #战狼2# 我也来为《战狼2》贡献票房了,看看这火爆的场面,整个巨幕厅几乎坐满了[鼓掌][鼓掌],就剧情来说,感觉吴京全程都在打,打个不停,卯着劲感觉一个人要拯
  • 在监管和服务水平方面,河南实现跨境电商模式监管全覆盖,实行“双分级”、差别化监管,率先采用“三单比对”商品从申报到放行时间缩短至5分钟。当前,河南省已获批郑州、
  • 真的超级无敌爆炸想你,3.26到4.26真的是除了上厕所以外的每分每秒我们都会在一起,每天晚上睡前都可以再聊一个小时,真的是讲不完的废话。我是个张三丰 有时候我
  • 然后就小夸了一下 重点是...结束对话以后我心血来潮顺便去NAVER上想看看能不能搜到她的信息结果发现她比我小..呃啊啊啊啊我瞬间感觉社死谁懂啊 虽然对方
  • 你们家不愿意承认是因为如果承认了你们家就没有担了[偷笑]终于出门玩儿啦[打call]封校一个月第一次进城[doge]P1:据说是武大官方认证的最好吃的苍蝇小馆[
  • 昨天中午梦到一个梦中梦,先是梦到一个阿姨来问我最近怎么样,考研怎么样,有什么打算,这个梦醒来了我问我舍友刚才是不是有个阿姨进来,我跟她讲话了,他们说是...这个
  • ”这个梗,网上还有个段子:张艺谋全家福没有陈飞宇,倒不是因为张艺谋不喜欢这个儿子,因为人家是陈凯歌的儿子啊……哈哈哈,真的笑不活了。”这个梗,网上还有个段子:张
  • 懂得知足的人得到快乐,懂得放下的人得到自在,懂得珍惜的人得到幸福,懂得忘记的人得到轻松。过分的贪婪和欲望,是心灵的锁链,砍断这些,我们才会拥有自由完整的人生。
  • “也就是说,不同于尼斯模型的推测,我们认为,在地球诞生之前,巨行星轨道的不稳定情况就已经发生了。论文中,刘倍贝等人研究了“为什么在其他的多行星系统里,很多超级地
  • 我觉得最精彩的就是这段了…小哲的“起义”其实一直都是想叫醒他们,不论如何都不该沉默,要为了反抗成为不屈的怪物,而宗硕从中学到的不过跟眼镜一样,为了自己能继续被庇