上佛下因师父剃度随喜见证谨记

辛丑年七月十五日,公元2021.8.22.星期天,一个平常又不一样的日子一一佛教的盂兰盆节,又称佛欢喜日(印度佛教仪式中佛教徒为了追荐祖先举行“盂兰盆会”,佛经中《盂兰盆经》以修孝顺鼓励佛弟子的旨意,合乎中国慎终追远的俗信,于是益加普及。中国从梁代开始照此仿行,相沿成中元节。不过后来除设斋供僧外,还增加了拜忏、放焰口等活动)。我们昨晚上就商议安排今天的行程一一要去随喜见证一位曾经的师兄剃度出家!出家人的福德因缘殊胜,不是每一个人都能与佛结下如此深厚因缘。也不是谁想出家就能出家的!即使你有善根善缘遇到了佛法想出家修行,如果没有足够的福报,你会遇到各种障碍、违缘阻碍,因缘不具足而出不了家。不是每个人都能出得了家。更不是影视作品中误导观众的那样:感情受挫,生意失败,没有出路了,才会出家。此大谬也,纯属以盲引盲,造罪损福。

我自2009年皈依三宝之后,附近有寺庙的地方,只要有缘分就尽量礼拜造访。而近几年我仅在佛菩萨圣诞日入寺礼佛消业,多喜清净读书.

闭门闲坐,独独这次认为机会难得,缘分殊胜,至关重要,若能亲证,甚幸甚幸!故积极关注,主动参与。

昨晚建群确认车辆、人员、集合时间和地点、费用分摊等事项,因临渭区和永寿县均无气有雨.

安全问题需要注意。与先期到寺发心护持三宝的张玮师兄联系后,明确了位置和路程,自昨晚天雨不止. 今早成行共两车七人,上高速驶向咸阳市永寿县渡马翟家村云寿寺。

今天由上法下理法师落发剃度的师父,她法号上佛下因,俗名苏之梵,我们曾一起共同闻思佛法,她才思泉涌,言语道对,机锋颇健,不寻常理,不同凡俗,福报丰隆。今日福报现前,因缘俱足,光显僧相,慈容可掬,法相庄严。她荷担如来家业,发愿救众生出轮回,实乃大丈夫之心行也。

《佛说出家功德经》:“尔时阿难。叉手白佛言。世尊。若当有人放人出家。若有出家者。任其所须。得几所福。若复有人。毁破他人出家因缘。受何罪报。唯愿世尊。具尽告示。佛告阿难。汝若具满于百岁中。问我此事。我以无尽智慧。除饮食时。满百岁中。广为汝说。此人功德。犹不能尽。是人恒生天上人中。常为国王。受天人乐。若有于此沙门法中使人出家。若复营佐出家因缘。于生死中。常受快乐。我满百岁。说其福德。不可穷尽。是故阿难。汝满百岁。尽寿问我。我至涅槃。说此功德。亦不能尽。”

今天上午10:45左右,法会在云寿寺大殿开始,由上法下理法师主法,展具拈香,起腔唱赞,大众齐诵《佛说㿻兰盆经》,随之举行剃度仪式。上法下理法师按头执刀说道:第一刀,誓断一切烦恼;第二刀,誓修一切善法;第三刀,誓度一切众生。复说偈云:金刀剃下娘生发,除却尘劳不净身,圆顶方袍僧相现,法王座下又添孙。大众随喜。随后上佛下因师父为在场的人们结缘楞严咒挂坠,阿弥陀佛!仪式过程中,我抓拍了一些照片,可以看出,往昔的朋友和师兄们心潮起伏,万般滋味涌上心头,有的师兄强忍泪目,视线回避。可上佛下因师父面容平静,慈颜庄严,庄重淡定,从容不迫!可这一刻对我来说,冲击力很强,震撼极大,可以算作我人生中的重大事件。往日的苏师兄(今日的上佛下因师父)率性洒脱,她的毅然出家,勇猛精进,表明她已经明确了自己的目标,坚定地大步向前了,至于大家感到突然,实则是我们各自内心的迷茫和不安,惭愧和自责。面对她的勇猛精进,我们自惭形愧,无地自容。

上佛下因师父的剃度出家,为我们树立了一个榜样,也为我们敲响了警钟,也为我们树立了一面镜子。正如她所说:"惟有佛法能够(帮助众生)解脱"。让我们发现自己的差距,学有榜样,赶有方向。

法会结束后上法下理师父开示:居士应明白、摆正自己的位置,三宝佛法僧,法赖僧传,僧宝居住持位,居士为护持位。主次不可倒错。僧宝不是一些人想请就能请得来,也不是想赶就能赶得走的。这番话我特别赞叹,这是一位为众生负责任的师父!道场的规矩需要僧宝宣讲,否则在家信众怎么会知道自己的颠倒妄想,愚顽不化呢?

天气预报永寿有雨,但法会进行过程中,雨住天晴,祥瑞之兆。高速返程,无雨顺利。回到渭南,天又逢雨。以法会剃度视频发抖音,又被限制分享(数次发法会视频均被限制),申诉后又被删除[允悲]正写此博文时,又有师兄责怪我没通知到她们,她真心赞叹问我她能为师父做什么?我回答道:师父可能不需要你的什么东西,但会需要你把闻思修佛法,出离轮回,志求解脱放在生活的重要地位上来。

出家功德殊胜行,无边胜福皆回向,

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

士别三日仰望拜,光显僧相正法传,

聊将拙文记盛事,自惭精进勇向前!
南无阿弥陀佛(三称)[鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/RoZYOhi

那芬比丘的故事

  佛陀教育弟子就是教大家把「心」的观念调正,教弟子们在人群之中要懂得彼此感恩。从前有一个小国叫那螺,那个国家的人民都以采珍珠或者采檀香贸易为业。虽然只是个小国,但富有的人很多;不过也有不少贫困的人。

  那时有两位兄弟,父母刚刚往生不久,大哥认为兄弟应该分家,各自去奋斗才不会互相拖累。大嫂就问:「那么要怎么分家呢?」

  大哥拿不定主意、不知道该怎么分才算公平,那位大嫂就说:「以财产和奴仆来划分:一个得到全部的财产,一个分得一位奴仆,就这么决定了。」大哥当然是得到了所有的财产,而弟弟也只好接受一位奴仆的分配。

  这位奴仆名叫那芬,他既年轻又聪明,在很小的时候就被卖到这个家庭。他很能知足,知道自己因家贫而被卖为奴隶,但老主人对他照顾爱护有加,所以他很感恩。现在他又被当成财产分给小主人,他觉得自己一无所有,只是一个人,不只没有什么贵重的东西可以给小主人,而且还要吃饭增加开销,所以他知道要赶快多努力来为小主人效力。

  小主人带着家眷和那芬,两手空空的出门了。他心里很烦恼,因为一无所有,人海茫茫,出去了要住哪里呢?一家大小要如何生活呢?那芬就安慰小主人:「您不用烦恼,有朝一日我要让您的家财胜过您的大哥。」

  小主人说:「哪有可能呢?我什么都没有,你要用什么去赚钱?现在我们连生活都出问题了,怎么有可能以后家产会比我大哥多呢?」

  正发愁时,小主人的太大忽然发现自己手上还有一些一玉环金饰,她就把手上的珠宝拿下来,对那芬说:「我们现在只剩这些东西比较值钱,就让你拿去打点一切吧,」

  那芬拿着金饰、玉环立即去想办法运作,他到市区去,看看有什么可以买的,然后再设法卖出去。这少许的本钱到底能做什么呢?他看来看去没什么好买的,于是就往城外走去。

  走出城外时,他看到有一个人担着一捆木柴要卖,他发现那一捆木柴之中有一根很有价值的檀香。檀香可以治百病,而卖的人却不知道。那芬就以便宜的价钱买了那捆木柴,因为他识货,所以他非常欢喜地把柴扛回去了。

  没多久,当地村里有一位富翁病得很严重,虽然他很有钱,却苦于找不到好的檀香来和药。那芬知道了就把檀香送过去。那位富有的的长者因为有了檀香和药,因此把病治好了。他很欢喜就把一大半的家财送给那芬。

  那芬得到财产后,他就运用自己贸易的天分,几年的辛苦经营之后,果然让小主人的财产比他的大哥还要多。生活稳定、家财富足之际,他的小主人就和夫人商议:「我们要如何回报那芬呢?」

  夫人说:「人生最有价值的就是自由,我们就让他回复自由之身,这可能是他最高兴的事。」小主人也觉得很有道理。

  有一天,小主人就把那芬叫来,说:「你给我的已经太多了,我不知要如何回报你,我想让你回复自由之身,甚至也拨出一部分的财产给你。」那芬听了千分万分的感恩,感激小主人能让他除去终身为奴的身分,让他得到自由。

  他对小主人说:「您不用给我财产,只要有自由之身我就很满足了,我要赶快去修行。因为我知道今生成为贫贱之人,很可能是我过去生欠修行:现在能得到自由,我想去佛陀的僧团、求佛陀收我为弟子:因此,一切的家产我都不需要。」

  小主人也很欢喜地送他出门。那芬得到自由之身,立即前往佛陀的僧团,求佛陀引度他出家。佛陀当然很欢喜,立刻让他现比丘相。从那时起,那芬比丘非常殷勤求道。几年之后,那芬比丘修行有成,佛陀说的佛法,他一点都不遗漏地加以吸收,而且已能琅琅上口。

  他严持戒律、又论道第一,当时他就想:「我应该回报以前的主人,因为他给我自由之身,我才能享受到佛法的妙境。」他很感恩,所以向佛陀请假,暂时离开僧团,前往主人的住处。

  主人看到那芬已现出家相,而且变得那么庄严,相见之时,彼此都很欢喜,主人就准备了很丰盛的宴席来供养那芬比丘。用餐之后,那芬比丘就把自己所得到的佛法妙乐和主人一起分享。主人闻法后非常欢喜,他说:「听你讲这么多难得的妙法,我恨不得能身历其境;也能亲闻佛陀的教诲。」

  那芬比丘说:「佛陀很慈悲,您准备一下,我回去可以代您向佛陀请求,请佛陀来应供、说法,如此也能利益这个国家的人民啊!」

  主人觉得很有道理,他说:「对啊,不应只有我得到佛法的妙乐,我应该向国王报告,请国王向全国的人民宣告:佛陀会来我们的国家,让大家都有机会得到法益。」

  那芬比丘一回去即代为向佛陀请求,佛陀慈悲答应了。那芬比丘以前的主人也去向国王报告,请国王来参与盛会;国王以前也听过佛陀的盛名,因此很欢喜地来参加供养的盛会。当国王见到佛陀时,即从内心生起恭敬,很虔诚地作揖礼拜。

  佛陀应供之后即为大家说法,国王和小主人心里都想:今天能有这个因缘都是那芬比丘促成的。那芬比丘原本是个奴隶,可是却能修得妙法,为什么他会这么有福呢?

  佛陀就说:「能够感恩图报的人,就是有大福的人。人与人之间必定要互相感恩;那芬比丘就是因为抱着感恩心,所以福德具足了,因此他能够得道!」

  人与人之间真的要互相感恩,像这故事中的人——身为奴仆的知道感恩主人;王人也懂得感恩奴仆,因此才有这么祥和圆满的境界;所谓「和则兴」,有感恩之心才有德行,这就是我们所要学的。

善说法的毗阇提比丘

  佛陀对于能够时时说好话的弟子经常加以赞叹,假若有人犯两舌恶口,佛陀也会加以严厉鞭策。在僧团中,有的人可以将佛陀的教育不断地向外弘扬:也有人非常的沉默,什么话也不说、不听;有的看起来非常沉静,但却能出口成章;但偶而也难免有一些评头论足的杂音。总而言之,在僧团中,各种形态的口业也很多。

  有一天,佛陀看到一群僧众围绕着一位比丘,大家都非常认真地听他说话,看得出那是心灵净化的交流。佛陀看在眼里、欢喜在心底,此后几天都是同样的情景,佛陀感到非常安慰。有一天,佛陀就问一位年轻的比丘:「你们常围绕在毗阇提比丘的周围,听他说什么呢?」

  有位年轻的比丘面带欢喜的笑容说:「佛陀!毗阇提比丘平常很沉默,大家原以为他是一位不善言词的人,没想到他一开口说法,却能句句深入人心!」

  佛陀问:「你们对他的印象如何?」

  他说:「我们对他非常恭敬,他是一位不贪利养、不爱名利的修行者。平时他沉静平实、平易近人;但是,一开口说法却能滔滔不绝,佛陀的妙法好像从他的口中再度涌出一般,这是我们恭敬尊重他的原因。」

  佛陀就说:「你去找毗阇提比丘来。」

  于是,年轻的比丘就去找毗阇提比丘,告诉他:「佛陀很关心你,正在找你。」

  毗阇提比丘赶快来到佛陀面前礼拜,佛陀说:「毗阇提,我以前看你在听法时全无反应,原来你都很认真地将法听进去。听说你常在年轻的比丘群中,将自己的心得拿去教化他们,有这回事吗?」

  毗阇提比丘说:「佛陀,您所说的法,我确实都很认真听,然后又在内心经过思考,把精髓妙法时时谨记在心。如果有人迷失或无法理解您所说的话,我就为他作一番说明,所以大家最近常围绕在我身边……。」

  佛陀说:「很好!很好!你能够将清净的妙法再源源宣流,达到净化的教育,这应该要持续;因为好话、妙法要多说。除此之外,其他的言语就不必多谈,要远离世俗之言,远离是非之事啊!」佛陀对毗阇提比丘的优点加以肯定,然后又对他细心叮咛,这即是佛陀的智慧和爱心。

  许多人易犯的是利口辩辞或者话说得很好听却不实在:有的还会批评人,甚至作人身攻击,这都是口业啊!因为会说话的人不一定都说好话,所以佛陀叮咛毗阇提比丘要多说好话,平常就应沉静不可多言,尤其要远离世俗事,世俗话也不要说,不批评人我。疋非。佛陀对毗阇提比丘的教育,我们也要如同亲受一样,虽然我们离佛已二千多年,但是只要用心,佛法的妙用时时都可以发挥在生活中啊!

关于伤官旺如何化解的方法:
有很多的人朋友听到八字带伤官、七煞担心不得了换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)其实不需要的那么担心的。有时候凶神反而变成喜神的换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)有时候小人反而能够为自己所用的。命局因伤官太旺而婚姻感情屡屡受挫换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)命理学中的伤官与其它十神官杀、枭印、财星等是一样的换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)都具有两面性换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)命局组合适宜它们就会显现出吉利的正能量换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)命局组合欠佳它们就会显现出不利的负能量。以女命伤官为例换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)吉利时的正能量为八面玲珑、夫妻和顺、宏图大展、名利双收等;不顺时的负能量夫妻失和、小人相侵、上司打压、有志不展等。那么换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)如果女命伤官旺了显现出不利的负能量时那该怎么办呢?

从八字命理上讲换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)伤官之所以会产生负能量换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)往往是因为伤官太旺的原因换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)因为伤官太旺就会去是克制官星换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)而官星代表着女命的男友、老公、官运、事业等换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)自然伤官太旺不利命主婚姻、事业等的负能量就显现出来了。也就是说换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)只要解决了“伤官太旺”的问题换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)那么换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)“伤官产生负能量”的问题也就迎刃而解了。如何解决“伤官太旺”的问题呢?

第一:伤官旺而身弱的情况。这种情况命主在性格特征上有点外强内弱换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)并且希望以表面的强势来掩饰自己内心的柔弱。从命理角度上讲换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)这种情况要解决伤官旺的问题最好的方法是用印星换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)因为印星既可以生扶命主之弱身换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)又可以制约偏旺之伤官换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)实可谓一举两得。
从五行生克上来讲换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)若伤官为金换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则印星为火;
伤官为土换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则印星为木;伤官为火换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则印星为水;
伤官为木换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则印星为金;伤官为水换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则印星为土。
如果我们把这些八字命理还原到日常生活中换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)以伤官为旺土而用印星来克制为例换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)
具体操作方法是:其一、人际方面换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)多与长辈、年纪较大之人沟通交流换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)以获取更多的经验和支持;
其二、性情方面换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)不要闷在心中不停地想换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)要适时地倾诉、表达换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)包括对上司、老公等;
其三、适当的在生活环境中多协调地摆放一些绿色植物;
其四、日常服饰等可以以化解伤官的五行颜色为主色;

第二:伤旺旺而身旺的情况。这种情况命主在性格特征上体现的是从内到外的一种强势换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)同时换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)对他人是高标准、严要求的。从命理角度上讲换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)这种情况要解决伤官旺的问题最好的方法是用财星换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)因为身虽旺但有伤官化泄换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)而伤官旺则自然是用财星化泄最佳了。从五行生克上来讲换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)
若伤官为金换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则财星为水;伤官为土换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则财星为金;
伤官为火换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则财星为土;伤官为木换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则财星为火;伤官为水换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)则财星为木。
如果我们把这些八字命理还原到日常生活中换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)以伤官为旺土而用财星来化泄为例换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)
具体操作方法是:其一、人际方面换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)多与女性、性情温柔之人打交道换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)学会忍让换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)少管闲事等;
其二、性情方面换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)不要太冲动换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)不要言辞太过激换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)谨记“三思而后行”换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)包括对上司、老公等;
三、日常服饰等可以以化解伤官的五行颜色为主色;
伤官的好处是表现在此人聪明灵秀多才多艺换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)异性缘好换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)在婚姻上一般会比较追求自己定位的配偶要求的。伤官也能够生财的换成词(一行一个),关键词删除格式:删除词(一行一个)也能够制煞的。伤官的人身材也有比较标志的。#八字算命##八字命理##八字合婚##星座命理#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 走过的路多了,经历的事多了,遇见的人多了,在世事繁杂中,不经意间发现,人生最大的收获就是,别人走入你的生命中给你温暖,给你帮助,让你成长、成熟,坚强也理智。人到
  • 小何帮我抽到了飞飞,我爱hl收到了永远不会枯萎的花花奶茶换的鸭鸭,攒着换大鸭鸭爸爸说想我了还专门跑来看我和楸到七彩云南玩了一天就拍了她和烟花看烟花还许了愿(永远
  • #小林凉子##tokusatsu-heroines##捷德奥特曼# ins更新[抱一抱]先日、稲刈り休暇をいただいて、PCR検査を受け、稲刈りに行ってきました今
  • 所以说,不能单凭常识来判断事务,有些生活你看起来是苦行僧的日子,好像是在折磨自己,实际真的走进去,完全可以丰富多彩,甜美多汁,因为这个世界很大,大到每一个分支里
  • 于文华为了不让观众误解,还向媒体公开了她和李凡的爱情,并在这一年的秋天,走入了婚姻的殿堂。《纤夫的爱》大火后,于文华面对媒体说:尹相杰,我真想踹你几脚(二)据八
  • 最近一个猛然发现的变化是我打开朋友圈的次数变少,经常想起来才刷朋友圈然后一刷刷好久,竟然遗漏了这么多;我觉得保守的还是我,我很乐意看别人秀恩爱,可是一旦我发现他
  • 现在好像更喜欢长得年轻的老男人了哈哈哈哈,都是那种30+雅痞老男人的帅,明明我连20都没有,现在对茶蛋几乎已经是姐姐粉or妈粉了[苦涩]蓝家粉丝好像大多数都是唯
  • 另外绿茶有一定的寒气,最好是在制成后半个月左右再喝而除了绿茶之外,其他茶类的最佳饮用期,几乎都是第二年。恶劣的天气背后始终有一群不畏艰险的移动人,保障通信畅通,
  • 原来,这个跟父母来汴旅游的孩子和家长走散了。”10月3日中午,交警四大队民警袁素强等人在执勤时发现一名两三岁孩子在路边哭泣,上前一问,原来是他和妈妈走散了。
  • 本身护肤就不是只有精华一个步骤,只是大家陷入传统的护肤步骤,总把功效的部分寄托在了精华这一步上~把调理油脂分泌,吸附多余皮脂等多个要点分摊到洁面,打底,核心,防
  • 2018年春季,发放种子的时候,他发现贫困户的思想就是“够吃就行”即使政府免费发放种子,他们也不愿意多种。大学专业是煤矿工程自动化的王龙龙,刚开始并不想到母亲的
  • MTG-B2000YBD-1AJFカーボン繊維強化樹脂によるモノコックケースとメタル素材を融合したMTG-B2000をベースに、ベゼルパーツにもカーボン素材を採
  • 【#北京冬奥测试赛10月开始#】10月5日至12月31日,北京冬奥会、冬残奥会测试赛将在北京、延庆、张家口三个赛区的8个竞赛场馆举行,包括10项国际赛事、3个国
  • 他选择了美好,所以,你们接下来会看到一个美好的故事。其实这个主权在很久之前就已经商定好了的,在历史上,当时的尼泊尔只是我们的一个属国,那时的珠穆朗玛峰主权问题也
  • 洗完衣服立刻晾上楼顶去,然后吃中午饭(一般都是昨晚的剩菜剩饭);如果有大人做了午饭,我就必须将一大堆的锅碗瓢盆拿去公用水龙头清洗(那时总想不如吃剩饭,一做饭就是
  • 这导致该公司项目结算、回款具有一定的滞后性,部分项目可能面临不能按期回收工程款的风险。对方曾提出“还项目”但该项目本身还有50亿元的负债,隆鑫控股不接受。
  • 2.别人的错不是你素质低的理由。 3.我不会接近别人男朋友,因为我需要安全感,那个女孩肯定也是。
  • 为你写散文诗文何林枫一芽一叶有始有终,一生一世有爱有情,望着窗外的圆月,看着你的方向,在夜晚的梦中醒来你却已不在!一灯一影,一窗一月,无不是对含香过往的怀念。
  • 下雨,你还是会穿着30度应有的搭配赴约,好像不管怎样你都会来。上一次还是在侯的训练营,这次都以一个新的身份会见,还是舞蹈,当然了听你说了一些别的事还是感到很生气
  • #省企直达# 【安徽叉车集团:凝心聚力 点燃高质量发展“人才引擎”】近日,2021年安徽省机械冶金系统焊工、钳工职业技能竞赛分别在马鞍山和合肥举行,安徽叉车集团