“被人告白觉得都是玩笑,被人喜爱觉得爱不持久,跟刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,跟喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上我除了打牌时喜欢乱叫地主以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。”

——网易云音乐热评《等无此人》 ​​​#卡通头像##心灵鸡汤[超话]##情侣头像##女生头像无水印##感情语录##动漫头像##女生头像##头像女#

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

抖音最棒!
我敬你是条汉子!
不畏强权,牛逼!终于不是查无此人了,等到花开的那一天,那些抹黑他,蹭热度的,大博主小博主没安好心的,你们等着看着,都会有报应的!到时候一个个的走着瞧!
等到花开的那天,我们相约在阳光下,一起晒晒太阳吧~
虽然我是希望等花开后,可以亲眼看看你本人的,可是又心疼你,怕你再次受到伤害,所以不管你怎么选择,开心最重要!我们都在,加油!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 家装预约电话:4000-87-3339装修咨询QQ:451827673装修咨询微信:15900963501欢迎访问上海云兰装潢官网#好装潢>找云兰,靠谱#
  • #摩登兄弟[超话]#☘️#东方风云榜助燃摩登兄弟刘宇宁# ☘️ ✨摩登兄弟 mdxd✨刘宇宁 lyn✨宁哥 棚主 ∴.﹡﹒。﹒◌ ∴.﹡﹒。﹒◌ ʚ❤ɞ﹊﹊﹊
  • #印心法华楞严[超话]##无漏不思议##觉悟当下##佛教故事[超话]##佛教##推文##传统文化# [心][心]【真净章句】070 应该怎样行菩萨道,尽我们的
  • 河南区域:18637198877 #北京身边事# 【#教育# 在北京,等待重启】在北京这样重视教育的大城市,无数线下教培机构紧密交织,他们既是这条教育产业链上的
  • 创客小新 新消息报 今天3月2日上午,位于贺兰县的宁夏金域医学检验所(有限公司)的临床基因诊断室里,3名工作人员正在开展新冠肺炎病毒核酸检测工作。创客小新
  • 4.生活应该是美好又温柔的 希望你也是5.你是落日弥漫的橘, 天边透亮的星6.遇见你,从此凛冬散尽,星河长明7.我有两颗心 一颗坚硬一颗柔软 坚硬给自己 温柔给
  • 你可是又在梦中把我挂念,你可是又在灯下为我牵肠,你的那一双老花眼,是否又把别人错看成我的模样。娘啊,娘啊,白发亲娘,春露秋霜,寒来暑往,娘啊,娘啊,白发亲娘,朝
  • 致敬陈晓旭以为你一直陪在我的身旁安抚着我柔弱的灵魂殊不知你早已看不见每日的太阳离我们而去如果你死了我的确失掉一些快乐为了你确实让我悲伤在心头上停留片刻按你的话说
  • 自由去爱 天使 自由去爱 我亲爱的朋友们,我们非常地爱你 你生活在一个多么令人难以置信的时代!一切都在出现。你在进入内在,盘点你的感受。你在盘点你的生活。
  • #肖战我喜欢你# 想你#我喜欢肖战# 其实每次看到什么虐粉固粉言论我真的挺无语的,可能其他人不身在其中就无法体会吧,该走的留不住,不走的怎么都不会走,之前年纪小
  • 这台V12发动机源自劳斯莱斯的6.6T发动机,低功率版本车型(760i/760 Li)的最大功率不会超过600马力。卡一个然后继续努力干活[飞镖黄跳舞]分享一个
  • #每日一善[超话]# [兔子]#阳光信用# 指路回 勿带 怀善念,行善举,必得福报。诸恶莫做,众善奉行。做个好人,身正、心安、魂梦稳,修菩提心,做好人,说好话
  • 爱情运势与人互动放下自己的偏见,理性的了解看待事物,或许会收获意外的默契。在某些问题上你容易带有个人主观的偏见,有先入为主的观念,或是由于个人经历而难以放下成
  • 我也有我的原则和底线。我作为咸阳人,肯定是咸阳精神的践行者,是咸阳文化的传播者,更是咸阳老百姓的发声者。
  • 文科背景的学生所在工作单位或岗位有工程背景,且对于工程领域有一定的了解,在实际中有工程管理的需求,也可以报考。比如:大数据、云计算、物联网、智能制造、人工智能等
  • 我可以错过朝阳,错过落日,但只有你我不能错过#每日一善[超话]##姚明明搞笑达人# #姚明明驾照# 【互动指路 勿带 】我们希望别人善待自己,就要首先善待别人
  • 叮~又按时长大一岁啦! 真庆幸变成大人的我生活如此的精彩。 我享受着烟火升上天空绽放的美丽,也享受着它慢慢熄灭归于平静的美好。 我喜欢,每一个我。阳光,精致,可
  • 肖虎者今日运势走低,谋事有反逆、不利激进、烦恼无常,宜朱丝系腰。肖虎者今日运势走低,谋事有反逆、不利激进、烦恼无常,宜朱丝系腰。
  • ✨晚风轻踩着云朵 月亮在贩售快乐 你从银河背后靠近我 我与星辉一同为你沉沦。#分享[超话]# #背景# 朋友圈云朵背景图➕ 相关文案✨月光下,栖息的云朵就像一朵
  • #失恋后怎么挽回前任##异地恋分手了想要知道怎样挽回男朋友前男友如何挽留前女友女朋友前任有了新欢怎么办#学会勇敢的向对方坦诚自己的缺点,短期来看可能会引起对方的