阴律无情(序)

上官玉华 阴律无情

此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。

若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅永安,现生同生净土,来世圆成佛道。

前 言

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰 妙证合十

自 序

阿弥陀佛!大家好!

愿世界和平、兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!

愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。

现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。

阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。

有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!

惭愧弟子 上官玉华敬笔

阴律无情丨第一集

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰 妙证合十

中国人从来都很团结
   词:丁忠华

那血管之中澎湃一脉炎黄热血,
那一撇一捺天地间把人字大写。
黄皮肤黑眼睛一个个龙的传人,
五千年的风和雨笑傲多少浩劫。

那烟火人间你在耕耘四季更迭,
那大漠戈壁我守望一轮楼兰月。
烽火台狼烟起看无数英雄豪杰,
历史上的兴与亡唯我金瓯无缺。

人道是中国人从来都很团结,
四海之内皆兄弟百家姓亲切。
散了开来满天星聚拢了一团火,
同根同种同一个梦信仰永不磨灭。

人道是中国人从来都很团结,
风雨同舟共命运惊艳这世界。
小康社会富民路走来了我和你,
中华儿女民族复兴辉煌更添一页。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 问测时间:22:55师傅通过奇门遁甲起局测算,结果如下:1、在奇门局中,日干丁代表你,落震宫,处入墓之地状态不旺,丁下临乙为人遁吉格,下临惊门为小凶之门,这些卦
  • (这些都只是我的个人感受,可能错误,但这是我对他们的印象)陆星材:实力强(唱歌、rap、写词、演技、舞蹈、主持、综艺)、可爱、撒娇、搞怪、懂事、成熟、感性、细心
  • 「今天我在做什么·139」· 收到了言仓的可爱的新胶带和贴纸,包装太惊艳了!♥选出自己喜欢的笔。
  • 什么是真念〈大悲咒〉? 依照这十种心 节选自《大悲心陀罗尼经浅释》 ◎宣化上人 讲述 【尔时。大梵天王从座而起。整理衣服。合掌恭敬。白观世音菩萨言。善哉
  • ➤.沁媛(好听读音:qìn yuán)释义 ——[沁]指浸润,滋润,如沁人心脾,用于女孩名字比较清新;[媛]指美女,也有美好的意思。洋气好听的女孩名字:➤.度妍
  • 反正他没说……甚至,gky曾经在节目里试图cue到这一点,他也没搭茬儿……然后,一个老婆不爱自己,自己受尽委屈的“好男人”就此就出现了……真呵呵……不过,受过感
  • 作为一个《开拓者》改编游戏,精彩但有点混乱的《开拓者:拥王者》的续作以及下一个大型等距RPG,《开拓者:正义之怒》必须不辜负人们对它的期望。 某不知名博主的评
  • 妈妈最近总说自己记性差了,可是任何时候都没有忘记给我把饭盒装好。我打开冰箱才发现,他们给我包了四盒饺子。
  • 结束之后依然很开心很久不能从激动走出来,虽然很累很累但是当我看见他们的时候这一切真的就不算什么了,一切很值得,我也坚信我会爱他们很久很久。全场沸腾我好激动!
  • 如果恰好你还是美食星探、旅行达人、生活玩家……那么这个国庆,让我们一起,共同开启城市漫游指南!影像、文字、绘画、直播……无论用什么方式,都欢迎在这座城留下你的独
  • #堀与宫村##COS[超话]# 記憶の中では 晴れ間の部屋 惹かれ合えばサラバ 知りたくない 思い出せば今も ふわっと香る 君と僕は同じ 色香水堀 京子
  • 西洋参有补气养阴,清热生津的功效。本茶很适合年迈体弱,食欲不好的人用,胃口差的可以少量多次喝!
  • #贾静雯说女儿是自己的人生小导师##小姐姐日记# 每次看见子尧在蹦跶,我都会想起自己小时候。我在她这个年纪时,长辈给我一颗糖,我都要琢磨很久:出于礼貌和家教,我
  • Heathcliff:那个……、我们是在编不可怕的学校怪谈对吧……?”“我好菜 我好烦,我想放弃了”只要小贾一在身边,身边的焦虑就像被橡皮擦掉了一样上次来伦敦
  • 都说我们现代人的见面是见一面少一面,随着年龄的流逝,我们才越发感受到每个人在别人生命中的意义,美好又深刻,像是那根看不见却又时时牵动着我们的纤绳,身在何处也无妨
  • 美国这样的做法严重的损害了中国的国际声誉,也说明了美国在抗击疫情方面,还存在很多问题。那么在美国有关于新冠病毒溯源的问题可能会更加突出,因为这件事情体现出美国的
  •   姜伟的妈妈是一名教师,姜伟也特别喜欢小孩子,大学就选择了学前教育专业。“第一年参加工作带班时,我以一个成年人的角度去和小朋友打交道,入门的老师发现了我的问题
  • 《流浪的思想让灵魂放逐》寂寞的旅程寂寞的地方思想与肉体一起去流浪当黑夜来临最后一盏灯熄灭街上满是荒凉孤独的灵魂黑夜中过了一天又一天终于在漆黑中发现自己发现自己的
  • 九月充斥着被开学支配的恐惧目光所至皆为乌泱乌泱的车辆和行人九月充满着各种各种的小零嘴主要是薅羊毛的乐趣妙不可言一元一元又一元跑腿小锅冒着焦阳成功代购整整一麻袋m
  • 祖国生日快乐国庆回家的票太难买 想回家的心抵挡不住于是时隔多年坐上了绿皮慢车不想睡于是坐在走道上听着耳机其实是第一次这么想回家以往无论在哪个城市 不恋家永远是我