抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷辛丑年腊月初一 https://t.cn/z8y2POB

每日忏悔及回向——2021.1.3


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

《求财必看系列之熬夜_富贵求财_行愿阁官方博客》求财必看十方:你以前总是想要富贵,想要有钱。修行这么久,一直未如愿,甚至开始怀疑起你修的法门,想换法门甚至想退道。我现在就带你看看为什么你修了这么久还没有富贵,还没有钱?我: 好...十方:你看看你肝脏受损的情况?我:我肝脏受损https://t.cn/A6JZBui8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 10癸酉:癸水坐酉金,酉属西方水乡,癸水体力佳,好学,孝顺,就是小气多疑心。15戊寅:戊土坐寅木之上,寅乃戊土长生之地,戊土为人谨慎朋友广,好学有远见。
  • 芯片,被誉为嵌在王冠上的明珠,半导体-集成电路-芯片,这一组内涵逐渐缩小的名词,不管你选哪个,它都可以称为信息时代制造业的“粮食”。以手机为例,全球77%的手机
  • 宝宝,有好多话不知道怎么和你说,也不知道怎么开口说,我只知道你是我最爱的女人!行动这件事,从来不需要等到什么好天气什么好状态,此时此刻就是永远,此时此刻就是一切
  • 那时的王珞丹,是80后女演员里的佼佼者,事业出道即巅峰,一时风头无两,但让她没有想到的是,在之后的一场颁奖典礼上,她会在无意之中得罪自己的前辈,也就是70后“四
  • 不要再为生活彷徨,放手去做去实现,人生才更美。不要再为生活彷徨,放手去做去实现,人生才更美。
  • [心][心][心][心][心][心]刚刚重温了this is infinite发现以前成烈叫优贤东雨都是优贤哥东雨哥现在叫优贤 张东真好南木和二哥烈子一起拿“里
  • 承接:全國範圍建築裝飾(寫字樓、工廠、住宅、別墅)工程設計及施工、鋼結構、幕牆、機電工程、消防工程設計及施工;環保建築材料、裝飾材料的銷售;景觀設計及施工、園林
  • [雪花]罗奇堡(ROCHE BOBOIS)自1960年以来,罗奇堡(ROCHE BOBOIS)一直在引领现代设计的潮流,同时也在不断推动家居文化的多元化,推出&
  • 英雄的传说会被群体的想象力改变,将英雄从我们身边分离开,无须数百年的时间,转变有时就发生在几年之内。在我们的时代里,我们见证了历史上最伟大的英雄的传说,在不到5
  • 父母虽然也想给孩子手术,但是因为费用的问题,一直没有做决定,就先让孩子继续化疗,看看会不会有转机。但是在做完了四个疗程后,状况依然很严重,于是父母决定做手术。
  • 产品特点制造高标准:采用一体锻压工艺,使用优质黄铜(Hpb59-1)运行寿命长:集水器密封挡板采用优质EPDM橡胶与内嵌铜件一体注塑运行无噪音:支路接口采用文丘
  • 蜜雪的冰淇淋不好吃了!可以选择0卡糖浆 一杯才150大卡 很多人吐槽味道奇怪 但我觉得很️!
  • #每日一善[超话]#[亲亲]#每日一善# [亲亲]#日行一善# 排队买票,给身后的十名乘客一起买,完了再找他们收钱(这个风险性比较大,最好先跟他们讲好)。 勿
  • 朱一龙朱一龙饰演的傅红雪,在剧中他就是一副高冷的气质,穿上黑衣服的他就更加的明显了,但是他是一个外冷内热的人,真的很喜欢这个角色了!邓伦抵不住他的盛世美颜,黑衣
  • 汇总到今天也就是少了3点左右,但这过程被喷了无数次了。汇总到今天也就是少了3点左右,但这过程被喷了无数次了。
  • ”老年活动中心成了村民曹阿兴最爱的去处,“村里惦记着老年人的需求,给我们提供了这么个场所,从家走过来也就5分钟,大家一起下下棋、聊聊天,特别满足!江同贤回忆,规
  • Yin儿改良连衣裙 新中式旗袍裙,经过符合人体工学的改良设计,更好的修饰身形,兼具包容性不挑身形,穿着更加日常,温柔小爱心铺印全身,浪漫氛围感UP!复古小立领,
  • 虽然这段时间很苦,也常常红了眼眶,也很多时候忍不住哭了,但是我想告诉你,我会一直在,我会等你,我从来没有这么坚定的下定决心的等一个人,你是我认定的爱人,是我这一
  • 眉淡似无眉,这种眉相是极其不利自身情感的,再加上你印堂和眉眼间田宅宫都过宽,虽然为人心胸宽广,遇事想的开,但是比较缺乏主见,易相信别人,生活工作中容易招惹小人。
  • 总能带给我清爽的感觉,掉头发改善了很多了,挤出一点就揉出了好多的泡泡。总能带给我清爽的感觉,掉头发改善了很多了,挤出一点就揉出了好多的泡泡。