@一粒酥盐盐 :不选,都买,我就是这样所以超多同款不同色的衣服鞋子
@爱吃火锅的佛系少女小程 :白色百搭,灰色显气质
@晕晕啦啦啦啦 :救命都爱住了
@湫小葵 :我觉得白红肯定好看hhh,所以想看灰紫测评怎么样

OKOK[单身狗]我都买还不行吗!成年人不做选择了,正好给姐妹们看看两个不同色系的上身效果咋样!等买买收到测评哈[春游家族]

我也来写个置顶[赢牛奶]
这里是雨辰,也可以叫我小桐
先如今大一工科在读,坐标重庆,目前在成都读书
本命深深,微博b站为他而开,纯米!算老粉吧,喜欢他已经六年多了。[兔子](拥有一个17年的老回复,现在深深越来越火,好难再抢到前排了)
但本人佛系追星,半散米一粒,没加任何群,但打榜卡黑投票都参与[开学季](卡黑抽奖来艾特我鸭)
cp,ns,所有米缸禁的东西
没事喜欢发发日常,但不会刷屏,希望有人来找我唠嗑[开学季]
二次很少涉及,动漫只看看名柯。也是一只稻米[赢牛奶]b站喜欢yygq,演员路好不加糖[玉兔]
深深是我喜欢的第一个歌手,也是唯一一个。无论何时何地都会继续支持他!2022,我们都会更好[春游家族][春游家族][春游家族]
(希望自己在2022年能够拥有一次现场!!!孩子已经因为各种阴差阳错错过他好几次了[单身狗])

【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果会回来的话早点见面吧,十几年里最灿烂的日子也是喜欢你最狂热的日子,即使现在我自己的火焰将要熄灭,也希望你快快回来,用你的火把再照亮我一程。我龙哥的事情我都不
  • 我以夏天的名义穿上短裙,也替月亮夺走你的心事 你是聪明灵巧的,伶牙俐齿的,愚不可及的,我最心爱的。#一心一意易烊千玺[超话]#[小红花]#易烊千玺电影长津湖#
  • 记者了解到,因广汽传祺在中东地区有良好的市场口碑和美誉度,除开这100辆GA6中东版海外订单外,还有源源不断地后续订单,四季度将有更高版本的100台GA6订单。
  • 重庆DAY1xs谁能想到一醒来就是十一点了 老爸不叫我怕是中午也无了没抢到票决定提前打卡大剧院路上下了毛毛雨 结果发现大家好像都不打伞诶出了地铁口就看到大剧
  • 不是最好的时光里有你在,而是你在,我才有了最好的时光。想和你在每一个日薄桑榆的海边,看黄昏坠落人间那一刻的美好。
  • 不是最好的时光里有你在,而是你在,我才有了最好的时光。想和你在每一个日薄桑榆的海边,看黄昏坠落人间那一刻的美好。
  • 今天也要为了自己努力工作鸭我们小林纸颖颖纸晓儿阿芳芳纸佳佳纸大哥勋勋子月月子还有好多好多小伙伴都在等你呢 谢谢一直陪我度过难过的你们 可能我还在努力攀爬中 可
  • 前男友也主动来找自己了处理完虚病,SRT清理掉了以前感情模式中的问题,前任和更加适合自己的新男友一起来了[爱心]我是美国SRA认证的SRT灵魂疗愈师,欢迎预约#
  • #堂本光一[超话]# ig更新「KANZAI BOYA」のMV我々の一方的な想いでしたがメリーさんの愛に包まれジャニーさんに愛を捧げたものとなりました結果的、、
  • 此前,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,消息人士透露,自由球员德马尔-德罗赞之前在与湖人前锋勒布朗-詹姆斯进行着交流,但威斯布鲁克的交易消除了他加盟湖
  • 金缕曲 其二清·顾贞观 我亦飘零久,十年来,深恩负尽,死生师友。宿昔齐名非忝窃,只看杜陵穷瘦,曾不减,夜郎孱愁,薄命长辞知已别,问人生,到此凄凉否?
  • 7、这么说吧,是个人还不能有最喜欢吃的东西了是吧?没有;其次,婴儿时期都有高智商 ,拜托,是与生俱来的好吗?
  • 目前,惠州已是国内最大的供港蔬菜种植基地,同时也是粤港澳大湾区的“米袋子”和“菜篮子”。位于泰美镇的粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地建成之后,惠
  • 明天是固定的,意外却是未知的,人类渺小到接不住任何变化,而我们真的来不及好好告别。今天是日本投降的76周年,想到先辈们曾经经历过的磨难,再看看眼下一些战乱国家的
  • 这是鲁迅先生说的 趁着天气还炎热,还是多吃几支雪糕吧[爱你]#大运会带你实现雪糕自由##日常碎片plog# 之前有这样夸过一个姑娘,突然翻到了,还是很想夸她。收
  •   (三)如何烹饪才能最大程度地保持蔬菜营养?  蔬菜的营养素含量除了受品种、产地、季节、食用部位等因素的影响外,还受烹调加工方法的影响。加热烹调除改变食物口感
  • 当你们做小孩子的时候,并不喜欢父母的高压政策,可是当你们换了位置,做了父母以后,却用同样的方式对待子女,忘记了孩子的感受。当你们做小孩子的时候,并不喜欢父母的高
  • 1⃣️中青年ZYT师从郑东学教.授,从业5年,从业时间和其他几位大咖相比确实比较短,他只做眼鼻,眼睛尤其做的好,效果自然,我看过很多他的案例,都是偏向开扇形和平
  • 目前,惠州已是国内最大的供港蔬菜种植基地,同时也是粤港澳大湾区的“米袋子”和“菜篮子”。同时,通过对创新创业者的扶持,孵化形成小微企业群,依托基地线下基础服务的
  •         第二天(八月七日)下夜班不意味着能休息,菲菲又接着工作,因为还有很多工作要推进,还有二十三个病人要接收,不过又有四名医生加入了我们的队伍,我们的