念《佛说阿弥经》
念《佛说无量寿经》
念南无阿弥陀佛2小时
回向:

  阿弥陀佛真金色   相好光明无等伦
  白毫宛转五须弥   绀目澄清四大海
  光中化佛无数亿   化菩萨众亦无边
  四十八愿度众生   九品咸令登彼岸

彭仁贤周月英离苦得乐
外婆早日康复
家室亲人消除宿世业障,早修般若智慧,奉行佛菩萨善业
新冠状病毒逝者往生极乐世界

愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道!

忏悔三昧:
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(因果法则) ,并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无 有出期。我们都希望解脱。愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!愿一切众生分享我的功德!

慈云忏主净土文
一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。 我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。 以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。 若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。 佛及圣众,手执金台,来迎接我。 于一念顷,生极乐国。 花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

南无阿弥陀佛

念《佛说阿弥经》
念《佛说无量寿经》
念南无阿弥陀佛2小时
回向:

  阿弥陀佛真金色   相好光明无等伦
  白毫宛转五须弥   绀目澄清四大海
  光中化佛无数亿   化菩萨众亦无边
  四十八愿度众生   九品咸令登彼岸

彭仁贤周月英离苦得乐
外婆早日康复
家室亲人消除宿世业障,早修般若智慧,奉行佛菩萨善业
新冠状病毒逝者往生极乐世界

愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道!

忏悔三昧:
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(因果法则) ,并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无 有出期。我们都希望解脱。愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!愿一切众生分享我的功德!

慈云忏主净土文
一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。 我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。 以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。 若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。 佛及圣众,手执金台,来迎接我。 于一念顷,生极乐国。 花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

南无阿弥陀佛

#小六壬神通[超话]# 作为一名卦师也好,修行人也好,很多时候我们都会因为各种欲念导致自己陷入一个误区,即以为自己在指导、以为自己在帮助,可实际的修行路上,最好的老师反而是形形色色的人和新鲜事物。最近和大家交流比较多,感悟和融汇自然也比较多,其实每一位事主都是一部很好的书,写满了世间的繁华色彩,任何一次交流都会引发各种各样的思考,不断刷新你原有对事物的理解认知,从而得到升华。所以,我本欲渡众生,却为众生所渡,这话还是很有道理的,直下承当 https://t.cn/Rp7TZiG


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6月27日15:40左右,接省外推送信息其为密接人员,于17:00闭环转运至县集中隔离点进行集中隔离,核酸采样结果为阴性。▷汾阳市看妇科好的医院◁ 汾阳去哪看妇
  • 我们这儿许多人都去了义乌,回来后就开店发财了;你好,中国人,谢谢你为我们提供的帮助,帮助我们搞扶贫,搞基建。最后算下来,居然还是一个丰年,现任第一书记将这个好消
  • 在今天,爱意倾撒满天,愿我的小鸟宝宝无所顾虑,日日好眠,放心去做你想做的事,因为你不再是孤身一人,我会永远陪着你,曾经、现在,以及未来。他对我说得好好考虑不死斩
  • 为促进旅游产业健康发展,五月份,在“中国旅游日”来临之际,该市启动了“巴彦淖尔人游巴彦淖尔”系列活动,向市民赠送了30万张价值近600万元的旅游消费代金券和1万
  • 李女士:“我看在网上因为他在不断地说就在这卖东西的好处,也没有任何税,鼓励大家到这来摆地摊,自从在网络上发酵以后,来这的更多了,就这河的两边,那垃圾都没法说,还
  • #博君一肖[超话]# 20180426——20220426 阿令官宣双男主四周年 双男主的互动好有爱啊 我心中永远的魏无羡蓝忘机 ㊗️双男主四周年快乐啊♥️
  • ---一凡  凡是能够促进人类向上发展的,都是美的,都是善的,也都是诗的。然而诗人却偏偏用了“寒江雪”三个字,把“江”和“雪”这两个关系最远的形象联系到一起,这
  • 身在日本的日本人妻陳約臨完後第一站東京篇後,到大阪時和攝製隊一同染疫,暫時他們各自在酒店隔離,目前陳約臨的快測結果已呈一條線,今天(8月1日)將出關繼續拍攝工作
  • 倒计时932对数字迷糊的小卢真是没救了[允悲]今天去买了一个礼物送给朋友好家伙问包装袋的时候老板说三四块钱我就一起要了,也没自己算就问了一下价钱就给了,当时觉得
  • ✨ 喜欢一个人就好像是我们荷尔蒙刺激、情绪催化,然后迅速开花;经得起风吹雨大的都硕果累累,早早退缩的也迅速化泥护花,犹豫挣扎的常常痛不欲生,而这却是大多数人的常
  • #时代少年团宋亚轩[超话]#TO我会永远爱的宋亚轩: 宋亚轩一直是宋亚轩,世间万物皆苦,对你明目张胆偏爱就是救赎,每次在抖音上看见十八楼大姐发ss的抖音号,我
  • 18、食神生旺无刑克,命逢此格胜财官,更得身旺逢财地,青春年少步金銮。6、犯倒食在命,多被人挠,重叠带者,在幼儿则乏母乳,在老人则言缺食,正食而有余者富贵,争食
  • 我们要把弘扬爱国主义精神与扩大对外开放结合进来,尊重各国的历史特点、文化传统,尊重各国人民选择的发展道路,善于从不同文明中寻求智慧、汲取营养,增强中华文明生机活
  • [笑哈哈][笑哈哈]我们相信新加入的伙伴们一定能在草堂戏剧社绽放属于他们的风采!#创新方#  穿上汉服,一秒带你穿越古今❗️喜欢汉服的人越来越多啦想了解汉服但不
  • 第一张是还没进游戏之前 第二张是玩了一局游戏后 吧 这问题不止一两次了 已经好多次了(帮朋友反映的,到底是什么问题?【赛事直播】#漫威超级战争##漫威超级战争精
  • 所以,奔着为自己负责也为孩子负责的心,我也会选择晚婚或晚育。做梦梦到究竟是谁在想谁:‍♀️‍♂️‍♂️‍♂️‍♀️‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️‍♀️⚽⚾心理学上说~
  • #糖糖小宝宝# 糖糖今天,第一次去母婴店游泳,拉水池里了[允悲]还好小婴儿是独立小池,一开始我们震惊好笑又尴尬想赶紧结束,店员很有经验说不用宝宝可能还会拉的。最
  • 午雨后的深夜,一片寂静,晚风微凉;心中乾坤四起,自认能力有限,所作有限,每每不敢有懈怠,无奈穷尽身上最后一丝仍未有成;何为成,何为尽头, 何以成就论英雄?从某种
  • 当晚,推特上一个ID为@DiaDiarra6,在简介中声称自己是“一位退伍士兵,马里爱国者,以及政治分析师”的账号发帖说,法军在戈西遗留了数具尸体。”丰巴还补充
  • 读懂《道德经》的人,强大到可怕 《道德经》,是历代中国人的文化自信。 2000多年来,它是中华文化思想中的一座主峰。看其他书是踏上进步的阶梯,读《道德经》则