我走了
不想再听你的解释了
我不觉得 你会洗心革面
出轨一次就会出轨很多次
你说你没做对不起我的事
非得上床了 才是对不起我吗
你说怕你爸妈知道我的存在
你不想被他们管着
你说离开我你会很慌
你说我吃了那么多苦
这辈子你不对我好
就太不是人了
你说了太多了
你以你爸爸妈妈奶奶的生命
跟我承诺发誓的也太多了
小梁
我们都没有错
不爱就是不爱了
你明知道我想要什么
你明知道怎样我会开心
你什么都知道
但你什么也不做
多么可笑
这次就算了,我让我自己那么丧
以后不会了
我们只是我们
天长地久
生死轮回
经久不衰
再也不见 https://t.cn/R2WxSE3

#狮子王#

看完《狮子王》后不得不感叹GG技术的高明,就像IMAX开头的广告所承诺的那样,你不是在观看影片,而是在置身其中。
但正是因为太逼真了,反而令人看的时候有些幻灭。
看动画或者看故事时,我们不会去考虑为什么狮子能和猪做朋友?为什么羚羊不能吃蝴蝶和 就能吃?

可是当特效带领我们随着辛巴的脚步一起畅游荣耀王国时,让我们能够“置身其中”其中时,这些疑问就会源源不断的袭来?
特效在极力的还原真实,可童话本来就是虚幻的啊!
这大概就是我对这部电影唯一要吐糟的了。

2019年7月10日留言板选摘

问:有新师兄们一念后,各种要经者追债,因自己念得慢,不敢许日期多少天完成,而组合指南书中写着,多少时间内完成多少张,请教许日期和不许日期的区别!感恩合十

答:要许日期的,相当于自己承诺在多久还钱,这样的话可能要经者就不会太着急了,当然,不能拖太久,不要照样急。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:大吉祥天女神咒和准提神咒的区别?

答:准提神咒是心想事成的经文。大吉祥天女咒,求吉祥,要有功德基础才会比较灵验。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:心..灵密..码这么灵验,会动用掉我们功德吗?用的话会用百分之多少的?

答:会用功德。具体用多少无法一概而论。求得多急,就动用多少功德。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有位新师兄和父母住一起的,想设佛台,他的父亲昨天往生了,请问这位师兄何时可以设佛台,感恩 合十!

答:一般来说,家里有人过世的话,最好搬家。如果实在没条件搬家,至少重新装修一下。头七之后就可以设佛台。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:师兄供佛灯油是素油可以吗?(网上有买)有的师兄说可以的,而有的师兄说不可以,想确认一下。感恩师兄辛苦了

答:如果您是指植物油可以的。但是不用酥油。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:念组合时间安排在早上的话,最早4点可以开始念吗?还是只能5点之后念?

答:一般5点之后。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:烧组合的盘子用红布包住,可以放在佛台下面吗?感恩

答:可以的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:是否可以用红色的钱包吗?有什么说法吗?感恩合十

答:随缘。师..父开示过,钱包黑色、白色都可以,不要用蓝色。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:公寓的住家进大门的左面后墙是电梯,请问佛台可以靠这幅墙吗?感恩合十

答:佛台不能背靠电梯井。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:佛台上的贡果今天一盘有五个,可否明天没上香的时候拿走一个做早餐吃掉,剩下的四个接着供?感恩

答:不可以。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:遇到特殊节日,礼佛的数量可以念诵到49遍。如果家里没有佛台,那么我可以在家里上了心香后念诵49遍礼佛吗?感恩您

答:没有佛台也可以念的。但如果要烧自修经文的礼佛大忏悔文就要有佛台才能烧。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有人说师..父开示:墓地号码选择,女士双号,男士单号。
向你们验证一下。感恩 合十

答:是的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:男人好色,念什么经文?

答:您可以坚持给对方念解结咒和心经,也可以为其念诵礼佛大忏悔文,和组合给对方的要经者。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:1.5米佛台供几个水果盘,几个花瓶,房间很小,早晚香每个香炉上几支香!自己家的佛台能一天上香吗?感恩合十!

答:花瓶一般一对。水果一个两个三个也都可以。每尊菩萨一个香炉,每个香炉一支或三支香。如果佛堂一天到晚有人念经,可以一直续香。如果没人念经了就不必续着了。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:两年前己许愿终身不杀生,可是前天我开始不知道,在厨房里洗大米的时候才发现有几个虫,这是杀生?我违愿?请解答,感恩合十!

答:如果是不小心弄死了,不算违愿,可以念念往生咒,和七佛灭罪真言。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:上香的时候,不小心把佛台的围布烫出了一个洞烧黑了一块,该怎么办?需要念诵礼佛大忏悔文吗?

答:可以将烧坏的地方剪掉,然后修补好就可以继续使用。不用念诵礼佛大忏悔文。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我们明天去设佛台,我负责组装佛台(其他师兄不会用工具),可我处于生理期尾期。请问我还能组佛台吗?以前遇到这种情况一般会改期设,这位设佛台的同修情况特殊不能改期。我该怎么办才如理如法?

答:没有成功作为一个佛台之前,一般是没有灵气的,可以作为普通桌子组装即可。稳妥起见,装完之后,让其他同修多擦一下佛台。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:护理老人在病人家里能念心经和往生咒,念组合吗?感恩合十!

答:一般是可以的。如果感觉气场不好,念了这两种经文不舒服,就暂时避免,可以多念大悲咒。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:1、同修一行多人准备到外地的师兄家设佛台,因路程有些远,当天赶不回来,会在当地过一夜。请问去的师兄们该如何做如理如法。

2、如果佛台主人请大家吃饭是否可以在她家吃,感恩合十

答:1、如果住旅店的话,各自付钱,并且男女分开住。 2、正常吃顿便饭也没大问题,最好自己带一些大家一起吃。 祝您学佛精进、福慧双修! 问:我妈是一名基督教徒,我们之前吵架的时候,我妈情绪激动给我下跪过。针对父母给自己下跪会折寿的情况,我现在该怎么做才能把对我的影响找回来 答:被长辈跪会折寿的,只能自己坚持好好念经修心,不断消业还债,从而消灾延寿。而且,您自己和母亲吵架把母亲气成这样,也和不应该的,要念诵礼佛大忏悔文好好忏悔。 祝您学佛精进、福慧双修! 问:听师兄说坐在佛前念..点..组合,一张可以抵七张?真有这么多吗?可以抵三张五张都好。我许的组合有点多,如果可以,烧时我该如何祈求?如何知道能抵几张?感恩! 答:不是这样抵的。组合的效果主要还是取决于认真诚心念诵。如果念的很认真,质量好,效果能抵上多张质量不好的组合,是这个概念。 您许了几张就要念完几张,认真诚心念诵,如果质量不好,就可能要更多。 祝您学佛精进、福慧双修!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本次样品以消费者的身份,从南宁市30家奶茶店铺随机购买,奶茶样品的规格为正常糖、去冰、中杯、名称含有奶茶字眼(不包括鲜榨果汁饮品)。能量值排前5名的奶茶样品,分
  • 还有个小亮点,拿铁DHT-PHEV为大人和孩子提供了带有电加热电保温功能的车载电热杯,泡茶还是温奶都非常方便。另外,针对不同年龄的儿童,车机系统还会推送适龄的多
  • 愤愤不平地balabala[上课了] 又能谈项目又能看展真好[收到] 太食獸真好吃 东发道真好吃 鸿姐真好吃 云海肴真好吃[送花花] 到底怎么样才能每天都拥有高
  • 要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵,扰乱你的生活。要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰
  • 人要真切的爱自己,只有对自己负责的人,生命才不会那么痛苦。#520##周深[超话]##周深说没有人问过玫瑰要不要长刺# 每一朵玫瑰都是玫瑰谁也没有资格说长在温室
  • 【韩国济州岛55名泰国游客脱团失踪】据韩联社7日报道,韩国出入境部门官员7日透露,截至7日的一个星期内,280名抵达韩国济州岛的泰国游客中,有55人下落不明。(
  • 时代快节奏的步履和都市的繁杂,时常会搅乱我的心境,碾碎我的好梦,每当看到摄入眼帘满眼的青绿,总会把心情沉淀,梳理成一份葱茏的心动。山花遍野,绿草满地,总会给我一
  • 有人说疫情就是灾难,但是我也想感谢疫情,因为“它”可以让我好好照顾自己的父母,在他们需要我的时候,我就在他们身边。小朋友放学回家了,还会想到你,其实是很让老师感
  • 再chou一位送我自己做的滴胶手机壳(p8/9)只会做可爱款,男孩子抽到不要送女朋友也可以。chou一位粉丝送我自印的周边(p6那样的珠光卡,吧唧和cos拍立得
  • 这类很明快而有效率,遇事不会推卸责任,精力// #QQ看点#【你走路的姿势,已经泄露你不可 告 人的秘密了!// #QQ看点#【你走路的姿势,已经泄露你不可 告
  • (中国纪检监察报)【不防于小 终亏大德】古人云:“祸患常积于忽微”“不虑于微,始成大患;不防于小,终亏大德”。​‭ ⁡‬ 作为͏青年⁠创业者 团队,为尽绵⁢薄
  • 符者,号令也,可以召请鬼神,一届凡人,若没有有相当修为的师父指点,经过传度授箓授职,怎么可能靠自修达到这种程度?符者,号令也,可以召请鬼神,一届凡人,若没有有相
  • 我们在这里得到了很多做人的道理,也失去了很多的自己想要的轨迹,但是顺境中的生活只会培养人的惰性,和不思进取的心。生而不有,为而不恃,功成而弗居。
  • 有个做过生鲜的同行说,“生鲜是越做胆越小,越做越谨慎,因为不可控太多,一次大规模的售后,虽然你都赔了钱了,但很多顾客也会流失,所以做生鲜起家的社群真的不能在一
  • ”[good]3.实际上,如果读过一些名人传记,就会发现,工作上极度成功的人,都是没有生活的。而更多人则实实在在的说,真的不能平衡“这边跟客户开一个重要的会,那
  • ❄️(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡ 不知不觉已经被宠了一个四季风行过万里,月沉没海底,我遇见了世界上的一切,却只喜欢你想对你撒娇,想紧紧抱住你,想向你证明,无论这个世
  • 额,就拿了个酸奶大家都玩了5.3了对吧 我可以发表爽言了对吧从被国际服提前剧透5.3开始 我就一直想要再看一次鲁纳尔大猫猫被妈妈残忍拒绝的样子 明知道不可能但还
  • 在后续的情节中,弟弟主动联系到了之前想要领养他的家庭,姐姐问不出弟弟要离开的真正原因,两个人之间的这场对手戏情感很激烈,张子枫泪流不止,但在听到弟弟让她走的时候
  • 代理家人患有顽固性牛皮癣号称( 银屑病)尿酸高,血糖高,严重的便秘(一周排一次)医生要求必须忌口才能控制但患者爱好就是吃,忌口更是难,腿上的烂的看到血肉,天天痒
  • 遇到困难,那就去解决困难,而不是只是光想而不做,我也相信,上天给你关了一道门,也会为你留一扇窗,就如因果轮回,得到自己想留住的东西,那就失去自己留不住的部分,哪